2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一昨日ぐらいからBBx規制ってのをされててやっと解除されたんだが

1 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 15:29:06 ID:0.net
NGワードを書くとされる規制らしいのだがどれが引っかかったのか教えてくれてもええやん!

50 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 16:43:12 ID:0.net
>>47
10万円、給付とか書いたわたしかに

51 :二代目アーシュ :2020/05/22(金) 16:50:26.65 0.net
>>50
そういや俺もそれだわ
「10万円」なのか「給付」なのかどっちがNGわわからんけど

52 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 16:51:23 ID:0.net
最近になって多くなったな
個人スレ立てられなかった

53 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 16:52:31 ID:0.net
糞スレが立たなくなって平和になるな

54 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 16:53:15 ID:0.net
アンチスレが減ったのはこのおかげか

55 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 16:54:45 ID:0.net
3つぐらい回線契約しとけよw

56 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:04:39 ID:0.net
インスタの転載を三つくらいまとめて長い行数で一レスで貼ろうとしたら規制くらってしばらく書き込めなくなったことある
個スレ立てるとき仕方なく浪人を買った
以降無理せずにインスタ転載は一つづつにしてる

57 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:05:25 ID:0.net
巨大AAのスレストはBBXにはならんのだよね

58 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:07:52 ID:0.net
>>49
俺もだわ

59 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:31:54 ID:0.net
ちなみに黒川もだめ

60 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:36:12 ID:0.net
スレ立てで規制食らったら1日書き込めないんでスマホで立てるようにしてるわ

61 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:36:36 ID:0.net
同じようなスレ立てすぎなんだよ
昔はスレが増えると統合スレが生まれただけど
今は増えると更に同じようなスレが増える

62 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:40:11 ID:0.net
総合スレはつまらんから皆立てるんだろ

63 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:41:22 ID:0.net
お前がつまらんから統合スレを面白くできないだけ

64 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:42:18 ID:0.net
クソみんとも永久規制してくれ

65 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:42:29 ID:0.net
Jane Styleで書き込めなくなる事があった、普通にChromeだと書き込める
IPでの規制じゃないがJane Styleのどこにキャッシュが保存されてるのかわからんので
一度アンインストールして入れ直したら書けるようになった、よくわからん

66 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:51:49 ID:0.net
このホストではスレ立てられません
て失敗した後規制される
なにこれ?

67 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:56:29 ID:0.net
IP規制のBBx
糞スレ立てたせい

68 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:59:11 ID:0.net
ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。ってやつでJanestyleで書き込めない
でも他のブラウザを使うと書けるから ただの嫌がらせを受けてる感じ

69 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:00:42 ID:0.net
ブラウザはたしかHTTPで書き込んでるので規制対象外
専ブラのAPIで書き込むやつが規制対象

70 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:04:16 ID:0.net
これだけ大量に規制されてる人がいるってことは
久々にいい規制っぽいな

71 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:04:49 ID:0.net
その状態になったのは4月末で
なにがきっかけなのかさっぱり分からないんだよな

72 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:06:56 ID:0.net
コロナ関連スレをあちこちに大量に立てまくってたからだろ

73 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:10:15 ID:0.net
頻繁にリロードする狼の実況スレでログ詰まりで気付いたけどリアルタイムで書き込みも消されてる
あぼーんではなく抹消されてるからレス番が繰り上がってる

74 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:11:25 ID:0.net
それは大昔からだろ
個人情報が書き込まれたりすると消される

75 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:14:35 ID:0.net
それはあぼーんでその書き込み番号の場所に残ってるでしょ
新木なんちゃらとか1行のマルチ的な書き込みが完全に消されてたんよ

76 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:15:25 ID:0.net
Jane Styleで書き込めなくなる事があった、普通にChromeだと書き込める
IPでの規制じゃないがJane Styleのどこにキャッシュが保存されてるのかわからんので

