2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂が調子に乗ってた頃のエピソードが集まるスレ

1 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 17:05:29 ID:0.net
今じゃ萎びたキンタマみたいになったけどギラギラしてたつんく♂のやんちゃっぷりを知りたい

70 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 17:51:03 ID:0.net


71 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 19:33:21 ID:0.net


72 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 21:34:30 ID:0.net
調子

73 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 22:11:50 ID:0.net
大トロとウニを一緒に巻き寿司にする贅沢三昧
http://stat.ameba.jp/user_images/20200204/17/tsunku-blog/9f/1c/j/o4032302414707709106.jpg
https://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-12572746928.html

74 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 22:31:50.93 0.net
汚い

75 :名無し募集中。。。:2020/05/28(木) 00:24:27.58 0.net
味覚障害か単なる成金か

76 :名無し募集中。。。:2020/05/28(Thu) 01:45:18 ID:0.net
音楽プロデューサーのつんくさんの発言が注目を集めている。
彼は日食ののちに、「見ない方がカラダの為とのこと」とTwiterでつぶやいている。
いまさら見ない方がいいなんて言われても、もう見ちゃったよ!? 一体どういうことなの?
 
つんくさんはアーユルヴェーダ(インドの伝統的医学)の蓮村誠先生の発言を引用し、
日食を「見ない方がいい」とすすめていたのだ。
 
なんでも日食や月食は生体エネルギー(ドーシャ)のバランスに影響を与え、消化力(アグニ)を弱めるという。
したがって、できるだけ外出を避けて飲食は控えた方が良いと蓮村先生はいうのだが……。

https://www.excite.co.jp/news/article/Rocketnews24_213993

77 :名無し募集中。。。:2020/05/28(Thu) 01:46:58 ID:0.net
はぁ、今日は皆既日食ということで、めちゃ気分が悪いです。

なんかテレビででも日食の映像をすごく流しているし、すごく頭がヘビー・・・。

子供たちもすごくキーキー騒いで手に負えないとか。
あいつら超ピュアやからこの皆既日食にすごく反応してるんやわな。

しかし、こんなにBADな出来事なのに、まるで良いことが起こるみたいなイメージで
テレビのニュースで取り上げているのはどうかと思うんよなぁ。

地球上のすべては太陽のエネルギーを浴びて
日々送っているわけなのに、日食によってマイナスエネルギーが
出まくるこの日は超BADな日であることをなぜ誰も伝えないんやろう。

絶対に直接見るなんてしない方がいいと思うで。

はあ、気分が重い・・・。

https://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-10304867443.html

78 :名無し募集中。。。:2020/05/28(Thu) 07:36:47 ID:0.net


79 :名無し募集中。。。:2020/05/28(Thu) 15:43:03 ID:0.net
皆既日食ということで、めちゃ気分が悪いです・・・何の宗教?

80 :名無し募集中。。。:2020/05/28(Thu) 15:44:32 ID:0.net
HADOがなんちゃら

81 :名無し募集中。。。:2020/05/28(Thu) 15:53:38 ID:0.net
ドーシャやらアグニやら

82 :名無し募集中。。。:2020/05/28(Thu) 16:35:30 ID:0.net
子供たちもすごくキーキー騒いで手に負えないとか。
あいつら超ピュアやからこの皆既日食にすごく反応してるんやわな。

この2行最高

83 :名無し募集中。。。:2020/05/28(木) 19:43:59.94 0.net
@tsunkuboy
週に一度の人参ジュースでしのぐ断食デー。夜になっちまえば、あとは寝るだけ
なんで空腹でも乗り切れるもんです。ただ、このところ1週間1週間、なんか早ない?
「え?もう断食デ-?!」てなってまう。あーめちゃ健康になったら、この「食べること
の自粛(要は断食)も解除出来るのになあ。。おやすみ

ヨガを取り入れた宗教かな?

84 :名無し募集中。。。:2020/05/28(木) 20:23:12.58 0.net
ドーシャ

85 :名無し募集中。。。:2020/05/28(Thu) 20:39:05 ID:0.net
モーニング娘。を卒業した飯田圭織(23)が20日、東京・渋谷区のレストランで初となるソロライブを行った。
ゲスト出演したつんく♂は「立派なお姉さんになって。どないしよかなと思いましたね。
(胸の)谷間あったなあ、ナイス谷間!!」と叫んだ。
https://www.ptt.cc/bbs/Mo-Musume/M.1111374883.A.574.html

