2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井千聖さん、Instagramのアカウントを削除して逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 19:31:30.19 0.net
https://www.instagram.com/okaichisato_0621/

319 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 17:38:46 ID:0.net
タイーホ

320 :名無しさん:2020/05/26(火) 17:48:24.08 0.net
結婚する意志はあるのか?

321 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 18:06:54.77 0.net
萩原舞Twitter開設キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590483917/

322 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 18:51:03 ID:0.net
インスタグラマーにもなれず

323 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 20:00:52 ID:0.net
>>316
ビビって伏せ字にするなら初めから書き込むな
言っとくけど誹謗中傷って伏せ字にしても一切意味ないからな

324 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 20:01:48 ID:0.net
なんとか花の真似して世間の注目集めようとしてるのかな

325 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 20:23:00 ID:0.net
>>313
岡井ちゃんやっちゃえやっちゃえて煽ってたのに
ガチ事案だと手のひら返して説教モードwwwwww

326 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 20:59:06.47 0.net
こんな悲惨なの事態になった原因のすべては
岡井を丸め込むように肯定してきたゴミクズヲタのせいだからね

327 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 21:10:43 ID:0.net
盲目絶賛ヲタが招いた結果だな

328 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 22:29:18 ID:0.net
>>325
確かにw

329 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 22:47:09 ID:0.net
インスタのサーバーに不具合ガー
やれやれついてないな

330 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 22:50:14 ID:0.net
誹謗中傷してた奴が岡井ヲタに責任押しつけようとしてるな

331 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 23:25:20 ID:0.net
℃ヲタは全方位だから叩けばそりゃもう埃出まくりの情報開示待った無しだよ

332 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:01:02 ID:0.net
>>221
おめでたいなぁ
男連れ込みがあれが初めてだと思うのか?
都心に男連れ込み部屋を借りている段階で
常習だと分かるだろう
要するにジャニーズも絡んだ危険な案件だから
解散発表した後に穏健な形で事務所が
情報を解禁したっていう事だよ
それまでは必死に揉み消していたけど
もうどうしようも無くなって
ジャニーズ、アップフロント、写真誌が交渉して
1、先に解散発表
2、撮った写真が生々し過ぎたから
  より穏健なものに撮り直し(これは実際に
  結構多い事は写真誌の記者がテレビでも
  語っていた)
3、ジャニーズは軽く関わる程度に内容変更
って流れなんだよ

333 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:04:01 ID:0.net
ベリヲタで

334 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:05:36.54 0.net
>>326
スマン
今となってはそれも自覚してて反省してる
こんな事になった責任は俺らにある

335 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:08:24.93 0.net
推しがクズならヲタもクズ
同類項でええや内科医

336 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:09:10.24 0.net
>>292
岡井ちゃんは運が良かった
事務所がバーニング系でマスコミを抑えこめる
岡井ちゃん自体が世間的にはまったく需要も知名度もなかった
CMもレギュラー番組もなかった
もし影響力のない事務所で大きな仕事抱えていて
世間的に知名度があったら
ベッキー以上の火ダルマになっていた

337 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:10:30 ID:0.net
こんな事なら引退宣言暫くの後
デキ婚のリークが有った方が元ヲタとしては気持ちもスッキリするわ
元ヲタと書いたが今もヲタかもしれんが

338 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:12:39 ID:0.net
>>273
朝日奈央はアイドリングにいる間に必要以上に力を付けていたから
岡井の有無関係なくいつ出ても今くらいには売れていただろうけど
朝日奈央が出てきて仕事が少なくなったのは鈴木奈々
岡井が取っていたような仕事を取っているのはAKB連中

339 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:17:13 ID:0.net
ここまで来たら三谷も腹くくって
前の奥さんと子供の養育費はもちろんだけど
あの親父の遊興費も含めて
岡井家全員の扶養責任の全てを背負うべき
家族全員を養って来た岡井ちゃんから仕事を
奪ったんだから当然

340 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:17:16 ID:0.net
岡井も朝日も小物感が芸風も助長してあふれでてるからCM来なかったのかな?

