2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推し抜きで見ても川村の優勝はねーわと思うお前らが選ぶ優勝メンは誰なのさ

1 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 19:29:28 ID:0.net
推し抜きにしてどうなのよ

291 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:05:50 ID:0.net
個人的に良かった人5人あげるとするなら
森戸 平井 植村 西田 伊勢

292 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:06:44 ID:0.net
りこりこ

293 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:10:49.20 0.net
>>290
ジュースのオリメンはそういう意識あったような感じ
段原稲場は少しバタバタしすぎてて画が騒がしかった

294 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:11:38.50 0.net
少なくともブスを選んじゃダメ
ハロプロの代表になるんだから

295 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:12:44.73 0.net
佐々木とか秋山とかかっこよく踊ってて良かったよ
やっぱハロメンももっとダンス頑張るべきよ

296 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:13:05.47 0.net
>>294
該当者なし

297 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:14:08.13 0.net
原曲超えといわれたこぶしのガルゾと同じクオリティを一人でやった船木
普段と違う声で歌えてセリフもできる羽賀
この2人がよかった
夢羽や西田もよかったけど上手い子が期待されてるパフォーマンスするだけじゃダメだなと思った

298 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:15:04.33 0.net
>>297
こぶしじゃねぇよw
雨ノ森 川海な

299 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:16:03.92 0.net
あかねちんと小片さんとおみず

300 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:18:28.08 0.net
西田って子は歌は良いとは思うけど声色がやっぱ他メンに負けちゃうな

301 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:19:46 ID:0.net
こぶしってカウコンのアレだろ

302 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:22:03 ID:0.net
>>298
雨ノ森川海は原曲だろ
こぶしのガルゾはひなフェス

303 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:22:18 ID:0.net
船木はビジュアルで損してるな
歌のうまいちびっ子から抜け出せない

304 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:28:27 ID:0.net
テレビ放送されたのは音声等が修正というか調整されたものだったけど
メンバーが見たのはおそらく修正前の生に近い映像だろうから
そこらへん視聴者とのちょっとした差はあったかもしれない

305 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:29:30 ID:0.net
>>303
あと声な
ガッサガサ

306 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:30:24 ID:0.net
伊勢が良かった

307 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:31:46.57 0.net
>>304
50名超の5時間近い映像を全部通してみたなんてハロメンはいるはずがない

308 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:31:53.62 0.net
ガチにスキルにポイント付けてランキング化するようなことしてたら後々まで禍根を残すわ
良い採点基準だったと思うよ

309 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:35:03.14 0.net
>>307
メンバーが見たのはパフォ部分のみらしいから2時間かせいぜい3時間程度だと思われる
仕事だし他にやることないんだから当然見てるわw

310 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:35:27.48 0.net
第三者が投票すべきだったな
例えば地下アイドル50人集めて一斉に見させるとか

311 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:35:32.93 0.net
>>212
松岡って今までハロの舞台について触れてたことあったっけ?
そこはプロだからあえて何も言わない感じなのかと勝手に思ってたが

312 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:36:35.19 0.net
船木ってもしかして150センチないのかな
見てると143くらいにしかみえない

313 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:50:04 ID:0.net
ビヨーンズって多彩な個性を売りにしてYoutube動画や自己紹介で発揮してきてたのに
今回は案外普通のパフォーマンスでやったのが多かったな

314 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:51:05 ID:0.net
るるちゃんは殿堂入りだからな

315 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 11:55:11 ID:0.net
>>309
投票相手に説得力がない
各自に任せてるからまともに見てないだろ

316 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:03:04.74 0.net
>>311
知らんけど副音声では石田の男役はどうしてもスネフェル様味を感じてしまうとかなんとか言ってた

317 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:21:27 ID:0.net
>>312
147.8やで

318 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:25:44 ID:0.net
ヲタクルムの自分でさえ川村は驚きの結果だった

319 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:39:03 ID:0.net
川村はアンジュメンの組織票と結論出てる

320 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:39:21 ID:0.net
ハロメンにすら見る価値なしと判断されたならしょうがないね

321 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 13:22:37.22 0.net
>>319
アンジュルムの番組を持ちたいから?

322 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 13:23:49.71 0.net
アンジュメンが結託して組織票を入れるのなら
川村には入らないと思うぞw

323 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:11:45 ID:0.net
>>319
逆に他のグループはなんで結託しなかったの?

