2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】きゃりーぱみゅぱみゅさん、論破される

1 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 06:51:59 ID:0.net
https://i.imgur.com/tUC2BRe.jpg

112 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 09:29:26 ID:0.net
>>50
ネトウヨには何の力も無い無職だからな
嫉妬だよ嫉妬

113 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 09:31:17 ID:0.net
きゃりーや柴咲コウはたった一言呟くだけで世の中を変える力がある
ネトウヨには何も無い
ただ陰湿なだけw

114 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 09:34:46 ID:0.net
選挙権の無い連中が必死に擁護してくれてるぞ

115 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 09:44:23 ID:0.net
>>101
これはガチで悪質すぎる

116 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 09:44:52 ID:0.net
安倍総理の所属政党を知らなかったきゃりー

117 :fusianasan:2020/05/24(日) 09:48:25 ID:0.net
また誹謗中傷ですか

118 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 09:53:47 ID:0.net
ネトウヨってなんで日本全体のことより退職金もしっかりもらえる公務員の老後の方を心配してたりするんだろう
人でなしの官邸でさえもコロナ後の社会では公務員の人材確保は急務ではないと判断して廃案にしてるというのに

119 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:00:08 ID:0.net
無能公務員とかどうでもいい

120 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:14:41 ID:0.net
>>113
それな

121 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:25:18 ID:0.net
>>115
政府が?

122 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:52:58 ID:0.net
一芸能人のネットでの意見で法案見送ったなら
その政府は無能が過ぎるだろ

123 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:57:33 ID:0.net
黒瀬 深@Shin_kurose

#きゃりーぱみゅぱみゅさんを応援します
これきゃりーさんが「芸能人に誹謗中傷しないで」って言ってるだけなのに、
勝手に左翼が「きゃりーさんが誹謗中傷されている!守らなきゃ!」とか
騒いでて何の話だよと。お前らが政争の具にするからきゃりーさんが
要らぬ批判を受けてるわけで。

124 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:57:41 ID:0.net
ネトウヨ←これ誹謗中傷だぞ左翼よ

125 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:13:35 ID:0.net
自分で自分の首を絞め続ける左翼

126 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:40:24 ID:0.net
>>115
悪法が無くなってよかったじゃん

127 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:43:34.84 0.net
>>111
なんで?

128 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:43:55.81 0.net
>>111
男がいるんですよ?

129 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:44:23.11 0.net
裏切りじゃないですか

130 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:46:21.58 0.net
>>126
たしかに韓国にとっては悪法だな

131 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:50:00.61 0.net
法案に反対した人は廃案の悪影響の責任を取れというのはおかしい
それなら賛成なら賛成の弊害の責任を個人的に取らなきゃいけない

どんな選択にも良い面と悪い面がある
それを言ったら意見論述はできなくなる

132 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:54:37 ID:0.net
ぼくは頭が良いからSNSで自分の無知をひけらかさないよ

133 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:59:54 ID:0.net
ネトサポが主張する通り内閣できゃりーや柴咲コウのツイートが廃案のメイン議題になってるとしたらこの国面白すぎだろ

134 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 12:03:03 ID:0.net
きゃりーぱみゅぱみゅさん
シングル 2017年以降発売なし(2018年からは1年に1回配信のみ)2015年を最後にトップ10に入れず
アルバム 2018年以降発売なし 最新のはオリコン12位

135 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 12:13:21 ID:0.net
>>134
なるほど
芸能人が落ち目になると左巻きになるって分かりやすい

136 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 12:30:15 ID:0.net
>>1
きゃりーて法案を潰せるほどの力もってたのか!

137 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 14:34:15 ID:0.net
>>1
恥ずかしいぞネトウヨ

138 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 14:36:21 ID:0.net
>>96
何だバカ?
別に楽して貰ってるとは言ってねえよ
好不況に関係なくちゃんとした額を絶対に貰えていいなって言ってんだよカス!

139 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 14:41:12 ID:0.net
コロナで失業率は上がり賃金が下がる
そんな時に公務員は60歳まで給料は上がり続け65歳まではピークの7割の給与が保障される
民間なら一旦退職して再雇用で給料は半分になるが公務員は定年延長である
国家公務員だけではなく今後は地方公務員にも適用される。公務員は現代の貴族階級である

140 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:24:08 ID:0.net
国民年金がどんどん悪条件になっても公務員には最強の共済年金が待ってるしなきゃりーのせいで老後が苦しくなるとか何言ってんだか

141 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:25:58 ID:0.net
ぱよぱよさんに口パクと言うのは誹謗中傷になりますか?

142 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:25:59 ID:0.net
>>136
きゃりーにはある
ネトウヨにはない
ネトウヨには何も無い

143 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:35:35 ID:0.net
豚<ブー!
猿<ウキー!
朝鮮人<ネトウヨ!

144 :fusianasan:2020/05/24(日) 18:06:14 ID:0.net
きゃりーぱよぱよすげーwww

145 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 18:12:37 ID:0.net
テレ朝の富川悠太さんに対してもヤフコメ民やTwitterなどから誹謗中傷なこと言われたからな
みんなみんな加害者だよ

146 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 18:31:37.17 0.net
>>118
日本全体のことって何?
具体的に詳しく説明してくれないかな

147 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 18:39:07 ID:0.net
公務員の老後とかなめとんのか

148 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:48:55 ID:0.net
きゃりーがツイッターに載せたあの画像と、ガラケー女として別の女性の情報載せたのと大差ないと思うんだが?

149 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 02:17:10 ID:0.net
ここは調査案件です。

150 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 02:18:37 ID:0.net
上級の手先に脅される下級ぱみゅぱみゅ

151 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 02:32:26 ID:0.net
>>148
どういうこと?

152 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 02:35:34.61 0.net
>>96
今でも再雇用制度あるやろ

153 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 02:37:37.36 0.net
この人安倍と黒川を誹謗中傷したじゃん

154 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 02:42:45 ID:0.net
きゃりーぱみゅぱみゅを売国マスコミと一緒に民意を詐称する詐欺的政治プロパガンダ工作に
利用した連中は無知な芸能人を利用するだけしてあとは放置だからな
悪魔的としか言いようがない

155 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 08:51:28 ID:0.net
>>153
してないよ

156 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 08:52:00 ID:0.net
>>154
売国してるのはアベだろ?

157 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 08:55:13 ID:0.net
ぱよぱよもあのねつ造画像ツイートして法案反対ってツイートだから誹謗中傷だろ

158 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 09:31:52 ID:0.net
>>156
安倍首相はスパイと売国マスコミの四面楚歌の中で政権を維持するのに精一杯って感じだな

159 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 16:35:03 ID:0.net
安倍首相がんばれ

160 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 16:39:59 ID:0.net
妄想ソースを中傷って言うんだよ

161 :240b:12:1400:2500:259b:df46:f8f9:66e4:2020/05/25(月) 21:38:06.40
>>1
五葉山のは八つ当たりだな。お門違い

総レス数 161
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★