2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】『井上玲音がJuice=Juiceの歌を・・・』井上のインスタの投稿にいいねしたジュースメンバーゼロwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 08:54:33 ID:0.net
お、おう…

523 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 19:58:11 ID:0.net
まなかんが振り間違ってるの知っててツアー中指摘しないで
今日も間違うかどうか予想して楽しんでた人たちだからな恐ろしいよ

524 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:03:07 ID:0.net
リズムが呼んているぞのコールアンドレスポンスが
まなかんあざといだの嗣永以外のメンバーは徹底的にディスっていたしな

525 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:03:51 ID:0.net
>>468
常にリアクションしろとかそういう事じゃないんだよ
最初の活動くらい歓迎後押しの意思を示したらどうなんだってこと
てかちぃには馴れ合ってんじゃねえよw

526 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:04:23 ID:0.net
あざといのは個性だけど間違いは間違いだから

527 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:09:11 ID:0.net
>>525
森戸のバックが誰かわかればそうなるだろ…飯窪よりもっと恐ろしい

528 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:16:11 ID:0.net
ここでいいねしなきゃどこでするんだよw
からのちぃでします これ

529 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 04:39:13 ID:0.net
>>421
Lovelys

530 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 04:41:06 ID:0.net
もう虐めてるのか

531 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 04:41:36 ID:0.net
れいれい虐めたらこぶし組が許さんよ

532 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 05:15:58 ID:0.net
れいれい針の筵確実じゃんか行き先もっとちゃんと考えてやらないと
女の子は理屈じゃどうにもならないところもあるから

533 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 05:18:02 ID:0.net
まあ宮本金澤がすぐ卒業するから大丈夫だろ

534 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 05:25:30 ID:0.net
7.9万ジュルム VS 19万れいれい

535 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 09:56:34 ID:0.net
性悪腐れアマこと植村さんがいると必ずそうなる

536 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 10:03:07 ID:0.net
井上はどこ行ってもだめ
性格に問題ある

537 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 10:26:58 ID:0.net
かなともいいね

538 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 11:46:47 ID:0.net
もしも…☆譜久村聖
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12598606225.html

井上玲音ちゃんがJuice=Juiceの歌

「ひとりで生きられそう」って
それってねえ、褒めているの?

を歌った動画が配信されました。

→「井上玲音がJuice=Juiceの歌を・・・」#01

とっても魅了されました
Juice=Juiceの一員として歌って踊るれいれいのこと、早く生で見たいですね

539 :fusianasan:2020/05/23(土) 11:48:25 ID:0.net
>>489
れいれいつえええええええええええええええええええええ

540 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 12:21:48 ID:0.net
ハロプロピアノ伴奏シリーズ視聴数比較(活動歴順)

11.6万回視聴 BEYOOOOONDS 活動歴2年
都営大江戸線の六本木駅で抱きしめて

20万回視聴 Juice=Juice井上玲音 活動歴5年
「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?

6.9万回視聴 つばきファクトリー 活動歴5年
ふわり、恋時計

31万回視聴 Juice=Juice 活動歴7年
「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?

8.0万回視聴 アンジュルム 活動歴11年
君だけじゃないさfriends…

11.5万回視聴 モーニング娘。'20 活動歴22年
雨の降らない星では愛せないだろう

541 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 12:24:04 ID:0.net
アンジュルムよぇぇぇ〜

542 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 14:48:26.38 0.net
ジュース1月以上前

アンジュルム5日前

ジュース工作員キショイ
クソ音痴とイジメがバレて必死www

543 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 14:49:52.30 0.net
今アンジュルムプレミアム放送
されてるけど

ジュースの音痴ウラハラバー
どうなってた???

544 :fusianasan:2020/05/23(土) 14:51:54 ID:0.net
ねえ、ジュースの音痴ウラハラバー
どうなってた?
やっぱ修正されてるの?????
バッサリカット?????

545 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 14:52:29 ID:0.net
ねえねえ、ジュースの音痴ウラハラバー
どうなってた?
やっぱ修正されてるの?????
バッサリカット?????

546 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 14:52:44 ID:0.net
ねえねえ、ジュースの音痴ウラハラバー
どうなってた?
やっぱ修正されてるの?????
バッサリカット?????

