2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 168皿目

1 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ e608-X9WQ):2020/07/02(Thu) 20:39:57 ID:3W21RPGP0.net
前スレ
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 167皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592480535/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

192 :名無し募集中。。。 :2020/07/13(月) 21:39:15.72 ID:XPyA31exd.net
リ|`・_ゝ・)<なんやハロプロメンバーが怪談ドラマに出演するらしいで

ル*= _=ル<アンジュルムの笠原桃奈ちゃん伊勢鈴蘭ちゃんBEYOOOOONDSの高瀬くるみさん西田汐里ちゃんら総勢9名が主演を務めるそうじゃ

リ|`・_ゝ・)<Juice=Juiceからは1人もなしやな

(*бωб)<残念ですな怪談ではなく猥談なら得意なのですが

ル;= _=ル<何が残念なんじゃ

193 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 45f3-eqQv):2020/07/14(火) 00:09:13 ID:zil3IZD/0.net
200713 ハロー!Q&A Juice=Juice
Q.好きな香りは何の香り?

金澤朋子  基本的に入浴剤を選ぶときは、ハーブや森林など
箱や袋が緑色っぽいものにしがちです。
リラックス出来る香りが好きです。

高木紗友希  ひのき

宮本佳林  エアコンの冷房の匂い

植村あかり  イランイラン!ホワイトリリーも好きです。
イメージ的にはピンクとか白の香水を選びがちです。

稲場愛香  佐々木莉佳子ちゃんの匂い。笑
いい匂いが大好きなので、自分では香水も集めていますが、
人の香りはシャンプーや柔軟剤の匂いが1番好きです!

井上玲音  ローズ
石鹸

段原瑠々  ヴァーベナの香り

工藤由愛  オレンジの香りです。
主に柑橘系が好きです。

松永里愛  ウォームコットンの香りです。
最近発見しました!

194 :名無し募集中。。。 :2020/07/14(火) 01:13:18.69 ID:v0Xb2ZqTa.net
>>192
一昔前にもハロメンが怪談系に出るブーム有ったな
スマとか真野ちゃんとかベリキューとか

195 :名無し募集中。。。 :2020/07/14(火) 04:01:48.75 ID:gHdaDGa00.net
川 ´‘ _‘||

196 :名無し募集中。。。 (スフッ Sd43-Rmqb):2020/07/14(火) 07:42:11 ID:1X1HtEHod.net
(*бωб)<167年前の今日6日前から浦賀に来航していたペリーが久里浜に上陸したのです

リ|`・_ゝ・)<そうなんや

(*бωб)<その昔「この人は誰でしょう?」というクイズでペリーの写真を見てピンチャポーと答えたハロプロの先輩が居たのです

リ|`・_ゝ・)<そんなアホな人が居ったんや


  ( #・e・)<アホで悪かったのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<言った本人をつねってください

197 :名無し募集中。。。 (スフッ Sd43-Rmqb):2020/07/14(火) 10:21:24 ID:1X1HtEHod.net
10時間 佐々木莉佳子
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12610829853.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200713/22/angerme-ss-shin/91/31/j/o0954127314788557925.jpg

最近マスクの裏表を知った者です。

やっぱりマスクの耳にかけるゴムの部分が
後ろ側だと思って19年間生きてきたんですけど、それが最近違うと気づいて衝撃的でした😂

でもメンバーだったり身近にも
そういう認識の方が多くて!

元々知ってた方いますか?😯😯

凄い😯👏🏽

でも恥ずかしくもなりました(笑)

電車とかに乗ってて
あ〜あの子マスク逆に付けてる〜なんて
思われてたらね😂😂

でも直せてよかった!!!


(*бωб)<これはメーカーによって仕様が違っていて一概には言えないのでパッケージに書いてある説明を読んで確認することが必要なのです

リ|`・_ゝ・)<人間裏も表も知らんとな

ル;= _=ル<うまいこと言うたつもりか

198 :名無し募集中。。。 (スフッ Sd43-Rmqb):2020/07/14(火) 12:25:52 ID:1X1HtEHod.net
レユ*・v・ハ<後ろ姿のみいみおねぇさん置いときますね
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12610818252.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200713/21/beyooooonds-rfro/89/54/j/o0822080014788530314.jpg

199 :名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa09-rrbp):2020/07/14(火) 14:04:33 ID:81SD4X6Xa.net
>>193
いらんいらんって必要ないんかと思ったら違うのか

200 :名無し募集中。。。 (スフッ Sd43-Rmqb):2020/07/14(火) 15:23:19 ID:1X1HtEHod.net
イランイラン
ヴァーベナ
ウォームコットン
知らん知らん

