2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】メスイキ新党がとんでもない裏技でメスイキ都知事を爆誕させそう

1 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:06:30 ID:0.net
tetsu
@metatetsu
現時点でわかっている「堀江貴文 & N国立花のトンデモ選挙ハック」の理論をまとめてみた。

ふざけたような作戦だが、法律の穴を突いて成功してしまう恐れがある。

ちょっと長いが読んでみて
午後8:13 · 2020年5月25日·Twitter Web App
7,889リツイート9,350いいねの数

https://i.imgur.com/vwqki0a.jpg
https://i.imgur.com/B1ixPOi.jpg
https://i.imgur.com/P9dCMkr.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:09:19.88 0.net
要約しろよ
使えねーな
そんなだからレスつかないんだぞ

3 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:12:51 ID:0.net
小池百合子に勝てるわけない

4 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:14:06 ID:0.net
どんなに馬鹿でも犯罪者に票入れる奴はいないだろ

5 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:15:43 ID:0.net
小池Bは不要じゃね?

6 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:16:31 ID:0.net
立花っていつNHK壊すん?

7 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:18:00 ID:0.net
小池Bよりメスイキのほうがまし

8 :fusianasan:2020/05/26(火) 12:18:29 ID:0.net
洗脳効果www
堀江信者面白すぎだろwww

9 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:20:25 ID:0.net
ようするにズル
中学生並みの浅知恵

10 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:21:37 ID:0.net
小池に対するこんな嫌がらせみたいなやり方したら後でどうなるかわからんぞ

11 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:21:49 ID:0.net
残念ながらネットみたいに指先で完結せずに選挙は実際に足を運ぶんだから
こんな子供だましが通用するはずがない

12 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:22:16 ID:0.net
ドクター中松と同じぐらいしか票が入らなそうw

13 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:22:43 ID:0.net
>>10
ゼンカニハンモンになってしまうかもな

14 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:23:06 ID:0.net
どこかで同姓同名擁立実際にやってなかったっけ?

15 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:23:37 ID:0.net
小池bよく見つけて来たなw

16 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:30:57 ID:0.net
NHKちゃんとやってくれる新党できないかな
もう立花はヤル気ゼロだよね

17 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:49:54 ID:0.net
堀江も立花も山本太郎も映画でも撮ってろ
おまえらの好きな世界を作りたい放題だろ
ワンチャン、クエンティン・タランティーノになれるかもよ

18 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 12:54:33 ID:0.net
ここまでやって小池が当選したらどうするんだろうなw
いつものように小学生みたいな言い訳するのかなw

19 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 14:35:37 ID:0.net
始まる前から「受かるつもりない」って言い訳しとるやん

20 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 14:38:59 ID:0.net
法律の穴(意味深)

21 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 14:42:16 ID:0.net
現実的じゃないわ

22 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 14:44:46 ID:0.net
パヨク応援の宇都宮なんとかがまた出るようだが

23 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 14:45:00 ID:0.net
さすがにアホの都民でもこんなのに引っかからないよね

24 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 14:50:20 ID:0.net
法律の穴を突いてメスイキしてしまう恐れがある。

25 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 14:51:01 ID:0.net
利権絡んでるのに大丈夫かいな

26 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 14:54:29 ID:0.net
既存政党既存政治家をオチョクって遊んでるんでしょ、まあ蓮舫みたいなのが出てきてマスコミがレンホー大合唱になるよりはマシだな

27 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 14:54:34 ID:0.net
成功はしないだろうけどアイデアは面白いよな
立花は選挙コンサルタントに専念しろよ

28 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 14:56:24 ID:0.net
アホの小池を選んだのも都民だしな
メスイキ選んでも驚かない

29 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 14:58:02 ID:0.net
小池の時の選挙
小池しか選択肢無かったからな

自民立てた奴は左のスパイみたいな奴だったし

30 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 15:30:20 ID:0.net
イカレポンチのおめでたい奴ら

31 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 15:31:30.84 0.net
「メスイキ」を東京から世界へ
ブッカケやブルセラやガンシャみたいにグローバルスタンダードに!

32 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 15:33:56 ID:0.net
>>1
何を言ってんだこの馬鹿

33 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 16:10:46 ID:0.net
石田純一は出ないのか

34 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ ◆SLzxlG.QR2 :2020/05/26(火) 17:07:00 ID:0.net
N国なしでやった方がいいと思うけどな

35 :名無し募集中。。。:2020/05/26(火) 18:39:54 ID:0.net
都知事より府知事や道知事のメスイキが見たいんだが

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★