2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川「聞いて!ペン字しようか迷ってるのっ!字は人を表すものだから、美しくなきゃねっ!目指せペン字界のプリンセス!!」

1 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:35:09 ID:0.net
最近はペン字を始めようか迷っています🤔

あまり自分の字が好きではないのもあるし、、


字って人がよくあらわれるものだと思うんですよね〜〜
だからこそ美しい字を書きたい!!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20200629/18/morningmusume15ki/34/6b/j/o1080108014781624131.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:35:25 ID:0.net
きゃわ

3 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:35:35 ID:0.net
おまえはスレタイのセンスがない

4 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:40:55 ID:0.net
>>1
ふーん
エッチじゃん

5 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:48:15 ID:0.net
美子ちゃんかよ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:05:17 ID:0.net
中学の先生が言ってたわ「字は体を表すだからきれいな文字を書きなさい」と黒板に
書いてた字は習字習ってた自分も上手いと思う位だった



ただその人は英語教師だったんだけど

7 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:17:19 ID:0.net
りおりおの字上手だと思うけど

8 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:20:03 ID:0.net
日ペンのりおちゃん ナンチャッテ

9 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:34:02.75 0.net
おでんに教えてもらえ

10 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:37:42 ID:0.net
後ろの不審者だれ?

11 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:51:00.31 0.net
ワロタ

12 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 09:00:29 ID:0.net
字は人を表すなんて全部嘘だからなwww
そんなら習字の先生はみんなめちゃくちゃスゴいってことになるぞ

13 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 09:08:35 ID:0.net
>>12
別に上手い下手とは関係ないだろ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 09:49:14 ID:0.net
>>12
確かに

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★