2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誹謗中傷がいけないみたいな風潮って正直ファックだよね

1 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 21:18:35 ID:0.net
ここは狼
戦場なのよ

甘ったれたガキは出ていきな

113 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:14:41 ID:0.net
相手に非道なことをされて我慢しろと?
それこそ答えになっていないってか
答える事の出来ない低知能だ
まず、反論の意味を考えろ
誰も否定しないのに反論などない
それをする理由を考えろと言っているのに
まだわからないのは
てめえが健常者の知能がねえからだよ

114 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:17:31 ID:0.net
>>38
ネトウヨとネトサヨは常に同盟関係にある

115 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:17:58 ID:0.net
そのわりに>>1みてえな気持ち悪いゴミクズって軽く馬鹿にして遊んだだけで即座に発狂するよなw
お前より惨めな人間なんて居るわけが無いんだから死ぬまで見下される側なのに何で怒るの?
自分が誹謗中傷されるのは嫌なのにハロメンを誹謗中傷するのはいいとかマイルール設定してるの?

116 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:19:38.12 0.net
ちなみに
私のIQは200クラスですよ
君ら程度の猿が勝てる相手じゃない
猿と君らヒトの平均値の格差は30〜50くらいでしょうか?
私と君らヒトの平均値の差は
100以上ありますよ?
まだ私に勝てると思い込んでるんですか?
お猿さん以下の下等動物どもは(´・ω・`)

117 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:21:42 ID:0.net
>>116
爆笑したわwwwww
お前なかなか面白い奴だな

118 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:24:53 ID:0.net
面白いかね
猿は私から見ると無意味に笑うから
猿の挙動は読めないな
お猿さんさ
君は今、猿以下の下等動物と呼ばれてるんだよ
私から見ればね
それは君にとって面白いことなのか
ならば
笑えよ、兵が見ている(´・ω・`)

119 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:25:08 ID:0.net
>>116
そのIQを生かして脱ひきこもり目指そうやw
とりあえず週明けの月曜日にハローワークってところに行くといいそうだぞ
担当係員に見せて添削してもらう履歴書も忘れんようにな

120 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:28:12 ID:0.net
>>118
その猿から小馬鹿にされ嘲笑の対象と化してるのが無様なお前の偽らざる姿ってわけだw
高IQを生かして状況を逆転してみなよ

121 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:31:44 ID:0.net
>>118
どうした?小馬鹿されたまま敗走するのか?w
本当にIQが高いのなら尊敬されるような論で見返してみろよ
それともキモい引きこもりの惨めな嘘だと看破されたまま逃げるの?

122 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:32:03 ID:0.net
IQ高いって見栄はってごめんなさい

123 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:32:45 ID:0.net
私は一生安泰な職に就いていますよ?
君らは明日をも知れない職でしょうが
私は食いっぱぐれ無しです
ガチのマジで
しかも余裕で自分の時間を満喫できる無職のような有職者ですわ
天才とは
私のためにある言葉ですね
私は庶民的な贅沢が出来る以上の
必要ない無駄なお金など欲しくはない
それよりも自分を高められる時間が欲しい
知識と智慧を育てられる時間が社畜の何十倍もある
その私にはぴったりの職でしょう?(´・ω・`)

124 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:34:01 ID:0.net
>>118
猿以下の下等生物に玩具として扱われ悔しそうに泣いているのが今のお前なw

125 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:35:48 ID:0.net
おまえの中ではそうなんだろうな
猿並の知能しか持たないおまえの中では(´・ω・`)

126 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:36:38 ID:0.net
>>123
まるで知性の感じられない駄レスだけど本当にIQ200なの?w

127 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:36:55 ID:0.net
ぼくがかんがえたさいきょうのぼく

128 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:39:00 ID:0.net
>>125
僕は惨めな玩具ですって自己紹介しろよw

129 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:39:40 ID:0.net
IQ200クラスですが何か?
ヨウツベにあるIQ検査動画ではIQ180以上までしかなかったので
そう言ってるまでですが
君らお猿さんは
ヨウツベのIQ検証動画でいくつ取れるの?
そこで身の程を知りなさいよ
お猿さんたちさ(´・ω・`)

130 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:42:08 ID:0.net
君らはさ
真面目に知能低いんだよ
台湾のコロナ担当大臣はIQ180クラスですよ?
ガチでね
マジでいるのね、高知能地球人類ってのはね
マンガじゃないから
君らはその視点がもてないんだよ
いないと思い込んでいる
猿並の知能の自分たちが健常者だと思い込んでいるから(´・ω・`)

131 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:42:28 ID:0.net
>>123
高校の頃お前みたいな陰キャをイジメて遊んでた思い出が蘇ってきたわw

132 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:44:41 ID:0.net
>>130
なんで悔しがってるんだよwwwwww

