2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹プロ NiziUにもう飽きてしまった

1 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:19:22 ID:0.net
お腹いっぱい

334 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 17:54:34.45 0.net
>>300
まだMVでて3日なんだけど
それにcover結構あるし少しは調べてから書けよ

335 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 18:04:12 ID:0.net
若者の憧れ韓国
韓国=NiziU

一気にトップアイドルになったな

336 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:16:48.81 0.net
こんなもんどうもならんだろ
https://i.imgur.com/1DgpiiF.jpg
https://i.imgur.com/7C40pQf.jpg

337 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:30:14 ID:0.net
>>335
まだそこまでいうのは早すぎるだろ

338 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:37:54 ID:0.net
韓国=Blackpink・TWICEやろ
偽物はいらない

339 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 01:31:48 ID:0.net
>>336
ルックスはハロプロレベルかそれ未満だな

340 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:35:11.22 0.net
>>336
2枚目のワイプ笑てるやん

341 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:37:47.28 0.net
>>336
リクちゃんあかぬけたけど
他メンはぶっさいくになったな
10代に厚化粧させる意味がわからん

342 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 04:01:32 ID:0.net
TWICEがなぜ受けたのか事務所は理解してないな

343 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 04:38:41 ID:0.net
>>342
どうしてウケたか教えてください

344 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 05:08:11 ID:0.net
make you happyよか再生回数80万回のSKEのソーユートコあるよねのほうが良くね?

345 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 05:47:49 ID:0.net
>>344
んなこたぁない

346 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 06:50:21.56 0.net
>>336
マヤは茶髪似合ってたから黒にされて残念

347 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:52:24.21 0.net
>>336
BiSHと同程度かな
まぁ、問題外

348 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:05:51 ID:0.net
これからどんどんあか抜けてくでしょ〜
ハロプロもそうじゃん

349 :fusianasan:2020/07/04(土) 08:14:05 ID:0.net
垢抜ける以前に廃れてくと思う

350 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 11:17:22 ID:0.net
>>349
なんで?

351 :fusianasan:2020/07/04(土) 11:30:11 ID:0.net
色々と活動が制限されてる状況下でデビューだし日本のTVの歌番組は少ないし公に立つ場所がない
見た目も微妙、歌も微妙、ミーハーに好かれてるだけで新しいグループが出てきたらすぐ乗り換えられる
そんな存在だから

352 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:07:29 ID:0.net
>>351
一個人の意見で参考にならなかった

353 :fusianasan:2020/07/04(土) 13:14:11 ID:0.net
>>352
聞くだけ聞いて逆に肯定できる情報は出せないってダサすぎひん?
やっぱ廃れてく運命じゃん

354 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:15:22 ID:0.net
2000万回行くような曲じゃねえだろ
ソーユートコあるよねのほうがいいよ

355 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 13:21:30.85 0.net
>>353
見た目微妙、曲微妙ってのがね。あなたの個人的意見入ってるから同意できない。
そしてこれはデビュー曲ではないしね。
プレデビューだよ。
秋に本格デビュー。楽しみ!

356 :fusianasan:2020/07/04(土) 13:34:36 ID:0.net
>>355
色々と活動が制限されてる状況下でデビューだし日本のTVの歌番組は少ないし公に立つ場所がない
ってのは認めるってことね
あと見た目が微妙、曲が微妙ってのは個人の意見だけど外野は皆賛同してくれると思う
だって印象に残るメンバーいないし、餅ゴリの曲っていつも批判されてきたしシグナルはGEEのパクリ、ブルドーザーは盆踊りとか言われてきたし
今回はEガールズの曲のパクリみたいなもんじゃん?

357 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 16:26:59 ID:0.net
>>356
お前さぁゴミなんだからちったぁ自覚しろよ
お前みたいな底辺が長文必死でレスしても誰も読んじゃないんだからwww
頭の弱いお前にもわかるように単刀直入に説明するとNiziUはすでに天下とってんの、今さら少数のアンチが何をほざこうと全く揺るがないの、わかったか精神薄弱者

358 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:06:15.23 0.net
と馬鹿チョンが

359 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:04:21 ID:0.net
Zocの方が面白い

360 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:12:11 ID:0.net
外人が食い付いてるんだよな
リアクション動画大量

361 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:22:28 ID:0.net
いろいろ見てみた
ラップと英語は日本人らしからぬうまさだけど他は弱くないか?

362 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:28:40.14 0.net
>>361
根本的にお前頭弱いじゃんw

363 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:29:08.46 0.net
デブは最後落とされたなやっぱり

364 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:29:34.25 0.net
最後に落とされた3人みんな同じ顔だったよな

365 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:46:30 ID:0.net
ハロプロだって外人がリアクションしてるがなw

366 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:52:59 ID:0.net
日本と韓国のアイドルのレベル差が一目で分かる動画【TWICE対モー娘。】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593866289/

367 :fusianasan:2020/07/04(土) 22:01:59.27 0.net
>>1
狼で「何の関係も無い虹プロ」を

上げたり叩いてるしてるのは 

秋元康アイズワンの工作員だからな

参考
【悲報】IZ*ONEさん、独島は我が領土を歌ってしまう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593848672/

アイズワン無理やり擁護

368 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 08:02:43.42 0.net
誰だよ

369 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:08:27 ID:0.net
>>368
ゴミがしゃべった(゚д゚)

370 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:14:00 ID:0.net
個性ないよな
つまらん

371 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 09:27:28 ID:0.net
ミイヒちゃんでブレイクしたのに痩せて別人みたいになってる

372 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:36:59 ID:0.net
>>370
糞して寝ろp(`ε´q)ブーブー

373 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:57:25.62 0.net
テレビ見ないから一度も見たことないし曲も知らない

374 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:53:27 ID:0.net
>>373
ネットもみないの?YouTubeとか

375 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:53:44 ID:0.net
矢口の番組に現役たまに出てるだろ

376 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:53:45 ID:0.net
辻以外は現役以下だろ

377 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:53:47 ID:0.net
ネット番組じゃなぁ

378 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:53:52 ID:0.net
もう9期10期とか在籍期間から考えたらベテランやん

379 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:53:53 ID:0.net
矢口エイベのフェスでモー娘歌ってた

380 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:53:57 ID:0.net
>>371
4期ヲタ「4期までが本当のモーニング娘。」

381 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:54:00 ID:0.net
大谷雅恵さんと組んで大炎上商法でもやってみたらいいのに

382 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:54:02 ID:0.net
甘い甘いww
アイドル界は裏切り者ほど生き残る世界だぞ
成功したやつら見てみろ

383 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 18:54:03 ID:0.net
1年間

総レス数 383
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200