2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村芽実「私の方が血が滲むほどの努力をしてるけどTRUMP続編に選ばれたのは客寄せパンダとしての鞘師里保。悲しい…」

1 :名無し募集中。。。:2020/07/16(木) 15:59:00.94 0.net
@
血の滲む程の努力しても越えられないこともある

891 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:29:11.82 0.net
>>887
荻野目とダンシングヒーロー歌ったISSAは荻野目よりキー高くて相変わらず上手かったように感じた

892 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:29:49.51 0.net
>>886
ミュージカル歌唱ができず大チャンスもらったのにすぐ声潰した高橋より田村のほうがちゃんとしてるんだがな
ハロプロってほんと押したいやつだけをいつまでも押すから

893 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:31:03.81 0.net
>>889
コゼット目指すほうが無難
エポニーヌやるには現時点じゃ歌唱力足らない

894 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:32:47.41 0.net
マエアツさんはちょっと違う…

895 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:33:55.91 0.net
マエアツって評価されてるの?
それなりに頑張ってるとは思うが

896 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:34:12.30 0.net
正直、演技も歌も上手いと思ったことない
私演技してます感が見えてちょっと寒い

897 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:34:54.28 0.net
じゃあ感覚がおかしいんだな

898 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:35:19.05 0.net
悲しいのはアンジュメン佐々木も船木も笠原も鞘師のリリーめっちゃ楽しみにしてる
そういうとこだよめいめい

899 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:37:48 ID:0.net
>>898
鞘師楽しみがなにか問題?

900 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:39:04.42 0.net
池袋発言の時から変わらんな

901 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:39:45.41 0.net
歌もダンスも演技もそんなすごくない工藤遥も後輩ハロメンからは割とモテる

佐々木も工藤のこと好き好きアピールしてたな

902 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:39:51.11 0.net
禿げみんとしねよw

903 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:39:57.64 0.net
マエアツはアイドル女優の第一線は早々に脱落
カルト女優としてそれなりにやっていけそうだったが
なんかもうピークは過ぎてしまったかな

904 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:40:34.06 0.net
>>898
仮に鞘師のことだったとしてもめいめいのほうには問題ないだろ

905 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:43:38.25 0.net
学生やアマチュアじゃあるまいし努力してるアピールなんかすんなよ
ちょっとは大人になったかと思ったけどメンタルはガキのまんまだな

906 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:44:23.16 0.net
>>903
デキ婚したから引退したのかと思ったら早々にドラマ主演とかして
でも離婚危機で育児疲れがどうのこうのみないな騒ぎになってて
だったら無理しないで育児に専念したらいいじゃんって思っちゃった

907 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:44:39 ID:0.net
>>885
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG4S11RWBCS-XrDv5t657gMS0o-oAEopDfLn5Y_N3oVi2q3ey490QjMMuaR0711Mn9EZzmyAzrPE-q4aducjBXw_jfUhnTjti0Zukw5_MOMdO8MdaTCN9kwHjlqOkRRd8_rLblF784vJW8NsAlSzLgBAoVWIAKAD5az8ET6lAFwWIIJWARafxKeyCmzrO6jor_i7w3yVpAuzXXMpNLkaeKWVWJ0NVm4YIavq3xWNuNZi-Qp5bKuV_HrIrEdOQ7Vye3qnCJG1jA08rINfXf4O0m58AqySdBEd1FNr1BHbls8srQEMTKP8vEGcTvm2gZl_6r6x5tWND_uNEAaBLrEfZKQHRxbpjwy2geTuWXMBOJw6m_RczFqowj4kg_csXhHk9A0ivO5jMHR3LGNbabnJtWfzQpN2HiIo74CToXmW3-fiFgkiCnM3jHxtw4QvYppGnmWJHv31T9Lcut764fS7UR_NEbkjrjkRdwwQlJC3-jlMFGUAWl43-Qj6M5YV0V5PfTl75H1qnCuqQ1uFVbh7aOsRtXSEvkgutCVaeACv8Rfy0KtOOO7NM-J5VJ27BiMcquF0WH2wvU03gaF7U5YhiXwQ=?errorImage=false
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG92hATNTwUUpbPbodsGTU7tQr7qIH7xbXEcNV3BBXZea36vvV2FKIUZWxOYAT7LFPn-m5D7HsuoupgvJXuyP5DO_ZGiPytbeEBGsbBn6eIt2vL1tdnfqPd9wuwAhkndRTSWZu7NbgmAzBpH6Cbu_hZqA4B9T3xpHhuxhLuLFxRAJI7JSevEAYjSm3MI3OH_dIH09OcpHbiWrFsDiLBXFX2PVWuRr_YVwbZrhtngUnE9b0FlkdnyOUEWZObAUemNvK1W3pDag3CPrybTByFbuGwc=?errorImage=false

