2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の感染者28人中26人が同じ店のホストwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:18:48 ID:0.net
神奈川・横浜市は30日、新たに28人が新型コロナウイルスに感染していると発表した。

横浜市で新たに感染が確認されたのは28人で、このうち26人が20代から40代の男性で、横浜市内のホストクラブの関係者だった。

https://www.fnn.jp/articles/-/57874

2 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:20:05 ID:0.net
ほんまいい加減にしろよ

3 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:20:26 ID:0.net
ホストクラブを潰せよ

4 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:20:48 ID:0.net
客の女の子には感染してないの?
あ、検査してないだけか

5 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:21:08 ID:0.net
40代のホストってどれくらいかっこいいんだ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:21:14 ID:0.net
ホストってマジで何なの
あいつら何やってんの

7 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:21:15 ID:0.net
店名公表しろ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:21:16 ID:0.net
なんの生産性もないやつら

9 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:21:26 ID:0.net
40代のホスト

10 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:21:45 ID:0.net
石原慎太郎みたく毎夜見回りしろよ

11 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:21:53 ID:0.net
ホストの治療費は完全に自腹でいいだろ

12 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:21:53 ID:0.net
ホストがこんなに感染してるなら客も凄いことになってないか

13 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:22:14 ID:0.net
全国のホストクラブを破壊しろよ安倍は何やってるんだ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:22:32 ID:0.net
ホスト隔離しとけよ
汚えツラ二度と見せんな

15 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:23:06 ID:0.net
こいつらアホだろ

16 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:23:06 ID:0.net
ホストから風俗嬢にうつり風俗客へうつりその職場や家族でパンデミック

17 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:23:23 ID:0.net
中年のホストは需要が高いの知らんのけ
モテるんやぞ

18 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:24:03 ID:0.net
>>5
店長じゃないの

19 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:24:41 ID:0.net
彼らは今積極的に検査を受けてるから…
それより問題なのは客として出入りしてた女どもだ
キャバクラ勤めも多いようだし

20 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:25:38 ID:0.net
なんでマスクするの?オレのこと嫌いなの?

21 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:25:40 ID:0.net
>>17
40代なんて一握りしかおらんよ

22 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:26:25 ID:0.net
小池が指摘したとおりになってるな

23 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:26:39 ID:0.net
>>1
だーかーらー

ホストクラブで ウィルスを生成
できるのか?
無から生成する能力があるのか?

ウィルスが日本中にあることと
クラスターが発生することの違い
くらい理解しろよ。

24 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:26:51 ID:0.net
40代とか肝臓大丈夫なの?
ベテランだと肝臓壊れてるんじゃないの?

25 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:27:15 ID:0.net
コロナと俺、どっちをとるか
結局はそういうことだと思うんだよね

26 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:27:36 ID:0.net
無症状けんさしたらこんなもんよ

27 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:28:49 ID:0.net
>>21
そりゃ一握りしかいないから

28 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:29:53 ID:0.net
定期 

バカ女の領収書
https://livedoor.blogimg.jp/the_radio_life/imgs/e/e/ee878d24-s.jpg

29 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:29:55 ID:0.net
40代って管理責任者でありながらフロアーにも出てるポジションと信じたい

30 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:30:46 ID:0.net
>>5
愛グループとか還暦近いホスト普通にいたしな

31 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:32:10 ID:0.net
2万5千円の中々w

32 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:34:50 ID:0.net
>>28
ハロヲタみたいなもんだな

33 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:34:56 ID:0.net
ジムとライブハウスは名前晒されて大バッシングうけたのに
マスゴミはホストに甘すぎんか

34 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:35:21 ID:0.net
こんなこと有り得るのか

35 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:35:25 ID:0.net
ホストは行動力あるから敵に回したくないんだろう

36 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:36:07 ID:0.net
来店した風俗嬢が客と濃厚接触して二次感染が広がるっと

37 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:36:25 ID:0.net
規制できないの?

38 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:37:36 ID:0.net
水商売のゴミとか殺せよ

39 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:37:50 ID:0.net
26人とかまじかよ
ロイヤルホストはもう絶対いかねえ

40 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:38:06 ID:0.net
普通の職場でも全員検査したらこういうことになるんじゃん?

