2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロープロジェクトソロフェス結果発表 MVP:川村文乃 2位:石田亜佑美 3位:船木結・山?愛生 5位:清野桃々姫

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 18:53:16 ID:0.net
MVP川村文乃

2位石田亜佑美

3位船木結・山?愛生

5位清野桃々姫

462 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:23.07 0.net
>>439
ほまたん優勝

463 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:23.97 0.net
川村よくやった
石田が1位になってたらハロプロ解散でいいよそのくらい意味ないレースになってた

464 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:26.05 0.net
やっぱまんこダメだわ

465 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:29.97 0.net
高知の観光番宣?

466 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:30.63 0.net
はいはいわかりました
どうぞ契約解除してください

467 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:31.77 0.net
普通に歌っただけの子はウケなかった
石田は工夫してた

468 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:33.21 0.net
で、事前ヲタリクエストは意味あったのか?

469 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:36.53 0.net
>>313
石田はありえるだろ
それなりの信者がいるから
川村の信者は聞いたことないわ

470 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:37.60 0.net
テレ朝1でアンジュの番組やるのか

471 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:38.78 0.net
>>439
ほまちゃん

472 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:38.96 0.net
もういっその事俺らで投票しようぜ


【ワッチョイ・ID有】真のソロフェスMVPを俺らで決めようぜ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593857447/

473 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:40.18 0.net
唯一JJの曲を歌ったメンバーだからな

474 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:41.06 0.net
アンジュはCSに引っ込んでな!という事務所からのイジメやぞ

475 :fusianasan:2020/07/04(土) 19:11:41.88 0.net
>>271
同期にはこんなのただの人気投票じゃないかと憤慨したコもいるのに
竹内もなかなかの策士になったものだ

476 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:43.19 0.net
散々いきってたjuiceが全く響いてなくて草

477 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:44.45 0.net
こんな企画に本気になってる川村への哀れみで増えた

478 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:45.85 0.net
>>23
そりゃソロで魅力的なら歌唱力は関係ないだろ
まぁ石田は勝手にミュージカルしてただけだが

479 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:47.36 0.net
はちきん同窓会やれよ

480 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:52.14 0.net
石田アンチ悔しくて連投しまくり

481 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:54.55 0.net
アンジュルムには馴染んでないwwwwwww
→翌日→アンジュルムは組織票wwwwwwww

グループの人数が最少で船木にも3票入ってるのにさあw

482 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:57.23 0.net
これ競馬なら三連単10万余裕で越えてるやろ
本命対抗全部飛んでて大草原やぞ

483 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:11:58.31 0.net
俺の感想では里吉松永植村金澤宮本小片が良かった

484 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:02.21 0.net
投票理由が頑張ってたからは駄目だよな

485 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:04.38 0.net
パンダさん闇すぎるわ

486 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:05.65 0.net
勝手に歌唱力審査と勘違いした君らが悪い

487 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:05.66 0.net
アンジュルムは9人だから後2人誰が川村に入れたんだろ

488 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:06.29 0.net
佐藤ヲタは人気ぶっちぎりだからこういうランキングには固執しないだろ

489 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:06.61 0.net
>>433
カバ村さんは人徳ないから、、!

490 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:06.87 0.net
川村は確かによかった
石田が2位は無いわ

491 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:07.04 0.net
お前らバカだろ歌上手いだけなら誰にいれてももはや同じだから違いなんてありゃせんよ

492 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:07.14 0.net
>>440
アンジュルムがいなくなって
娘だけでやったら一度きりで終わって
企画まで終了しちゃったあれねw

493 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:10.79 0.net
つばきが予想以上にレベル高かった
影で努力してたんだろな

494 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:13 ID:0.net
>>87
な?ウスラバカだろwワンカスは去年までだぞガイジ(´・ω・`)

495 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:14 ID:0.net
トカゲ死ねや

496 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:14 ID:O.net
>>408
あれだけインパクトあったのにな
あれがあったからというコロンブスの卵やで

