2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨの旭化成・男性社員(58)さん「中国人は来るな!」電柱に貼り紙で罰金10万円

1 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:15:37 ID:0.net
京都市の清水寺近くの電柱に「中国人は来るな」という趣旨の紙を貼ったとして、
京都市屋外広告物条例違反容疑で逮捕された旭化成の男性社員(58)について、
京都区検は同条例違反で京都簡裁に略式起訴した。
京都簡裁は罰金10万円の略式命令を出した。
略式起訴は4月30日付、略式命令は5月15日付。

 起訴状などでは、男性社員は2月20日、東山区の路上で、電柱に
「不要来感染中国!」と印刷した紙2枚を貼り付けたとされる。

2 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:18:39 ID:0.net
またパヨクの捏造か
「人」なんてどこにも書いてないから中国の感染病を日本に持ち込むなという意味だ

3 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:18:58 ID:0.net
イヒ

4 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:20:42 ID:0.net
差別といえば京都さんやで
あれほどまでの醜い選民意識は異常

5 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:22:42 ID:0.net
中国も商売相手の大手企業だろうに

6 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:28:50 ID:0.net
気持ちは分からんでもないけど
これやっても何の意味もないやろ

7 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:31:46 ID:0.net
これ読む奴はもう来ちゃってるんだよな

8 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:33:02.38 0.net
退職金貰えたんかな?

9 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:36:16 ID:0.net
安倍ちゃんに言うべきなのに

10 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:38:05 ID:0.net
京都観光するなら今しかないんだよなあ
京都なら他府県ナンバーは嫌がらせされるし
電車はうざいし

11 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:38:39 ID:0.net
武漢肺炎対策

12 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 10:45:33 ID:0.net
>>7
ワロタw

13 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:50:33 ID:0.net
電柱に許可なく貼った行為が問題であって
内容は関係ないぞ

14 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:54:20 ID:0.net
帰れだろ

15 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:55:24 ID:0.net
>>13
じゃあ貼り紙の内容まで報道する必要なくね?

16 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 11:58:30 ID:0.net
こういうのやらかすのってだいたい50代なのはなぜ

17 :fusianasan:2020/05/24(日) 13:21:42 ID:0.net
逮捕するまでのことか?
京都府はほんと媚中だな

18 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 13:26:38 ID:0.net
トランプは数百兆レベルの賠償金要求してるのに、
日本は、反対にその10万円送金するんだろw

19 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 14:14:22 ID:0.net
>>18
その上さらに総理大臣が国家主席の訪日を熱望するしな
ネトウヨの安倍総理万歳!の声に押されてw

20 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:17:35 ID:0.net
外に出て中国人排斥のビラを電柱に貼り付けたんだろ?
この事実からは言えるのはレイシストって事だけだが
何でネトなのかw

21 :名無し:2020/05/24(日) 15:19:51 ID:0.net
中国人を受け入れられない日本人は日本から出ていくべき
安倍ちゃんの国策なんだから

22 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:19:55 ID:0.net
ネットで真実の延長だからよ

23 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:21:51 ID:0.net
反感持つのは自由だけど
58にもなってどうなるかぐらいの分別ないのかと

24 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:23:14 ID:0.net
ほんこんさんみたいに安倍さんがやることなら何でも賛成するぐらいでないと
ネトウヨとしての修行が足らないと言わざるを得ない

25 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:24:36 ID:0.net
京都の自粛警察警察はちゃんと治安を守ってるな

26 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:38:52.23 0.net
日本人なら朝鮮人の方を嫌がるだろ

27 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:43:19.65 0.net
>>26
2月20日、東山区の路上で、電柱に 「不要来感染中国!」と印刷した紙2枚を貼り付けた
文盲か?

28 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:44:46.04 0.net
>>27
意味がわかってないアホ朝鮮人

29 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:49:32 ID:0.net
58歳てw
てか旭化成なら戦時中に軍需工場を空襲したアメリカ人を批判しろよ

30 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 15:52:54 ID:0.net
>>28
よう物知らずの文盲
君はコロナを世界に拡散させた支那人かね

31 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 16:26:35 ID:0.net
わざわざ社名を出されるとはな

32 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 16:27:46 ID:0.net
>>30
理解力がないのはお前

日本人なら中国人をそこまで嫌ってない
つまり犯人は在日朝鮮人じゃないかということ
ここまで言わないとわからないアホ

33 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 16:38:21.51 0.net
奈良の法隆寺は拝観料が1500円
もちろん中国人に恵んでもらってる

倭人は1500円では来ないので今はガラガラ

34 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 16:40:19.11 0.net
あれ?日本のワイドショーは安倍はもっと早く中国人の入国を拒否すべきだったって叫んでいなかったっけ?
ワイドショーはネトウヨ!

35 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 16:41:47.19 0.net
>>32
そんなネトウヨ思考回路を
正気の人間に求めるのが間違ってる

36 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 16:57:47 ID:0.net
>>35
最初からネトウヨとか決めつけているのがお前らなんだが

37 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 16:58:14 ID:0.net
なりすまし、自作自演は朝鮮人のおはこ

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★