佐々木莉佳子ちゃんの匂い
知りたい

201 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 45f3-eqQv):2020/07/14(火) 18:07:27 ID:zil3IZD/0.net
ノリ*‘. 。‘) <まりあが撮ってくれたあかねちんの写真置いときますね
https://pbs.twimg.com/media/Ec382hzVAAUqgET.jpg

202 :おお (ワッチョイ 9b0d-40sW):2020/07/14(火) 18:11:08 ID:Uknbwp8Y0.net
  ( #・e・) <羽賀のそれは私に対する個人的な嫌がらせとみなすのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂ <それって何ですか

203 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 45f3-eqQv):2020/07/14(火) 18:30:39 ID:zil3IZD/0.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 保温するんじゃ |
|________|
ノノハヽ||
ル*= _=ル||
 ノ  う ||

204 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 15c2-axHY):2020/07/14(火) 18:58:04 ID:3N/fnUCM0.net
岸本ゆめの「ハロコンのリハーサルでお弁当用意されてたのに食べないメンバー結構いたのが許せなくてお弁当2つ持って帰った」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594719833/

205 :名無し募集中。。。 :2020/07/14(火) 19:06:18.24 ID:3N/fnUCM0.net
誤爆したw

206 :名無し募集中。。。 (スフッ Sd43-Rmqb):2020/07/14(火) 19:22:31 ID:1X1HtEHod.net
ルC6∀6リ<あながち誤爆でもないで

人*=∀=人<せやな

\ アッハッハッハッ /
 ルC6∀6リ 人=∀=*人

207 :名無し募集中。。。 (スフッ Sd43-Rmqb):2020/07/14(火) 19:23:35 ID:1X1HtEHod.net
時間が経つのって早いよね 岡村ほまれ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12610995499.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200714/18/morningmusume15ki/a7/a5/j/o1080144014788904175.jpg


リ|`・_ゝ・)<知ってるか?

ル*= _=ル<何をじゃな

リ|`・_ゝ・)<鳥のトキは卵から孵ったらすぐに立ち上がるらしいで

ル*= _=ル<唐突な話題じゃな

リ|`・_ゝ・)<トキの立つのは早いゆうて

ル;= _=ル<ほまれちゃんのブログのタイトルて思い付いたんじゃろ

208 :名無し募集中。。。 (スフッ Sd43-Rmqb):2020/07/14(火) 20:39:49 ID:1X1HtEHod.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/d75736c8924b42c1a68651f2099d82c75f9b43e8


リ|`・_ゝ・)<由加も自分がプロデュースした服をハロメンに売りつけて稼いでんねんから寄付でもしたら

jjj;´_`jj<石川は豪雨の被害を受けてないから

209 :名無し募集中。。。 (スフッ Sd43-Rmqb):2020/07/14(火) 21:19:17 ID:1X1HtEHod.net
200のコールはどうした!
 .  ∨
川 `‘ _‘|| パーン!
  ⊂彡☆)) ’∀´)<担当の人が居なくなったみたいですね

210 :名無し募集中。。。 :2020/07/14(火) 21:26:23.71 ID:1X1HtEHod.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  阪神6-3ヤクルト |
|_________|
ノノハヽ||
リ|`・_ゝ・)||
 ノ  う ||

211 :名無し募集中。。。 :2020/07/14(火) 21:55:28.86 ID:8QLuRiVta.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 巨人7−2広島 |
|________|
ノノハヽ||
川´・ o ・リ|| <連敗脱出でやんす
 ノ  う ||

212 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 45f3-eqQv):2020/07/14(火) 22:30:13 ID:zil3IZD/0.net
ノリ*‘. 。‘) <チョコミント味のかき氷を手にしたあかねちんの写真置いときますね
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12611030948.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20200714/21/mm-12ki/e6/72/j/o1080144014788983286.jpg

213 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7608-F+t0):2020/07/15(水) 03:56:09 ID:Tt41JLFC0.net
川 ´‘ _‘||

214 :名無し募集中。。。 :2020/07/15(水) 07:43:04.22 ID:OYhO0U/ad.net
方言❕江口紗耶
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12611039755.html

関西弁って文字にしづらいですよね、笑

なんか
言葉で言うからスラスラ言えるけど

文字に打とうとすると
おかしく見えてきます🤦🏻♀

あと誤字に見えたり。笑

「行きし」「帰りし」とか

謎に「し」が付くんだけど
標準語ではなんだ??

「行き」「帰り」?

分からないけど
「し」って付けると
メンバーの皆にもなにそれ!

