2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ハロプロの水着動画で今ガンガン伸びてるのが羽賀朱音と和田桜子!ハロヲタはデブ専でしたwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:17:26 ID:0.net
どちらもデイリー1〜2万再生ペース
https://youtu.be/gBubMt64oHI
https://youtu.be/MYrMXBrosig

2 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:17:40 ID:0.net
あかねちんはデブじゃないよおやきボディーだよ

3 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:20:39.27 0.net
アンチつんくが必死に伸ばしてるよ

4 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:20:48.22 0.net
おっぱいは正義

5 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:21:26.45 0.net
>>3
つんくは別に痩せ信仰じゃないよ

6 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:22:39 ID:0.net
無料で強いメンバーは羽賀と加賀

7 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:23:03 ID:0.net
>>6
あかねちんは写真集売れたし有料でも強いよ

8 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:25:04.43 0.net
>>5
そう言うことじゃないんだ

9 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:26:00.43 0.net
さこねちんのペアグラビアやろうね

10 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:26:24.30 0.net
だからヲタが見ているわけじゃないっての

11 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:27:00 ID:0.net
これはエロサイト経由で外人が見てるんだろう

12 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:27:09 ID:0.net
さこねちんさこねちん

13 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:27:55 ID:0.net
恵体だよ飛びつきたくなる

14 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:31:24 ID:0.net
早くグラビアやろうねあかねちん

15 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:35:17.96 0.net
デブではない豊満なのや
愚痴垢女はガリガリが良いと思ってるからアホなんだよ

16 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:35:49 ID:0.net
あかねちんのおやきボディー

17 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:36:12 ID:0.net
女は痩せすぎくらいが丁度良いと思ってるからなー
男からみたらガリなんて何の魅力も無いのに

18 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:37:15 ID:0.net
【速報】羽賀朱音ファースト写真集「Akane」ティザー動画の再生回数が譜久村聖「One Day」ダイジェスト動画を超え世代交代!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1589926071/

19 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:39:35.08 0.net
この系譜のハロメンが後続にいないのが残念

20 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:41:22.34 0.net
モー娘 デブ

21 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:48:34 ID:0.net
あかねちんはデブじゃないよおやきボディーだよ

22 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:52:41.40 0.net
>>1
ハロヲタはってより世界はじゃないの

23 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:53:43.70 0.net
ワールドワイドなハロプロが帰ってきた

24 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:53:46.36 0.net
ハロヲタで見たい奴はもう見たんだから今さら見ない

25 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:54:23.99 0.net
そんなことないよ
どっちも写真集買ったけど毎日2人の動画見てるよ

26 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:54:39.75 0.net
確かに羽賀とか和田桜外人に受けそうな体してるよな

27 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:55:32 ID:0.net
あかねちんのことやらしい目で見るのやめてよ

28 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 09:04:40 ID:0.net
おやきボディーズ

29 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 09:05:40 ID:0.net
ペアグラビア見たかった

30 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 09:38:11 ID:0.net
おやきボンバーズで売り出せばワンチャンあったかも知れない

31 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 09:38:50 ID:0.net
浪費した4年間を取り戻すチャンスだったのに

32 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 09:42:47 ID:0.net
広瀬のグラビア見たいの?

33 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 09:43:11 ID:0.net
あかねちんがいるから大丈夫だよ

34 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 09:45:05 ID:0.net
120万再生でトップ走ってるのも紗友希だしな

35 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 09:47:30 ID:0.net
高木また伸びてるのかと思って見たら118万再生じゃん
四捨五入するなよ

36 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:04:18 ID:0.net
さくらこも場末のソープの人気嬢感あるからな

37 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:27:20 ID:0.net
さこねちんさこねちん

38 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:48:02 ID:0.net
あかねちんインスタ見る限り痩せてきてるんだよな
そうするともうあのおっぱいのサイズではない可能性高いのがショック

39 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:51:30 ID:0.net
100万とかいってるやつは
海外のエロサイト関係に貼られてる
たぶん外人はあれぐらいのほうが好きなんだろう

40 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:52:07 ID:0.net
>>38
あかねちんはおやきボディーを保ってるよ

41 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:55:19 ID:0.net
海外人気の特徴

巨乳
盛りケツ
ふっくら
水着がエロイ
顔がエロイ(誘ってる)

このいずれかがあると引っ掛かりやすい

42 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:58:25 ID:0.net
あかねちんのエッチなおやきボディー

43 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 11:00:27 ID:0.net
>>41
あかねちんやないか〜

44 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 11:02:20 ID:0.net
あかねちんはお尻は小さいよ
お尻はさこちゃんの方がエッチだよ

45 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 11:09:27 ID:0.net
海外人気とは海外のドルヲタじゃなくてエロ好きな野郎が対象だよ

46 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 11:11:34 ID:0.net
つまりそういう目で見つめてるヤツばっかり

47 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 11:12:09 ID:0.net
あかねちんでエッチなこと考えるのやめてよ

48 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 11:16:10 ID:0.net
>>3
つんくチルドレン代表の羽賀に対して意味不明なこと言ってる

49 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 11:20:31.93 0.net
まぁデブと言われようが
水着ならこっちのメンツのほうがエロいのは確か

50 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 11:21:43 ID:0.net
あかねちんはデブじゃないよおやきボディーだよ

総レス数 50
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★