2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】尾形春水、娘。加入前に一度地下アイドルのオーデを受け合格していた事実を発表

1 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:07:51 ID:0.net
http://y2u.be/FkQuxYpxAns
1:17:08〜

ツイッターで募集していた大阪の地下アイドルのオーディションに親に秘密で応募

そのオーディションに合格

合格したことを親に報告するも反対される

親は大手のアイドルに加入するならまだやる価値はあると提案

地下アイドルに加入するか迷っていた時期にモーニング娘。のオーデが開催される

オーデの対象年齢の上限が迫っていたこともあり思い切って娘。オーデに応募

娘。オーディションで合格する

2 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:08:36 ID:0.net
マジか

3 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:08:56 ID:0.net
モーニング娘。=地下アイドル

4 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:09:09 ID:0.net
それは知らなかったわ

5 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:09:47 ID:0.net
そのまま地下アイドルの方に加入していれば良かったのに

6 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:11:39 ID:0.net
豪の部屋?

7 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:11:46 ID:0.net
あの時期に大阪で新メンバー募集してた地下アイドルってどこだ

8 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:12:23.27 0.net
>>3
イコールじゃないからモー娘。入ったんやろ

9 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:12:45.70 0.net
やっぱり尾形はモーニング娘。に合格してしまったことが失敗だったんだよ

10 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:13:02.62 0.net
>>9
チンチャそれな

11 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:13:23.52 0.net
アイドルオーディション通過率100%
大学合格率0%
逆にスゴくね

12 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:13:53.81 0.net
へぇー

13 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:13:58.61 0.net
地下アイドルってどこ?

14 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:14:33.20 0.net
こういう精神の子がハローに入ってしまったのは悲しい

15 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:14:35.24 0.net
ラブリーズ

16 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:15:03.40 0.net
>>15
既に解散してしまったグループって言ってたから違う

17 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:16:05.16 0.net
>>14
小さい頃からモーニング娘。に憧れていて夢を叶えたのは野中美希ちゃんだけ!

18 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:16:17.44 0.net
スレ立ておせーよ

19 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:16:25.54 0.net
しかしそこもまた地下なのでした
〜つづく〜

20 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:16:40.03 0.net
親はちゃんと分かってるんだな
そりゃ地下はダメよ

21 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:16:48.37 0.net
2時間もおっさんと二人っきりなの?

22 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:17:01.73 0.net
地下アイドルに勝手に応募したのかよ
そりゃねえぜ

23 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:17:30.72 0.net
Twitterなんかで募集してるのに軽々と受ける時点でお里が知れてるわ

24 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:18:02 ID:0.net
娘。に向いてなかったなとつくづく思う

25 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:18:33 ID:0.net
そりゃ譜久村石田小田から遠ざけられるよな

26 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:18:55 ID:0.net
地下ドル尾形か
どういう形式のアイドルだったんだろう

27 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:19:10 ID:0.net
>>25
地下アイドルが混ざっているぞ

28 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:19:31 ID:0.net
はーちん可愛いからどこでも余裕で受かるよな

29 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:19:32 ID:0.net
そのまま地下ドル行ってた方が人生楽だっただろうに

30 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:19:46 ID:0.net
AOで大学全部落ちたのが凄い

31 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:19:46 ID:0.net
>>18
建ってたよ

尾形「スケート辞めて陸上やったけど地味で物足りなくて。地下アイドルに受かったのに親に反対されて。勧められたのがモー娘。」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1596012246/

32 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:19:52 ID:0.net
>>27
だれ?

33 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:20:23 ID:0.net
もっと上のアイドル目指せば良かったのに

34 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:20:31 ID:0.net
だからあれだけやる気がなかったのか

35 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:20:50 ID:0.net
豪の部屋見てたけど綺麗事ばかり言ってたな

36 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:21:17 ID:0.net
スケート仲間が居るNMB受ければよかったのに

37 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:22:11 ID:0.net
NMBって地下だろ

38 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:22:43 ID:0.net
昨日見てたけど普通に喋ってるだけなのに想像以上に尾形のテンションって低くてビックリした
そらガツガツしてるアイドルでは目立たない存在になるはずだよなと感じた

39 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:22:59 ID:0.net
>>37
NMBじゃないと否定してたぞ

40 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:23:25 ID:0.net
なるほど
だからあれだけしか熱意が無かったのか

41 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:23:26 ID:0.net
加入前絶滅変仔少女ぱるなを名乗っとったやん
あれ復活させろ

42 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:23:42 ID:0.net
暴露本出しそうで怖い

