2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライデー「声も才能!中森明菜と工藤遥の共通点。初主演作が代表作になりえる工藤遥は映画に愛されている」

1 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 16:21:31.16 0.net
自分が何者であるかを象徴する代表作に、最初の主演映画でいきなり巡り合ってしまう幸運な俳優が世の中には何人かいる。

広瀬すずが天才スポーツ少女を演じた『ちはやふる』、松岡茉優がこじらせた内向的女子を演じた『勝手にふるえてろ』は、
いずれも本人たちの演技の特質、役者としての魅力を最も観客に鮮明にプレゼンテーションできる作品だった。
もちろん、紆余曲折や試行錯誤の末にようやく「当たり役」に出会う俳優たちの方が世の中にはずっと多い。

『のぼる小寺さん』が映画初主演作となった工藤遥は、たぶんその幸運な前者のグループに数えられることになるのだろう。
https://friday.kodansha.co.jp/article/123018

63 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 18:15:11 ID:0.net
>>62
記事にもあるように逆にThe正統派じゃできない役で工藤が使われるようになれば理想だな

64 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 18:43:58 ID:0.net
確かにレビューで声がいいって書いてる人けっこういた

65 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 18:46:24.89 0.net
>>61
半径100メートル以内に近づく事も出来ないで終わる

66 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 18:48:14 ID:0.net
ナレーターの仕事も評価高いからな

67 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 18:53:35.05 0.net
確かにガッキーの声にはキャラクターが出てるし広瀬すずの声は独特だよな

68 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 19:08:46.29 0.net
>>65
吉川と森七とは共演してるんだが?
早くくたばれよ無知マウントおじいちゃん

69 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 19:40:58.18 0.net
吉川愛さんてこの映画出てた子だよね
ギリギリのショーパンはいてて最高だったぞ
監督はよくわかってる

70 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 20:48:59.15 0.net
吉川愛=吉田里琴な

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200