41 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:38:08 ID:0.net
一人は新宿のホストクラブと兼務www

42 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:38:08 ID:0.net
毎日全員繰り返し検査すればいい
何度も何度もやり続ければいずれ収束する

43 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:39:08 ID:0.net
ホストやキャバはお前らが行かない時間帯のコンビニやら飲食店に撒き散らして行くからな
夜の街ならオッケーとかないから

44 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:39:14 ID:0.net
無症状含めて検査すればこんな例たくさんあるだろ
気にしてたらキリないって

45 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:39:41 ID:0.net
>>38
お前がしねよ

46 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:39:54.52 0.net
発症したら直ぐくたばってくれたらいいんだけどな

47 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:39:54.87 0.net
客何百人が感染してないとおかしいよな
それともここのホスト同士が接触しまくってるのか

48 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:40:08.79 0.net
ちゃんとこのゴミ共は隔離してんの?

49 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:40:29 ID:0.net
>>45
死ねよ反社

50 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:40:45 ID:0.net
知ってる?
こいつら免疫獲得するから退院後営業すると
無症状で無敵の拡散兵器になるんだぜ

51 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:41:00 ID:0.net
>>1
ホストは集団検査してるからいいが問題は客だよな
知らない間にもらって知らない間に拡散している
高齢の家族にも移るわな

52 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:41:04 ID:0.net
>>49
おお!?

53 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:41:08 ID:0.net
所詮は水商売だよ
後ろ指指されながらやる商売さ

54 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:41:37 ID:0.net
簡単にうつるもんやな

55 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:41:49 ID:0.net
ホストはどこからもらってきたんだ?
スタートがわからないと意味ない

56 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:42:20 ID:0.net
どんな商売でもいいけどさ迷惑かけるなっちゅーに

57 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:42:52 ID:0.net
検査するなよw

58 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:43:09 ID:0.net
ホストしか検査してないからね

59 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:43:42 ID:0.net
ホストは真面目だからちゃんと集団検査してるな
女の子にモテるわけだな

60 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:43:50 ID:0.net
ガソリンかけて燃やしちゃえよ

61 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:43:53 ID:0.net
このポストから媒介された神奈川の女の感染がわかるのが2週間後

62 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:44:20 ID:0.net
チャイニーズ→風俗嬢→ホスト

63 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:44:24 ID:0.net
こんなん
俺たちコロナだなって流石に自覚してんだろ

64 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:44:44 ID:0.net
とりあえず夜の街は全部閉めろ
迷惑極まりない

65 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:45:10 ID:0.net
真面目に検査すると一般人の集団ヒステリーが発生するからやめて

66 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:45:31 ID:0.net
自粛警察なにやってんだよ
ホストクラブを休業するように活動しろよ

67 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:45:53.73 0.net
26人のホストがいる店って
そうとうデカイ店なんじゃないの

68 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:45:59.55 0.net
>>59
ホストって女を風俗に落としてる反社会的勢力でしょ
マスゴミといいホストを好青年風に報道するのやめなよ
あいつらただの犯罪者のゴミだから

69 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:46:28.77 0.net
ホストなんかモグリもいい所で確定申告もしてない奴ばかり治療なんかしてやらんでいい北朝鮮に流してしまえ

70 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:46:48.87 0.net
ホストクラブ「クラスター」もしくは「ニューコロナ」

71 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:46:56.06 0.net
>>68
全てのホストがそんな事してると思ってるのやめて

72 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:48:05.82 0.net
ホストは体育会で厳しい真面目な世界って報道を腐るほど見てきた
そこまで持ち上げないといけない理由はなんだよ

73 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:48:17.89 0.net
>>68
これ

バラエティーにも出してるしバカかと
あ?芸能村も反社だからゴミ同士仲間か

74 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:48:53.51 0.net
ホストはヤクザじゃない

75 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:48:59.54 0.net
客の女から貰って店で培養したのか

76 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:49:11.60 0.net
ホストから風俗嬢
そしてお前らへ

77 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:49:13.15 0.net
>>62
ホスト→風俗嬢じゃなくて風俗嬢→ホストの可能性のが高いよな

78 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:49:27.83 0.net
ホスト→アイドル→お前ら

79 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:49:37.63 0.net
伝説のホスト城咲仁さんは何を思う

80 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:50:49.68 0.net
また水商売かよ

81 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:51:02.02 0.net
東京といいどうすんだよこれ…
もうエビデンス十分だろ…
閉めさせろや

82 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:52:18 ID:0.net
風俗のほうがよっぽど濃厚接触だろうに
ホストクラブのクラスター発生が多いのはやっぱ元凶だからだろう

83 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:52:43 ID:0.net
毎日全店舗検査すりゃいいのになんでしないんだ