908 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:46:15.40 0.net
元々2期メンでスキルを期待されて入ったのは竹内の方だったしデビュー当初は実際竹内のが歌声安定してた

909 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:46:22.02 0.net
>>868
エポニーヌは10代の少女なので童顔でも構わない
唯月ふうかは21歳でエポやったし

910 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:48:09.87 0.net
>>905
努力が良い舞台に直結しないコロナ禍の状況を嘆いてなにか問題?

911 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 11:49:13.84 0.net
れいなが演じてる赤毛のアンは前任者に美山加恋や上白石萌音とか
れいなより大分年下の人がいるんだよね

912 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 12:25:30.38 0.net
問題ないよ人望がないだけだもんな

913 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 12:32:40.00 0.net
舞台が主戦場の人達は今大変よね
ただでさえ棘の道なのにクラスター騒ぎが出ちゃったから

914 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 12:42:21.73 0.net
>>912
人望があるから女優業に加えて歌手業もできるのでは?

915 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 12:46:37.04 0.net
>>868
キムはそうだけどエポは20くらいで選ばれて何回か継続が多い

916 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 12:53:51 ID:0.net
>>890
売り上げは壊滅してるじゃん
売り上げの伴わない歌手ごっこしてるだけ

917 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 12:57:55 ID:0.net
>>916
壊滅してない売り上げってどのくらい?例えば誰とか?

918 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 12:58:59 ID:0.net
831 名無し募集中。。。 2020/07/17(金) 07:51:52.70 0
田村のあまりの集客力の無さに関係者もドン引きだからなあ
ハロプロ出身でまあまあ歌えるから使ったけど宣伝にカネかけたのに殆んどリターンできないことが分かって
これだから不人気アイドルは潰しがきかないと再確認したとかしないとか
そういう周りの視線をジワジワ感じだしてああいう鬱ツイートになったのかもね

919 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 13:04:16 ID:0.net
自演かよ

920 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 13:04:31 ID:0.net
毎回そう言われてるのに新曲は出るわ舞台には呼ばれるわテレビには呼ばれるわどういう事ですか

921 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 13:08:33.26 0.net
リリーが何かも知らない馬鹿するーするん

922 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 13:14:06.29 0.net
田村のスレなのに900超えたか鞘師を絡めると伸びるね

923 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 13:20:10.60 0.net
>>915
初めては唯月さん笹本さんが20歳くらいで他は25歳前後だろう
ちなみに二人ともホリプロ
最近で言ったらモアナが25歳

924 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 13:25:56 ID:0.net
プロアイドル「努力は語るものじゃないです。私を見て感じてください。」

925 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 13:30:12.67 0.net
キチガイが自演連投して延ばすスレww

926 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 13:30:58.80 0.net
某アイドル「努力は必ず報われる〜〜」

927 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 14:15:25 ID:0.net
>>923
レミゼは海外スタッフのオーディションだからコネは効かない

928 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 14:24:57 ID:0.net
努力?なら歯をまず治せ

929 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 14:40:05 ID:0.net
プロなら努力なんて言葉を口にするな

930 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 14:42:55 ID:0.net
と子供部屋おじさんが在宅で説教

931 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 14:43:24 ID:0.net
努力するなんて誰でも言ってるだろw

932 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 14:44:26 ID:0.net
女が又に力をいれて 努力

933 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:01:36 ID:0.net
>>923
キャスト発表の年齢で言えば
新妻22坂本22平野22昆22

>>927
ホリプロ枠はあるぞ
ホリプロが推してる実力ある人だけど

934 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:02:34 ID:0.net
無職が努力を否定www
するーするんはまず仕事しろよw

935 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:06:35 ID:0.net
ほらキチガイ伸ばせ! 連投しろ!完走しろ!!

