2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山ちゃんって、結婚して穏やかになると思ったら、攻撃性が倍増した

1 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 02:42:12 ID:0.net
自己肯定力が増して増長したのか、嫁の影響なのが、リスナーでもドン引きする事が多くなった
今回、その延長の事件だと思う

102 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:05:04 ID:0.net
みんな普通に生きてて嫌いなやつはいるし自分を舐めてくるやつは腹が立つが山里みたいに過剰反応して恨み続ける執念深さは無い
自分を馬鹿にする世界がある事が耐えらない
甘やかされて忍耐が無いんだろうな俺もそのタイプ

103 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:05:30 ID:0.net
>>73
待って!無理尊い😭

104 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:12:43 ID:0.net
結婚した時ワイドショーで山里が良い結婚相手だって逆張りして喜んでたけどそんなわけないもんな
性格は変わんないよ

105 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:14:55 ID:0.net
山里って品川とひと悶着あったときも結局許さなかったよな

106 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:18:04 ID:0.net
テラハでの叩きが本気臭く見えて嫌な感じしてたけどこんな性格だったのかよ
じゃああれはやっぱり本気だったとしか思えん
アンジュルムの件で無条件に好感度高くしてたわ

107 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:18:56 ID:0.net
うーん山ちゃんの事なんてすごいどうでもいいんだけどショックだわ知らんかったから

108 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:25:25 ID:0.net
山里の支持層のメインって陰キャ男だろ

109 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:26:37 ID:0.net
そうでもないよ

110 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:28:44 ID:0.net
山里って見た目が悪いのに中身がイケメンみたいな持ち上げられ方してたような

111 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:30:50.96 0.net
中身がイケメンなエピソード一つも聞いたことない

112 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:32:50 ID:0.net
さてたまむすびで町山に詰められるのが楽しみだわ

113 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:34:27 ID:0.net
>>110
アンジュルム婚の時にそういうこと言われてたけど>>111も言うように具体的に何がイケメンなのか言われてなかった
ただ蒼井優に釣り合う男みたいなニュアンスだった

114 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:38:35 ID:0.net
キモさも倍増した

115 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:38:40 ID:0.net
若林が言ってたように
「末っ子力」で 人に取り入るのはすごいお上手なんだよ

嫌いな人間はわざわざ晒してとことん行くけど

116 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:44:29 ID:0.net
>>111
あの蒼井優が選んだ男だからっきっと何か魅力があるに違いないって勘違いしただけ

117 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 07:49:25 ID:0.net
東南アジアで幼女と〇〇は聞いたことがあるけどマジなんだろうか?

118 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:06:13 ID:0.net
たまむすびは土屋礼央 ゴールデンラジオは阿佐ヶ谷姉妹とタブレット純

119 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:23:34 ID:0.net
しかしこのスレでいくら騒いでも
表舞台で山里が問題になる事はないだろう

120 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:26:21 ID:0.net
非リアを釣ってファンにしてるタレントが

あからさまな憎悪で人叩くことを芸にしてたら
ファンは動くよ

人気声優があからさまな憎悪で誰かを叩いたら絶対にファンは動くよ

ファン構造が同じだもの

声優は非リアを釣ってるわけじゃなく ジャンルとして多いだけだけどね

121 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:27:37 ID:0.net
明日のラジオで決まるだろう

122 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:29:03.15 0.net
ぼく、子供です

123 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:39:50 ID:0.net
山里の仕事に影響することはないから心置きなく叩こう
あとダウンタウンの隣にいただけ芸人のYOUも叩こう年長者のくせに山里を放ったらかしにした罪は重い

124 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:40:38 ID:0.net
>>120
おい「もの子」コテハンつけんのやめたのか??
芸スポからでてくんじゃねえよ気持ち悪い

125 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 08:42:37 ID:0.net
>>123
ほったらかしという言い方は間違ってるな
正しくは同調だよ

126 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 09:04:33 ID:0.net
山里はやっぱり吉本だから
守られてるってテレビ報道見て感じたね

127 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 09:07:48 ID:0.net
書き込みした奴が悪い!(司会者やスタッフは悪くない!)で逃げるんだろうな
今回の件で自身が番組側(加害者側)というスタンスで発言した芸能人が指原さんなど数人しかいなかったのは何というか穢らわしい話