341 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:20:10 ID:0.net
不甲斐ないなあ…

342 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:20:32 ID:0.net
まいまいがツイッターはじめたのはなんで

343 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:21:50 ID:0.net
てかやってなかったっけ?

344 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:21:57 ID:0.net
ハットのアドバイスで

345 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:22:18 ID:0.net
>>342
サーバーが繋がったから

346 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:24:17 ID:0.net
朝日奈央が競っているのってがちがちのバラエティの人も多いが
夏菜とか高橋ひかるとか白石聖とか女優寄りの人も結構多いんだよな

347 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:24:28 ID:0.net
軽い気持ちで不倫を繰り返してる三谷に
あの岡井家を一人で背負い込む覚悟なんてないな
有名人とも不倫ができると思って浮かれて近づいただけ

92名無し募集中。。。2020/05/20(水) 20:45:57.390
三谷
学生時代に元嫁とでき婚
子供4人を作らせる
ガールズ競輪の選手等と不倫(不倫多数)
岡井が競輪番組のレギュラーになったのを知って℃ヲタの妹を出汁にして接近
元嫁と子供4人を捨てる

https://i.imgur.com/5NBKsT7.jpg

348 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:26:36 ID:0.net
四児の父であることを忘れる三谷
https://stat.ameba.jp/user_images/20190707/00/muranoekimuranoeki/5b/ab/j/o1080063014493897511.jpg

349 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:26:48 ID:0.net
競輪選手にも逃げられたの?

350 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:26:53 ID:0.net
明日菜ってもう岡井家から巣立ってるんだっけ?

351 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:27:59 ID:0.net
推しメンのマンコをクンニしまくれたのならもう思い残すことはあるまい

352 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:28:37 ID:0.net
明日菜は矢島家

353 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:30:41.89 0.net
最も損害を被ったのは競輪協会
金使って賞金王を競輪の顔として推してたのに
共演した岡井と不倫してすべてパー
知名度とイメージアップどころかイメージ悪くなった

354 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:30:51.10 0.net
>>350
どっぷり寄生中
http://livedoor.blogimg.jp/helloproject_vs_etc/imgs/5/c/5c01a0f1.jpg

355 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:39:37.33 0.net
>>354
母親になってる事ぐらいは知ってたが・・・
ありがとう

356 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:42:32.15 0.net
>>354
ビジュアルだけはいいな岡井

357 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 00:46:13.84 0.net
明日菜家の家計がヤバいから
ブランド服も動画配信も明日菜との共同事業にしてる

358 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 01:01:16.64 0.net
明日菜の矢島って舞美と関係あるの?
明日菜の子供がなっきぃに似てるんだけど
なっきぃも舞美に似てるじゃん?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 03:34:21.67
>>346
そもそも無能事務所ライジングでここまでのし上がったのは本人の力
事務所はフェアリーズの子ゴリ推したかったみたいだけど

360 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 09:10:47 ID:0.net
関係あるよ

361 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 09:15:05 ID:0.net
>>358
ない

362 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 11:53:19 ID:0.net
公表してない

363 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 12:08:33 ID:0.net
手越のパーティーにでも参加してたかw

364 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 15:09:36 ID:0.net
何故 人は争うんだろう?

365 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 15:35:48 ID:0.net
岡井がクズだからさ

366 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 15:36:50 ID:0.net
人の親子は引き裂いて自分の家族に笑顔なあ

367 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 16:14:00 ID:0.net
家庭の事情は色々あるだろ
いい加減、親が離婚したらドン底みたいなステレオタイプは、そういう世帯に失礼だぞ

368 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 17:45:34 ID:0.net
>>338
これマジでそうだわ
鈴木奈々あまり見なくなった

総レス数 368
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★