497 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:19 ID:0.net
ハロ代表で川村の冠番組とかネガキャンでしかないやん

498 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:20 ID:0.net
はいはい
出来レース出来レース

499 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:20 ID:0.net
ぱいぱいでか美
@paipaidekami

石田亜佑美さんはマジで最高
#ソロフェス

午後3:07 ・ 2020年7月4日

372 いいねの数

500 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:20 ID:0.net
まんこ人気が全くない川村が優勝してる時点で気付け
出来レースだと

501 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:21 ID:0.net
>>411
ただ出演するほうがおいしいのでは
上手くいかなかったときに批判の矢面に立つのが川村

502 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:22 ID:0.net
まさか番組で太田の活動復帰に密着とかしないだろうな

503 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:24 ID:0.net
他にもいろいろ賞用意しとくべきだったな

504 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:29 ID:0.net
川村文乃のおかずのクッキング誕生

505 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:29 ID:0.net
>>453
15期はないそれなら伊勢と橋迫呼ぶだろう
ビヨはあり得る同期も多いし

506 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:30 ID:0.net
これでハロメン全員出す番組プロデュースしたら
かわむーの評価はめちゃくちゃ上がるんだけどな

507 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:30 ID:0.net
川村はアンジュの組織票

石田は娘。の組織票でしょ。

508 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:31 ID:0.net
>>387
メンバーの意思統一がいまひとつって感じかな
石田が恐いから自主的に忖度したってとこか

509 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:31 ID:0.net
川村文乃でいいから結婚したかった

510 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:32 ID:0.net
石田の歌ったアンジュルムの曲もハマってて良かったよね
実質アンジュルムフェスだった

Juice=Juice?なにそれw

511 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:35 ID:0.net
投票信じてる奴ってひなフェスの八百長も信じてそう
ソロ番組与えるのは最初から川村って決まってたんだよ

512 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:35 ID:0.net
とくにわからんのが石田と清野だな
他はまあわからんでもないけど

513 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:37 ID:0.net
研修生ヲタもアンジュルムを見習ってほしいね
真面目に実力なんて診断してたら推しがデビューできないよ

514 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:37 ID:0.net
何で11票を公開しないんだろな
アンジュメンが10票ぐらい入れてるから公開しないんだろな

515 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:38 ID:0.net
アンジュルムヲタも川村のポテンシャル知らなかっただろ

516 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:40 ID:0.net
小田とか高木とかは小細工なしの歌一本で行かなきゃならないキャラクターになっちゃってるから
こういうルールだと難しいよな

517 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:41 ID:0.net
パンダさんが可愛かったわ

518 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:46 ID:0.net
歌上手いのは誰?じゃなくてソロパフォーマンスが良かったのは誰?だからね
平井ちゃんとか半分歌ってなかったけどあれでもOKなんだから

519 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:46 ID:0.net
どうやらこの結果を受けて
佐藤は卒業決めたかもね

520 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:48 ID:0.net
組織票にパフォーマンス云々関係ねえから

521 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:48 ID:0.net
石田のは舞台のような斬新な演出を追加してたからそら印象に強く残るわ

522 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:49.65 0.net
歌は期待より下手だし結果もすっきりしないし
完全に企画すべったな

523 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:50.22 0.net
自分の望む結果じゃなかったら
組織票とか
ホント屑ばっかだな

524 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:50.36 0.net
歌うまはもう需要ないんや

525 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:53.02 0.net
一番バズったのは山岸

526 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:54.85 0.net
タップダンス微妙だったのにわけわからん

527 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:55.98 0.net
>>365
メンバー1人が2〜3名を選んで投票するも付け加えて
少人数で自分も含むグループへの投票の時は1人1票だと正しい判断にはならないってのが常識

528 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:12:57.11 0.net
かみこに入れてないのはブスの嫉妬

529 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:03.48 0.net
もう宮本ヲタは諦めろ
惨めったらありゃしないや

530 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:03.55 0.net
純粋な歌合戦なら段原とかが優勝だっただろうがそれじゃ差が付き過ぎるんで
冠番組もあるし全部ひっくるめたパフォーマンスで判断して投票したんじゃないのか

531 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:17.85 0.net
ヲタ特別賞をりこりこに!

