2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村美波から皆さんに大切なお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:32:07 ID:0.net
今日は…

マネージャーさんの携帯をお借りしてブログを書いています…!!

今日ね、
朝起きて、スマホを見ると…

なぜかリンゴのマークが。。。

何をしても、電源が付かなくてリンゴループ

みなさんの力をお借りして、色々頑張っても直らなくて…


なんと!
初期化してしまいました…

アプリもお写真も全て消えてしまいました…

そして、みなさんにお伝えしないといけない事があります…!!!!

明日、火曜日の15時は
みいみおねぇさんの授業がある予定だったのですが…

そのデータも全て無くなってしまったのです…

なので明日の15時は
小林萌花先生がみいみおねぇさんと交代して授業をしてくれます

本当にごめんなさい…。

明日は
平井美葉先生と小林萌花先生の授業があるので
みなさんしっかり授業受けてくださいね
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12599452998.html

2 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:34:43 ID:0.net
はーい!

3 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:35:07 ID:0.net
れいなのファンかよ

4 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:36:02 ID:0.net
みぃみお姉さん楽しみにしてたから残念

5 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:36:17 ID:0.net
クラウドに入れてないのか?

6 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:36:40 ID:0.net
みいみのぬいぐるみをズタボロにしたい

7 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:36:58 ID:0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1254456272461561856/pu/vid/720x720/WgP0YFvM69PtnKjB.mp4?tag=10

8 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:37:43 ID:0.net
みいみお姉さんの授業最高だよ
NHK教育で放送しよう

9 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:37:50 ID:0.net
毒リンゴ

10 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:38:42 ID:0.net
ちょっ代理教師て
ほのぴ死んじゃう

11 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:39:01 ID:0.net
だからiPhoneとMacはセットで買えと

12 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:41:54 ID:0.net
ほのぴ消費しすぎ

13 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:42:00 ID:0.net
バックアップとってなかったパターンか

14 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:42:00 ID:0.net
MacじゃなくてもWifi繋いでたら勝手にcloudに同期される

15 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:07:59 ID:0.net
>>11
Mac持ってるよ

16 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:10:03 ID:0.net
おれファーウェイ

17 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:10:06 ID:0.net
重複

【悲報】びよんず学校みいみおねぇさんから小林萌花先生に急遽交代【機材トラブル】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590409905/

18 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:13:09 ID:0.net
みいみのスマホを修復してあげたい

19 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:15:32 ID:0.net
こんなときユハえもんがいてくれたら

20 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:20:52 ID:0.net
佳林ちゃんにDIYで直してもらえばいいじゃん

21 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:22:41 ID:0.net
ノミと金槌じゃ直せないよ!

22 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:37:32.12 0.net
可哀想なみいみ

23 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:43:10 ID:0.net
大きなストレージを下さい

24 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:49:05.19 0.net
テッテレー、復元光線!

25 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:08:52 ID:0.net
ちょうどiOS13.5出たところだったから自動アップデートがうまくいかなかったんじゃないの

26 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:11:26 ID:0.net
実際こうなったらどうすれば良かったんだ

27 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 03:17:50 ID:0.net
みいみの人生勉強と同期てきてる俺らの幸せたるや

28 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 03:21:52.85 0.net
誰やみいみのスマホズタボロにした奴

29 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 06:22:41 ID:0.net
何か昨日の朝変なデータが突然送信されてきて怖くてまだ見てないんですが
このスレ見てひょっとしたらという気がしてきました

30 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:10:09 ID:0.net
さやりん「その手があったか!」

31 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:45:28 ID:0.net
iPhone怖いな
microSD使えたほうが良さそう

32 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:13:42 ID:0.net
マネージャーの携帯を借り
つまり今まで自宅待機風を装いつつ自宅待機ではなかったという事だな

33 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:22:39 ID:0.net
マネの自宅にみいみが待機だからセーフ
みいみの自宅にマネが待機だったら大問題だった

34 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 10:07:03 ID:0.net
母艦に有線接続して何度かリトライすれば戻ったと思うよ

35 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:04:38 ID:0.net
みいみのぬいぐるみをズダボロにしたTOだもんで

36 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 14:38:58 ID:0.net
ゆはえもんのタイムふろしきでみいみのiPhoneを元に戻してあげたい
そしてまたリンゴループからの初期化(以下略

37 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 15:50:46.50 0.net
みいみのパンツ盗みに入ったTOだもんでがうっかりデータ消去

38 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 17:49:05.66 0.net
だもんで最低だな

39 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 18:21:52 ID:0.net
最近生田もスマホ水没させて騒いでたらクラウドにバックアップされてたってのあったな

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★