って言われて

それが関西弁って気付いてなかった
岡村美波ちゃんと

一緒にめっちゃ驚いた記憶があります!笑


リ|`・_ゝ・)<「行きし」「帰りし」と短縮形で言うから分かれへんねん

ル*= _=ル<そうじゃろか?

リ|`・_ゝ・)<ちゃんと「行きしな」「帰りしな」と言わな

ル;= _=ル<それでも分からんと思う

215 :名無し募集中。。。 :2020/07/15(水) 10:47:52.03 ID:OYhO0U/ad.net
ノシVoVリ<ノースリーブ & ポニーテールの汐里置いときますね
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12611039419.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200714/21/beyooooonds-chicatetsu/b6/9e/j/o1080108014789003988.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200714/21/beyooooonds-chicatetsu/61/78/j/o1080144014789003990.jpg

216 :名無し募集中。。。 :2020/07/15(水) 11:31:13.36 ID:0JPLiu1S0.net
>>200
 
   oノノハヾo
   jjリ‘ー')jj 200でし
  //\ ̄ ̄旦 ̄ ̄\
// ※ \_____\ 
\\※ ※ ※※ ※※ ※ヽ,
  \`ー─・──・──・─ヽ

217 :名無し募集中。。。 :2020/07/15(水) 12:31:27.98 ID:OYhO0U/ad.net
jjj ´_`jj<ADIRAのお洋服はいかがですかー
つ👗⊂

218 :名無し募集中。。。 :2020/07/15(水) 14:55:18.22 ID:OYhO0U/ad.net
>>216

人任せにするな!
 .  ∨
川 `‘ _‘|| パーン!
  ⊂彡☆)) ’∀´)<それよりこの季節に炬燵は暑いでしょう

219 :名無し募集中。。。 (スフッ Sdfa-rIV/):2020/07/15(水) 17:59:29 ID:OYhO0U/ad.net
 
  ☆ノハヽ
  ハ*゚ ゥ ゚)
   / つ¶¶ 
≡ 〔~ ̄ ̄ ̄〕
≡ ◎―─◎
~~""~"~~~"~~""~

220 :おお (ワッチョイ ee0d-xJTa):2020/07/15(水) 18:02:49 ID:HLXeYjTm0.net
ノリ*´ー´リ<今年は涼しいから冷やしさやしは休むヤシ

从;´◇`)<梅雨が明ければ暑くなるんだろうね

221 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6908-F+t0):2020/07/15(水) 20:08:24 ID:SM4jQ12Q0.net
AA規制が始まったのが5月12日
もう2ヶ月以上過ぎてるのにまだ解除にならないのか

222 :名無し募集中。。。 :2020/07/15(水) 20:33:37.11 ID:HcAz/FdJa.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  広島0-11巨人
 (7回終了)
|_________|
ノノハヽ||
リ|`・_ゝ・) || <カープどないしたんやろうな?
 ノ  う ||

223 :名無し募集中。。。 :2020/07/15(水) 20:34:06.95 ID:HcAz/FdJa.net
>>222
ル;= _=ル<・・・

224 :名無し募集中。。。 :2020/07/15(水) 20:41:03.89 ID:HcAz/FdJa.net
ル;= _=ル<今年のカープは不調なのはコロナの影響による調整不足がモロに出とるかのう


川´・ o ・リ<コロナ感染者2人も出してる巨人は関係なしに普通に開幕から好調でやんすが

225 :名無し募集中。。。 (スフッ Sdfa-rIV/):2020/07/15(水) 21:09:26 ID:OYhO0U/ad.net
ほんとにひさびさの✩.*˚宮本佳林
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12611225686.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200715/20/juicejuice-official/39/96/j/o1080108014789419167.jpg

ほんとにひさびさの
モッツァレラ君を載せようと思います。

(中略)

好物は
さつまいもとササミです。

(中略)

本日の夜ご飯
カボチャ トウモロコシ 茹でキャベツ
なんと健康的。


リ|`・_ゝ・)<リンカより犬の方がええもん食べてないか?

