2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪犯すの40代のオッサンばっかりだな、だからオマエら氷河期はダメなんだよ

1 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:21:54 ID:0.net
不況とか言い訳ただ単に能力の低いバカが今の40代に大量に産まれただけ
「ゆとり」とバカにしてきた俺ら世代に何一つ敵わないゴミカスの集まり
氷河期で就職が無かったなんて言い訳すんなよオッサンども
無能なのが原因なんだから

2 :fusianasan:2020/05/22(金) 17:37:35 ID:0.net
https://xxup.org/file/6jAgI.jpg

3 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:42:32 ID:0.net
うん

4 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:47:07 ID:0.net
狼住人もやばいのか

5 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:48:06 ID:0.net
狼は高齢者だからセーフか

6 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:48:13 ID:0.net
ゆとりなんかバカにする価値もない

7 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:48:30 ID:0.net
40って人生の勝ち負けがはっきり出る時だからな
負け組は耐えられなくなるんだろう

8 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:50:57 ID:0.net
街歩いてる時子供部屋おじさんみたいなのがいたら近寄らないようにしてる

9 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:51:44 ID:0.net
>>1
カスなのは55以下のいじめ世代だよ

10 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 17:53:12 ID:0.net
こういうのは順繰りになっていくもんで
しばらく前はバブル世代が叩かれた
ゆとりくん達も40代になれば下から「だからお前らはダメなんだ」と叩かれることになる

11 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 19:43:51 ID:0.net
【氷河期】政府に見捨てられた氷河期が暴れ出してる件。暴力殺傷事件の多さ、これどうするんだ????? [215442248]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563920433/

【悲報】氷河期世代の反乱、もう止められない
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563539649/

12 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 19:44:24 ID:0.net
すまん

13 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 19:45:14 ID:0.net
30までは希望があるんだよ
もしかしたら何かこれから挽回できるかもっていう淡い希望な
ヒカルとかだって不良の低学歴の底辺の田舎のガキから一瞬で億万長者になっただろ?あれみたいに

14 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 19:54:13 ID:O.net
狼住人は50代多いから氷河期より全然年上

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★