324 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:13:16 ID:0.net
そもそも忘れてあげるにセリフも男の要素もないからな
なに勝手に男のセリフ入れてんのって

325 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:18:56 ID:0.net
広報をそつなくこなすのは川村だろ

326 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:39:33.10 0.net
>>323
冠番組欲しいと思わなかったんだろ

327 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:53:56.50 0.net
誰が誰に投票したか発表しない時点でお察し
アンジュは日頃のアンケートでも身内回しが多いな

328 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:54:42.46 0.net
>>278
+横やんかえでぃほのぴでアンサンブルプレイや

329 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:00:15 ID:0.net
そういう目で見たら圧倒的りこりこ

330 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:11:59.38 0.net
段原ちゃんの歌とダンスレベルが高く素晴らしかった
上国料アイドルのお手本のような笑顔と癖のない爽やかな歌声が良かった

331 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:13:47.63 0.net
アンジュルムはもはや単なるグループを超えた組織だからな
力あるわw

332 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:15:26.85 0.net
>>322
川村か伊勢しかないでしょ

333 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:19:59 ID:0.net
タップ踏みながらターンしたりジャケットプレイしたり意外と高度な技使ってるんだぞ川村
音が思ったほど鳴らなかったのは残念だがそもそもプロじゃないしね
組織票ばかり言ってくる汁ヲタは数計算もわからないタップのイロハもわからない屑

334 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:22:45 ID:0.net
音が出なかったのは床が毛足の長い絨毯だったからだってさ

335 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:24:01 ID:0.net
なんで川村なの?っていうのはアンジュルムヲタまで含めて全ハロヲタが思ってるじゃん
なんでJJヲタのせいにしてるんだよ

336 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:26:00 ID:0.net
モノホンの音がどれくらい鳴るのか分からんけど
放送ではとりあえずタップの音は聞こえてはいたので修正されてるおかげかも

337 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:26:10 ID:0.net
>>333
プロじゃないの?w
じゃあなんなのw川村なんて「プロ意識」とやらが売りの筆頭メンバーやろw

338 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:27:08 ID:0.net
評価してるのはハロメン
いちばん頑張り抜いた人に票が集まったということ
クオリティというより功労賞

339 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:29:14.14 0.net
娘以外は興味なかったけどつばきがみんな良くて推すことにした

340 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:29:56.90 0.net
ハロメンが川村に投票した理由もちゃんと放送されてただろ
もしかして最後まで見てないのか?

341 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:32:41 ID:0.net
52人見た所で夕食に呼ばれたから最後は結果しか見てない

342 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:32:52 ID:0.net
>>337
タップダンスのプロね
文面呼んで分からなかったのなら仕方ない
北野武はタップ踏む芸能人としては有名だけど上半身殆ど動かさないしね
川村文乃を評価してくれるハロメンが11人いて安心したよ

343 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:40:01 ID:0.net
>>47
これに尽きる!
ただこういう場でグダグダ文句言うのも大いに意味はある

344 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:41:47 ID:0.net
川村文乃を評価しないハロメンはどんどん辞めてってるけどな

345 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:50:22 ID:0.net
>>332
りかこかかみこじゃないの?

346 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:51:12 ID:0.net
ハロメン全員が5時間の動画見てちゃんと投票したと本気で思ってるのかw
誰も投票しなくても最初から決まってんだよ

347 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:52:01 ID:0.net
>>346
それくらいできるだろ
できない根拠を出して

348 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:54:01.95 0.net
>>345
佐々木はもともとそんな扱いのメンバーじゃない
上國料もオーデ面で甘やかされがちだったがまあ年期が上がったからない

349 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:54:51.89 0.net
>>346
確かにサボり豚の横山羽賀あたりが5時間休みなしに動画チェックするとは到底思えないな

350 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:57:45.14 0.net
>>347
52名連続は辛いよ
間を開けると感覚変わって不公正だしお前の方がおかしいよ

351 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:59:40.39 0.net
金とれるステージだったのは平井だけかなあ

352 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:00:07 ID:0.net
パフォーマンスだけだったら3時間程度じゃね

353 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:00:16 ID:0.net
ベンツとかBMをドレスアップしましたって見せられても
へえそうですかって感じだけど
スズキソリオを1600ccにボアアップして
走れるラグジュアリーカーにドレスアップしたらうあすげええってなる
かわむーはそんな感じ

354 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:01:06 ID:0.net
全盲ハロヲタの評価をきいてみたい

355 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:01:22 ID:0.net
>>352
人間の限界こえてるなそれ

356 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:03:43.19 0.net
カウコンでも2部の後半は意識が遠のいてくるし集中力が切れないのは2時間くらいだと思う

357 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:07:51 ID:0.net
メンバーはパフォーマンスの映像のみを見たという話だから2時間程度だろう
どういう形で見たのか全部連続で見たのかは分かってるのかな

358 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:11:26 ID:0.net
>>350
順番の有利不利が生じるのはわかるが
見れないのはお前が飽きっぽいだけだ
通して視聴したヲタが大勢いるのは無視か

