2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今山口組の幹部こんな大学生みたいな兄ちゃんでもなれるのかよwwwwwwww

1 :坂手伸介:2020/05/18(月) 15:50:42 ID:0.net
マジで

https://i.imgur.com/ijNRa7f.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 15:53:04 ID:0.net
新卒採用かな

3 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 15:54:48 ID:0.net
人手不足でな

4 :fusianasan:2020/05/18(月) 15:58:02 ID:0.net
こんなんカタギびびるの?

5 :名無し募集中。。。。:2020/05/18(月) 15:58:15 ID:0.net
>>1
幹部の護衛だろ

6 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 15:59:49 ID:0.net
高校生やん

7 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:01:16 ID:0.net
中3

8 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:01:35 ID:0.net
龍が如くもこんな感じじゃね

9 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:01:58 ID:0.net
前にいるのが幹部じゃん

10 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:02:42 ID:0.net
最近のヤクザは大卒じゃないと入れないらしい

11 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:05:39.79 0.net
即採用だよ 人数が少なすぎて

12 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:08:54 ID:0.net
昔から大卒が有難られる社会だよ
運転手護衛はエリートコース

13 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:10:04 ID:0.net
昔はヤクザと言えばいかにも見た目ヤバそうな人って感じだったが最近はホントその辺にいそうなニイちゃんおっちゃんおばはんがヤクザだったりするから困る

14 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:10:59 ID:0.net
こんなもんワンパンだろ

15 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:11:03 ID:0.net
ヤクザの世界も人材不足なんか

16 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:11:17 ID:0.net
薬学部出てる子とか引っ張りだこだろうな

17 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:12:43 ID:0.net
インカムつけてるから案内役だろうけど弘道会本部で働いてるから期待されてるんだろう

18 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:13:07 ID:0.net
弘道会最高幹部ってスーパーエリートじやないか

19 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:13:32 ID:0.net
ヤクザなんてもう60歳のお爺ちゃんが70歳のお爺ちゃんに鉄砲玉で向かう超高齢化社会やで

20 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:13:47 ID:0.net
一番のしのぎが特殊詐欺なんでしょう
人を集められる人脈ある奴が偉くなる

21 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:14:49 ID:0.net
幹部はバイト

22 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:14:52 ID:0.net
>>17
本部は二次団体以降の当番制

23 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:16:06 ID:0.net
無線つけてんだから若い秘書とかだろ

24 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:16:50 ID:0.net
その幹部会を仕切るのが名誉だし一番信頼されてる役職

25 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:16:53 ID:0.net
知り合いが訪問介護でやくざの家上がるらしいけど新しく入る若者が少なくて人手不足なんだって

26 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:17:22 ID:0.net
ヤクザなんて金ないだろ

27 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:19:06 ID:0.net
弘道会だけは金持ってるんじやないのか

28 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:21:21 ID:0.net
特殊詐欺被害額
2010年90億円〜2015年600億円〜2019年300億円
金を集める能力ある人が重宝されるのはどの企業でも同じ

29 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:21:59 ID:0.net
インカムからしてシミズオクトのバイトだろ

30 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:27:11 ID:0.net
フロント企業って何やってるんだろ

31 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:28:58 ID:0.net
半グレ集団と変わらんでしょう
表はそれぞれが普通の企業経営でどうしても排除しなきゃならんライバルを
「懲らしめる能力」を持った集団になりえる

32 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:29:18 ID:0.net
半グレに場を奪われてるんだよな

33 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:32:47 ID:0.net
もう二足の草鞋じゃないけど
どっちの団体にも所属してるのは珍しくないって
対立し続ける意味もないし

34 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:32:59 ID:0.net
半グレと外国人マフィアだよ

35 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:34:35 ID:0.net
人間の顔が幼児化してる象徴

36 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:35:39 ID:0.net
こんな若いのがしれっとヤクザモン
街中で赤の他人と交流なんて無理だわ

37 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:36:19 ID:0.net
愛知県じゃ有名なのかなこの若い人
学生時代の武勇伝とか

38 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:37:06 ID:0.net
愛知県民はこいつに牛耳られるんだな

39 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:42:32 ID:0.net
受け子からの出世

40 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:47:48 ID:0.net
幹部なわけないだろ
もしそうだとしたら舐められまくるだろ

41 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:53:10 ID:0.net
前に居る幹部の護衛で実は武道の達人とかなんだろ

42 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:54:06 ID:0.net
前に逮捕されてた時は幹部ってついてたような

43 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:59:30 ID:0.net
僕アルバイト

44 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 17:39:28 ID:0.net
今は見た目普通だから絡んだりすんな気を付けろ

45 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 17:57:28 ID:0.net
中村区てこじんまりとしたソープ街があるな

46 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 18:00:58.15 0.net
オヤジ繋がりだろコイツはw

47 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 18:02:44.48 0.net
風俗案内から引き抜きあるから簡単になれるけど家族や身内大切なら辞めた方が良いぞ

48 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 18:30:22 ID:0.net
もう爺さんしかいないからな
鉄砲玉の爺ちゃんが捕まったよなw

49 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 18:43:01 ID:0.net
頭が2つもあるなら恐れられて当然だろ

50 :fusianasan:2020/05/18(月) 18:54:49 ID:0.net
>>1
山口県じゃなくて2次団体弘道会の幹部だから3次の組長だろ
しかもこの人じゃないみたいだし

51 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 19:16:41 ID:0.net
>>1
会話で人を騙す能力に優れているんだろ

52 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 19:39:57.47 0.net
幹部ではないにしても

武闘派弘道会の893の構成員

53 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:00:40 ID:0.net
アウトレイジなら
山王会池元組大友組の幹部でもなくボッタクリバーの用心棒がこんなんだった
イヤまあ塚本高史だけど

54 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:09:17 ID:0.net
当番制でやらされてる

55 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:19:50 ID:0.net
インテリやくざ

56 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:31:23.44 0.net
道端でマスク売ってそう

57 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 22:20:52.78 0.net
いつでも足抜けできるように刺青いれんと経済ヤクザやるのも悪くない

総レス数 57
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★