2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近プラチナ期を漁り始めたけどこれはハマる

1 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 20:44:38 ID:0.net
確かにあとから評価されたのもわかる

2 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 20:48:45 ID:0.net
今語られてるのは道重伝説の文脈の一部に過ぎないからもったいないよな

3 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 20:51:35 ID:0.net
当時はしみったれた曲ばかりで本当に嫌だった
俺も再評価できるようになったのは後年

4 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 21:04:34 ID:0.net
道重伝説は後付けの偽史だよ
まぁその陳腐な嘘と比べてプラチナのパフォーマンスは色褪せず永遠だけどな

5 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 21:05:21 ID:0.net
道重なんかより亀井絵里伝説でもつくってくれよ

6 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 21:06:55 ID:0.net
映像だけじゃなくて現場行けばもっとよいぞ

7 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 21:23:38 ID:0.net
亀とか小春とかもうモーニング娘として忘れられた存在だもんな
プラチナ期の本質はガキ亀

8 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 21:24:03 ID:0.net
リゾナントツアー最高だったろ

9 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 21:24:23 ID:0.net
バラライカ!

10 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 21:25:53 ID:0.net
シングル大全集はメンバーとヲタのガチの体力勝負だったんだぜぃ!

11 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 21:27:40 ID:0.net
狼で10年以上に渡って「プラチナ期じゃなくて高橋暗黒期な」と書き込み続けていたのは辻ヲタ固定のでら調でした

12 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 21:31:17 ID:0.net
フランスEXPOの娘は世界に誇れるアイドルを証明した

13 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 21:43:13 ID:0.net
9人が絶妙なバランスだったからな
ミキティが残留してたらここまでいい塩梅にならなかった

14 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 21:44:39 ID:0.net
俺の中では2010年の8人時代が至高

15 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 22:03:33 ID:0.net
小春と光井のツートップっぽかったしょうがない夢追い人好き

16 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 22:12:52 ID:0.net
女に幸あれのMVのムーランルージュみたいな雰囲気
が好き

17 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 22:16:22 ID:0.net
プラチナは00年代最高のアイドルだよ
10年代はJuice=Juice

18 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 22:19:30 ID:0.net
ヤフオクでシングル大全集の中野サンプラザが1200円ぐらいだったので落札して見に行って衝撃受けてハマった

19 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 08:32:14 ID:0.net
いひ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★