2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイティフロッグ】ももいろクローバーZ潜入捜査官16135【買うか】

1 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:08:24 ID:0.net
こんばんよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
 http://evilline.com/momoclo/
・momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
 http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
・ニュータイプ放送局
 http://www. youtube . com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://harue-shouten.jp/


※前スレ
【今日は】ももいろクローバーZ潜入捜査官16134【誰ふん?】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592817159/

247 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:04:35.58 0.net
無観客あーコンはやらんのか

248 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:04:46.68 0.net
「かみひとえ」
本日6月22日(月)テレビ朝日23:15〜24:15

出演者
MC:博多華丸・大吉 / 遠藤章造・田中直樹(ココリコ)

進行:弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)

ゲスト:秋元真夏(乃木坂46)

出演:四千頭身 / 薄幸(納言)
VTR出演:リュウジ / 西山茉希

@四千頭身の大食い探偵バカ盛り没メニューを探せ!
A納言薄幸×話題アレンジ酒を呑み比べ
リュウジ簡単マル秘おつまみ登場
http://imgur.com/16cILty.jpg
http://imgur.com/srDseW3.jpg


モノノフも見てね

249 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:05:08.37 0.net
インパクト残してほしいわ

250 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:06:26.39 0.net
残念だけど一番残念に思ってるたむちゃんが落ち込んでないか心配です
リベンジ公演もちろん申し込むし外れても配信観るよ
たむちゃんの歌声待ってるからお互い頑張ってコロナを乗り越えましょう

251 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:06:48.89 0.net
>>246はよ死ねよロリコンボケ老人ウケゴキ

252 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:07:08.45 0.net
>>241はよ死ねよロリコンボケ老人ウケゴキ

253 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:07:26.42 0.net
@
たむは妊活しないのかな

254 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:07:29.02 0.net
そうですか…
あと1ヶ月だなって楽しみにしていましたがこればっかりは誰のせいでもないですね

本当に一番 残念に思ってるのはたむを始め演者の皆さん関係者の方だちですもんね

11月には無理だけどまたたむの歌声を聴けるその日まで楽しみに待っています

255 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:07:41 ID:0.net
先陣切ればインパクトは楽勝よ

256 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:07:41 ID:0.net
たむがめちゃくちゃ前向きポジ子に成長する過程が見れて嬉しいよ

257 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:08:24 ID:0.net
>>248
真夏さんたむ並に頭身バランス変だな

258 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:08:30 ID:0.net
>>230ボケがとっとと首吊ってコロナで死ねよ施設引きこもりロリコンボケ老人ウケゴキ

259 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:09:00 ID:0.net
こんばんよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

何この寒い文章…

260 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:09:13 ID:0.net
>>177はよ死ねよウケゴキ

261 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:10:19 ID:0.net
ミッションインポのパロ

262 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:10:24 ID:0.net
たむちゃんの優しさに涙が溢れてます

263 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:10:24 ID:0.net
>>127
言ったけどたぶん川上勘違いしてたんだろうね

264 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:11:43 ID:0.net
http://pbs.twimg.com/media/EbCGP6UUYAEVuco.jpg

265 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:11:56 ID:0.net
しおちゃんの腰の辺りからニットに手を入れてパットの下にある乳首をつまみたい

266 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:12:19.70 0.net
れにちゃんのブロック熱はマジやったんやな
こりゃまいった

267 :百合子再選鉄板:2020/06/22(月) 23:12:37.75 0.net
さて、ピンチケバカッターキムチまさしイヂメて

一服しようかのw

268 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:12:56.20 0.net
西武ドームは配信で見るか

269 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:13:04.79 0.net
http://pbs.twimg.com/media/EbCIt3lUYAAKSx5.jpg

270 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:13:49.05 0.net
普段ぺったんこだから盛ったことを忘れて胸を潰しちゃうしーちゃんかわいい

271 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:14:04.93 0.net
しおちゃんはパットなんて入れてません

272 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:14:34.30 0.net
しおりちゃんのおっぱいは売り切れました