ル;= _=ル<毎日ササミは食べとらんじゃろ

226 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 75f3-+zMD):2020/07/15(水) 21:46:48 ID:TQu8I0iq0.net
|||9|‘_ゝ‘) <来月下旬頃にケンミンSHOW極に初出演するったい
https://pbs.twimg.com/media/Ec9qEnoUEAAyPQG.jpg


  ( #・e・) <私なんか一度もケンミンSHOWに出たことがないのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂ <それって意外ですね


川c ’∀´) <生田さん

。。8‘ ー‘) <ケンミンSHOW極初出演決定

ノリ*‘. 。‘) <おめでとうだちん

227 :名無し募集中。。。 (スフッ Sdfa-rIV/):2020/07/15(水) 22:14:06 ID:OYhO0U/ad.net
从*・ェ・リ<あの…あの…

228 :名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9516-+/I9):2020/07/15(水) 23:48:14 ID:BXS1QuJm0.net
まろは辞めていいぞ

229 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6908-F+t0):2020/07/16(Thu) 04:01:49 ID:6x+NaEib0.net
川 ´‘ _‘||

230 :名無し募集中。。。 :2020/07/16(木) 07:47:07.66 ID:i4Q16Szyd.net
カガ・Д・)ノ<威嚇するでら
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12611234715.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200715/21/morningm-13ki/6c/b2/j/o1080140714789441417.jpg

ノハ*^w^リ<この写真を見て一言

橋迫鈴ちゃんのブログじゃないでら!
   ∨
カガ・Д・)つ<^w^;リ<ストッキングは履いてないの?

231 :名無し募集中。。。 (スフッ Sdfa-rIV/):2020/07/16(Thu) 10:07:22 ID:i4Q16Szyd.net
リ|`・_ゝ・)<左手を拳にしてないのがまだまだ甘いな

ル;= _=ル<喧嘩殺法に詳しいんかのう

232 :名無し募集中。。。 (スフッ Sdfa-rIV/):2020/07/16(Thu) 13:00:07 ID:i4Q16Szyd.net
 
ノノノハヽ
川*⌒v⌒)<アクセサリー買うてやー
 (つ☆⊂)
  し─J

233 :名無し募集中。。。 (スフッ Sdfa-rIV/):2020/07/16(Thu) 15:16:56 ID:i4Q16Szyd.net
ノリo‘ n ‘oリ<半笑いの瑞歩置いときますね
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12611347425.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200716/12/tsubaki-factory/f7/1a/j/o1080144014789680353.jpg

234 :名無し募集中。。。 (スフッ Sdfa-rIV/):2020/07/16(Thu) 18:07:12 ID:i4Q16Szyd.net
 
  ノノハヽ
  ル*= _=ル<保温するんじゃ
_ (_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/  瑠 / カタカタ
 . .  ̄ ̄ ̄

235 :名無し募集中。。。 (スフッ Sdfa-uD6i):2020/07/16(Thu) 18:12:06 ID:Sy1AiSm7d.net
>>230
これ、加賀?
船木にしか見えん

236 :おお (ワッチョイ ee0d-xJTa):2020/07/16(Thu) 18:18:55 ID:s4jvXaMR0.net
ムスo・v・) <鞘師さんがリリウムの舞台に復帰や!

リy*^_ゝ^サ <この勢いで卒業するのやめちゃったら?

237 :名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa39-jZoB):2020/07/16(Thu) 19:33:21 ID:ntvsgimYa.net
リ|`・_ゝ・)<将棋の藤井聡太7段が今日の棋聖戦第4局に勝って17歳11か月での最年少タイトル保持者やって

ル*= _=ル <凄い事じゃのうおめでとうございますじゃ

リ|`・_ゝ・)<ところでハロメンで将棋好きキャラとか居そうで居なかったよな?

ル;= _=ル<将棋は結構高尚なゲームじゃし好きになるメンバーがいないんじゃろうな

238 :名無し募集中。。。 (スフッ Sdfa-rIV/):2020/07/16(Thu) 20:10:15 ID:i4Q16Szyd.net
(*бωб)<小野瑞歩ちゃんの「瑞歩」は将棋の「端歩(はしふ)」に似てますな

リ|`・_ゝ・)<そうゆうたらそうやな

(*бωб)<「手のない時には端歩を突け」などという格言もあるくらいですから苦しい時には重宝な存在なのです

リ|`・_ゝ・)<「七人の侍」の平八みたいなもんやな

ル;= _=ル<よう分からん会話じゃ

239 :名無し募集中。。。 (スフッ Sdfa-rIV/):2020/07/16(Thu) 20:17:31 ID:i4Q16Szyd.net
>>235
変態スレ(なぜか加賀本スレではなく)に行って確認したらふなちゃんみたいだね
すんまそ

240 :名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa39-jZoB):2020/07/16(Thu) 20:27:22 ID:HUTQJktja.net
川* ^_〉^)<しょうぎは駒をすごろくみたいにやるのが楽しいですよね

ハo´ 。`ル <それは回り将棋って言って本当の将棋じゃねーよ!

ノリ*´ー´リ <アッハッハッハッ

241 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7608-F+t0):2020/07/16(Thu) 20:39:26 ID:01Pbqf8J0.net
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 169皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594899493/

総レス数 241
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200