547 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 15:03:15.31 0.net
アンジュルム先輩は何年活動してるん?w

井上玲音   1日前 20万回視聴

アンジュルム 5日前 8.0万回視聴

548 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 15:13:36 ID:0.net
アンジュルムは流刑地

549 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 15:52:05 ID:0.net
るーちゃん忘れられててかわいそう

Juice=Juice段原瑠々《自撮りアカペラ》 如雨露
公開4週間前 4.2万回視聴

550 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 15:57:09 ID:0.net
>>549
今もときどき見に行ってる
ブログ見たらこの選曲にはるるちゃんの想いがあるみたいで
本当にやさしい子だなと思った

551 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 19:55:53 ID:0.net
>>547
アンジュの1/4じゃんwwww

552 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 19:57:27 ID:0.net
ジュースって井上一人
に完敗してて可哀想www www

同じ曲なのにwww www www

また梁川ハブいて追い出すのかしら
www www www

553 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 19:57:59 ID:0.net
ジュースって井上一人
に完敗してて可哀想www www

同じ曲なのにwww www www

また梁川みたいにハブいて
追い出すのかしらwww www www

554 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 19:59:14 ID:0.net
ジュースって井上一人
に完敗してて可哀想www www

同じ曲なのにwww www www

また梁川みたいにハブいて
追い出すのかしらwww www www
陰湿過ぎるwww www wwww

555 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 20:00:22 ID:0.net
ジュースって井上一人
に完敗してて可哀想www www

同じ曲なのにwww www www

また梁川みたいにハブいて
追い出すのかしらwww www www
陰湿過ぎるwww www wwww

556 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 20:04:23.55 0.net
>>551
ワラタw
その発想はなかったw

557 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 20:39:14 ID:0.net
TikTokのハロプロチャンネル内で再生の順位

1位 アンジュルム
2位 ビヨーンズ
3位 ジュース
4位 モームス
5位 つばき

558 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 20:42:10 ID:0.net
自分たちよりイイネ越されたらいやなんでしょうね
それくらい負けん気が強いってことよ

559 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 08:38:58 ID:0.net


560 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:19:50 ID:0.net
すごい
まる12時間で落ちないのかwww

561 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:22:58 ID:0.net
あっさり超えられちゃったから既存メンバーは何も言えないんだろ

562 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 13:10:57 ID:0.net
マジレスすると
事務所アゲの動画にはハロメンはイイネをつけない方針
ハロメンは「見てくださいね」と発信する側なので自画自賛しない
ただし個人が創意工夫して発信してるインスタ動画みたいなのは
他メンバーがイイネすることは自画自賛ではないのでOKなんだろうな

563 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 13:19:42 ID:0.net
>>513
単純なはなしアンジュルムは2期時代から沈みかけの船だったので
あそこに喜んで入るのは変態だけだよ
送り込まれてるのはジョーカーばっかりでエースもクイーンもいない

564 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 13:25:41 ID:0.net
>>538
リーダーなのでPR義務があるからやってるだけ
かなとももれいれいひとそれにはブログで触れてる

565 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 13:31:34 ID:0.net
今見たら金澤いいねしてるじゃん

566 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 13:39:10 ID:0.net
だって森戸ヲタの捏造だもん

567 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 14:28:29 ID:0.net
れいれいラジオもジュースジュースのって名乗るけど
ジュースについてはほとんど話さないね
よくこぶしのことを楽しそうに話してる
まだ全然絡みも進展もないからしょうがないけど

568 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 14:31:05.98 0.net
そらジュース送りなんて内心屈辱にまみれてるからな

569 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:08:44 ID:0.net
加入即緊急事態宣言でメンバー分断されてて何も話せることなんてないだろ

570 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 20:22:03 ID:0.net
>>1
【悲報】「KOKORO&KARADA」が丸パクリ曲だったwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1589882382/

盗作しても無かったことにされるつんく寺田
ゴミ以下のネタで20数年叩かれるメンバー

5スレしか伸びてないこのネタ
何だか知らんが寺田(つんく)以外を必死で叩いてた
寺田についてうやむやにしたいらしい

571 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:22:09 ID:0.net


572 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 00:28:35 ID:0.net
>>567
いまはどのハロメンも新規イベントがないから思い出の話題しかない
ジュースメンバーには会ってないし活動もしてないのだから語れることがない
今日も524だからこぶしの日とブログに書いてるわけだが
少なくともこれを嫌うジュースヲタはいないし
こぶし組はうれしいはずだかられいれいには得しかない

総レス数 572
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★