2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井「石田ちゃんお先に光井巻きまーす」石田「丁寧にやってるんで大丈夫です」光井「へー、そういうこという」

1 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:16:30 ID:0.net
光井を物ともしない石田
https://youtu.be/Zw6RK7Tc-o0?t=6m29s

2 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:16:41 ID:0.net
強い

3 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:18:55 ID:0.net
素顔が光井〜♪

4 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:20:10 ID:0.net
さすが俺たちの愛佳

5 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:20:47.14 0.net
光井何やってんだろうな

6 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:22:08.38 0.net
光井はものはものでもバケモノ

7 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:24:31.48 0.net
石田は8期と9期の間に最年少メンとして入ればよかった

8 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:25:08.64 0.net
>>7
リーダー狙いか

9 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:31:55.75 0.net
石田は年上(もしくは精神年齢の高いやつ)といる方が肩の力が抜けていい感じ

10 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:35:24 ID:0.net
それにしてもみんな若い

11 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:36:45.51 0.net
光井って何であんなに下の奴には高慢なんだろ

12 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:38:06.63 0.net
光井と9期、10期の絡みすき。
もっと光井にいてほしかった

13 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:39:35 ID:0.net
>>6
「バケモノ」って書く奴小田アンチだよな
やっぱり光井アンチ流れか

14 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:44:54 ID:0.net
光井のような強い先輩がいないからトカゲはつけ上がったんだよな

15 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:46:52 ID:0.net
光井は姉貴に甘やかされていたから年上とはうまくやれるけど年下は苦手

16 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:48:46 ID:0.net
>>14
>>1見た?

17 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 21:37:36.63 0.net
なつい

18 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 23:54:47.14 0.net
何この服

19 :名無し募集中。。。:2020/06/04(木) 00:21:07.98 0.net
ハロプロタイムいいわ〜
早く復活させろ糞事務所

20 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 02:06:44 ID:0.net
高橋は光井は優秀だったから誰からも怒られたことがなかったと語ってた
ハロのメンバーで優秀だったから怒られたことのないメンバーが何人いたんだろ

21 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 02:09:13 ID:0.net
石田みたいな体力お化けからしたら光井みたいな虚弱体質な老人みたいなブスは心の中で馬鹿にしまくりだったろうなw

22 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 02:19:48 ID:0.net
光井かわいいじゃん
はーちんと紙一重

23 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 02:20:18 ID:0.net
モーニングにおいて一人合格は
後藤久住光井小田しかいない
そういうことや

24 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 02:23:50 ID:0.net
>>1
フクちゃんが細い!

25 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 02:24:47 ID:0.net
なっきーが光井に嘘つくのはダメだよって言ってたのが印象的

26 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 02:32:06 ID:0.net
光井ってめちゃいい先輩な気がしてきた

27 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 02:34:50 ID:0.net
光井がいたら鞘師もズッキも早々に辞めてない

28 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 02:47:37 ID:0.net
岡田ロビン翔子

29 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 02:58:30 ID:0.net
あたりまえだが石田まだ幼いな

30 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 03:05:26 ID:0.net
FM795のエリック番組ではいい感じだった
たぶん女集団が苦手だったんだろう

31 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 03:37:26 ID:0.net
やっぱり光井はしゃべり方が苦手だな…
いいとこあるんだろうけど

32 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 03:50:47 ID:0.net
久しぶりに見たわこの…さんまは何て言ってたっけ

33 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 04:02:46 ID:0.net
これは徳永TIMEを見せる巧妙なテクニック

34 :fusianasan:2020/06/04(Thu) 04:10:27 ID:0.net
喋り方と勘違いと自惚れで嫌われてるけど性格は悪くはないし教え方は上手いよね。小田は私詳しいんです感出して気難しい何かを含ませた説明の仕方するじゃん

35 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 04:32:13 ID:0.net
https://livedoor.blogimg.jp/idolookami/imgs/4/7/474c452e.jpg
性格が良い人はこんな言い方しません

36 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 05:26:51 ID:0.net
>>32
作りかけの肛門

37 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 05:47:28 ID:0.net
光井と石田の絡みは貴重

38 :名無し募集中。。。:2020/06/04(木) 08:02:54.03 0.net
>>23
エース
又は
複数だとブスが目立って救いようがないレベルのドブスですね?

39 :名無し募集中。。。:2020/06/04(木) 08:03:19.93 0.net
>>32
肛門顔

40 :名無し募集中。。。:2020/06/04(木) 08:05:10.00 0.net
>>34
光井は性格悪いよ
JJLL絶対に同期じゃない扱いしてたのは光井
TVであいつらムカつくって叫んでた
910期が初めての後輩だからああだったんじゃない
JJLLにもああだった

41 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 08:06:17 ID:0.net
nkskに嘘吐くな馬鹿野郎って怒られた回だっけ

42 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 08:06:44 ID:0.net
なんかたまに光井も現メンと比べればかわいい方とか狼で言うやついるけどかわいいか?
前髪ありでも普通にブスにしか見えない

43 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 08:06:57 ID:0.net
カメラで映された一部分だけ見て性格いいだの悪いだのよくわかるなあ

44 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 08:20:52 ID:0.net
>>20
石田も先輩やスタッフから怒られたみたいなエピソード全然無いな

45 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 11:45:34 ID:0.net
みんな光井に厳しいな
俺個人的には小田よりマシなんだけど
ブスだわ女の嫌なとこ詰め込んだみたいな性格じゃん

46 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 11:52:08 ID:0.net
>>20
そんだけ顔色伺いまくった反動だろうなー

47 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 11:53:21 ID:0.net
オーディションの時なんか中西より酷かったのに何ヶ月かの春ツアーで見れるレベルまであげてきたのは偉かったな

48 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 12:05:12 ID:0.net
>>38
意味不明
必要なパーツだからとった
つんくは即戦力として取ったと言っている(久住も)
一人加入とはそういうこと
遊びがないってこと

49 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 12:50:22 ID:0.net
みっつぃ〜ある意味過少評価だが1人加入であれかよという意味では妥当な評価
ただ選んだのは本人じゃないのに叩かれ過ぎ
ただ先輩且つ実力でも上な立場のベリキューに舐めた態度で接していたのには腹が立った

50 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 16:25:14 ID:0.net
やっぱり光井はいらんかったんや

51 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 16:31:17 ID:0.net
少なくとも「光井が居なかったら今の娘。は無い!」なんて事は全くもって無いな

52 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 16:32:22 ID:0.net
連呼すれば真実になると思ってるバカ

53 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 16:49:15 ID:0.net
>>49
受けたのは本人だ
選んだのは本人じゃないってどんなアクロバティック擁護だよアホか

54 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 17:09:06 ID:0.net
>>53
その理屈は受けた奴が全員受かった場合でしか通じない
それともあいつ本人に合格者を決める権利があったとでも?
ちゃんとお薬飲まなきゃダメだよおじいちゃん♪

55 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 17:11:50 ID:0.net
光井は叩いていいって思ってるアホが多いから仕方ない

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★