2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上國料「結末話していいですか?」 竹内「まだ観てる途中だからダメ」 上國料「じゃあハッピーエンドかバッドエンドだけでも!」

1 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:20:08.38 0.net
「月刊エンタメ」 2020年9・10月合併号 アンジュルム、闘志を秘めた数ヵ月
竹内朱莉・佐々木莉佳子・笠原桃奈 インタビュー(抜粋)

――メンバー同士で映画やドラマの話をすこともあるんですか?

竹内 面白いものは共有しますね。映画以外でも、メイク道具とか。

笠原 特に上國料さんは何でもかんでも人に話したがります(笑)。
観てほしいじゃなくて観て!って圧がすごい。

竹内 強制なんだよね。彼女の悪いところは、「結末、話していいですか?」
って言ってくること(笑)。観ている途中って言っても「じゃあハッピーエンドか
バッドエンドだけでも!」って(笑)

笠原 待たせると、「早く観てよ!」って怒るんですよ(笑)。

――笠原さんはそんな上國料さんから、この期間に手紙をもらったんですよね?

笠原 そうなんです。上國料さんと連絡を取っていたら突然
「住所教えて」って言われて。でも戸惑うじゃないですか(笑)。
家に来ちゃうの?みたいな。

竹内 かみちゃんの場合、予告なしでマジで来そうだもんね(笑)。

笠原 「え(笑)?」って返したら、「ガチだから。手紙送りたくて」って
用意してある便箋の写真も送られてきて。それで住所を教えたんですけど、
手紙は「コースターを作りました。家族みんな元気に過ごしてね」って
ほっこりする内容でしたね(笑)。だったら私はサプライズで返事を
しようと思って、届いてから何も言わなかったんです。なのにアンジュルムで
インスタライブをしたとき思わず「届きました!」って言っちゃって。
上國料さんに「連絡もないし、返事もない」って怒られましたね(笑)。

2 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:20:37.24 0.net
こういう人いるいる

3 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:21:02.25 0.net
>>1
山形

4 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:28:40 ID:0.net
ジャイアン感

5 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:29:05 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200731/21/angerme-ss-shin/1d/4f/j/o1080081014797127432.jpg

6 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:29:53 ID:0.net
目に浮かぶわ

7 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:30:56 ID:0.net
コースターの話可愛い

8 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:31:52 ID:0.net
カミコはリーダーにしてはいけないタイプ

9 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:33:38 ID:0.net
かみこってそんな変人なのか

10 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:37:39 ID:0.net
映画とか小説を後ろから見るのはかみこだっけ
結末がわかってないと安心して見られないとか

11 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:39:10.36 0.net
うざ可愛い

12 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:39:17.62 0.net
かみこは人生で二冊しか漫画を読んだことがない

13 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:39:50.14 0.net
>>1の続きをもう少し

――ちなみに竹内さんと佐々木さんは住所聞かれました?

竹内 聞かれたけど、断りました。

笠原 え!嘘!

佐々木 えっ、聞かれてない。あれ、この前一緒に映画も観たのにな?

――どういう基準ですかね(笑)?

笠原 待ってください、タケさんはどうやって断ったんですか?

竹内 普通に「やだ」って。そしたら「住所はさすがに嫌ですよね〜」って終わったよ(笑)。

笠原 それは分かるんだ(笑)!

竹内 かみちゃん、ちょっと昔のことをやりたがるんですよ。年明けは
「デコメールを送りたいから、みんなメアドを送って」って言ってきて。

佐々木 ありましたね(笑)。

竹内 カウントダウンライブで一緒にいるのに、0時超えたくらいに
「あけましておめでとうございます!どんな1年でしたか?」って、
しっかりデコレーションされたメールが届いて。

佐々木 どんな、ってずっと一緒にいたから知ってるでしょ!ってなりましたね(笑)。

14 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:39:58.18 0.net
もえぴー

15 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:40:34.82 0.net
かみこの妹力たまらん