273 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:14:58.95 0.net
それなあああああ
アプリコットさん普段プレゼントを受け付けていないのは重々承知しております
ですがこのライブでたむにプレゼントを購入している方も多々いらっしゃいます
どうか受け付けてくださいませんか…(ツイートじゃなく事務所にいいなさい)

274 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:15:55.33 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1274670931370110977/pu/vid/1136x640/Ld_Kxmgn6Jb-lxSI.mp4?tag=10

275 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:16:38.38 0.net
机にのっけられるの嬉しそうにしてんのホンマにかわええ

276 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:18:19.03 0.net
>>274
グロ

277 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:18:32.60 0.net
何故あの日に限って盛ったのか
あかりんに見せたかったの
あかりんになびきそうなかなちゃんに見たかったの

278 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:19:01.56 0.net
しおπはある側

279 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:19:10.85 0.net
598 名前:名無し募集中。。。 :2020/06/20(土) 04:40:34.81 0
まず目立つのが、「NEWS脱退って絶対許さないよ?! 」といった、手越さんが所属していた「NEWS」の名前を出して怒る声だ。
同グループは結成当初は9人でスタートしたものの、その後、山下智久さんや錦戸亮さんらが脱退し、4人にまで減っていた。
今後は手越さんの契約解除により、3人で活動することになるわけである。

このことについてあるアカウントは、「嫌な予感がした 手越!手越!手越! 3人にあんな辛い顔させて...」と激しく批判。
また、別のアカウントは「許さないから。私の15年を奪おうとしてる手越を許さない。絶対に許さない」と、自らのファン歴を振り返りつつ、手越さんを「許さない」としている。


「手越には転落人生を送ってもらわないと気が済まない」
また、別のアカウントは「許さない。手越のいないジャニーズは興味無い」と、ジャニーズ事務所への関心が失せたと怒りつつ、
「NEWSはもうジャニーズやめて4人で違うことして欲しい。3人も好きだけどでも手越がいるのといないのとじゃちがう」と、残る3人に対しても退所を勧めているほどだ。

また、別のアカウントは、「手越本当に最悪。謝罪の言葉もなく事務所を去りやがった。私はお前のことを一生許さない」と、説明なしに事務所を退所したことに怒る声もある。
さらには、「すみません、、暴言吐きます、、手越には転落人生を送ってもらわないと気が済まない。絶対許さない」と、「呪いの言葉」とも言えるツイートも飛び出している。


このほか、「手越の意思も全く聞かずに勝手に事務所で話進めて退所まで追い込んだタッキーは絶対に許さないし墓まで呪うから」と、ジャニーズ事務所の滝沢秀明副社長の名前を出しつつ、怒りをぶちまける声も。

たくさんのスキャンダルを振りまきながらも人気メンバーとして活躍を続けた手越さんの退所報道とあって、さまざまな方向に荒ぶる手越ファンが続出している状況だ。

280 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:19:28 ID:0.net
ライブもなくなったし安心して妊活に取り組めるねたむちゃん

281 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:19:48 ID:0.net
たむのツアー中止〜(;Θ ;)
残念ですが前を向こう

282 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:19:57 ID:0.net
サクライブTour2020
https://lineblog.me/momoka_ariyasu/archives/2224856.html

https://i.imgur.com/g43cqEb.jpg
「有安杏果サクライブTour2020」
全公演中止になりました…
ごめんなさい

安全に開催できるようにと
全公演の振替公演を用意して下さった・
全国のライブハウス様、イベンターさん、スタッフさん、バンドメンバーのみんなに感謝しかないです

そしてずーーーーーーーーーーーーーーーっと
楽しみに待って下さっている全国のファンの皆さまに
本当感謝感謝です

私もみんなも安全で元気じゃないとダメだから
今は辛抱する時ですね

だけど辛抱だけの一年にはしたくない・
なりたくないので
今よりCOVID-19が落ち着いてると信じて。。。

11月12日に渋谷公会堂(LINE CUBE)で
ライブやります!!!!・

だけど
まだ100%お客さんを呼ぶことは出来なかったり
全国から東京に集まることは不安に思う方もいると思います

本来はやるつもりはなかったのですが…・
今回ライブをやる予定だった東京以外の
地域の皆さんともライブを共感したいと思い
有料生配信を初めてやる予定です!!