133 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:45:22 ID:0.net
猿山に呆れているだけだがなにか?(´・ω・`)

134 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:46:10 ID:0.net
>>133
ほら悔しがってるじゃねえかw

135 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:46:26 ID:0.net
>>133
泣くなよ…

136 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:46:57 ID:0.net
うんちハンティングが訴えられますように

137 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:47:18 ID:0.net
玩具<ささっさ、さ猿山に呆れているだけだがなにか…(震え声)

138 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:47:56 ID:0.net
>>1
顔も名前も出してないヘタレが偉そうにw

139 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:48:05 ID:0.net
知能の低さはレスの内容に比例する
君らのレスを省みよ
そこに答えが露呈されている(´・ω・`)

140 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:50:13 ID:0.net
猿が天才のフリなんて出来ない
せいぜい誰も知らな意であろう語句を使って誤魔化すだけ
私が誰にでもわかる天才的なレスが出来るのは
私が天才である証左だからだ
はい、論破(´・ω・`)

141 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:50:22 ID:0.net
その猿呼ばわりしてる層すら捩じ伏せられず悔しそうに言い訳をしてる惨めなアホがお前だというw
少しは相手を感心させるような書き込むしてみろよ
ご自慢のIQなら余裕だろバカおからいためさん

142 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:53:19 ID:0.net
モーヲタさんさすが糞っすね

143 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:55:09 ID:0.net
感心か
それはすでに先人たちが残している
君らの作ったそのカルマは君らにしか返らない
それが真理だ
感心できない君らが猿なんだよ
身の程を知れよ
驕り高ぶった猿どもよ
その真理を我は伝え導いているだけだぞ
いつからだ?
君ら猿が高次元の私たちと同じだと思い込んだのは
おこがましいぞ
分を知ることが肝要である
謙虚であれ、猿どもよ
これに感心できないなら
君らは永遠に猿以下の存在になるだろうな(´・ω・`)

144 :らふたん:2020/05/24(日) 00:02:05 ?2BP ID:0.net
sssp://img.5ch.net/ico/mac.gif
時間の無駄

145 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 00:23:34 ID:0.net
足立梨花とか中井リカとか言動がヤバくて叩かれる原因に自ら進んでなってるようなタイプは被害主張する立場にはないよ正直

146 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 00:34:19 ID:0.net
ネットの誹謗中傷に関しては
菅田将暉はドラマで欅坂の平手はラジオで注意喚起してたな
若者の2大カリスマが言ってんだから止めろよな!

147 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 00:34:48 ID:0.net
あだっちーが何言ったってんだキチガイ

148 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 00:38:12.78 0.net
狼なんか見なきゃいいとかいうけど
見ようと思えば見られる場に書いているんだから
見なきゃいいってのは虫が良すぎるよな

149 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 00:39:50.00 0.net
SNSや匿名掲示板による誹謗中傷に対して何らかの手が打たれる流れ
まあそりゃそうだな

150 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 00:51:34 ID:0.net
ハロプロが狼訴えたら相当金取れると思う

151 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 00:53:36 ID:0.net
昔光井を叩く事に専念するために仕事辞めた俺

152 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:14:47 ID:0.net
誹謗中傷に負けない精神を養うという意味では狼に育ててもらった

153 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:16:55 ID:0.net
狼やTwitterでだらだら文句言うのは別にいいと思うがなあ
本人の垢に直接言うのは頭おかしいけど

154 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:18:20 ID:0.net
>>151
それどういうモチベーションでそこまで出来たんだ?純粋な好奇心で知りたいわ

155 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:19:07 ID:0.net
舞美アンチは十数年もやってる
そろそろ年貢の納め時か

156 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:28:39 ID:0.net
>>13コピペ乙

157 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:42:48.55 0.net
>>153
鍵つけたり本人の目に絶対止まらないならね
でもその可能性があるなら公で呟ける程度のストレスならもしもを想定して
堪えるくらいの器を持ってくれよと傍から見てると切に思うよ

158 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 09:26:19 ID:0.net
こぞ

159 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 09:59:54 ID:0.net
自分宛のツイートで傷つくならわかるけどそうじゃないならお前がそのツールを使うなよって思うけどな
何の為の発言ツールだ?どこで誰が見ているかわからなくて見たら傷つくから発言するな?ならそのツールの存在価値無いじゃんて思わない?

160 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:01:59 ID:0.net
なんでそこまで芸能人を保護せにゃいけないのかわからん
おまえがそのツールを使わなきゃいいだけだ

161 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:05:18 ID:0.net
芸能人である以上一般人に混じってSNSを始めたらいろんな奴からターゲットにされるの当たり前じゃん
それを覚悟の上でやってるんじゃないのか
ほんと不思議でならんよバカなのか

162 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 13:09:47 ID:0.net
アナルファック

総レス数 162
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★