一度アンインストールして入れ直したら書けるようになった、よくわからん

77 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:17:15 ID:0.net
だからマルチ荒らしなら消されるよ
昔からよくある
安倍どうのこうのも消されてるし

78 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:19:37 ID:0.net
>>76
専ブラとブラウザで書き込み方法が違うだけ
アンインストールは関係なく単に何らかの理由でIPが変わった
再起動とかしたんじゃねえの

79 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:20:04 ID:0.net
消されるのは報告されてるやつだろ

80 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:21:00 ID:0.net
それはあぼーんでその書き込み番号の場所に残ってるでしょ

いや残ってない
事務所が名誉毀損で動いている芸能人の捏造レスなどまるっきり消える

81 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:22:58 ID:0.net
>>
高嶋ちさ子official認証済みアカウント

@chisako824
「あんたの事知らない人が、あんたの事かわいそがってるよ、ナミのオッパイの事で」と言ったら「またかよ、DSの時も俺かわいそがられてたし、まじうける」ってさ。そう言う奴だから公表してる訳です。
つまり、皆さんのご心配は余計なお世話。学校でも絶対いじられないタイプでございます。

19:18 - 2020年5月21日https://twitter.com/chisako824/status/1263413854463119360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

82 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:30:49 ID:0.net
インスタの転載を三つくらいまとめて長い行数で一レスで貼ろうとしたら規制くらってしばらく書き込めなくなったことある

個スレ立てるとき仕方なく浪人を買った
以降無理せずにインスタ転載は一つづつにしてる

83 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:44:02 ID:0.net
一度規制されると次は書き込みの確認画面で
マルチURLですとか言われて
書き込まなくても規制される
俺も仕方なく浪人買った
月500円

84 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 18:51:32.78 0.net
5ちゃんに金払うなんて馬鹿らしすぎるぞ
規制されたやつが買い出したら管理人の思い通りやん
味をしめてよりいっそう規制が進むだけ

もし書けなくなったら5ちゃんなど捨てればいいだけ

言わずもがなTwitterのほうがずっと人口が多いし同じこと書いても反応が大きいしな

85 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:32:25 ID:0.net
さっき清水章吾についてのスレ立てようとしたらこのホストではしばらくスレ立て出来ませんというエラーが出た

86 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:34:20 ID:0.net
>>85
それは単にスレ立て過ぎなだけ
この規制が入るとレスも出来なくなる

87 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:36:02 ID:0.net
>>86
いや普段滅多にスレ立ててないぞ

88 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:37:08 ID:0.net
スレタイにDVって入れたからそれでかなとこのスレ見て思った
それか1に書く文章が長すぎたのか

89 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 21:47:01 ID:0.net
スレ立て規制はプロバイダーごとだから

90 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 21:47:46 ID:0.net
youtubeとかのマルチポストって規制されるの?貼れないだけじゃね

91 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 22:05:20 ID:0.net
youtubeなんかは誰かが貼れば誰も貼れなくなる
一人で同じ文章を短時間に五回か六回マルチポストしたらBBx規制される

92 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 22:06:30 ID:0.net
スレ立てただけでBBXなんちゃらって出たわ

93 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 22:15:27 ID:0.net
スレ立て失敗しただけでBBX規制されるのな

94 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 22:21:59 ID:0.net
オレも一昨日食らった
自宅回線、LTE回線どちらも食らったのたが原因がワカラン

95 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 22:36:30 ID:0.net
IP変えたいんだけどルーター再起動しても変わらないのなんあの

96 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 23:22:58 ID:0.net
ルータの再起動でIPが変わるかはプロバイダによる
IPv6になってIPアドレスに余裕がでてからは固定IPってプロバイダも多いんじゃないかな

97 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 06:51:52 ID:0.net
おまんこ。

98 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 06:53:43 ID:0.net
おは

99 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 06:56:00 ID:0.net
>>31
薬物漬物にされるよ

総レス数 99
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★