まだ少し先にはなりますが
どうか楽しみに待って下さると嬉しいです

他にも予定していたリリース達があり
ようやく動き出せそうなので
もう暫しお待ち下さい💫

あっあと最後に…
今年出来なかったサクライブは
来年「サクライブ2021」として開催出来たらなーと思っているので

その時まで
サクラトーン温めといてください😌🌸

P.S.
この写真はまだコートが必要だった
2月末のリハの時に
ハービー・山口さんが撮って下さった
これまたお気に入りの
思わず笑ってしまう素敵な写真で
す✨✨

#渋谷公会堂 #サクライブ #札幌 #仙台 #名古屋 #大阪 #高松 #広島 #福岡 #サクラトーン

283 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:20:30 ID:0.net
πの飛車角はあーれに

284 :fusianasan :2020/06/22(月) 23:20:52 ID:0.net
www

285 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:22:02 ID:0.net
きっしょ

286 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:22:44 ID:0.net
かなちゃん以外は巨乳か

287 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:22:50 ID:0.net
最近かなちゃんのお尻に興味津々です

288 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:23:16 ID:0.net
>>282
いちいちダサいなこいつら

289 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:23:29 ID:0.net
あやがぁ

290 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:23:30 ID:0.net
かなちゃん浜松帰ったら巨乳だけど

291 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:23:46 ID:0.net
しおりちゃんのお陰で毎朝朝立ちしてます

292 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:24:13 ID:0.net
早くも来年の楽しみがわかってるって希望しかない
たむありがとね
サクラトーン温めておくね

293 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:26:31 ID:0.net
最近はももクロにもポリコレがうるさくなってきてうんざりだわ
黄色はしゃしゃり出てくるなとか紫をもっと平等に推せとか

294 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:27:15.29 0.net
たむ 生配信ライブと楽曲リリースの予定があるのね 続報を待ってます

295 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:27:48.43 0.net
あーチャイマ31万

296 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:28:09.09 0.net
それポリコレとは違うような

297 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:28:34.09 0.net
かなちゃんあーちゃんが欲しかったTシャツはたぶん徹子Tシャツみたいなシェレたヤツだったと思うんだけどどんどん外してとうとう人面ネコなTシャツに

298 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:29:37.76 0.net
http://imgur.com/2FkseOc.jpg
http://imgur.com/NyaIbsk.jpg

299 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:31:14 ID:0.net
Purple Lives Matterデモやるか

300 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:32:13 ID:0.net
全員巨乳になっちまったか

301 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:33:23 ID:0.net
アングル凝ってると思ったらハービーさんか

302 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:33:33 ID:0.net
かなちゃんはやれること一通りやったからな

303 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:35:35 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbHdmDiUcAImaFw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbHdmDmU8AARtHp.jpg

304 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:38:43 ID:0.net
富士見は解放してやれよもう

305 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:39:24 ID:0.net
浪江行きたいなあ
常磐線に乗って夜桜見に行きたいなあ

306 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:40:52 ID:0.net
ありがとうのプレゼントか

307 :百合子再選鉄板(東京都):2020/06/22(月) 23:40:53 ID:0.net
春一開催地はズッ友だお

308 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:41:38 ID:0.net
全くの0になるんじゃなくて1つでも希望の光を見せてくれる事がホントに嬉しい

元気な歌声が聴けるその日まで僕らはいつまでだって待ち続けるよ

たむが前を向き続ける限り僕らの心も絶対に折れないからね

309 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:42:37 ID:0.net
富士見市と無関係のももクロが一番大使らしいことをやってるんじゃ

310 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:44:52 ID:0.net
ももクロと富士見を繋ぐもの
たむちゃん

311 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:45:30 ID:0.net
しっかり伝えてくれるのは嬉しいね

