2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「一緒にホテルには行ったが淫行はしてない」高3女生徒と淫らな行為をした神奈川県葉山町の元副町長で無職の田辺高太郎(53)を逮捕

1 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:06:36 ID:0.net
神奈川県警は15日、同県葉山町の元副町長で無職田辺高太郎容疑者(53)(横浜市青葉区市ヶ尾町)を児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで逮捕した。

発表によると、田辺容疑者は4月4日、横浜市のホテルで、17歳だった高校3年の女子生徒とみだらな行為をした疑い。3月頃にSNSで知り合ったという。
調べに対し、「女子生徒は18歳だと言っていた。ホテルには行ったが、淫行はしていない」と供述し、容疑を否認している。

田辺容疑者は、葉山町の公募に応じて国民生活センター職員から副町長となり、2012年10月から13年5月まで務めた。
https://news.livedoor.com/article/detail/18576867/

2 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:07:24 ID:0.net
神社境内で“性的暴行”無理やり抱きかかえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0608054c18b18695d62c34ccae18049ecea23575
小椋容疑者は駅前の駐輪場で女性に「いいから、いいから」と体を触りながら、声をかけましたが
抵抗されたため無理やり抱きかかえて1キロほど離れた神社に連れ込み犯行に及んだということです。

3 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:08:11 ID:0.net
18歳だって言ってるなら淫行しててもいいじゃん

4 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:08:29 ID:0.net
まだ逮捕されただけ
裁判で決着つければいいんじゃん

5 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:09:42 ID:0.net
淫行=SEXなのか
フェラは淫行に含まれないのは朗報w

6 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:10:08 ID:0.net
これ弁解してて虚しくならんか
ホテル行って何もしませんでしたって

7 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:10:19 ID:0.net
7年前に半年やっただけで名前出されて葉山も迷惑な話だな

8 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:10:54 ID:0.net
バイアグラ飲み忘れたのかな

9 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:11:09 ID:0.net
高3ならもう大人だろ

10 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:11:49 ID:0.net
>>6
しないときもあるだろ

11 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:12:10 ID:0.net
田辺はやる男だよ

12 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:14:22.76 0.net
53ならチンk立たないやろ
ウソは言ってない

13 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:15:03.02 0.net
【山梨】SNSで知りあった小学生に強制性交の疑い 18歳の男子大学生を逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594760027/

14 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:15:11.78 0.net
こういうのって相手が船木結なら18だからセーフなの?

15 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:18:32.15 0.net
こうでもしないと誰にも相手にされないからな

16 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:19:12.39 0.net
ホテルに行くだけでアウトなのか

17 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:20:22.33 0.net
本当にやってなくてもホテルに行った時点で有罪確定
どうせ有罪ならやっとけば良かったと

18 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:25:48.65 0.net
18でも高校3生の学年ならアウトじゃね?18でも大学1年の学年ならセーフ?
誕生日が遅い子もいるからな

19 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:29:03.97 0.net
18ならセーフだよ

20 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:32:23.57 0.net
ふなっきならセーフ
ゆはねならアウト

21 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:33:12 ID:0.net
手コキのみホ別15Kとか言うふざけたガキだったのかな

22 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:34:40 ID:0.net
身分証確認してからじゃないとな

23 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:40:30.69 0.net
とりあえず船木とSNSで知り合うところからだな

24 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:42:35.78 0.net
>>6
勃たなかったってだけでしょ>>1

25 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:43:39.89 0.net
>>17
ホテルでマッサージして貰っただけならOK)

26 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:43:43.40 0.net
元町長ごときでは校長には程遠いな

27 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:44:58.20 0.net
OKにならないのが日本の裁判

28 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:45:17.53 0.net
半年で辞めたのにはどんな理由が

29 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:48:13.28 0.net
こう言うのってなんでバレるの?
女がバラすの?

30 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:48:50 ID:0.net
>>1
嫌疑不十分で釈放だな

31 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:59:58 ID:0.net
53歳無職
あっ・・・

32 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:05:46 ID:0.net
安倍が募ると募集は違うとか閣議決定するから

33 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:35:43 ID:0.net
勃たなかったからセーフ

34 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:45:11 ID:0.net
>>18
18歳だったら高校生でも平気
だから卒業近くになるとチャンスと狙ってる輩もいる
ただこのケースみたいにお金欲しさに嘘ついてる可能性があるから手を出さない方が良い

35 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:50:40 ID:0.net
>>29
今回のは女子生徒が関係切ろうとしたら
おっさん怒って脅して
女子高生の親にバレて警察に駆け込まれた
おっさんが脅さなければバレなかった事件
脅しメールも残っちゃってるし
言い逃れできない

36 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:57:03.57 0.net
できなかっただけでは?

37 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:04:01.78 0.net
3月に知り合って
女子高生が18歳と言っていたなら4月には高校生じゃなくね?
何で学校にバラす言うてるん
3月で18なら高校卒業しとるわ

38 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:09:08.84 0.net
>>6
たたなかったことあるけどそのときはなにもしなかったカラオケ付き合ってくれた泣いた

39 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:14:27.91 0.net
1人円光すれば犯罪者 10000人円光すれば英雄という校長の御言葉を知らないのかよこいつは

40 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:15:31 ID:0.net
>>37
頭大丈夫?

41 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:17:53 ID:0.net
>>40
おっさんがアホな嘘ついて
矛盾しまくってるって言いたいんだと思う

42 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:30:29.85 0.net
他のソースで学校にバラすって女子高生脅してんのね

43 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:58:26 ID:0.net
高3の17と18で天と地の差があることに違和感

44 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 19:23:08.27 0.net
女さらって神社で暴行とか漫画かよ

45 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 21:54:41.68 0.net
まえここセーフ
まおぴんアウト

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★