2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税金が高い普通車買って維持費に文句言うなら素直に軽自動車買えよw

1 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 13:22:08 ID:0.net
俺は250万円出して維持費の安い軽自動車買ったぞw

2 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 13:24:43 ID:0.net
軽のカスタム乗るようになったら人間終わりだぞ
すぐヤリスに買い換えろ

3 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 13:26:05 ID:0.net
やっぱ軽で十分

4 :fusianasan:2020/05/25(月) 13:27:30 ID:0.net
むしろみんな同じ道走ってるのになんでデカイ車売ってるの?
禁止しろよ。

5 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 13:28:31 ID:0.net
自動車税より駐車場代高い
乗らなくても年間50万くらい消える

6 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 13:30:28 ID:0.net
70万で3リッター買うのと200万超えで660ターボ買うのと
最終的にどっちが得なのかね

7 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 13:33:39 ID:0.net
だって軽乗ってたら友人に会えないじゃん

8 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 13:34:31 ID:0.net
150万の差は維持費で埋まるものなのか

9 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 13:42:47.96 0.net
次はリーフ買う予定
年間3万km乗るから軽自動車より維持費が安いことが発覚した

10 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 13:44:21.14 0.net
中古のリーフなんて電池交換で脂肪確定だろw

11 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 13:45:38 ID:0.net
現行のは400km走るから

12 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 13:46:50 ID:0.net
軽はもっと端っこ進みなさいよ

13 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 13:49:00 ID:0.net
おまえこそ3ナンバーでセンターライン超えて走るなよw下手糞w

14 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 14:07:20.64 0.net
充電させて貰えませんかは電動バイク使えないて宣伝してるようなもんだしな

15 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 17:51:29 ID:0.net
軽乗りの友人は軽乗りだろ

16 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 17:56:14 ID:0.net
普通車に乗っている人は維持費がどうのこうのと言わないじゃん
軽自動車に乗っている人ほど、ちょっと税金が上っただけで騒いでいる

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★