2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会議】どうすれば木村花を救えたのか?

1 ::2020/05/23(土) 17:46:29 ID:0.net
未来のハロメンのため
他人事ではない

2 ::2020/05/23(土) 17:47:23 ID:0.net
ラッシャー木村が生きててくれたらなあ

3 ::2020/05/23(土) 17:47:40 ID:0.net


4 ::2020/05/23(土) 17:48:05 ID:0.net
和田アキ子のモノマネかよw

5 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:48:13 ID:0.net
貴重な処女がまた一人失われたよ

6 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:48:20 ID:0.net
テラスハウスで台本書いてるやつが悪いだろ

7 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:48:30 ID:0.net
Twitterで叩いてた奴らがアカウント消しまくってるらしいね

8 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:50:06 ID:0.net
やっぱりアビガンかな

9 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:52:43.97 0.net
ララスハウスに出演しない

10 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:57:33.64 0.net
ミュートとかブロックを教えてあげればよかった

11 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 17:59:00 ID:0.net
たたかれてる最中に
仲間が声かけてあげてないのか?

12 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:04:25 ID:0.net
リスカ画像あげてる段階でSNS停止しときゃ悲劇はおこらなかった

13 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:05:48 ID:0.net
でもお前らだって先にテラスハウスを見てたら
あいつらと同じように激怒して叩いてたよな
お前らってそういう奴だ

14 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:10:34 ID:0.net
感情的になる人は負のターンになったときやばいよ

15 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:10:58 ID:0.net
いや
テラスハウスがなんなのかも知らずに書いてるんだが

16 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:13:37 ID:0.net
そもそも洗濯を間違えなければ

17 :fusianasan:2020/05/23(土) 18:21:51 ID:0.net
京都にいかなければ

18 :fusianasan:2020/05/23(土) 18:26:22 ID:0.net
そんなアンチが発狂するような番組なのか?

19 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:29:20 ID:0.net
テラスハウス側に出演者に対してのSNSの誹謗中傷を、やめさせるために法的処置などの対策をとらせれば良かった
感想なら名誉毀損でも本人に言っても良いと思ってる、誹謗中傷者に対して訴訟する





はい、この議論終わり
塩ラーメン食いたい

20 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:49:22 ID:0.net
スマホ投げ捨てる

21 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:50:22 ID:0.net
ガラケーの俺は誰からも叩かれない
何故なら
ネット契約してないからな

22 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 18:54:04 ID:0.net
>>7
おせーよw 消してもサーバに履歴残ってるからな。追跡されて御用だ。

23 :fusianasan:2020/05/23(土) 19:20:19 ID:0.net
バカじゃあるまいし、娘がリスカやTwitterしてたらそれを止めるのは親の責任!
混血のいらない子供だったんじゃねえのか?

24 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 19:34:57 ID:0.net
【悲報】エガちゃんねるブリーフ団XLこと山本太蔵さん、木村花さんに執拗に粘着→訃報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590209391/

25 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 20:43:27 ID:0.net
子どもだけじゃなくて大人にも
SNS利用の学びが必要なんじゃないか

26 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2020/05/23(土) 20:45:23 ID:0.net
へきトラハウスに加入していれば・・

27 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 21:56:21 ID:0.net
ツイッターで悪口書くくらいいいと思うけど
直接本人に絡みに行くやつは頭おかしいけど

28 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 03:48:40 ID:0.net
半島に戻ればよかったんじゃないの?

29 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 04:42:32 ID:0.net
チョンを救う必要はあるのか?

30 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 04:47:38 ID:0.net
番組やスタッフや出演者なら救えた
何故なら原因は番組やスタッフや出演者だから

31 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 05:02:28 ID:0.net
SNS見ないw

32 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 09:02:35 ID:0.net
うば

33 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 09:53:15 ID:0.net
遺書とか見つかってないの

34 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:08:17 ID:0.net
見つかるも何もSNSに遺書書いて
真偽不明のまま煽りまくってたら本当に死んじゃったという流れだが

総レス数 34
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★