2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く井上玲音さんがJuiceJuiceで歌ってる所を見せてくれ。 待ちくたびれた。 精神的に持たない。

1 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 22:34:36 ID:0.net
宮本佳林さんが現役続行でも卒業でもいいからいい加減JuiceJuice井上玲音の歌ってる所を見せてくれ
待ちくたびれて疲れた
見ないとスッキリした気持ちでJuiceJuiceを応援できないんだ

2 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 22:35:02 ID:0.net
保たない

3 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 22:37:50 ID:0.net
井上は1年謹慎してからでいい

4 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 22:38:40 ID:0.net
こぶしの亡霊がまとわりついてる

5 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 22:38:43 ID:0.net
体操服ブルマ姿で歌って欲しい。

6 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 22:40:10 ID:0.net
何で簡単に移籍できるの?

7 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 22:44:55 ID:0.net
はやくJuiceメンと絡んでるところが見せてほしいよな
クソ事務所はそういうところ気が利かない=無能

8 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 22:58:26.25 0.net
>>7
最初に見せたじゃん

9 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 23:30:46.38 0.net
たいせい井上玲音が歌う第三弾やれよ

10 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 23:47:07.70 0.net
気になるのは誰が佳林ポジに入るかだけ

11 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 00:03:13 ID:0.net
>>1
太田でも同じこと言ってただろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★