むしろ指原さんは今現在パヨストーカーに死ね死ね言われてるんだから被害者側コメントしてもいい数少ない芸能人だろう(他の芸能人は今回の件では山里youの立場のほうが近い)

128 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 09:17:07 ID:0.net
>>127
それで逃げたのが岡村隆史を日本中でバッシングしようと扇動したくせに
自分はそんなつもりはないと逃げたNPO藤田孝典

129 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 09:31:10.95 0.net
むしろ新婚ではりきっちゃったんだろうなーと思ったが

130 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 11:47:00 ID:0.net
はりきって殺人

131 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 11:48:23 ID:0.net
ハロプロには一切関わらないでほしいね
ずーっとそう考えてる

132 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:22:03 ID:0.net
マザーテレサの思考に気をつけなさい
の最後は運命になるの典型だな
いつかは人殺す運命だった今まで運が良かっただけ
墓場で8時間詰められた元相方とか逃げて良かった

133 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 13:13:53 ID:0.net
>>103
話かけないでね

134 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 13:20:42 ID:0.net
>>124
何お前
なんか頭の病気持ってるんじゃないの?

135 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 13:51:07 ID:0.net
相方イビリの執拗さが怖いわ
お辞儀だけ何時間も練習させるとか悪意をそんな長時間持続できるのがすごい
やってる間に自分の方が嫌な気持ちにならないもんかね

136 :fusianasan:2020/05/26(火) 13:57:44 ID:0.net
『M 愛すべき人がいて』出演中の川村海乃が反応してるな
この子も鼻がキモいとかいわれて数人に粘着されてたんだよな

ただただつらい... なんで!?じゃなくてそうだよね...疲れちゃったよね...って少し「わかってしまう」のがさらに辛い。 RT
https://twitter.com/chuchu_umn/status/1264083594617581568
(deleted an unsolicited ad)

137 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 16:51:38 ID:0.net
人前に出る芸能という仕事が合わなかったんだろうな

138 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ ◆SLzxlG.QR2 :2020/05/26(火) 16:55:17 ID:0.net
山里が悪いのか
だろうなと思ったよ

139 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 20:01:53 ID:0.net
不倫やなんかで芸能人はいろいろ叩かれるが
規模縮小してもテレビの片隅ぐらいには戻ってくるしこっちも慣れる
でも「殺し」はやっぱちょっと無理だな

140 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 21:41:22.25 0.net
この人朝の生番で極楽の加藤に公開説教されてたな

141 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 21:49:44 ID:0.net
たまむすびで町山にテラスハウスぶっこまれてたけど
へーなるほどーそうなんですかーとまるで他人事だった

142 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 21:51:30 ID:0.net
下手に触れると炎上するしね
非を認めたら攻撃が増すし
みんなが飽きるまで無視するのかな?

143 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 21:53:18 ID:0.net
出演者を炎上させるように誘導させていたのは山里と番組スタッフ
謝罪だけでは許されない

144 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 22:15:58.74 0.net
>>141
あまりにもすげーなw
こいつの血の色青いんじゃねえの
姿は人間だが何か別もんだろ

145 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 23:14:16 ID:0.net
ケシカスくんやってたけど
小春佐吉生田大丈夫だったか〜?

146 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 01:03:42 ID:0.net
>>74
あれはあれでたまちゃんポンコツイジリが過剰なときあるで

147 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 01:06:09 ID:0.net
>>29
どう考えたってこないだのシカマンくそおもしろかったからな

148 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 10:22:47 ID:0.net
>>8
仕事が増えたしずちゃんに嫉妬してフラガールの出演オファー潰そうとした
あとそれをネタとして自分で話すという
しずちゃんは良く今でもコンビ組んでるわ

149 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 10:56:55 ID:0.net
今夜のラジオで決まるな

150 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 11:16:56 ID:0.net
謝罪すらしてないよね
すでにアンチが彼女についてる状態なのに

繰り返して

死んだら「気付けなかったですー」って

なんなん

151 :名無し募集中。。。:2020/05/27(水) 11:18:35 ID:0.net
山里も嫁もいい噂聞かないよな

総レス数 151
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★