312 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:46:00 ID:0.net
浪江は道の駅がもうすぐ完成

313 :百合子再選鉄板(東京都):2020/06/22(月) 23:46:01 ID:0.net
星野市長やな

ももクロの親戚みたいなもんや

314 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:46:47 ID:0.net
ウインク下手くそかよ

315 :百合子再選鉄板:2020/06/22(月) 23:47:31.55 0.net
江橋うどんはれにちゃんの親戚

316 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:47:33.58 0.net
縁もゆかりも無いけど素敵な街だよ

317 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:47:45.46 0.net
>>313まだいんのかよ誰にも見られてねんだからはよ消えろよ引きこもりロリコンボケ老人ウケゴキ

318 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:49:17.91 0.net
172 名前:乳首ピアスNY市長(東京都) [age] :2020/06/22(月) 00:17:54.83 0
エロシフトする前にゴシップ挟んで「イメチェン」工作は入れるかもな

藤下の得意なやり口やけども

もう俺が指摘するまでもなくよそも乱発しとるから

アホアホバカ女しか釣れねーわなw

319 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:49:46.10 0.net
現場の話し始めると必ず引きこもりボケ老人ウケゴキが関係ねえ話し自作自演連投するんだよな相変わらずしつけえな

320 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:50:01.97 0.net
>>315はよ死ねよウケゴキ

321 :百合子再選鉄板:2020/06/22(月) 23:52:39.34 0.net
あー、今日もいつも通り、天皇陛下代行の

政経政治の勤務医様の完封勝ち過ぎて

気分ええわーwww

322 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:53:42.06 0.net
>>321はよ死ねよ小学校徘徊ロリコンボケ老人ウケゴキ

323 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:53:43.74 0.net
あー風呂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

324 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:54:39.93 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200622/23/sasaki-sd/ef/c8/j/o1080080914778283312.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200622/23/sasaki-sd/55/52/j/o1080080914778283315.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200622/23/sasaki-sd/6b/50/j/o1080080914778283319.jpg

325 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:55:39.91 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200622/23/sasaki-sd/96/83/j/o1080144014778283322.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200622/23/sasaki-sd/e4/0a/j/o1080144014778283325.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200622/23/sasaki-sd/d7/7e/j/o1080080914778283329.jpg

326 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:55:43.02 0.net
あー風呂おおおおおお

327 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:55:45.10 0.net
あー風呂マジか

328 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:56:15.75 0.net
>>324
夏菜子が股間押さえてるのがエロい

329 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:56:16.12 0.net
千鳥格子の衣装いいわー

330 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:56:40.82 0.net
あ〜しおっターが恋しいよぉ

331 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:58:42 ID:0.net
豚彩夏いいな

332 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:00:35 ID:0.net
やっちまったな佐々木

333 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:00:56 ID:0.net
chan中止まじかよ

334 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:01:03 ID:0.net
27歳は恋愛公表しないとな

335 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:01:04 ID:0.net
古ちゃんのせい

336 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:01:35 ID:0.net
綾鷹しゅきしゅき

337 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:03:06 ID:0.net
かなちゃんおまたがかゆいの

338 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:05:55 ID:0.net
かなぶw

339 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:06:25 ID:0.net
また引きこもりウケゴキが男祭りのセトリ調べてエア感想連投すんのか相変わらずしつけえな

340 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:06:41 ID:0.net
これはいいぶっかな

341 :fusianasan :2020/06/23(火) 00:06:51 ID:0.net
ggg

342 :fusianasan :2020/06/23(火) 00:07:03 ID:0.net
tyty

343 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:09:08.47 0.net
あーれにの絆エモいな

344 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:09:46.42 0.net
ささあきあつしがブス過ぎてヘドロ溜まりました

345 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:10:40.50 0.net
城ホール男祭りの衣装だな

346 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:12:42 ID:0.net
あーれに連峰ですな

347 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:13:42 ID:0.net
あーちゃんてこのスレで嫌われてるんだね

総レス数 1012
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200