43 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:23:43 ID:0.net
地下辞めて地下に行く

44 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:23:44 ID:0.net
何でも良かったんだな
あっさり辞めてこんな事するはずだ

45 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:24:16.21 0.net
はーちんの宣伝スレサンキュー

46 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:24:18.68 0.net
ハロ大好きなのに12期オーデで落ちてしまった子は今頃めちゃくちゃ苦虫を噛んでるだろうな

47 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:24:51.00 0.net
色々喋るなぁ

48 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:24:51.90 0.net
かななんのお姉ちゃん居たとことかだろ

49 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:25:33.48 0.net
>>44
北川みたいに熱意があるんだったらよかったのになー

50 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:25:48.54 0.net
ハロプロも地下定期

51 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:26:06.74 0.net
モー娘。でも満足できなかったのか

52 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:26:21.63 0.net
そいつのスレ立てんな

53 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:26:52.57 0.net
結局どっち行っても失敗してただろ

54 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:27:58.19 0.net
どれだけ人にチヤホヤされたかったんだ

55 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:28:13.13 0.net
しかしなんのためのオーディションなんだろな
節穴過ぎるだろ
結局コネや家柄等の身体検査クリアすればいいみたいな
あんだけ研修生とか礼儀礼節厳しいみたいなスパルタ売りしてるくせに

56 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:28:17.10 0.net
娘。は踏み台やで

57 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:28:51.55 0.net
尾形が適切な人材だったか動画はともかく
尾形の親は正解

58 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:29:00.57 0.net
>>57
どうかはともかく

59 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:29:04.43 0.net
上手く使えなかった事務所が悪い

60 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:29:30.34 0.net
尾形「大学行きたい」
事務所「じゃ卒業するか」

佐藤「大学行きたい」
事務所「両立難しいね」
佐藤「じゃ、まーモー娘。辞める!」
事務所「卒業はしないで」

61 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:29:37.34 0.net
豪の部屋出てる時点で地下感増してるぞ

62 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:30:05.37 0.net
同大生YouTuberになるよりは
モー娘。経由してYouTuberの方がまあ果実はあったのかな

63 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:30:34.97 0.net
辞めてからペラペラとなんなんだこいつは

64 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:30:42.70 0.net
YouTube好きすぎるだろこいつ

65 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:31:07.46 0.net
別にわざわざ言う必要もなかったな

66 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:31:22.59 0.net
地下でよかったじゃん

67 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:31:59.73 0.net
ハロに入れたの失敗すぎだな
スタッフほんと見る目ねえな

68 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:32:32.53 0.net
関西人が欲しかったんなら船木や岸本で良かったし
あの合宿組の中からわざわざこいつを選ぶ神経が理解できん

69 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:33:28.88 0.net
ノリで受けたら受かった尾形
がんばって受けたら受かっちゃった野中

70 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:33:43.16 0.net
石田森戸以外に地下被ってる奴が居たとは

71 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:34:21 ID:0.net
>>25
その辺とは覚悟が違うからな

72 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:34:54 ID:0.net
最終審査まで石田の友達が残ってたな
同じダンスチーム所属の

73 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:39:37.55 0.net
12期から5年近く一般合格がなかったのは間違いなくこいつと野中のせい
15期の選考に関しては事務所も相当考えたと思う

74 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:42:42.13 0.net
はーちん凄いな

75 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:46:18 ID:0.net
>>6
そう
ちゃんと初ネタ出して偉いね

76 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:49:30 ID:0.net
>>30
AOってどこ情報?
ソース教えて

77 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:49:59 ID:0.net
地下ドルオーデに受かってたってのは佐藤以来か?

78 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:51:41 ID:0.net
お前らやアンチも知らないことあるんだな

79 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 19:52:49.32 0.net
親がまともで良かったな

80 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 20:14:55 ID:0.net
こういう話聞きたくないなー

81 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 20:26:39.81 0.net
モーニング娘。に受かる能力あったんだから世界中どこのアイドルにも入ろうと思えば入れたろ

82 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 20:58:42 ID:0.net
森戸や川村みたいなロコドルも地下レベルだろ

83 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 21:01:35 ID:0.net
で、結局すぐ辞めるんだから最初から坂道受けとけよ

84 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 21:12:10.11 0.net
マーがブログで擁護してたけど
負けん気が強いけどフニャフニャ
の1文で
マーからの評価は見栄はりなんだと思ってたわ
見栄はりの人って見栄はれなくなったら辞めるんだろよ
こういう人ってもれなく認知が歪んでて自己評価がおかしい
そして認知の歪みを自覚すると修正するより奇行にはしる
そういや加入前の変顔シリーズあったな