532 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:20.57 0.net
審査はみつばちにやらせとけよ

533 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:21.43 0.net
>>492
あれはヲタが無茶苦茶やったからだろ

534 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:23.63 0.net
>>472
マジでその方がいい

535 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:27.12 0.net
>>512
いや川村が一番分からんだろ
川村に憧れる信者とか聞いたことないぞ

536 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:27.38 0.net
いやーでも5時間という長丁場だったのに楽しめたわ
ぜひまたやって欲しい

537 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:31.87 0.net
西口「優勝は・・・川村文乃!」

ハロヲタ「えっ」

ハロメン「えっ」

アンジュルムヲタ「えっ」

538 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:34.26 0.net
かみこに入れて明日の紙面に熊本復興祈るという展開だったんじゃ

539 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:37.59 0.net
石田は唯一無二のパフォーマンスしてたから上位なのは不思議じゃないな

540 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:38.19 0.net
>>304
しそうじゃない?
顔ジャイアンに似てるし

541 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:38.21 0.net
文乃呼びで投票したのは横山だろうな

542 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:38.14 0.net
お前らプロであるメンバーだけが判る違いを見逃してる
川村ごときに曲を奪われ破れたジュースの失態だわ

543 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:40.75 0.net
アンジュの権利と噛んでいるのはテレ朝だっけ?
ならば順当

544 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:45.26 0.net
いままで川村ってそんな事務所推しされてるイメージないからありきじゃないと思うけどな
だからいろんな意味で意外と言うか

545 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:45.70 0.net
来年はまたコットンで客入れてやって

546 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:47.51 0.net
マスターヨーダカミコは?かみこはどうだったの?

547 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:49.65 0.net
>>537
そこは川村ひかるな

548 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:51.97 0.net
でも川村のパフォーマンスは肝心のタップの音がイマイチ聞こえてなかったからなー

549 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:52.45 0.net
基本みんな良かったし努力してた川村がMVPも納得だけど持ち歌で曲そのまま歌ったまりあだけちょっと残念

550 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:13:55.07 0.net
>>531
同意する

551 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:14:00.43 0.net
別にかむちゃんでもいいけど
外部からはハロプロの総意と思われるからな

552 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:14:01.37 0.net
かわむー本人が失敗したって歌った後に語ってたのにだんとつで優勝って
本気出したらどんだけ凄いんだよwwww

553 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:14:01.85 0.net
11票は打倒モーニング娘。の有志による
グループを超えた組織票だろうな
娘。は石田に票を集めたけどまとまりがなかったのが敗因だ
アンジュ、ジュース連合軍が勝ったんだよ

554 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:14:03.30 0.net
>>439
そらもう当然(りこりこ)よ

555 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:14:06.21 0.net
川村よりもまだ石田の番組の方がバラエティー的にも楽しめそうだがな
他の娘メンも出してくれそうだし
まあウダウダ言っても仕方ないし取り敢えずかわむーオメ

556 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:14:07.31 0.net
アンジュメンが石田のように娘。曲をアレンジしたら荒れてただろうな

557 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:14:12.10 0.net
>>482
余裕で1000万超えてるわ

558 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:14:21.55 0.net
かわむーなら番組任せられるしな
出来レースお疲れ様

559 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:14:22.33 0.net
川村一位は不満だが石田が一位にならなくてよかった
二人とも好きなだけに遺恨が残る結果で五時間返して欲しい

560 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:14:25.86 0.net
川村石田でどっちらけ
石田とか歌から逃げてコントしてたけどあれが評価されるならもうハロプロ解散しろよ

561 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:14:27.49 0.net
人気投票にするとずっと佐藤が優勝だからな
まあ仕方がない
メンバー投票にするとずっとアンジュが優勝するけど同じにはならないだろう

562 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:14:29.72 0.net
佐藤


は?

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200