2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島瑠璃子「プーさんのマグカップ使ってます」筋トレ民「プーさん筋肉質?」「コップ使って筋トレ?」

1 :名無し募集中。。。:2020/05/23(土) 23:03:29 ID:0.net
 小島は、〈プーさん展の公式グッズ ショップのグッズがおしゃれで楽しかったー マグカップはうちで一番よく使ってます。プーさん展、原画が可愛くて癒されたなぁー〉とし、「くまのプーさん」の絵柄が入ったマグカップの写真をアップしている。

「ハッシュタグで『#プレミアムグッズチャレンジ』としており、これは『プレミアの巣窟』(フジテレビ系)での“自宅にある思い出深いグッズを紹介する”という企画に
絡めてのもの。おそらく、昨年に日本で初開催となった『クマのプーさん展』のショップで購入したものでしょう」(ネットウオッチャー)

 しかし、そのツイートを上げたとたん、〈プーさん筋肉質?〉〈コップ使って筋トレですか〉〈これで筋トレしよう〉〈今日も筋トレ励みます〉といった声が殺到したのだ。

https://www.asagei.com/149846

297 :134:2020/05/24(日) 01:04:26.70 0.net
ジム通ってリア充の仮面つけてるコミュ障童貞の非リア充が
キレてるの間違いなw

298 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:04:46.76 0.net
筋トレしてるリア充ぶち切れ

299 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:05:13.96 0.net
マッチョを目指すには相応の手間暇かけなきゃいけないけどリア充にそんな時間的余裕はなかろう
女だけでなく同性の友人たちと触れ合う時間も多いわけだから

300 :134:2020/05/24(日) 01:05:22.63 0.net
>>295
それなw

SNSに粘着してる時点で引きこもりヲタクがバレてるって話w

301 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:05:26.13 0.net
>>296
あー
なるほど
そらオコですわ

302 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:06:07.03 0.net
>>296
リア充のジム通いは体型維持や健康維持という明確な目的があるので筋トレ馬鹿には当たりません

303 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:06:57 ID:0.net
草野球やフットサルと違ってラグビーって大人が気軽にやれるものではないけどな

304 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:07:11 ID:0.net
そもそも引きこもりヲタクは筋トレしてないからなぁ
こじるりよくぞ金持ち筋トレマニアに言ってくれたと喜んでた

305 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:08:21 ID:0.net
筋トレオタクは引きこもりだよ
あいつら普段の生活で筋肉使う事を嫌うから
筋トレ以外ではほとんど動かない

306 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:08:28 ID:0.net
>>302
役に立たんジムとかムダ
格闘技かラグビーやれよゴミ

とこじるり様の有り難いお言葉

307 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:08:56 ID:0.net
>>304
それなw

308 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:08:59 ID:0.net
ネッチョは人の話を聞かんなぁw

309 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:09:14 ID:0.net
一昔前ならブロードウェイに行ってたキモヲタ層がゴールドジムに通うようになった中野界隈

310 :134:2020/05/24(日) 01:10:02 ID:0.net
ヲタクの定番は通信空手と通信筋トレグッズと
大昔から相場が決まってるぜw

311 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:10:57 ID:0.net
芸能人ってみんなジム行ってると思ってた

312 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:12:12 ID:0.net
>>311
ジムは行ってる奴多いんじゃね
ゴールドジムみたいなガチマッチョ作る場所じゃなく体型維持とかの

313 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:12:27 ID:0.net
そもそも筋トレって自宅でできる趣味の筆頭だろ

314 :134:2020/05/24(日) 01:12:37 ID:0.net
漫画に影響されるヲタクが多いから大体漫画雑誌の
後ろに広告載ってるwエキスパンダーとか買っちゃうみたいなw

