2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本と船木の卒コンが8月に出来ると思ってるやつwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:27:11 ID:0.net
会場空いてないってよw

2 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:27:36 ID:0.net
あの!あのぉ!

3 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:29:35 ID:0.net
卒コンなんか無理だろーな

4 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:29:37 ID:0.net
アリーナクラスの会場は今からだと来年の秋くらいまでとれないかな
でもアップフロントで秋ツアーように押さえてるのとかでできるっしょ

5 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:29:44 ID:0.net
無観客どころかライブもやれないでさよーならってかwwwww

6 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:30:27 ID:0.net
>>4
あるだろうけどキャパ半分か5,000人の少ない方だからチケ代数万円からだなw

7 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:31:17 ID:0.net
夏のハロコン潰して無観客で中野サンプラザからだな

8 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:31:50 ID:0.net
野外は勘弁

9 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:33:02 ID:0.net
やめへんでー

2020, 5/20
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部

宮本佳林 5th 写真集 『 R I N 』

神秘の島、屋久島の森で撮影中に「妖精さん」と呼ばれていたカリンちゃん。
その神秘的で美しい姿をぜひ!

http://a.kota2.net/2005250932486234.jpg

10 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:33:35 ID:0.net
上野の野音なら取れんだろ
キャパ少なくてチケ当たらんだろうけどな

11 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:33:58 ID:0.net
あ!の!

12 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:34:26 ID:0.net
卒コンなんて無理だから諦めろ船木
佳林はどうでもいいやなんとかすんだろ

13 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:36:26 ID:0.net
オリンピックと関係ない関西でやればいいのに
城ホール位しかないか

14 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:37:16 ID:0.net
青海か

15 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:38:16 ID:0.net
船木は多分たけの定年に先越される

16 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:39:18 ID:0.net
>9
ドジな妖精さん
卒業ひとつまともにできないんだから

17 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:43:28 ID:0.net
かりんちゃんは大好きなベイホールで卒業

18 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:44:50 ID:0.net
ムスo・x・)<あの…あの…
ノリ・ 。・リ<あのー!あのーー!!

19 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:48:16.43 0.net
宮本さんはどうせ事務所ベッタリなんだろうから別に

20 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:55:38 ID:0.net
船木はハロプロリーダーになって権力持たないと卒業させてもらえない

21 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 00:56:31 ID:0.net
>9
妖精キャラでいくのか
ありやな

22 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 01:04:12 ID:0.net
ももちの会場再び

23 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 01:10:50.38 0.net
>>22
まだ更地なのか

24 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 01:14:33 ID:0.net
会場の50%の客席しか使えないんでしょ

25 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 01:15:04 ID:0.net
武道館に取って代わる東京ガーデンシアターでの宮本卒業2Days
山崎会長はハロプロ興業の集大成と位置づけてるから何とかせなあかん

26 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 02:32:45 ID:0.net
ハロプロ存続に関わる非常事態なんだから宮本の卒業は中止でいいと思う

27 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 02:34:48 ID:0.net
🐹<しまいや!

28 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 02:57:15 ID:0.net
次が控えてるんですよ?

29 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 02:57:35 ID:0.net
時期25才メンバー「あの・・・あの」

30 :fusianasan:2020/05/26(火) 06:20:12 ID:0.net
ポッポッポが想定以上に売れそうだから卒業は延期だろ
紅白狙えるよ

31 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:04:52 ID:0.net
絶対無理なのになんで卒業延期なんてしたのだろう

32 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:06:20 ID:0.net
西口「無観客じゃ金にならん!」

33 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:06:43 ID:0.net
二人を辞めさせないための事務所の工作

34 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:07:05 ID:0.net
ハロコンでまとめてやるんかな

35 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:08:21 ID:0.net
次回のCDから10万枚行かなかったら船木宮本卒業っていう煽りでCD出していけばいいよ

36 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:13:28 ID:0.net
ふなみやヲタが死んじゃう

37 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:16:15 ID:0.net
もうみんな卒業言い出し事なんて忘れてるよ

38 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:16:39 ID:0.net
まず無理
そもそもCD出せるのかよ

39 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:16:57 ID:0.net
>>36
いねーよw

総レス数 39
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★