2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村花さんを中傷してた輩がアカ消して逃亡する中、一人の加害者が謝罪する

1 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:09:12 ID:0.net
Tomo Frederick@FrederickTomo
過去にテラスハウスを見て、かいとの一件で花が手を上げた部分から、プロレスラーである人間がそういう行為を取ることに嫌悪感を感じ、最悪ですねとのツイートをしてしまいました。

Tomo Frederick@FrederickTomo
もちろん花が嫌いなわけではないですし、テラスハウスを普段見てるわけではないですが、私のツイートが花の耐え切れないストレスの一部になっていたと考えるととんでもないことをしてしまったと反省してます。

Tomo Frederick@FrederickTomo
映像の一部分から抜粋した自分の感想でしたが、本当に申し訳なく感じてます。Twitterをする上で今後こういったツイートはしませんし、
この現実と責任からアカウント削除などで逃げたくないので、皆さんからの批判も受け入れます。
申し訳ありませんでした。
花さんのご冥福を心よりお祈りいたします。

https://twitter.com/FrederickTomo
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:10:42 ID:0.net
は?死ねよ!

3 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:13:51 ID:0.net
今度はこいつが攻撃されて自殺しちゃう

4 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:14:22 ID:0.net
反省してるなら死んで詫びろカス!

5 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:14:38 ID:0.net
テラスハウスは世界的ものだと分かっていただろうし、誹謗中傷がある事も入居前に言われるし、テラハを見ていたなら分かっていた事。
なのに、自らの行いで誹謗中傷を浴びて追い込まれ死ぬというのは少し違うかと。
そして、誹謗中傷を行なっていた人々が掌を返したようにしてるのも変だ。
https://i.imgur.com/RFr8GC5.jpg

6 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:25:07.74 0.net
アカウント削除したくないんだろうな

7 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:30:12 ID:0.net
>>5
誹謗中傷する方が悪いに決まってるだろアホか

8 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:38:44 ID:0.net
ならば逝くがよい

9 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:00:51 ID:0.net
新しい

10 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:05:19 ID:0.net
狼でも有名な構成作家山本太蔵氏もちゃっかりと木村花叩きに便乗しています
でも木村花叩きツイートは既に消して逃亡w

https://twitter.com/yamamoto_taizou

//i.imgur.com/wVwUT8T.jpg
//i.imgur.com/KjtgYm0.jpg


山本太蔵@yamamoto_taizou
遅ればせですいません。
どなたかプロレスラーの方にお聞きしたいんですけど、"命の次に大切にしているコスチューム"と言ってて、
それを洗濯機に入れたまま出かけるプロレスラーのコスチュームセキュリティーがどうなのかなぁと思うんですけど、どうなんですかね?
#テラスハウス #木村花


山本太蔵@yamamoto_taizou
あと、これもプロレスラーの方にお聞きしたいんですけど、そんなに怒ったからって、
プロレスラーが一般の方の相手の帽子を取ってブン投げていいんですかね?
僕は柔道やってる時に柔道やってない人の襟すら絶対に掴んではいけないと習ったのですが。
#テラスハウス #木村花


山本太蔵@yamamoto_taizou
ただこれがプロレスラーさんならではの"カメラ回ってるからのプロレス"なら最高ですが、
もし万が一"ガチ"だったら憧れの"格闘技を商売にしている人"として最低だなぁと思いますね。
同じ気持ちになる格闘技に憧れている人がたくさん居ると思いツイート。
#テラスハウス #木村花


山本太蔵@yamamoto_taizou
あーダメだ。プロレスラーの人に早く会いたい。
#テラスハウス #木村花


山本太蔵@yamamoto_taizou
やっぱこの「命の次に大切なコスチュームを乾燥機掛けやがって事件」と
「天国の志村けんさんも一緒に盛り上がっていきましょう事件」は、夜中に「ん?」って思い出しちゃうんですよね。


山本太蔵@yamamoto_taizou
おれ絶対に忘れないですからねぇ。
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:05:26 ID:0.net
頑張って耐えろよ

12 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:08:10 ID:0.net
まあ謝罪したところで警察がアウトと判断したらしょっぴかれるけどな
逃げたやつよりはマシに扱われるかもしれないけど

13 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:11:36.48 0.net
>>1
垢消えてるじゃn

14 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:12:46.44 0.net
逃げたの?

15 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:25:34 ID:0.net
>>10
こいつは一生晒されていい

16 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 19:09:45 ID:0.net
>>10
誹謗中傷でなく正しいと思いツイートしたんだよな?
なら消す必要ないよな

17 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 19:11:54 ID:0.net
でも暴力振るった人間が批判されるのって当たり前だろ
死ねとかそういう行き過ぎた言い方じゃないなら誹謗中傷ではない

18 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 19:23:40.00 0.net
じゃあ消すなよw
僕は台本ありきのヤラセ番組の演出を間に受けたアホですが暴力はいけないと思いツイートしたので誹謗中傷ではありませんと反論しろw

19 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 19:39:06 ID:0.net
逃げたということは自分が悪い事をしたという認識があるんだな
これは袋叩きの刑でいいな

20 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 20:30:33 ID:0.net
叩いたやつを叩く叩きゲーム

21 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 20:35:48 ID:0.net
遅ればせでちゃっかり乗っかって慌てて逃亡するwwww

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★