2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロープロジェクトソロフェス結果発表 MVP:川村文乃 2位:石田亜佑美 3位:船木結・山?愛生 5位:清野桃々姫 ?

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:28:04 ID:0.net
ハロープロジェクトソロフェス結果発表 MVP:川村文乃 2位:石田亜佑美 3位:船木結・山?愛生 5位:清野桃々姫
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593856396/

MVP川村文乃

2位石田亜佑美

3位船木結・山?愛生

5位清野桃々姫

547 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:13:35.59 0.net
>>483
パフォーマンスが凄そうなだけだからな
そこを褒めやらないと何も残らないからそこばっかり異常にあげまくってるだけでたいしたことはない

548 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:13:39.20 0.net
自分の脅威とならないブスに投票する典型的な性悪女が多いって事だもんな残念だわ

549 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:13:41.71 0.net
圧倒的に上手かったら過半数の26票くらいすぐ集まるもんな
たったの4票も取れてないのは負け犬の遠吠えでしかいんだよ

550 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:13:41.98 0.net
>>499
素でアホやなw

551 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:13:46.72 0.net
事務所はハロメンにソロフェスがパフォーマンスを含めて評価するイベントって説明していたのだろうか?
説明していないのなら歌がうまい子はとにかく全力で歌えばいいんだなと思いこんでしまうよね

552 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:13:50.49 0.net
>>131
これ

553 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:13:55.64 0.net
頑張ったで賞で草

554 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:13:56.89 0.net
フルボッコワロタ

555 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:13:58.49 0.net
>>486
気合入ってるのは伝わったけどあんなワーワー喚いてるだけじゃヲタしか褒めないよ

556 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:13:58.75 0.net
1票入ったやつまで全員公開してほしい
0票のやつを知りたい

557 :稲場愛香:2020/07/04(土) 20:14:00.40 0.net
>>230
ゆうかりん超え

558 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:14:01.14 0.net
>>522
いや全然
JJ歌唱メンバ超え連発だった
もう見苦しいよ

559 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:14:04.33 0.net
ハロメン「アンジュルムさいこーw」

560 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:14:11.63 0.net
>>534
多分かむちゃん本人が
は?
だと思うよ!

561 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:14:29.92 0.net
誰が誰に投票したか詳細な投票結果を
テレ朝は川村の冠番組で発表するべき

562 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:14:44.62 0.net
実質不正無しトップは山アだけどな

563 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:14:48.11 0.net
Juice=Juiceみたいに棒立ちで歌えばみんなJuice=Juiceと同じかそれ以上に上手いとわかったのが収穫
逆に踊りながらだと下手なのがバレるのを恐れてダンスから逃げた他のメンバーと違って踊りながら歌った工藤だけは立派

564 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:14:51.01 0.net
段原は所詮ワンフレーズ芸人
叫ぶパートのインパクトは大きいけど通して歌われたらうるさいだけで引いてしまう

565 :稲場愛香:2020/07/04(土) 20:14:52.23 0.net
贔屓目無しに
みんな最高だった
みんな持ち味発揮してた

566 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:14:54.04 0.net
譜久村の手抜きが気になった

567 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:14:55.65 0.net
常識的に考えて番組貰えると最初に告知されてんだから同じグループのメンバーに投票するだろ
アンジュ全員川村に入れても11票も行かないんだが

568 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:02.64 0.net
JJはどこまで行っても凡人止まりというパフォーマンスだな
スケールが小さい

569 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:04.01 0.net
>>535
そうかね
川村小片清野ならどれでも納得だけど

570 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:04.51 0.net
>>562
童貞はそう見えるらしい

571 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:05.92 0.net
>>440
こりゃ優勝するわ

572 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:06.99 0.net
ああなるほどアンジュが組織票を組んだのか
いつかハロメン全員出た歌番組みたいに

573 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:14.42 0.net
次回もあったら勘違いしてかくし芸に走るメンバーがいそう・・・

574 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:24.20 0.net
>>566
生田よりマシや

575 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:27.23 0.net
予想通り
川村段原かみこの誰かと思ってた

576 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:28.99 0.net
もっと攻めて欲しかった子はおるけど