スマイレージにとって網タイツの衣装は今回が初めて。和田彩花は「これでハロプロで一番のセクシーになったと思う」と断言。
つんく♂から「どんどん胸の谷間を強調してってな」と言われたことも明かした。
https://www.excite.co.jp/news/article/Crankin_3074203/

86 :名無し募集中。。。:2020/05/28(Thu) 21:32:52 ID:0.net
>>85
寺田アホか
そりゃスマコケる

87 :名無し募集中。。。:2020/05/28(木) 21:49:14.66 0.net
>>46
あいつハロ曲歌ったらうけるんじゃない?と思った
そういうのダメなのか

88 :名無し募集中。。。:2020/05/28(木) 23:49:11.09 0.net
アグニ

89 :名無し募集中。。。:2020/05/29(金) 06:01:23 ID:0.net
アグニって?

90 :名無し募集中。。。:2020/05/29(金) 07:14:47 ID:0.net
知らん

91 :名無し募集中。。。:2020/05/29(金) 12:28:25 ID:0.net
>>65

92 :名無し募集中。。。:2020/05/29(金) 14:51:17 ID:0.net


93 :名無し募集中。。。:2020/05/29(金) 17:43:24 ID:0.net
ふむ

94 :名無し募集中。。。:2020/05/29(金) 20:33:55 ID:0.net
うさ

95 :名無し募集中。。。:2020/05/29(金) 21:00:28 ID:0.net
んく

96 :名無し募集中。。。:2020/05/30(土) 00:34:44 ID:0.net


97 :名無し募集中。:2020/05/30(土) 00:55:05 ID:0.net
おしゃれカンケイでコンドーム

98 :名無し募集中。。。:2020/05/30(土) 06:19:40 ID:0.net
^

99 :名無し募集中。。。:2020/05/30(土) 12:14:12 ID:0.net
アグニでド―シャ?

100 :名無し募集中。。。:2020/05/30(土) 13:19:30 ID:0.net


101 :名無し募集中。。。:2020/05/30(土) 17:07:42 ID:0.net


102 :名無し募集中。。。:2020/05/30(土) 21:38:55 ID:0.net
まだまだ

103 :名無し募集中。。。:2020/05/31(日) 05:55:46 ID:0.net
~

104 :名無し募集中。。。:2020/05/31(日) 10:32:10 ID:0.net


105 :名無し募集中。。。:2020/05/31(日) 15:08:20 ID:0.net
シャ乱Q

106 :名無し募集中。。。:2020/05/31(日) 19:47:37 ID:0.net


107 :名無し募集中。。。:2020/05/31(日) 22:04:37 ID:0.net
一応保全

108 :名無し募集中。。。:2020/05/31(日) 23:49:41 ID:0.net


109 :名無し募集中。。。:2020/06/01(月) 06:47:41 ID:0.net


110 :名無し募集中。。。:2020/06/01(月) 13:47:44 ID:0.net
hb

111 :名無し募集中。。。:2020/06/01(月) 19:07:40 ID:0.net
日食って何の宗教

112 :名無し募集中。。。:2020/06/01(月) 19:45:56.94 0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/6/137876/886/e5498c5f14000eace16e13c2f0377941.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/6/137876/887/f32e3b787ef80c3df917b2ed6e1f656f.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/6/137876/878/cf9b8992d9dccd1546a57260aec8109e.jpg

113 :名無し募集中。。。:2020/06/01(月) 19:55:38 ID:0.net
つんく♂:たとえば浅田真央ちゃんや石川遼君だったら、彼らは、朝起きてから寝るまで
ずっとアイススケート、ゴルフのこと考えてるだろう。それがプロのアスリートだと。
お前らはどうだと。普段どうしてる? 俺らが与えたリハーサルの時間だけがリハの時間
じゃないんだよってことをわかってる人とわかってない人の差は出るよ」、って話はいつもしてるんです。

── ほぉー。

つんく♂:俺らもバンドマンとして成功したいと思ってたときは1日中バンドのことを考えてたわけですよ。

114 :名無し募集中。。。:2020/06/01(月) 23:39:19 ID:0.net
`

115 :名無し募集中。。。:2020/06/02(火) 05:31:29 ID:0.net
_

116 :名無し募集中。。。:2020/06/02(火) 12:43:04 ID:0.net
つんく♂が調子に乗ってた頃のエピソード

117 :名無し募集中。。。:2020/06/02(火) 19:18:50 ID:0.net
一応保全

118 :名無し募集中。。。:2020/06/02(火) 21:25:03 ID:0.net
L

119 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 06:09:10 ID:0.net
k

総レス数 119
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★