936 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:22:35.23 0.net
>>933
推薦枠ってだけでその中でまたオーディションだよ

937 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:23:17.11 0.net
エポニーヌは享年16

938 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:25:13.59 0.net
シード枠ってだけ
コゼットと男のほうのティナルディエなら単純な歌唱力以外も色々加味して選んでもらえるのでは

939 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:27:42.86 0.net
ハロ出身で体力は保証されるし歌いながらダンスできるんだからshockのリカ目指せよ
光一にがっついたりしなければジャニヲタは基本チヤホヤしてくれる

940 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:30:06.95 0.net
コゼットの方かもしれんぞ
生田、小南満佑子、熊谷・・・・・
熊谷を押しのけてと言うのは無理にしてもだ

941 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:33:13.88 0.net
>>939
かりんちゃんに敵視されるわ

942 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:36:58.27 0.net
>血の滲む程の努力
なんて自分で行ってる奴初めて見たわ
自意識過剰過ぎる

943 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:37:58.68 0.net
>>940
小南さんは爆乳

944 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:39:44.67 0.net
>>942
ストイック努力家公言していた村主章枝がモロゾフ門下になったときにヘラヘラキャラだった安藤美姫と織田信成の練習量についていけなかったの思い出す

945 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:42:16.99 0.net
>>941
個室楽屋に衣装メイクスタッフ3人付くからお姫様状態だって
是非頑張ってほしい

946 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:44:23.98 0.net
嫌なヤツだなぁ

947 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:56:23 ID:0.net
そもそもちゃんさんはミュージカルやりたいの?

948 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 15:58:13 ID:0.net
エポニーヌって最初に当たり役にしたのはフィリピン系だったしアジア系がやると受ける
結構特殊だよね

949 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:00:45 ID:0.net
>>947
ちゃんさんは堂本光一が好き

950 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:01:23 ID:0.net
かりんちゃんもDIYしながらミュージカル目指してもいいんやで

951 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:03:17 ID:0.net
>>949
一緒に仕事したいのかただ観に行くのが好きなのかで全然違うくないか

952 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:03:59 ID:0.net
ちゃんさんならジャニヲタにめちゃくちゃチヤホヤされると思う

953 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:04:01 ID:0.net
>>949
え?幻滅

954 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:04:42 ID:0.net
>>953
今更かよ

955 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:05:30 ID:O.net
>>929
明石家さんまも「努力ということばを辞書から消したい。当たり前やから」
といってるな

956 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:05:58 ID:0.net
でもジャニヲタってバレてるからめっちゃ叩かれたりしない?

957 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:06:13 ID:0.net
努力はかならず報われるとか何とか

958 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:07:03 ID:0.net
>>948
だから屋比久が強い
キムも取ったし田村じゃ分が悪いよ

959 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:07:28 ID:0.net
>>956
うちわ持ってコンサートでキャーキャーやったとかそういう実績がない限りジャニヲタカテゴリには入ってこない

960 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:08:10.76 0.net
さんまだったら「つい口から出てしもたんやろなTwitterって怖いな」って言いそう

961 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:09:37.17 0.net
>>958
アゴが短かくて色白で目が強い顔がいつの間にかエポ顔テンプレートになってるね
そこからキムになるのがエリートコース

962 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:11:04.74 0.net
それで俺はだから絶対にSNSやれへん特にTwitterはやらんわ
って言って
ええーそうなんですかもったいない楽しいですよ!とかなんとか飯窪や横山が言う

