2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍昭恵氏「補償がないと店が潰れる」と小池都知事に怒り

1 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:29:23 ID:0.net
東京・神田にある居酒屋『UZU』の経営者でもある昭恵夫人の怒りの矛先は小池百合子都知事(67才)に。なんでも、飲食店への“締めつけ”に怒り心頭というのだ。

https://www.news-postseven.com/archives/20200521_1564958.html?DETAIL

5 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:31:06 ID:0.net
ガイジ夫婦

6 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:32:04 ID:0.net
晋三に言えバカ

7 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:32:50 ID:0.net
お前の旦那のせいで日本が潰れそうだわ

8 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:33:07 ID:0.net
花見はするわ不要な外出はするわ麻雀もやってんじゃないのか?

9 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:34:26 ID:0.net
まじかよ東京最低だな

10 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:35:34 ID:0.net
旦那になんとかしてもらえよ
税金を知り合いに流用する天才だぞ

11 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:36:21 ID:0.net
お前が怒ったらなんなんだよwwお前は首相じゃないだろ

12 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:37:32 ID:0.net
小池はお前に忖度してくれないからな

13 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:37:33 ID:0.net
政府のせいにしようとする工作員はいっぱいいるが
中国のせいにする奴が出てこないのは?

14 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:37:58 ID:0.net
ただの民間人なんだろ?

15 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:40:47 ID:0.net
もちろんランチ営業とか弁当売ったりデリバリーやったり努力した上で文句言ってるのよね

16 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:42:31 ID:0.net
通貨発行権は政府にしかねえだろ
8年緊縮やって国民を殺し続けたお前の旦那と財務省に言えカス

17 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:43:20 ID:0.net
店の心配する前に塀の中に入れられる心配しとけよw

18 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:43:27 ID:0.net
釣られて馬鹿多くてワロタ

19 :fusianasan:2020/05/21(Thu) 17:45:30 ID:0.net
昭恵さんが経営するような、無くなったら社会的な損失と思われる店には、どんどん支援すべきかと

20 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:45:56 ID:0.net
>>18
日本語で頼むわ

21 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:58:55 ID:0.net
>>13
それを言っても仕方がない
文句言ったってあの国が損害賠償払う訳がなく
なんの解決にもならない 満州事変の頃のように
征伐する武力が日本にあれば別だが

22 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:00:27 ID:0.net
いい嫁だなあ

23 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:02:50 ID:0.net
だれにも相手にされない孤独なおばさん

24 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:08:17 ID:0.net
手越

25 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:15:22 ID:0.net
昭恵って真のリベラルだよな

26 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:18:04 ID:0.net
アホの旦那に言えよw

27 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:22:39 ID:0.net
昭恵さん自粛警察を粛清してください

28 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:23:38 ID:0.net
昭恵「小池なんか選挙で落としてよ」

29 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:27:58 ID:0.net
昭恵が都知事になればいい

30 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:33:01 ID:0.net
彼女が総理大臣になったほうが外交でトランプみたいな暴君と対等に渡り合えると思うんだ

31 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:39:22 ID:0.net
またお友達の心配してるのかと思ったらテメエの店か

32 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:53:29 ID:0.net
おまえの旦那誰だよwwwとんちんかんすぎるだろ

33 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:55:35 ID:0.net
相変わらず面白いな

34 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:56:47 ID:0.net
全国民「旦那に言え」

35 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 18:58:22 ID:0.net
ノリが古いなあ昭恵ちゃん

36 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 19:21:05 ID:0.net
M永直営にすればいい

37 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 19:42:06 ID:0.net
気狂いっすわ

38 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 20:22:53 ID:0.net
昭恵のサイン飾ってる佐々木の実家の飯屋は大丈夫なん?

39 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 20:25:03 ID:0.net
つーか噂じゃねーか
マスコミ酷いな

40 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 20:26:03 ID:0.net
国が出せよ

41 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 20:26:57 ID:0.net
シンゾー「アッキーの言う通りや」

42 :タマキン・スカイウォーカー :2020/05/21(木) 21:33:38.25 0.net
補償がないとお店が潰れちゃうぅぅぅ〜




あひょーん(*゜Q゜*)

43 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 22:51:51 ID:0.net
基地外夫婦

44 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 06:54:52 ID:0.net
昭恵の店にだけ月1000万円補償の閣議決定でも勝手にやってろよ

45 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w :2020/05/22(金) 07:49:34 ID:0.net
元かと言えば習近平に尾っぽ振って春節に中国人観光客ウェルカムでコロナばら蒔かせたお前の夫の責任じゃねーか!
春節前に封鎖していればこんなに被害は出なかった
俺のよく行くライブハウス何件廃業してると思ってんだよ!
俺の3月下旬からの予定全部潰れたじゃねーか!
この政権本当に駄目駄目だわ!

46 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 07:55:54 ID:0.net
東京マラソン強行してK-1やるなとかとんちんかんなこともあったけどな

47 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 09:11:56 ID:0.net
>>5
ワロタ

48 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 09:15:05 ID:0.net
未だに「春節がー」と言ってる情弱バカがいるんだなw

49 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 09:46:18 ID:0.net
自分の旦那に怒れや
たまには役に立て

50 :名無しさん募集中。。。:2020/05/22(金) 09:59:51 ID:0.net
糞ざまぁだな
旦那に文句言えや

51 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 16:50:40 ID:0.net
お嬢様で権力者の嫁が趣味の居酒屋を命がけの個人経営者と同じように語るのがサイコだわ

52 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 16:57:16 ID:0.net
>>48
未だに悪夢のような民主党政権とか言ってる首相の国だから

53 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 23:35:30 ID:0.net
下痢にいって官房機密費からしっけいしてもらえ

54 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 23:37:35 ID:0.net
負のエネルギー同士がぶつかり合って
消滅が期待できる

総レス数 54
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★