稲場谷本

577 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:30.34 0.net
>>471
ほんこれ
川村の表現力とタップダンスがインパクトあったんだろ
下馬評ではハロメンに期待されてなかったからギャップだろな

578 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:30.66 0.net
>>560
事務所<お前にアンジュルム番組作らすからさっさと企画書書けよ

579 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:38.01 0.net
とんだ茶番だったな
真剣に応援してるファンを馬鹿にしてるわ

580 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:41.11 0.net
>>573


581 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:42.35 0.net
どうせそうなんだろうなと思ってたらほんとにそうだった

582 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:15:57.82 0.net
>>537
俺も選曲ミスだと思った
歌うまい人は選曲ミスなんてしないよね
自分の歌声が活きる曲知ってるだろうし

583 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:03.93 0.net
順番にも恵まれたのに従姉妹の前でひっそり大爆死した竹内おでん。。。。

584 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:04.21 0.net
>>573
ハロメン純粋だからな

585 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:08.36 0.net
>>566
殺すぞコラ!

586 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:09.63 0.net
石田は歌無しで音楽に合わせて一人芝居したほうがウケる

587 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:11.01 0.net
人徳の勝利
スキル(笑)パーフォーマンス(笑)
アイドルは好かれてなんぼだよな

588 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:12.80 0.net
JJの曲で川村が優勝すると言いうJJヲタにとって屈辱のソロフェスであったな

589 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:19.38 0.net
>>471
ヲタク投票の歌合戦もJJメンは勝てなかったけどな

590 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:25.03 0.net
>>562
ブスへの同情票を集めただけだから
パフォーマンスで評価してない不正投票だよ

591 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:27.14 0.net
>>535
単純にトーキングモジュレーターがスゴいと思ったんじゃね?

592 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:30.74 0.net
何も考えずに普通に歌っても歌唱メンには勝てんだろ
自分に何が出来るか考えて望まないと

593 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:35.55 0.net
カラオケ大会でもJJメンバーみたいな自己満歌唱のは落とされるよ

594 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:41.80 0.net
>>567
アンジュルムは川村に投票した
船木には研修生とかが投票した

595 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:42.87 0.net
>>561
テレ朝も事務所もその義務はあるな

596 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:44.55 0.net
>>480
宮本が凄く疲れたってブログに
書いてたから
撮った後 全部見て 投票まで1日で
やったのでは?

さすがに1曲歌って疲れないでしょ。

597 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:52.94 0.net
正直なところjuiceかビヨかと思ってた

598 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:59.55 0.net
>>586
バースデーイベでやっちゃったから

599 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:16:59.95 0.net
アンジュメンは全員が番組に出られるように1人に投票しようと決めていたとしてもそれも戦略だからなぁ

600 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:00.71 0.net
同じアンジュなられらたんも良かったと思うけどなぁ
あの子まだ1年だろ

601 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:01.38 0.net
川村がJJ曲で優勝ってことは佳林より上と証明されてしまった敗戦記念日

602 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:02.62 0.net
娘至上主義をどうにかしないとという意識はハロメンみんなが持ってる危機感だろうしアンジュルム姉さんお願いしますってことなんだろうな

603 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:04.69 0.net
アンジュガー連呼する暇があったら持ち歌歌った恥ずかしいモーカスメンを叩けよ
ゴミすぎんだろ

604 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:05.60 0.net
ジュース嫌われすぎw

605 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:11.03 0.net
>>566
絵まで用意してどこら辺が手抜き?
まさか娘曲だからとか言わないよね

606 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:11.95 0.net
>>525
良いと思った
だから

607 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:18.78 0.net
>>561
北朝鮮みたいな思考

608 :稲場愛香:2020/07/04(土) 20:17:20.77 0.net
ナンバー1にならなくてもいい
元々特別なオンリー1

609 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:21.83 0.net
DPGOが選曲ミスってないだろ
あんな盛り上がる曲ないのに
て思ったけど高木が歌うとだめだわ
もう高木はアップテンポ歌うなスローバラードに徹しろ

610 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:24.27 0.net
>>574
手抜きなのにモーニングの曲歌いたかったとかコロナ意識してる感じ出してごまかしてるのが余計
譜久村好きで期待してただけに残念
生田は仕方ない

611 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:31.22 0.net
りんちゃんのところまで集中力残ってなかったよ。。。

