2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】4列シートの夜行高速バスが新型コロナウイルス対策で2人掛けの座席を1人で2席使えるようになるってさ!

1 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:16:31 ID:0.net
追加料金は書かれてないからおねだんそのまま
https://www.nishinihonjrbus.co.jp/news/13148/

2 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:17:09 ID:0.net
どこの会社か言えよこのノータリン

3 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:17:15 ID:0.net
朗報だな!

4 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:17:41 ID:0.net
>>1
社員乙w

5 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:18:56 ID:0.net
うぃらー

6 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:19:08 ID:0.net
この前青春エコドリーム号に乗ったら隣の座席が若い女の子で嫌だった
安倍明恵さんクラスならまだしもね

7 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:19:23 ID:0.net
ヤコバはツラいっすわ
なんか閉じ込められるカンジのが

ツラいっすわ

8 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:20:54 ID:0.net
JR東海のサンライズエクスプレスが全席個室で安全
シャワーも使えるしね

9 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:21:35 ID:0.net
>>6
ロリコンはコロナウィルスで死ね

10 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:21:56 ID:0.net
いつも3列シート使ってるかレア

11 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:23:14 ID:0.net
4列シートより運賃が倍もする3列シートよりも座席幅が広く使えるとかね

12 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:24:58 ID:0.net
ケツの肉が取れた夢を見たよ

13 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:26:10 ID:0.net
お前補助席な

14 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:26:37 ID:0.net
えめっちゃええじゃんこれw

15 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:26:52 ID:0.net
>>2
URLでわかる

16 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:27:08 ID:0.net
採算取れるのかよ

17 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:28:52 ID:0.net
鈴井貴之がいるな

18 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:29:47 ID:0.net
>>15
ありがとう(v^-゚)

19 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:32:28 ID:0.net
はみ出して座れるけど3列シートの座り心地には遠く及ばないだろう

20 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:32:29 ID:0.net
多分JRのバス会社はこれに倣うんだろな

21 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:33:40 ID:0.net
こりゃたまらんM;M;
https://blog-imgs-48-origin.fc2.com/v/o/i/voitra/fc2blog_20120430085313ed7.jpg

22 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:34:05 ID:0.net
補助金使えば相当お得だな

23 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:35:08 ID:0.net
>>21
一人だったら横になれそう

24 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:35:53 ID:0.net
デヴなので遠征で夜行バス乗るときは3列ばかりだけど
2席使えるなら4列のほうがずっと楽だろうなあ

25 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:39:26 ID:0.net
>>23
おまわりさんこいつです

26 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 01:00:24 ID:0.net
今なら博多号も快適か

27 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 01:32:17 ID:0.net
西Jじゃん
グラン昼特急乗ったな
にしばくんがまあまあかわいい

28 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 02:28:17 ID:0.net
寝れないんだよぉ

29 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 02:32:22 ID:0.net
窓側、通路側も交互指定してくれると前からシート倒れて来ないし後ろに遠慮なくシート倒せるからいいな

30 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 05:48:45 ID:0.net
交互にしたら座席の隙間から咳した時にウイルスが前に行きやすくない
両方倒せって言われそう

31 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 06:14:06 ID:0.net
ジェイアール東海バス
【車内でのソーシャルディスタンス対応について】
・車内では、できる限りお客様同士の間隔を保つため、4列シートのバスでは通路側の座席(B席・C席)の発売を見合わせます。
また、3列シートのバスにおいても、中央の座席(B席)の発売を見合わせます。このため、当面の間該当の座席への指定ができない状況となります。

WILLER EXPRESS
フィジカルディスタンスの確保(車内)
乗車人数に合わせ、可能な限り離れて着席いただける座席配置にします。
※当面の間、隣は空席を確約します。

32 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 06:44:05 ID:0.net
隣じゃないんだよ
後ろをいなくしてくれ

33 :Q:2020/05/26(火) 06:48:21 ID:0.net
>>1 バスのチケットは定価で購入するわけではない。ネット割引きが前提。相場はどうなるんだろう。

34 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:50:34 ID:0.net
>>32
前も

35 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:51:58 ID:0.net
新幹線の3列シートの真ん中潰されたら徒労に終わるけどな

36 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 09:13:17 ID:0.net
4列シートで窓側通路側と交互にすればいいんだな
そうすれば余裕で寝れる
4列夜行バス快適になるなぁ

37 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 09:41:51 ID:0.net
あのね寝れないんだよ!バスじゃ寝れないんだよ!

38 :fusianasan:2020/05/26(火) 09:45:03 ID:0.net
足を乗せる奴がいて結局これまでより不潔になりそうだがw

39 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 10:03:05 ID:0.net
>>6
なにを言ってるのかが分からない

この前青春エコドリーム号に乗ったら隣の座席が安倍明恵さんクラスで嫌だった
若い女の子ならまだしもね

の間違い?

40 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 10:12:45 ID:0.net
婆なら異性を意識せずに済むが
なまじ若くて可愛い子だとすると劣情を催して眠れない

41 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 15:24:01 ID:0.net
キスシーン

42 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 17:44:12 ID:0.net
JRバスって何だよ。
JRって電車じゃん。なのにバスまで付いてくるのか。

43 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 17:48:23 ID:0.net
JRの中にある組織の中のバス部門で本業の鉄道業から見たらバス部門はおまけみたいなもんだ

44 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 18:27:43 ID:0.net
国鉄バスの時代を知らない若者ばかりかよ

45 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 18:29:02.80 0.net
平日の昼間とかガラガラだから元々横になれたよ

46 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 18:38:30 ID:0.net
コロナウィルスは収束はせず共存の模様だからずっとひとりで2席使えるんだろうな

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★