2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンクラブイベントにご来場のお客様へのお願い

1 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:29:44 ID:0.net
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=15739

2 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:30:26 ID:0.net
開催できる?

3 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:31:08 ID:0.net
エムラインの方はもうイベントやるんだな

4 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:32:02 ID:0.net
本人確認ではマスク外すのか

5 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:32:08 ID:0.net
しかしヲタが全く無言のイベントやコンサートってどんな感じなのか想像するの怖いわ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:34:14 ID:0.net
マスクずらして顔を確認とかお前ら信用されてないな

7 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:34:27 ID:0.net
だからさ
マスクしてんなら声出しても飛沫飛ばんだろ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:35:45 ID:0.net
座席数とか半分以下なのか

9 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:36:13 ID:0.net
この先5種類ぐらいのコール入れたグッズが出るかも

10 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:37:25 ID:0.net
イベントやライブ再開後の初クラスターにならなきゃいいが
なったら終わりw

11 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:38:00 ID:0.net
解除後最多感染者数発表の日に出さんでも

12 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:38:55.08 0.net
茉麻はギリギリできそうだがちゃゆの頃には第二波来てそう

13 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:39:19.06 0.net
M線の会員期限切れてたわ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:39:24.22 0.net
あいかわらずこの場合に返金するのかしないのか書かないで濁しててせこいわ
〇ご入場時に、非接触型体温計による検温の実施。(基準値37.5℃上回る、あるいは上回る恐れのある場合は、入場をお断りさせて頂きますので予めご了承下さい。)

15 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:39:27.77 0.net
■感染が疑われる方が発生した場合に備えて
※保健所等の公的機関への情報提供が必要となりました場合は、チケットご購入の際に登録いただいたご連絡先情報を参照させていただきます。

イベントの座席権とかコンサートチケットも転売でやりとりしたらあとで大問題になりかねないな

16 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:39:59.59 0.net
今スポーツ観戦で普及させようとしてるリモート応援でボタン押したらスピーカーきら声援おくれる奴でも試したら?

17 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:40:40 ID:0.net
須藤のバーイベはパシでも定員割れだしヲタも絶対文句言わない事務所の犬ばかりだし実験には丁度いい

18 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:40:46 ID:0.net
すぐにでもイベントやらないといけないくらい困ってるのかな

19 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:41:01 ID:0.net
>>14
代金は当日入場時に支払い

20 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:42:21.54 0.net
こんな状況でも転売するつもりの連中なんてこの際FCから永久BANでいいだろ

21 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:44:31.63 0.net
ハロプロでいくと
7月2日の金澤
7月7日の生田川村松永
はやるのか?

22 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:45:20.00 0.net
>>7
飛ぶよ
くしゃみした時にマスクの上に手をあててみな

23 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:45:32.79 0.net
>>19
道重は振込だよ

24 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:49:20 ID:0.net
さゆとハロコンが同日か

25 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:52:07 ID:0.net
顔認証導入しろや糞事務所
どーやって感染者出たら追うんだよ

26 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:53:14 ID:0.net
どうせスタッフが認知してるおまいつしか来ない

27 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:54:22 ID:0.net
年内は全部中止でいいよもう

28 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:55:00.15 0.net
住所も電話番号も事務所に割れてるけどな

29 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:55:36 ID:0.net
感染出たらファンクラブの住所使うってよ

30 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:59:42 ID:0.net
7/4ってもうすぐじゃんw
まずは丈夫そうな須藤と須藤ヲタでテストするってことか

31 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 17:02:18 ID:0.net
中止になったメンバーのバースデーイベを開催してほしい

32 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 17:06:28.35 0.net
>>15
FCイベとライブは違う

33 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 17:08:37.29 0.net
声援一切なし一体なんのために行くのよ

34 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 17:09:31.14 0.net
祝いにだろ

35 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 17:12:32.39 0.net
コールとかお客様自身のパフォーマンスしたい連中はとっとと去ればよい

36 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 17:13:36.87 0.net
>>25
追えない方がいいだろw
よそで感染してても全部ハロプロのせいにされるぞ

37 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 17:15:47.52 0.net
俺は自分が楽しむためにライブやイベント行ってるからこれなら行かんわ金の無駄だ
もちろんメンバーは好きだがね
無償の愛で応援(笑)してる人が羨ましいよw

38 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 17:20:02.68 0.net
追跡できるようにしろって国から指示出てるだろ

39 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 17:22:27.83 0.net
熱出たら自己責任で返金無しだろ

40 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 17:28:39 ID:0.net
秋からまた増えそうだしこれが最後のチャンス!

41 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:50:11 ID:0.net
7/12ってかぶせてきたの
発表逆にすればよかったのに

42 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:42:33 ID:0.net
馬鹿騒ぎしたい輩は去るべし

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★