16 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:41:20.34 0.net
かみこは人生楽しそうだな

17 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:43:44.03 0.net
絶対秘密とか守れない奴だわ

18 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:46:09.15 0.net
この話はとてもかわいい

19 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:46:12.21 0.net
ネットサイン会から俺のなかでのかみこのイメージがどんどん良い方向へ上がっていく

20 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:46:35.89 0.net
年上末っ子のかみこと年下長子のかっさー本当に面白い

21 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:47:12.44 0.net
笠原 それはわかるんだ(笑)

バカにしてるなーw

22 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:48:23.14 0.net
こんなのもえぴょんと呼ばれるに決まってるエピソード

23 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:49:38.81 0.net
なんで住所嫌なんだ?

24 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:50:30.50 0.net
住所嫌がるって普通の家なら問題ないだろ
ボロアパートとかならわかるけど

25 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:51:37.30 0.net
急に家に来るのかと思って戸惑ったって言ってるだろちゃんと読めよ

26 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:52:14.91 0.net
かみこは出前とか取りそう

27 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:52:39.26 0.net
逆に同じことするとずっと根に持つんだよね

28 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:52:41.65 0.net
休みの日に家でくつろいでると
ピンポン鳴って
お泊まり道具一式持ったカミコが「来ちゃった♡」

29 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:53:22.13 0.net
住所聞かれない佐々木…

30 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:53:46 ID:0.net
>>21
栗奈と柿奈に「ちび國料」言わせた姉だからな

31 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:53:55 ID:0.net
>>28
それは嫌だな
職場の仲間とは言え泊まりに来られるのはキツイ

32 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:56:04 ID:0.net
>>29
好きな人には言い出せない時とか事ってあるやん

33 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:57:42 ID:0.net
俺んちならいつ来てもいいよかみこ

34 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 21:58:00 ID:0.net
>>30
何かと思えば桃栗三年柿八年か
桃奈妹たちのあだ名すごいな

35 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:02:40 ID:0.net
お互いに住所知らないんだ
俺のようなオッサン世代には分からない今の時代感覚なんだな

36 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:03:58 ID:0.net
年賀状とか送らないからな

37 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:04:22 ID:0.net
かみこのこういうところ可愛いなぁ

38 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:04:28 ID:0.net
はーちゃんも住所知らなかったのか

39 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:07:38.66 0.net
お前らは知り合いの住所知ったらネットで調べるタイプ?

40 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:10:19.47 0.net
俺もヲタ友の家知らないからな

41 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:12:17.74 0.net
>>39
行動範囲内ならGoogleで見る

42 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:12:22.96 0.net
でも逆に結末言われたらめっちゃキレるんやろな

43 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:13:07.20 0.net
かみこうざこ

44 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:13:40.70 0.net
かみこぜってぇ嫌われるタイプだよなw

45 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:14:10.52 0.net
また発売直後に転載しやがったのか

46 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:14:17.99 0.net
>>10
かりんちゃんがそんなこと言ってた気がするけどかみこもなの?

47 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:14:37.73 0.net
>>29
まあまあ水に流して

48 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:15:00.91 0.net
>>44
逆にかわいいって成るけど?

49 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:16:13.77 0.net
>>32
違うんだよ
りかみこはりかこが一方的にかみこに思いを寄せてるだけ

50 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:17:11.32 0.net
佐々木にはきかないのに住所きかれる竹内って舐められてるだろ
断れるのはえらいが

51 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:17:43.50 0.net
ビートたけしが小説は結末から読むって言ってたな
結末わかって読むとここは変えた方がいいとか色々考えるって

52 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:17:53.36 0.net
小春みたいな奴なのか

53 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:20:29.31 0.net
りかこって本質は真莉愛とさして変わらないから
かみこに思いを寄せてたりはしないw

54 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:22:00 ID:0.net
むすぶまつ

55 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:23:59 ID:0.net
おい糞事務所
早くかみこを娘に移せや