85 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 21:17:32 ID:0.net
>>8
違う違う
イコールとも知らずに娘。入っちゃった

86 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 21:39:40 ID:0.net
>>79
まともねえ
盛って嘘ならいいけど
本当に1年近く生理止まってたなら
地下ドルのほうがよかった

87 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 21:40:04 ID:0.net
>>1
地下アイドルでボカしてるけどNMBだろうな

88 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 21:41:07 ID:0.net
NMBはモー娘。の滑り止めだったのか

89 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 21:43:50.34 0.net
柏木も一旦AKB合格したけど蹴ってモー娘。再挑戦したけど
やっぱりダメでまた仕方なくAKB受けたんだろ?

90 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 21:52:03 ID:0.net
このスレ全然伸びてないな
もしNMB不合格でモー娘。合格だったら祭りになってたろうに

91 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 22:30:21 ID:0.net
モー娘。落ちて秋元グループ行った子は多数いるけど
その逆は未だにないのかな

92 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 22:32:39 ID:0.net
>>91
今は北川はじめそんなのばっかだろ

93 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 23:53:26 ID:0.net
>>89
書類通ったけど親が東京にオーディション受けに行かせてくれなかった

94 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 23:56:16 ID:0.net
解散したことを知ってるくらいならそこそこメジャーな地下か
関西ならどこだろ

95 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 23:57:25 ID:0.net
こういう話題もストップかかってないのか

96 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 23:58:10 ID:0.net
モー娘。はコネがないと入れないぞ

97 :名無し募集中。。。:2020/07/29(水) 23:59:07 ID:0.net
モー娘。行ってる時点で合格したの関西とは限らんな

98 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 00:09:08 ID:0.net
>>76
吉田豪の番組で自分で言ってた
全部AOだったって

99 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 00:13:18 ID:0.net
地下アイドルってNMBなのか?

100 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 00:14:05 ID:0.net
NMBが地下ならハロプロはブラジル

101 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 00:15:15 ID:0.net
AKBや坂道受かっても親が止めるパターン多いよね

102 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 00:15:32 ID:0.net
>>17

> >>14
> 小さい頃からモーニング娘。に憧れていて夢を叶えたのは野中美希ちゃんだけ!
https://i.imgur.com/VyAXd34.jpg

103 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 00:19:24 ID:0.net
マーリンズやっちまったなー
これはメジャー中止れしわ

104 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 00:19:25 ID:0.net
ペイペイはビッグエーでも使えるからねー^^

105 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 00:19:26 ID:0.net
>>102
BOHさんと大神さんの1番人気争い

106 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 00:19:29 ID:0.net
>>97
ごりらの意見は聞いてない

107 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 00:19:30 ID:0.net
>>97
なかったので立てときました

108 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 00:23:06 ID:0.net
>>101
大事な娘に枕させたくないから

109 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 00:51:04 ID:0.net
欅のOGもYouTubeで地下アイドル出身とか言ってたが
元アイドルが地下アイドルを馬鹿にする風潮は良くないな

110 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 00:52:55.52 0.net
誰も馬鹿にしてるなんて言ってない
そう感じるのはお前がそう思ってるから

111 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 01:52:39.23 0.net
尾形がどっかの地下ドルを受けてたという話は入ったころにも聞いたことがあったな
グループ名も出てた記憶

112 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 02:51:42 ID:0.net
>>98
そんな事いってなかっただろ?

113 :名無し募集中:2020/07/30(木) 03:04:40 ID:0.net
尾形が逸材である事は間違いないな
受ければどこでも受かっちゃうんだからな

114 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 03:06:06 ID:0.net
>>84
悪く解釈すれば芯が無いって事か

115 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 03:10:10 ID:0.net
どこの地下アイドルかまだ判明してないのか
狼終わってるな

116 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 03:34:36 ID:0.net
関西で
Twitterでメンバー募集してて
今はもうない

そんなとこいっぱいあるじゃん

117 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 07:24:47 ID:0.net
>>109
裏垢で坂道オーデは暇つぶしとか言ってるアイドルもいるしな

118 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 13:18:12 ID:0.net
>>91
なんでモー娘。限定?
スマイレージとか娘。以外のオーデに落ちた後に日向坂やラストアイドルに入った子もいるのに

119 :名無し募集中。。。:2020/07/30(木) 20:33:53.09 0.net
>>118
NGT荻野由佳はスマイレージ落ちたんだっけ

総レス数 119
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★