2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき→「2chとかツイッターで誹謗中傷に問題がある以前に2chやツイッターをやる事自体馬鹿だと思う」

1 :名無し募集中。。。 :2020/05/25(月) 21:34:41 ID:0.net
2chやツイッターの誹謗中傷の問題以前に
2chやツイッターをやる事自体馬鹿だと思う

2 :カオス ◆vBxozt6cTM :2020/05/25(月) 21:35:58 ID:0.net
奪われて5chになってしまったからな

3 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:41:37 ID:0.net
逃げ回る労力考えるとバカだと思う

4 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:46:44.20 0.net
もうどうしたらええねん。。。

5 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:51:28 ID:0.net
馬鹿の元締めかよ

6 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:04:37 ID:0.net
それは誹謗中傷ちゃうんかと

7 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:17:57 ID:0.net
その前にグローバリズムは終わったでいいのかな?

8 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:21:58 ID:0.net
ところでおフランスはどうなのよ

9 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:23:54 ID:0.net
相変わらずバカだね

10 :fusianasan:2020/05/25(月) 22:38:09 ID:0.net
他に発言する場がある人はうるせー奴らに絡まれる所でやる必要ない

11 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:48:56.28 0.net
確かに
批判も養分だし
面白い書き込みも掲示板側の広告利益だし

12 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 23:21:46 ID:0.net
2ちゃんはその辺を共通意識として持ってる感じがあるからまだしも
Twitterは普通にコミニュケーションツールとして出てきて普及したから
嘘を嘘ととかハーロック張りに銃を向ける奴は撃たれる覚悟のある奴だけな
的な事は理解されてないんじゃないかな

13 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 23:26:49 ID:0.net
自殺した人を絶対的正義にするなというひろゆきの意見に賛成できる
正義感が暴走しすぎとちゃうか?
発端となる有名人のツイートの拡散力についても今後問題になりそう

14 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:40:10 ID:0.net
普段は言論統制と戦ってる人達が
バカみたいにネットの発言を叩き規制が必要だと声だかに叫ぶ
左巻きや芸能人なんてやっぱこんなもんだよねw

15 :fusianasan:2020/05/26(火) 00:42:31 ID:0.net
殴られる場所にわざわざ出向いて傷つくことはないしね

16 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:44:27 ID:0.net
辻ちゃんはブログはコメント検問ありだし
youtubeのコメント欄も検問してる人がいるのかほとんど優しいコメント
辻ちゃんのことをボコボコに叩いてるのはママスタとかガールズちゃんねるだから
辻ちゃんはNOダメージ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★