84 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:54:24.77 0.net
つーかこんだけ陽性者続出させといて
感染対策してるだの休業補償だの言えないだろ
社会のダニなのに

85 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:54:51.65 0.net
高熱が出た感染者の2割ぐらいは致命的な後遺症が残るみたいだから
たぶんこのうちの5人ぐらい引退するしかないだろ

86 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:55:29.95 0.net
>>82
風俗は濃厚接触といってもキスしなけりゃ感染確率は少ないし
そもそも一対一だし

87 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:56:21.12 0.net

しかし自粛前はかかってなかったとかいう強運

88 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:56:30.09 0.net
この夜の街の感染率の高さはなんなんだ

どこからもらって来んのコイツら

89 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:57:12.46 0.net
武漢の酒でも飲んでるのか?

90 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:58:14 ID:0.net
>>88
>>62

91 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:59:10 ID:0.net
真面目に検査してるからだって言ってるから政府は危機感無い

92 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:01:01 ID:0.net
>>86
お前は知的障害者かwww

93 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:01:35 ID:0.net
夜の町ってのは4月はじめから専門家会議が指摘してたわけで

94 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:02:03 ID:0.net
なぜ感染未確認のパチンコは休業させられたのに大量発生のホストクラブは休業させられないの

95 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:02:23 ID:0.net
>>27
需要がないからだよ

96 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:03:04 ID:0.net
>>94
分かってて聞いてるだろお前

97 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:03:06 ID:0.net
なんでやろな
酒の回し飲みでもしてるのか

98 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/06/30(火) 19:03:40 ID:0.net
まさかホストが日本を滅ぼすとは…

99 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:05:08 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbwHhjDUYAAmxSZ.jpg
ホストはここ

100 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:06:00 ID:0.net
うちの地域もキャバクラでクラスターですわ
水商売みたい立地の店が換気とか良くしてるわけないしな

101 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:06:34 ID:0.net
プレイボーイの国のイタリアが感染者多かったことに学べよ

102 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:07:23 ID:0.net
>>97
普通にそんなことやってるしコールで騒いでたらカラオケと一緒だし
下っ端はタコ部屋だし

103 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:07:40.52 0.net
風俗嬢よりなぜホストがコロナ感染拡大してるのか

理由の一つとして
従業員の著しいモラルの欠如

あるとおもいます

104 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:08:36.64 0.net
>>99
ガキの文章

105 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:08:40.44 0.net
>>99
コロナウイルスと共存することを考えってw

106 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:08:52.80 0.net
京都祇園はクロネコヤマトが感染してるし
お届け物を届けるついでに何かやってるのか

107 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:09:15.56 0.net
ああいう商売でいちいち消毒までしてる店なんてごくごく一部だろうしな

108 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:10:43.64 0.net
>>99
お前らが軽々しくコロナと共存とか言うなよw

コロナと心中しろ

109 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:10:44.23 0.net
>>28
消費税定期

110 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:10:57.25 0.net
ホストは自分をホストと言う
風俗嬢は自らを風俗嬢とは申告しない

111 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:13:00.64 0.net
ホストもホストクラブも税金関係やら風営法違反やらで潰しにかかれよ

112 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:13:17.56 0.net
ヲタクよりカッコいいホストと付き合いたいと思うのは女性として当たり前だし

113 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:13:48.33 0.net
安倍や小池にアンチが言うほど絶大な権力があるのであれば
ホストを真っ先に取り締まってもらいたいもんだが

114 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:14:05.32 0.net
折角安倍しゃんがコロナ抑え込んでたのに

115 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:14:47.42 0.net
ホストは自粛警察ごときじゃ手を出せないからな

116 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:15:31.78 0.net
風俗の客は1日5件はしごしたりせんけどホストの客ははしごしまくるから拡散率が全然違う

117 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:16:05.74 0.net
ローランド責任とれよな

118 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:17:16 ID:0.net
なんでホストばっかり狙い撃ちして報道するんだろう?

119 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:17:30 ID:0.net
>>1
その内、1人のホストがPCR検査の結果待ち中に
保健所からの自宅待機要請を拒否して
飛行機で熊本の実家に帰省して
友人らと食事会に参加していたんだと

120 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:17:50 ID:0.net
さいたまのキャバクラもばら撒いてる

<新型コロナ>12人感染のキャバクラ、さいたま市が店名公表 客も濃厚接触者か…女性従業員に連絡を要請
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4989b307bb01505b4361334746afa0d8699abec

121 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:17:53 ID:0.net
客の女がうつした
俺らホストは悪くねえ

122 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:18:11 ID:0.net
風俗でも乱交繰り返してたら集団感染になるだろうけど

123 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:18:54 ID:0.net
東京のホストは集団密入国とかなのか?

