2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPad miniを読書用に欲しいんだがkindleで十分ってのも分かる。どう?

1 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 20:56:06 ID:0.net
文庫、新書、46版ならスマホで行けるんやけどb5あたりから厳しくなってくる
雑誌、論文はほとんど読まない

81 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:08:19 ID:0.net
老眼でマンガ読むにはPCだよ

82 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:14:46.97 0.net
10インチでマンガ読むために老眼鏡デビューした

83 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:15:21.47 0.net
老眼って何歳くらいからくる?
今32歳です

84 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:17:41.95 0.net
40過ぎだと聞くけど

85 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:19:53.93 0.net
俺も40過ぎからおかしくなったな

86 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:22:49 ID:0.net
43だが電子書籍は拡大しないと無理
紙だと意外と読める

87 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:24:08 ID:0.net
iPadmini = ホンダフリード
ちょうどよい=すべてが中途半端
ちなみに俺は両方持ってる

88 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:24:39 ID:0.net
読書用ならiPadよりもkindleのpaperwhiteのが圧倒的にいい
kindleで読めるように加工するのはそんな難しくないよ

89 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:27:34 ID:0.net
自炊小説用にKindleオアシス考えてるんだがオーバースペックか?

90 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:27:46 ID:0.net
Kindleはページ送りがたるい

91 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:36:59 ID:0.net
小説とかテキスト主体の本ならスマホがいい
マンガや雑誌はPCディスプレイがいい

92 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:37:33 ID:0.net
横だけど出来ないって分かっててやる濃厚種付けすここ

93 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:38:19.35 0.net
>>87
ハロヲタって貧乏なの?

94 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:38:51.29 0.net
iPadはあるけど読書には向かないよ
光沢は目が痛くなる

95 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:39:30.71 0.net
>>87
今井はニールから何を学んでるんだ?
ボール動かせばいいってもんじゃない
ニールはスライダー回転の動かせ方もできるのに

96 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:39:35.15 0.net
>>80
なんでオタクってバレるのかしらね

97 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:39:50.84 0.net
ヒャダと寺岡はいいのか

98 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:40:27.26 0.net
>>92
それがダメなんだよ
ハムロックと一緒

99 :名無し募集中。。。:2020/07/28(火) 23:40:30.16 0.net
楽曲は良いのにメンバーに決定的に魅力がなかった
テレ玉でハライチの岩井と番組やったりアニメの主題歌歌ったりしたけど跳ねなかった

100 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 01:01:22 ID:0.net
iPadでKindleを読む上で一番めんどくさいのは
AmazonのアプリではKindleが買えないから
SafariでAmazonを開きたいんだけど
Amazonアプリが入ってたら勝手に開くから
Amazonアプリが入れられない

101 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 01:02:07 ID:0.net
ああいう頭でっかちなのがあることないことで叩きまわってるんだろうな

102 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 01:02:13 ID:0.net
今って新曲の収録してんのかな

103 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 02:23:15.44 0.net
今電子書籍買うならDMMが得なのか

104 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 02:23:42.44 0.net
来月か

105 :名無しさん:2020/07/29(水) 04:35:58 ID:0.net
電子ペーパーのが目に良いって言うし読書メインのつもりだったから親にkindle贈呈しようと思った
けどいろいろあってiPad Airにした
結果よく使ってくれてるしネトフリばっか見てる

106 :fusianasan:2020/07/29(水) 11:23:06 ID:0.net
漫画や雑誌読みたいなら、kindleでは画面小さすぎるよ。文字がメインならkindleで大丈夫。
kindleは値段が安いよ。無印とPW両方見たこと有るけど対して違いがない。セール
やってれば、6千円台で買えるよ。

107 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 12:36:24.39 0.net
>>100
勝手に開くけどすぐSafariに戻るだろ

108 :fusianasan:2020/07/29(水) 18:08:04 ID:0.net
旅行本探してる
https://youtu.be/3aLZbIxYbPk

総レス数 108
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★