2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ローランドのホスト店「THE CLUB」閉店

1 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:05:19 ID:0.net
良い店だったのにな

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6364960

2 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:05:56 ID:0.net
行ったことあるのかよ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:06:28 ID:0.net
ヤフコメで「ざまあ」方面のコメントが無いのがすごい

4 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:06:51.99 0.net
さすがローラン

5 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:07:41.37 0.net
あああの店か
ハロ現場帰りに打ち上げしたわ

6 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:08:18.29 0.net
まぁ英断だろね

7 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:08:25.13 0.net
あそこはレモンサワーとからあげがうまい

8 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:08:50.28 0.net
お前ら鳥貴族と間違えてる

9 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:10:04 ID:0.net
悪くない判断だな
お金は持ってるからいつでも再開できるだろ

10 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:10:04 ID:0.net
マジかよ百合子とマスコミ最低だな

11 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:10:44 ID:0.net
日本人は自ら身を引くものには優しい
しぶとく開き直ると叩かれる

12 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:11:49 ID:0.net
批判される前に引いただけだろ
タレントじゃなかったら続けてる

13 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:12:21 ID:0.net
>>3
コロナはただの風邪とか開き直らず
ホストクラブが世間に迷惑かけてるから閉店するって聖人だろ
ざまあの意味がわからない

14 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:13:20 ID:0.net
>>12
立ち回り賢いな

15 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:13:25 ID:0.net
タレント人生を続けるための名声を維持を目的とした戦略的撤退であって道義的撤退じゃないやろ

16 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:13:45 ID:0.net
コロナ流行ってきた頃に夜の街で1番最初に休業した時からできるやつだと思ってたわ

17 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:14:15 ID:0.net
ただのバカじゃタレントとして成功出来ないからな

18 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:14:22 ID:0.net
帝京魂

19 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:14:42 ID:0.net
ホスト店っておっさんが行っても楽しい?

20 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:15:00 ID:0.net
>>15
偽善も善
やらない善よりやる偽善

21 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:15:29.19 0.net
さすが ろーらんど さん だ

22 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:15:34.34 0.net
むしろ天才

23 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:15:59.15 0.net
おっさんこそ行くべきだよ

24 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:16:12.21 0.net
>>13
アンチなんて筋の通った理由はないもんだろ
頭悪いなお前

25 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:18:32.19 0.net
>>24
意味がわからない

26 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:18:47.94 0.net
ベイスのやまやすの同級生だっけ

27 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:19:02.27 0.net
こんな整形お化け持ち上げてんだから日本のテレビはクソなんだよ

28 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:19:06.23 0.net
あーあこいつか
YOSHIKI意識した感じなんかキモいよな

29 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:19:08.93 0.net
続けるだけならできただろうけどな
マスクしてシールド置いてちゃんとした接客できないよな

30 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:19:41.63 0.net
まあ金あるからできる決断だな

これは警察の弾圧へのゴーサインだな

31 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:21:46.33 0.net
見出しだけみたらやっぱりこの人失敗したんだと笑う人はかなりいると思うわ

32 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:22:35.73 0.net
ただのレイオフじゃん

33 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:23:30 ID:0.net
ホストクラブはかわいい子を風俗嬢やAV嬢にするから必要だけど
普通に反社的存在だよな客観的に見れば

34 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:23:54 ID:0.net
>>29
ホストは事実上無理

キャバクラはおさわり事実上禁止だし
キャバ嬢は個人芸

ホストはおさわりし放題
ホストは団体芸

キャバクラは分業だけど
ホストは経営から雑用トイレ掃除もホストで
互助も当たり前の
生活も集団生活

キャバクラは一人コロナでも尻尾切れるけど
ホストは一人コロナなら即クラスター

35 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:23:57 ID:0.net
ローランドって27なのかよ

36 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:25:38.67 0.net
美容事業そこそこ儲かってるんだろ
そっちとタレントでとりあえずやっていけばいいでしょ

37 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:29:14.81 0.net
伯爵はどうしてるの?

