2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼の書き込み数が45000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:43:00.17 0.net
http://imgur.com/8UhgrH0.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:43:32.80 0.net
これ以上は書き込めないよ
疲れたよ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:43:48.16 0.net
最近はスレが伸びないからな
みんな出て行ってしまった

4 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:44:10.82 0.net
アホすらいなくなった

5 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:44:38.96 0.net
振り向けば難民あれ?

6 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:44:42.67 0.net
死んだんだろ
寿命だよ

7 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:45:04.89 0.net
今やもう難民を乗っ取るなんて不可能

8 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:45:12.87 0.net
アンチとアフィばかりだしな

9 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:45:31.98 0.net
NHK実況とサイドバイサイド

10 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:45:50.95 0.net
https://i.imgur.com/whijTBB.jpg

11 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:45:53.37 0.net
規制されたわ

12 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:46:40.32 0.net
2割くらいは本当に死んでそう

13 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:47:03.13 0.net
フライデーナイトですぞ

14 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:47:05.53 0.net
なんか書きたいスレがなくてな

15 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:47:18.84 0.net
地下板とかまだあったのか

16 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:48:03.18 0.net
https://i.imgur.com/kr485rB.jpg

17 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:48:12.70 0.net
ニュー速にトリプルスコアwwwwwwwwwwwww

18 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:48:47.80 0.net
規制もあるけどネタがない

19 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:49:23.04 0.net
規制がなければ2倍は増えるよ

20 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:49:25.94 0.net
所詮狼なんかハロプロの話題とハロヲタの雑談しか無い板
ハロプロが衰退しハロヲタ減ったら勢い減るのは当たり前

21 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:49:34.36 0.net
規制解けたんでこれから書き込むぞ!

22 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:49:52.74 0.net
捜査官スレの乱立嵐はどこのももクロアンチなんだ

23 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:49:53.96 0.net
狼は規制が多いと思う
外で書き込もうとしても巻き込まれてる事結構ある
とは言え芸スポ以下とは

24 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:49:58.89 0.net
ハロヲタなんか半分だろ
俺も違うし

25 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:50:21.98 0.net
ニュー速+か

26 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:50:34.29 0.net
なんで狼だけこんな規制多いんだそんなに虐めたいのか

27 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:50:38.14 0.net
他所のヲタ居なかったら羊レベル

28 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:50:56.46 0.net
本当に最近伸びなくなったなと思う
昔はもっと会話のキャッチボールがあった

29 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:51:00.58 0.net
移住しろ

30 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:51:38.21 0.net
どうでもいいなんJの十分の一か

31 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:51:43.66 0.net
モーヲタがマウント取りまくるからなみんな付き合いきれず逃げる

32 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:51:46.37 0.net
ライトなアンチも消えた

33 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:52:09.79 0.net
90分の1は俺のレスってことか
人減りすぎだろ

34 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:52:14.17 0.net
午前0時過ぎたら見事に人居なくなるからその時間になったら俺はガールズちゃんねるに移行してる

35 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:52:21.60 0.net
雑談は結局ここなんだよな
地下や坂は雑談ないし

36 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:52:39.10 0.net
本当にあのたくさんいた人たちはどこにいったのだろうか?
やっぱり死んだ?

37 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:52:56.49 0.net
>>1
ちょっと連投するだけで規制されるから実況すらまともに出来ない

38 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:52:57.44 0.net
今の時間起きてる奴って何なの?w

39 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:53:01.55 0.net
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U

40 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:53:14.14 0.net
コロナで話題が少ないか

41 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:53:57 ID:0.net
地下アイドル地味に死んでるな

42 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:54:00 ID:0.net
金曜日なのに

43 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:54:08 ID:0.net
>>36
ツイッターやインスタやブログやyoutubeなど
まともなヲタはみんな狼以外の場所に流れたよ

44 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:54:23 ID:0.net
昔は腹がよじれるほど笑えるネタスレがあったが見る影もない

45 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:54:40 ID:0.net
3月からハロプロはほとんど活動してないからな

46 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:54:42 ID:0.net
5分間に3回レスしただけで連投ですゆと言われる

47 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:55:17 ID:0.net
狼は雑談で保ってる糞板だからな

48 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:55:31 ID:0.net
・5ちゃん以外のSNSが増えた
・連投規制が厳しくなった
・youtubeが流行した

この辺が大きいわな

49 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:56:07 ID:0.net
規制は狼でまず実験してる

50 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:56:09 ID:0.net
狼以外だとなんJ嫌儲芸スポと番組chはよく見るな

51 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:56:10 ID:0.net
>>48
・コロナでライブもイベントも新曲もなくてネタがない

52 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:56:19 ID:0.net
将棋チェス板なんかがランクインするのか

53 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:57:17 ID:0.net
今はニュー速+が面白い

54 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:58:03 ID:0.net
ハロヲタに女ヲタが増えた影響も大きい
女ヲタは狼見ないしツイッターに書き込むからな
だからツイッターでハロプロがトレンド入りすることが多くなった

55 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:58:28 ID:0.net
近年の卒業ラッシュで離れたヲタは多いだろ
煽り抜きで糞事務所に成り果てたし

56 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:59:19 ID:0.net
将棋は藤井くんフィーバーだからな

57 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:59:20 ID:0.net
ファンスレにはURLとキモい事しか書かない糞固定がいるから
呆れて誰もが去って行った…

58 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:59:41.98 0.net
狼なんてもう50歳超えたおじいちゃんしか残ってないでしょ

59 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:00:22.53 0.net
今じゃハロプロ情報は狼よりもツイッターの方が多い
ツイッターでハロ情報が出回ってるのに狼じゃスレすら立ってないこと多い

60 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:00:34.27 0.net
だって狼つまんないんだもん
ハロプロ自体飽きた

61 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:00:44.03 0.net
>>46
それで1時間書けなかったキツすぎ
何も話せない返せない

62 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:01:15.32 0.net
15年狼一筋だったワシが日向坂に転びかけてる

63 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:02:04.05 0.net
競馬板はとうとう平日の書き込みが10000切るようになった

64 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:02:17.09 0.net
>>34
オレもそうするわ

65 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:02:29.28 0.net
地下板や乃木坂板なんてもっと過疎ってるやん

総レス数 255
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200