2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾形が体型の事を言われたくないって言ってたけど

1 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:48:55 ID:0.net
そりゃそうだろうな
と思うけどさ晒して出てた以上言われるのはやっぱり仕方なくね?
尾形ヲタも当時はそこが良いんだよって言ってたしさ

なんかがモヤモヤするんだよな
偽名&顔隠しで始めれば良かったんじゃないの?

2 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:50:22 ID:0.net
ガチのデブ専もガリ専も実際いるしな
中傷目的じゃなきゃ別にいいんじゃね

3 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:51:48 ID:0.net
愚痴垢がよくモヤモヤするって使うよね

4 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:52:24 ID:0.net
体型について言及するのはセクハラだからな

5 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:53:03 ID:0.net
セクハラなら褒めてもアウトやな

6 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:53:45 ID:0.net
セクハラなら同性でもアウトやな

7 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:57:22 ID:0.net
ハラスメント愚痴垢が手を出せなくなって草

8 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:57:24 ID:0.net
>>5
そうそう
そうだよね
引退したアイドルを「可愛いかった」って言ってもアウトって事だよな

9 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:57:43 ID:0.net
愚痴垢ってなに?

10 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:58:32 ID:0.net
お前ら訴えられるぞw

11 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:58:36 ID:0.net
>>8
判断するのは言われた人

12 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 22:59:16 ID:0.net
文脈によるだろハゲロックは明らかに悪意あって気持ち悪かったし

13 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:00:16 ID:0.net
>>12
中傷目的じゃなきゃ訴えられない?

14 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:00:51 ID:0.net
アイドルを否定する道具に体型ネタを使うなってことだ

15 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:02:17 ID:0.net
ハムロック個人に対して言ってるだけだしそれも「画像の無断使用」に対してだけの話でお前らは関係ない

今まで通り好きに誹謗中傷しろ

16 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:03:14 ID:0.net
ハゲにハゲにって言うくせに!

17 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:03:48 ID:0.net
>>15
じゃあ直接やり取りしたらいいんじゃない?
なんでわざわざ全体公開にしてんの?

18 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:04:09 ID:0.net
褒めたつもりでも中傷だと感じたらアウト

19 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:05:14 ID:0.net
飯窪に毒吐くキャラで売ってたのに自分が毒づかれると訴えるとかそりゃないぜはーちんw

20 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:06:29 ID:0.net
>>18
つまり最悪逆告訴しなきゃならんのか・・・なんでこんな寂しい時代になったんだろうな

21 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:07:06 ID:0.net
昭和時代が酷すぎた

22 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:07:37 ID:0.net
またバカが1人で自演伸ばししてんのかよ

23 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:09:28 ID:0.net
>>22
いや俺が>>1だが自演は多分ないよ

24 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:15:14.35 0.net
これがこうなったらそらね
https://i.imgur.com/34c2oDq.jpg
https://i.imgur.com/NkEaEu3.jpg

25 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:28:19 ID:0.net
>>19
お前ほんとバカだな
それはお互いの信頼関係があるから成立してんだろ
なんで知らないおじさんに悪口いわれなきゃいけないんだよ

26 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:37:22 ID:0.net
狼はハムロック派

27 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:54:42.91 0.net
ハムロックも尾形も擁護するつもりはないけど今回の件で名誉毀損されてるのは実はハムロックの方なんだよ
尾形は画像無断使用の中止を要求し名誉毀損については不問にすると言いながらハムロックへの個人攻撃を公の場でやってる

ハムロックは名誉毀損で訴える事だって出来ると思うけど本人がやらないならどうする事もない

28 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:56:50.26 0.net
ストーカーに気持ち悪いと言ったら名誉毀損になるの?

29 :名無し募集中。。。:2020/05/24(日) 23:57:02.88 0.net
尾形批判の動画いくつもあげて広告ぶっ込んでハムが被害者はねえわ

30 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 00:50:23 ID:0.net
尾形はとんでもない強運の持ち主だよ
次の日に木村さんの自殺があったから叩かれることなく急に誹謗中傷は許されないって流れになった
自身が酷いのは訴えるって姿勢だからアンチをするなら訴訟されるのを覚悟でせいぜい頑張れw

31 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 01:14:28 ID:0.net
>>28
ストーカーだろうと何だろうと人前で言わなきゃならないよ

32 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 06:37:22 ID:0.net
>>25
まるで尾形が信頼されてるかのような言い草

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★