2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川「みんなと一緒で最高の4連休!りおりおと話したい!って思う気持ちがりおりおの元気の源だよっ!充電満タンがんばりおりおっ!!」

1 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:05:46 ID:0.net
今日も盛り沢山会!!!


この4連休どうでしたか??楽しめましたか??


こんなに毎日イベント続きなのが初めてなのでとても嬉しかったです🥰


頭をフル回転させて話したいことを全力で伝えてくださるみなさんが私のエネルギー源になっています!

また来てください🎶

https://stat.ameba.jp/user_images/20200726/21/morningmusume15ki/72/06/j/o1080108014794784346.jpg


https://stat.ameba.jp/user_images/20200726/21/morningmusume15ki/b3/ad/j/o1080144014794784348.jpg

佐々木さんとお写真撮っていたら

上國料さんが!!?

2 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:06:00 ID:0.net
きゃわ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:06:41 ID:0.net
りおっさんおはよう

4 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:09:07.92 0.net
りおりおっさんのモーニングルーティン

5 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:11:11 ID:0.net
すげーブス

6 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:15:22.14 0.net
お、筆記体書ける勢いか!?

7 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:17:39.23 0.net
本当に気持ち悪いし本人に迷惑だから止めた方がいいよ

8 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:23:40.41 0.net
北川プリンセスりおりおは

9 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:23:49.99 0.net
>>7
むしろりおりおおっさんの創作スレタイのおかげで北川の印象がアップしてるまである
北川と北川ヲタはりおっさんに感謝した方がいい

10 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:25:09.50 0.net
普通にポジティブキャラとして知名度は上がってる気がする

まとめもスレタイ改変して毎日まとめてるし

11 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:25:09.51 0.net
朝から幸せな笑顔

12 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:27:10.06 0.net
りおちゃん大好き^_^

13 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:28:00.91 0.net
仕事があって嬉しいって話であってキモオタのオッサン達と触れ合えて嬉しいとは一言も書いてないし思うわけがない

14 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:29:25.55 0.net
>>10
まとめがスレ立てしてんじゃないの
こんなクソスレタイで実態と違うイメージ付くのは普通にマイナス

15 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:31:52.98 0.net
りおちゃんの好感度が上がると困る人がりおっさんスレ叩いてるな

16 :15期北川持ち上げネット工作:2020/07/27(月) 07:32:35.01 0.net
まとめだか何だか知らんが

>>1
万が一 15期3人(またはその親御さん)が狼を見ることがあったら

ネットで守られてる北川中心によく話し合うべき

無論、狼には 一切ヲタは居ない  

>>1    狼の自演パターン

15期で北川だけ叩き少なく
山ア・岡村がブサイク静止画でブス連呼される計画工作

山アはグロまぶたと書かれ
岡村は鼻がどうこう叩かれてる

細目短足デカ頭北川だけ「美人」「プリンセスりおりお」と呼ぶ
今後も要注意

幼稚で悪質な北川工作

若いうちに手を打たないと心を病む 

大昔からモー娘。メンは飛び抜けて名誉毀損が酷い    

17 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:34:37.47 0.net
>>15
これ
むしろ知名度上がってるのに

18 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:37:31.03 0.net
>>9
りおりおっさん「>>7むしろりおりおおっさんの創作スレタイのおかげで北川の印象がアップしてるまである北川と北川ヲタはりおっさんに感謝した方がいい」

19 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:44:24.67 0.net
>>16
自分で自演してまとめてるなら北川問題だな

20 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 07:53:47 ID:0.net
実像と異なる押し付けイメージで知名度上がったとして本人はどうすんの?
それに合わせてキャラ変えんの?

21 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 08:01:31 ID:0.net
↑誰もこんなキャラだと思ってない

22 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 08:05:22 ID:0.net
>>21
このスレで知名度が上がってるんじゃなかったのか?
他ヲタで娘。のブログは読まないからスレタイだけ見かけては
北川って子はずいぶん気持ちの悪いブログを書くんだなと思ってたよ

23 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 08:10:45 ID:0.net
自分の傲慢さが理解できないなら>>1もこのスレを持ち上げる奴もヲタではない何かなんだろう
ネタ扱いで全てが許されるわけじゃないからな

24 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 08:12:01 ID:0.net
>>22
他ヲタなの?

25 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 08:14:31 ID:0.net
りおりおっさんの創作スレタイはセンスあるわ北川も読んで笑っててほしい

26 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 08:16:12 ID:0.net
りおりおください

27 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 08:19:55.69 0.net
>>1
ままごと大好き低能幼稚ハゲ爺wwwwwww

28 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 08:27:41.23 0.net
>>24
そうだよ
たまたま誤タップで開いたら事情が分かって普通に北川が気の毒だと思って

29 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 08:45:37 ID:0.net
>>28
えらいね

30 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 08:50:41 ID:0.net
北川がこのキャラに合わせればいい

31 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 09:07:35.32 0.net
>>1
ぷっこいつ頭フル回転させて一生懸命話してるw
うけるーwww

32 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 09:11:02.65 0.net
がんばりこりこ

33 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 09:28:12 ID:0.net
がんばりん

34 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 11:56:32 ID:0.net
>>29
鞘師のぼっちとかああいう一部分を切り取って勝手なキャラ付けするの害悪だと思うんだわ
おかしなイメージ付けキャラ付けすると後々本人が嫌な思いをする
5chの影響なんかタカが知れてるとはいえまとめ→Twitter拡散されるし

35 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 12:35:57 ID:0.net
>>34
石田の貧乏とか

36 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 12:43:17 ID:0.net
りおりおっさん自演

37 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 12:45:06 ID:0.net
まとめ人もまとめるスレちょっと考えたら?
まあロンダかも知れんし聞かないだろうけど

38 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 12:55:19 ID:0.net
おっさんがまとめ人なのかもしれない

39 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 18:26:13.34 0.net
少なくとも北川が頑張りおりおを使わないうちは
りおりおっさんも頑張りおりおを封印しろよ

40 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 18:29:32.45 O.net
頑張っていくたー!の人がK川さんと距離あるのは>>1のせいか?

41 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 22:54:14 ID:0.net
>>39
何で?

42 :名無し募集中。。。:2020/07/27(月) 22:57:50 ID:0.net
>>41
スレ立てしてる人?

43 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 10:39:29.69 0.net
きゃわあ

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★