315 :134:2020/05/24(日) 01:13:50 ID:0.net
ブルーワーカーとか注文しちゃうみたいなw

316 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:15:13 ID:0.net
スペースと騒音の関係上庶民が家で本格的にバーベルなどを用いてトレーニングなんて無理だ
ド田舎で広いガレージや地下室でも持ってるとかじゃないと

317 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:16:05 ID:0.net
>>263
ワイドナショーでの発言を政権援護って

318 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:16:20 ID:0.net
ネッチョは普通にジム通いしてる奴や他人の発言は気にせずストイックにガチマッチョ極めてる奴とも住み分け出来る良いネーミングだな

319 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:17:45 ID:0.net
いいじゃねえか
小島なんか大してかわいくないんだから
その辺にこの程度いるだろ

320 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:19:00 ID:0.net
股の緩さだけは小島並みの素人女引っ掛けてるリア充マッチョなら多少の悪口雑言なんか屁の河童

321 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:20:42 ID:0.net
こういうのをネッチョ言うんだな

322 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:22:06 ID:0.net
ヒマ人だからこじるりへのアンチリプ見てきたがどう見てもリア充とは思えなかった

323 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:23:09 ID:0.net
こじるり可愛い
業界のおっさんに可愛がられそうだね

324 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:23:17 ID:0.net
棍棒を得ると叩いてみたくなる人間の性

325 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:27:47.26 0.net
しつけえ野郎どもだな
そんな暇があるなら筋トレしろよ(笑)

326 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:29:04.26 0.net
こじるりってかわいいと思われてるのか

327 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:34:11 ID:0.net
筋トレマニアとか鉄オタと同じくらい面倒くさいのにやらかしたなあ

328 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:35:19 ID:0.net
恵まれてる奴は一生抱えることのないコンプレックスに満ちてるから刺激すると厄介だってのを知らなかったか

329 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:50:30 ID:0.net
すげえ重いプーさんのコップとかグッズにして売ればいいじゃん

330 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 01:59:47 ID:0.net
プーさんは抱き心地の良いぷよぷよ体型

331 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 02:00:28 ID:0.net
しつこすぎて笑えるw

332 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 02:06:08 ID:0.net
せっかく鍛えた筋肉で何するのかと思ったらスマホぽちぽちして女の子いびるとか筋肉が泣くぞ

333 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 02:12:21 ID:0.net
誰も助けにこない密室や孤島で殴り合うならともかく法治国家のネット上で争う分には社会的地位の高い成功者である小島の方が強い

334 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 02:17:08 ID:0.net
たしかに肉体労働者でもない奴がムキムキに鍛えてるのは意味不明

335 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 03:53:01 ID:0.net
筋肉大喜利になってるな

336 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 04:19:36 ID:0.net
ネタにして面白がってる奴らの仕業だろうし
死ねとか言ってる訳じゃないからいいんじゃね

337 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 06:38:15 ID:0.net
>>2
最近起こった出来事をすぐなんでもかんでも結びつける低知能ってほんとなんなの

338 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 06:38:49 ID:0.net
>>16
有名人がモー娘。()をバカにしたらおまえらも粘着するだろ

モー娘()

339 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 07:43:46 ID:0.net
筋肉界隈の人は女の腐ったのみたいな性格してるな

340 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 08:02:42.05 0.net
辻ちゃんみたい炎上商法見につけりゃいい

341 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 08:14:29 ID:0.net
脳筋がますます嫌いになるな

342 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:10:31 ID:0.net
ささみや卵の白身やプロテインばっかで脳がスカスカだからな

343 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 13:50:25 ID:0.net
https://i.imgur.com/mQAuz6n.jpg

344 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 17:14:28 ID:0.net
筋肉界隈は暗い
上司をその気になれば殴り殺せると考えることで心に余裕が生まれるんだそうだ

345 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 17:34:33 ID:0.net
やる気になればよほどの虚弱でもない限り大体の奴が上司殴り殺せる気がするけどな

346 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 17:42:40 ID:0.net
鈴木拓かよ

総レス数 346
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★