124 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:19:21 ID:0.net
まとめて焼却処分とかできんのかね
社会の迷惑とはこいつらのことだ

125 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:19:34 ID:0.net
狭い店内で密着して大声でコール出して夜更かし続きで不摂生だし
体調崩す条件しかないわこんなん

126 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:19:38 ID:0.net
ホリエモンなんか言えよ

127 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:20:26 ID:0.net
横浜でホストが集団感染のニュースなのに中華街の映像ばかり使ったテレビ局どこだっけ

128 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:20:47 ID:0.net
キャバクラで発生してないなら
風俗嬢→ホスト
ホスト→風俗嬢
のループでおさまればいい

129 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:21:25 ID:0.net
律儀に検査受けたホストは補償してやれよ
公務員のボーナス上げてる場合じゃない

130 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:21:36 ID:0.net
気が緩むとまだ一気に拡散する可能性があることを教えてくれてるんだよ

131 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:22:01 ID:0.net
集団感染のリスクという意味ではこういう宴会の方がリスクは高い
会話の飛沫で感染するのだから
クラスターは数の問題だ

132 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:22:13 ID:0.net
withコロナよりwithホストやな

133 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:25:08.20 0.net
>>82
基本1対1だから接触の絶対数が少ない
キスしてからどのくらいで感染するんだろうね
仮に感染者でも前後のシャワーやイソジンでもガードになるんかね?

134 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:27:13.01 0.net
さてホリエモンさんはなんというか

135 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:29:04.75 0.net
どんだけ濃厚接触したん

136 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:32:28.18 0.net
ヤバいのは酒だよ酒

137 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:33:12.79 0.net
やっぱ感染力強いな

138 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:37:50 ID:0.net
税金で補填していいから店全部閉じてくれマジで

139 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:42:25 ID:0.net
とりあえず見せしめとして名前を報道しろ

実名じゃなくて源氏名な
バカっぽくて笑えるから

140 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:43:26 ID:0.net
ほとんどが軽症だろうから「俺コロナだったわーウケるw」とか今も外を遊び回ってそうなのが恐ろしい

141 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:44:24 ID:0.net
客も何百万も貢いだホストからウイルス貰ったら大喜びしそう

142 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:44:59 ID:0.net
愛グループが一斉検査してるってなんで報道しないの?

143 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:45:16 ID:0.net
バーコンカフェも閉めろ

144 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:46:25 ID:0.net
セクシーガイ

145 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:47:34 ID:0.net
ホスト全員で帰りにサウナとかでハッスルしてんだろ

146 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:48:32 ID:0.net
居酒屋、キャバ、ホストクラブ、風俗は営業停止にすればいいだけなのにな

酒なんて家で飲めばいいし居酒屋だけ休業補償してあげれば済む話

147 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/06/30(火) 19:50:46 ID:0.net
コロナだから騒がれてるけど、あらゆる感染症の媒介原因って夜の水商売だったんだろうな

148 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:52:09 ID:0.net
>>119
実家に入れてもらえずテントで寝た奴か

149 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:53:41 ID:O.net
ホスト(無症状)→風俗嬢(無症状)→お前ら(重症化)→エクモ装着→死亡

150 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:54:22 ID:0.net
せっかく感染したんだからコイツらにワクチン投与してテストしようぜ

151 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:55:18 ID:0.net
キャバ嬢よりホスト男の方が感染者多いのは何かあるのか

152 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/06/30(火) 19:55:33 ID:0.net
無症状感染者からの感染力ってやっぱ症状アリの感染者と比較して低いの?
それとも同じ?

153 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:55:38 ID:0.net
保健所が営業停止にできないのかね

154 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:56:17 ID:0.net
ホストを見たら感染者だと思え

155 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:56:24 ID:0.net
くそぅ
なぜこんなバカホスト達のせいで
俺が恐る恐る命懸けでソープ行かにゃならんのだって話よ

156 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/06/30(火) 19:57:06 ID:0.net
1番ホストなんて叩きやすい職業だから、遠慮なく国民のサンドバックにされるな

157 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:57:41 ID:0.net
店を営業停止にしたって他のエリアの店に移動するだけだぞ
ホストなんて連中にモラル求めるな社会のダニだぞチンピラヤクザと同じ

158 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:57:56 ID:0.net
ホストの社会的影響力がわかったか?