38 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:32:41.83 0.net
オフ会割引のある良い店だったな

39 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:33:53.36 0.net
経営難で閉めただけだろどうせ

40 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:34:04.30 0.net
店内凄く質素で驚いたがあんな殺風景でええのか

41 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:37:01.71 0.net
オンナに大金使わせて風俗に落とす仕事のボスを面白いだとかいう一般人って本当馬鹿ばっかなんだな

42 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:39:52 ID:0.net
閉店したらホストが他の店に散るんだろ?
地元に帰ったり地方のホスト勤めるやつもいたら
大拡散じゃん

43 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:39:57 ID:0.net
城咲仁て今何やってるの?

44 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:43:05.00 0.net
閉店するのも金かかる
金持ちだから閉店やな

45 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:45:42.29 0.net
https://
youtu.be/rnX9xN5zubg

46 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:48:18.79 0.net
やっぱりそれなりにトップを張ってる奴の嗅覚は鋭いな
このまま感染拡大したら恐らくホストクラブは民衆の焼き討ちにあうから
逃げるなら今

47 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:57:04 ID:0.net
>>1
自分はテレビで稼いでるからいいけど
店員やスタッフはたまったものじゃないな

48 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 10:57:31 ID:0.net
今のうちに損切りは賢明

49 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 11:03:32 ID:0.net
>>47
会社の危機が迫った時は容赦なく切る
その判断が出来ない奴は経営者に向いてない

50 :カオス ◆Oamxnad08k :2020/07/10(金) 11:03:44 ID:0.net
このオッサンなら他の従業員の生活の保証までしてそうで怖い

51 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 11:04:07.68 0.net
タレントに転身した後だから問題無さそう
でも1発屋だったね

52 :fusianasan:2020/07/10(金) 11:07:30 ID:0.net
>>47
最低賃金の仕事orホストしか出来ない
奴からしたら
移籍になるから腹立つやろうな
また1から店での立場築き上げて行かないとダメだから

53 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 11:17:43 ID:0.net
もう先手を打っててヘアサロン等別業態の店を経営してる
一部のスタッフ等はそこに移籍

54 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 11:19:11.45 0.net
神田商会

55 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 11:25:14 ID:0.net
>>36
従業員養わないといけないからな

56 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 11:37:28.56 0.net
賢い選択だと思うわ
経営者としてはね
現役ホストからしたら糞と思ってるだろうがw

57 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 11:38:07 ID:O.net
俺かコロナか

58 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 11:38:23 ID:0.net
動画見てみローランドがやる別会社でホスト全員雇うと言ってる

59 :fusianasan:2020/07/10(金) 11:53:31.92 0.net
The End

60 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 12:10:02 ID:0.net
偉い さすがとみんな思うはすだ

61 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 12:14:48.38 0.net
新宿のホスト店がどれだけコロナ感染させてると思ってんだよ
普通なら営業停止処分だろ

62 :fusianasan:2020/07/10(金) 12:22:38 ID:0.net
ウザいホスト野郎は全員消えろ!

63 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 12:25:09 ID:0.net
ホストは良いやつが多いからモテるんだなぁ

64 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 12:36:00 ID:0.net
>>61
そういうところは自粛期間もシカトしてずっと営業してたとこ
ここはずっと休んでた

65 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 12:36:16 ID:0.net
>>63
それはないわw

66 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 12:47:33 ID:0.net
>>65 認めろ

67 :ん?:2020/07/10(金) 12:50:52 ID:0.net
ん?この経緯、新店舗は税金過小でしかはろうてない可能性があるな

68 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 13:29:55.72 0.net
>>63
ブスは金美人は穴やぞ

69 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 13:37:06.47 0.net
バレバレの税金対策

70 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 13:38:52.93 0.net
整形前の写真が出ちゃったからな

71 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 13:41:24.80 0.net
まあ当然だろうけどな、これは
あと半年はこれが続くこと考えないといけないわけだから
ほとんどのホストクラブは経営的にもつわけがない
その間は閉店して来年の春ごろに感染がほぼなくなったら再オープンってのが
一番賢い

72 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 13:43:25.41 0.net
ここのホスト首にせずに経営してるタピオカ屋やメンズエステで働かせるらしいが

