2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がハロヲタだと自覚した瞬間

1 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:17:44 ID:0.net
見ず知らずの人がハロメン褒めてるとなんか嬉しい

2 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:18:39 ID:0.net
吉沢逮捕されてなんか嬉しい

3 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:20:13.04 0.net
他のアイドルをつまみ食いしてもなんか面白くない

4 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:20:29.32 0.net
黄金期が嫌いになる

5 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:24:37 ID:0.net
自分のことはなにを言われても平気だが
ももちをディスられると不快

6 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:25:06 ID:0.net
初見はブサイクだと思ってたのに
気付くとその子達の容姿が全員が可愛いに変換されてたとき

7 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:25:23 ID:0.net
おじいちゃん達の中は居心地よかった

8 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:27:01 ID:0.net
秋元グループの音楽の何が良いのか分からない

9 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:31:18 ID:0.net
インスタアプリをインストールしたとき

10 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:33:42 ID:0.net
フリコピが1番楽しい

11 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:35:59 ID:0.net
別に俺が歌ってるわけでも俺が褒められてるわけでもないし

12 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 10:51:25 ID:0.net
年間の投資金が(遠征費込みだけど)100万超えた時

13 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 11:00:41 ID:0.net
他人のハロプロ評とか歌ダンスランキングとかを見て
「こいつ何もわかってねーな」
と思った時

14 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 11:42:07 ID:0.net
娘ファンなのに
友達に誘われて藤本日比谷野外握手会で
痺れた瞬間に

15 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 13:11:44 ID:0.net
コンビニでハロ曲流れて嬉しさと恥ずかしさで動揺した時

16 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 15:43:45 ID:0.net
ののたんデキ婚きたのにスヤスヤ寝てた時

17 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:46:33 ID:0.net
ひき逃げした時責めるのではなく
うちの吉澤が迷惑かけてすみません
という気持ちだった

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★