359 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:12:47 ID:0.net
>>357
1人3分半でも正味3時間いくぞ
監視されてるわけでもないのに不真面目なハロメンが全部見るわけないだろカス
馬鹿かお前はw

360 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:14:11 ID:0.net
>>358
トイレ行ったり間空けたりしてるよ
お前はアホか

361 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:15:13 ID:0.net
>>359
ひどい決めつけだな
それで納得するほど頭弱くないよ

362 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:15:49 ID:0.net
短いパフォは2分で長いもので4分ぐらいだったかな

363 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:16:29 ID:0.net
まあワンハーフだから一番だけ観てあとは倍速にするってパターンはめっちゃあるだろうな

364 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:16:56 ID:0.net
まあ某メンが全員分見てるとは思わないけどな
向上心のある真面目なメンはちゃんと見てる

365 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:16:57 ID:0.net
>>360
お前はヲタを全部監視してるのか?

366 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:17:19 ID:0.net
監視されてるわけでもないというのが決め付けなんだがな
まあ監視というかメンバー何人か集めて視聴するという手もあるし

367 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:19:05 ID:0.net
>>366
妄想すんなよカス
三密だぞボケジジイw

368 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:20:12 ID:0.net
自分にできないことをメンバーができるはずがないという謎の上から目線

369 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:21:12.04 0.net
全員がマジめに審査してると信じてるのは発達障害のキチガイかよw

370 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:22:28 ID:0.net
歌唱力抜きの総合パフォ力勝負でもアンジュルム内ですら全然佐々木だったろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1279321322716164097/pu/vid/1280x720/s9wBfngM_gWc969-.mp4
なんで川村にしたんだ

371 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:22:43 ID:0.net
>>364
半分いればいい方
投票からするとまともにみてないよ

372 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:24:11 ID:0.net
収録時点で抱き合ってたりハイタッチしてるのに

373 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:25:35.50 0.net
>>369
思い込みでしてないと断言するのはキチガイじゃないの?

374 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:25:40.98 0.net
>>371
組織票なんだからスキップしまくってるよ
誰に投票したか非公表なんだから無責任

375 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:27:07.68 0.net
>>371
組織票なんだからスキップしまくってるよ
誰に投票したか非公表なんだから無責任

376 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:27:51.69 0.net
>>373
思い込みはお前だろカス

377 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:28:01.09 0.net
本当にハロメンが投票したら山崎岡村や清野といった年下世代に無難に票が入る
女はシビアだからライバル意識ある同世代には入れないよ
川村なんか同年代多くて異例の出世コースなんだからあいつには入れないって子の方が多いはず

378 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:29:55.09 0.net
>>369
ひなフェスの抽選会もヤラセじゃない!って信じてるピュアな池沼だろうw

379 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:31:24 ID:0.net
人間の集中力なんて3時間どころか1時間も続かない
ましてLove musicみたいにコメント求められないのに不真面目なハロメンが全員分早送りなしにみてるわけないだろ

380 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:31:39 ID:0.net
すげーな
急にどうしようもない会話の通じないリアルな基地外が暴れだしてるw

381 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:32:27 ID:0.net
1時間続かないなら途中で休憩入れればいいだけやん(´・ω・`)
どんだけ頭カタイんだよ

382 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:33:35 ID:0.net
今回のプロレスの結果は組織票か事務所の意向で決まってるだろうな

383 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:33:59 ID:0.net
真面目で努力を惜しまない推しは3時間でも5時間でもぶっ続けでペンを片手に見てただろうな

384 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:35:10 ID:0.net
>>379
お前の集中力は5分ももたないけどな

385 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:35:24 ID:0.net
>>381
お前が一番頭硬いよ
というより発達障害だろお前w

386 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:35:59 ID:0.net
上位3人は事務所のおっさんたちが水着写真集見ながら誰が好きかで決めたんだろw

387 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:37:05 ID:0.net
>>370
実際佐々木の方が放送直後からスゴいと話題になってたしな
スゴかったのは何人もいたし佐々木が入らなくてもいいんだがなんで話題性もなかった川村なんだよ

388 :fusianasan:2020/07/05(日) 16:37:30 ID:0.net
かわむーは自分らしさとチャレンジの両方を捨てなかったのが評価されたんだろ?
他の子も頑張ってたけどどっちかが欠けることが多かったからのランキング

389 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:38:29 ID:0.net
52名全員が5時間全部見て投票してると信じているバカがいて笑える

390 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:39:04 ID:0.net
水着なら男みたいな佐々木より川村の勝ちだな

391 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 16:40:33 ID:0.net
佐々木も悪くないけど同系統なら平井の方がよかったかなって

総レス数 855
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200