963 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:12:22 ID:0.net
エポ役で最初の顔だった島田歌穂もその系統だったから余計にイメージが固定されてしもた

964 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:13:49 ID:0.net
>>958
歌も上手いし続投だろうな
もう一枠の勝負でってとこか
4枠あれば可能性あったかも

965 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:14:37 ID:0.net
ちゃんさんはヲタというかリスペクト枠に近いからジャニヲタにはノーカンらしい

966 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:16:38 ID:0.net
櫻子もうまいしな
あと高畑充希には勝てないだろう

967 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:17:18 ID:0.net
>>959
>>965
わりと分別あるんだな
ちょっと安心したわ

968 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:19:47 ID:0.net
>>967
ジャニヲタも年取ったらそれなりに落ち着く
落ち着かなかった一部の生え抜きは終わってる

969 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:20:05 ID:0.net
>>966
高畑は年齢的にエポのオーデ受けないでしょ
ホリプロの枠は唯月で決まってるし

970 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:21:04 ID:0.net
>>969
キムの話ではないのか
間違えたすまんね

971 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:27:50.71 0.net
>>970
まあキムも狙ってるからね
大原と高畑の参入は大きいわ
ここも次回は昆の枠を誰がとるかの勝負か

972 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:31:08.01 0.net
高畑はラストチャンスでキムオーディション通ったみたいな話ししてたな
ドラマとか数年詰まってるんだろうな
そういう意味じゃコロナで飛んで気の毒

973 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:32:56.57 0.net
ディズニー主題歌歌唱が取れればね
屋比久も木下晴香もディズニー歌って一気にランクが上がった
作品の度にオーディションには応募してるんだろうか?田村も

974 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:35:34.85 0.net
芸能界はコネが全てですよ

975 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:40:02.56 0.net
演劇界はファンの数という数字をどれぐらい持ってるかがすべて
客の呼べない役者はいくら演技が上手くてもメインにはなれない

976 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:43:03.13 0.net
まずホリプロか研音移籍を目指したほうが道は早いかもしれんな

977 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:43:54 ID:0.net
>>975
ソニンみたいなポジションを狙うとかは?

978 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:53:24 ID:0.net
>>949
レズじゃないの?

979 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:55:58.27 0.net
たかが朗読劇を取られてそんなに悔しいもんか?
お前の夢はミュージカルじゃないのかよ

980 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 17:04:10.69 0.net
>>952
ヲタの爺率の極端な高さ考えたらナイナイ
一番嫌われるタイプ

981 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 17:04:22.01 0.net
田村はヤンタン出たことないのか

982 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 17:04:32.88 0.net
>>979
だからその件じゃないってもうわかったやん
ちゃんとスレ読んでからレスしろよ

983 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 17:08:07.00 0.net
>>976
東宝芸能だろ
超がつく少数精鋭だぞ
弱小でも東宝と繋がってりゃいいんだけどね
井上芳雄みたいに

984 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 17:08:29.43 0.net
>>981
ないと思ったけどあったわ
トトロのメイちゃんの物真似で盛り上がってた

985 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 17:10:22.41 0.net
何で外の有名舞台で名のある役やれてる田村が鞘師の村仕事に嫉妬するんだよwwwwwww

986 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 17:11:38.79 0.net
もうその設定で勘違い煽りするしかないのな

987 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 17:14:47.74 0.net
田村が狙ってるのは唯月、昆、屋比久、木下あたりの枠
しかし壁が厚い

988 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 17:22:52.41 0.net
な?汁カスだろ?

989 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 17:22:57.21 0.net
他に東宝が推してる上白石姉妹、熊谷彩春
大手事務所だと葵わかな
48、46のOGとライバルがいっぱいだ

990 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 17:29:37.35 0.net
乃木坂OGだと生田は別格として桜井と井上が強そう
でも井上はシスカンパニーだしストレートプレイ方面かな?
生田もいずれそっちに行きそうだけど

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200