73 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 13:59:54 ID:0.net
ホスト続けたい子は自分が独立前に勤めてた店の系列店に話を付けてそこを紹介してる

74 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 14:11:39.69 0.net
マジかよ桐島ローランド

75 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 14:13:27.24 0.net
ロっさんの影響で最近断捨離進めてるんだが
クレカをどこ残そうか悩んでおる

76 :fusianasan:2020/07/10(金) 15:01:31 ID:0.net
経営的に今は負の資産であるクラブを閉めて体力温存は正しい
他の道がないクラブ経営者はしがみつくしかない

77 :亀仙人:2020/07/10(金) 15:04:55 ID:0.net
見切り千両、さすがじゃよ、楼蘭弩君は、、、

78 :カオス :2020/07/10(金) 15:06:49.29 0.net
昔ローランドのMIDI音源に憧れた

79 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:33:56 ID:0.net
でもローランドのシンセは音が地味なんだよな

80 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:35:44.07 0.net
ローランド!サウンードスポーツ!(ジャーラーラーラッ♪

81 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:37:48.28 0.net
傷だらけのローランド

82 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:47:16 ID:0.net
ローランド!

83 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:48:55 ID:0.net
GACKTの弟子みたいなイメージあったけどあっちよりだいぶ賢いんだろうな

84 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:49:10 ID:0.net
新しい接客方法を思いついたらまた店をやればいい
金は集まるでしょ

85 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:52:39 ID:0.net
最近は元気がないね
ベリンガーの方がよほど勢いがある

86 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:55:50 ID:0.net
またベリガー ベリヲタガーかよ

87 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 17:03:20.79 0.net
サンリオピューローランド

88 :ん?:2020/07/10(金) 17:32:23 ID:0.net
>>71
今来るバカからしゃぶり尽くすのが真のホストだろうが

89 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:07:22 ID:0.net
自分に付いてきたホストを干すと?

90 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:16:49.19 0.net
逃げるなローランド

91 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:18:14.86 0.net
働いてるホストに逃げられてたじゃん
そんなもんだよな

92 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:48:53 ID:0.net
ガチでそろそろ名古屋に移転しそう

93 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 20:34:15 ID:0.net
>>91
今の状況なら願ったりかなったりやん

94 :fusianasan:2020/07/10(金) 21:03:14.10 0.net
ホストからしたら
沈む時も一緒に沈んでくれる
経営者の元で働きたい
関連会社紹介とか…
万札が飛び交う世界から
時給1000円、2000円の世界に降りて満足出来るわけ無かろう
から家賃払う金があるなら
その金直接渡してくれが本音だろ

95 :ん?:2020/07/10(金) 21:08:05 ID:0.net
>>94
から家賃は1年目は1ヶ月で辞めても敷金12ヶ月没収でしか退店できないからだよ

96 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 22:42:14 ID:0.net
家賃人数割りした端金欲しがるか?

97 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 01:24:38.25 0.net
>>85
今はMooreがアツいな

98 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 05:49:31 ID:0.net
紀州のドンファンの嫁とホストのローランドに驚きの関係!
https://noraneko-sanpo.com/donnfann-roland/

99 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 06:00:19 ID:0.net
いや、ホストなんて大半がカネもカネを稼ぐ能力も持ってない若造だぞ
他に仕事くれるなら全然OKだろ

100 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 06:07:07.12 0.net
艷色 THE NIGHT CLUB

101 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 08:27:45 ID:0.net
どうでも良過ぎる

102 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 09:31:23.87 0.net
やっぱローランドよりコルグだよや

103 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 12:05:47 ID:0.net
YAMAHAだろ

104 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 12:41:15 ID:0.net
日本の鍵盤メーカー強すぎる

105 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 12:42:11 ID:0.net
海外の液ピアノに置いてるピアノはヤマハばかりですごい

106 :名無し募集中。。。:2020/07/11(土) 13:57:33 ID:0.net
>>1
日本3大蝋人形顔芸人

・YOSIKI
・ガクソ
・ローランド

総レス数 106
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★