612 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:32.79 0.net
>>543
ほんとそれ
結局狼のおっさんどもは出来レースなんかどうでもよくてメンバー叩きとヲタ論争がしたいだけ

613 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:39.27 0.net
冠番組はアンジュル部かな

614 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:46.81 0.net
>>586
男役女役を一人で歌い分けるとかなかなかテクニカルな事にチャレンジしてたけどな今回

615 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:17:57.97 0.net
こんな身内だけで決めて何が面白いの?
ファンに評価されてこそのアイドルだろうが

616 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:18:12.66 0.net
優勝はないだろうってメンバーに投票したらこうなりました
みたいなランキング

617 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:18:12.60 0.net
>>596
高瀬は後から全員分の動画が送られてきて見てから投票したって言ってた
収録日の違いはあるけど

618 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:18:20.39 0.net
>>463
エンタメはスキル+色物だよ

619 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:18:23.85 0.net
>>610
以前イベントやライブで一人で歌ったことあるーってパターンが1番手抜きだと思うよ

620 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:18:33.27 0.net
実力ではなく仲がいいとかで決まるとかほんと嫌だね女は

621 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:18:35.06 0.net
いい企画だったのに結果がねえ

改善点としては
リクエストの在り方とその結果の反映のさせ方を明確に
視聴者にも投票権を

622 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:18:38.19 0.net
宮本小田高木は今回は最初から選考外

623 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:18:39.18 0.net
>>599
ふなも3位だし決め打ちしてないでしょ

624 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:18:51.97 0.net
ファンどころか身内からも評価されてないjuiceはどの面下げて実力派名乗ってんだよ

625 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:18:54.05 0.net
>>615
それだとパフォを見ない声のうるさいヲタが居る子が優勝する

626 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:18:56.91 0.net
>>609
客がいないんや

627 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:18:58.39 0.net
>>612
だいたいメンバーが投票した票なんて捨てて事務所が適当に票を決めただけだろうな
メンバーも誰が誰に投票したかとか追わないだろうし

628 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:18:58.86 0.net
ゴリ押しメンは嫌われるだけだよ

629 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:01.81 0.net
船木もカテゴリとしてはネタ枠だけどここに入れられるのかわいそう

630 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:03.34 0.net
まぁ川村のはただ歌うだけのメンバーのよりは
全然完成されていたと思うわ

631 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:08.00 0.net
>>583
ずっと田村と室田の下支えだったのには理由がある

632 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:11.08 0.net
誰一人入賞できなかったグループがあると聞いて

633 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:25.09 0.net
>>615
別にランキングとか本音ではどうでもいい

634 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:37.18 0.net
JJメンバーはハロコンのバラード曲でも期待はずれになるだろうな
もう少しレベルアップしてくれよ

635 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:38.88 0.net
石田はいつも歌で叩かれてる狼でさえ好評だったからランクインするとは予想してた

636 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:41.01 0.net
江口ちゃんの声が良かった

637 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:42.15 0.net
5時間は長かった・・・

酒がもつのも4時間結局寝ちゃったよ

638 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:42.92 0.net
そんなことより船木が劣化しすぎじゃない?
まだ18だよね

639 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:47.51 0.net
石田は卒業決まってそうだな

640 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:50.43 0.net
山崎夢羽ヲタが発狂してます

641 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:52.57 0.net
>>625
少なくともこの結果よりはマシな結果になるわ

642 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:55.52 0.net
>>440
タップする板は確かに粗末なもんだが
普通に歌もダンスも良かったし
誰もやったことないことに挑戦したと言うのも得票に繋がったのかも
振りかえると優勝も頷ける

643 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:19:58.42 0.net
>>578
文乃の部屋!

644 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:20:06.69 0.net
石田 ソロパフォ2位>ダンス3位

645 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:20:07.32 0.net
>>605
あんな保育士みたいな絵を用意してなんになるんだ
なぜ勝ちにいかなかったのか
勝つ気があれば勝てる人なのに

646 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 20:20:08.80 0.net
>>530
良かったとはいえ宮本金澤高木まで行かなかったよ
植村伸びたしね
ダンスを弱くした稲場と歌唱力で1段落ちる井上≧秋山小野

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200