159 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:58:22 ID:0.net
韓国人

160 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:58:22 ID:0.net
>>155
ヘルスにしろ

161 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:59:28 ID:0.net
パチンコも叩かれてたけど
今のところ感染者出てないな

162 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/06/30(火) 20:01:39 ID:0.net
>>157
全店営業停止というわけにはいかんかね
口を噤むわけにはいかんかね

163 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:04:18.76 0.net
>>161
クラスター出ないよう割とちゃんと対策やってる店が多いのと元々換気良い建物だったりが多いしな

164 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:05:49.08 0.net
ワロタ

165 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:06:39 ID:0.net
感染王国

166 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:34:52 ID:0.net
ホスト同士でホモ乱交でもしてるのかよ

167 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:46:09.04 0.net
>>50
吉原の梅毒克服した遊女かよ

168 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:52:35 ID:0.net
女と接触しないウルファー最強だな

169 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 21:24:10 ID:0.net
>>1
廃業の上打首獄門

170 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 22:53:41 ID:O.net
>>151
検査に協力的かどうかの差

171 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 23:00:17 ID:0.net
ホストがこんだけコロナ持ってるってことは客にも感染させまくってるということでは?

172 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 23:01:00.88 0.net
感染者のほとんどが夜の街っていうのが世界にばれるとみっともない
猛威を振るってる途上国の皆様に申し訳ない

173 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 23:02:14.84 0.net
焼却しちまえよ 家族の目の前で

174 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 23:05:05.95 0.net
コロナじゃなくてクラミジアなんじゃないのか?

175 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 23:06:36 ID:0.net
だからそこらへんの人適当に検査すればみんなコロナにかかってるんだって

176 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 23:12:08.99 0.net
そりゃノーガードでどんちゃん騒ぎしてりゃ移るに決まってる

177 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 23:12:42.42 0.net
もう4ヶ月近くやってないから横浜の風俗行こうと思ってたのに

178 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 23:41:09 ID:0.net
元凶は中国の武漢ウィルスなのになぜが東京のせいにしてるね
中共工作員かなw

179 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 00:06:11 ID:0.net
むしろ感染しなかった二人から抗体を作れよ

180 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 00:32:34 ID:0.net
無茶苦茶だな
未だに営業停止にさせないとか神奈川県知事は何してんだ?

181 :team℃-uteオブライエン ◆AXS9VRCTCU :2020/07/01(水) 01:03:53 ID:0.net
おととい伊勢佐木モールでポストに客引きされるって行ってたお嬢と、プレイを楽しんでしまった

182 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:18:33.97 0.net
ホストいいかげんにしろよ

183 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:24:04.89 0.net
同じコップで回し飲みとかしてんじゃないの
ホストクラブ行ったことないから知らんけどw

184 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:42:45.79 0.net
>>33
マスコミは別に何処も叩いてない
叩いてるのは世間の人
そしてホストはもともと世間から白い目で見られてるから今さら何も気にする必要が無いのが大きい

185 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:46:13.20 0.net
>>180
そんな権限ないんやで

186 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:47:27 ID:0.net
神奈川アラート出せよ

187 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:48:32 ID:0.net
>>1
ホスト26人の客の何百人もの女性がコロナ拡散中

188 :184:2020/07/01(水) 01:56:44.58 0.net
>>184
訂正

ライブハウスが店名公表されたのは利用した客に知らせなくてはならないという使命感から店が公表に同意したためであって別にマスコミが甘いとか厳しいとかの問題じゃない
それに同意が無いまま公表したら訴えられるんじゃないの

189 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 04:32:14 ID:0.net
ホストは口外出来るけど
女は風俗やってるのを口外したくないだろうからなぁ・・・

190 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 04:34:51 ID:0.net
人気凋落オワコン安倍ちょんもホスト禁止法を制定したら支持率激回復やで

191 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 05:07:13 ID:0.net
もうこれ水商売ウイルスだろ

192 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 06:14:45 ID:0.net
>>188
メディアは店名の正式公表の前に外観の映像を流してたよ

193 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 11:34:24 ID:0.net
ほんと朝鮮人は安部がきらいだなw

194 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 16:19:06 ID:0.net
パチンコ屋は偉く騒いだけどホストは自粛警察らは騒がないんだなホストはどこでコロナ貰ってきてるんだろ

総レス数 194
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★