56 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:36:56 ID:0.net
かみこにナイショ話してやりたい

57 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:37:33 ID:0.net
かみこは佐々木家に直接遊びに行ってソファーで爆睡してた事あったし
住所も何も自宅の場所そのものを知ってるからだろ

58 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:40:30 ID:0.net
佐々木はいろんな子連れ込んでるよな

59 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:43:51.49 0.net
佐々木家は基本皆ウェルカムオープンだから
笠原や船木も過去に遊びに行ってる

60 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:44:41 ID:0.net
映画の件といい住所の件といい可愛いから許されてるだけだからな

61 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:47:17 ID:0.net
面白いな

62 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:47:42 ID:0.net
カワイイは正義

63 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:50:43 ID:0.net
>>62
>>60
かみこに関してはホント思う。結構やらかしてるよな

小田「手紙書くから住所おしえて」なんたことなったら散々叩かれてそう

64 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:54:23.61 0.net
竹内には人並みの警戒心はあったということだ
かみこ的には手紙を送りたかっただけだろうが

65 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:55:49 ID:0.net
こういう人こそやってんなーって言うんだよふなちゃん

66 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:56:15 ID:0.net
生粋の末っ子気質

67 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 22:59:32 ID:0.net
勝田のハンドクリームのゆずの香りが気に入ったので「下さい」言うたら断られた話好き

68 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 23:05:55.98 0.net
>>55
何で娘。?かみこはピンでできるでしょ

69 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 23:14:41 ID:0.net
寂しくて食べ過ぎちゃったんだな

70 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 23:26:08 ID:0.net
かみこのワガママに振り回されたい

71 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 23:31:35 ID:0.net
まぁかみこ本人に悪気は無くても善意を悪用しようとする第三者が居たりする場合もあるから
色々と用心するに越した事は無いというのはあるだろうね (世知辛い世の中よの)

72 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 23:44:07 ID:0.net
ついこないだ知り合ったわけじゃないんだからと年賀状世代は思うなぁ

73 :名無し募集中。。。:2020/07/31(金) 23:56:05 ID:0.net
うざかわ

74 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 00:24:28.78 0.net
デコメ!?かわいすぎ&なつかしすぎ!!!!!!

75 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 00:25:58.54 0.net
神子なら海外ドラマのネタバレされても許すよ

76 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 00:26:14.85 0.net
>>47
おまえ人間としてどうかと思うよ

77 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 00:26:52.59 0.net
住所きくやりとりがありってことは
太田がメンバーの住所売ったとかいうやつはやっぱりデマだね

78 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 00:26:57.09 0.net
距離感がやばい人みたいで怖いな

79 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 00:35:40 ID:0.net
これが神コミュ力・・・!

80 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 00:49:12.20 0.net
アンジュも意外ときっちり
公私の区別つけてるんだな
ちょっと安心した

81 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 00:51:25 ID:0.net
かみこはりかこといるよりも夢組といるほうが楽しそうだしな
りかこはどこまでいっても先輩なんだよ

82 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 00:54:27 ID:0.net
りかみこ尊いのポイントがそこだからな

83 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 01:00:30 ID:0.net
そりゃ同窓会でウザがられるわ

84 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 01:13:46 ID:0.net
ライブハウスツアーのMCたくさん聞いてきた人でないとかみこのこういう妙なとこわからないんじゃないかな
もっと表に出して欲しい
外番組だとわりと黙っちゃうし

85 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 01:28:33 ID:0.net
あーね

86 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 02:15:07 ID:0.net
さすがかみちゃん

87 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 02:18:52 ID:0.net
あの見た目だからこのウザいのが魅力に変わってるのが凄いとこ

88 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 02:21:00 ID:0.net
可愛い見た目の子が破天荒だと引かれちゃうよな
アニメのキャラクターでもそういうのが人気ある

89 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 02:24:25 ID:0.net
かみこってこうやってイジられるほど輝くよな

90 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 02:27:29.90 0.net
>>77
それがハッキリしたのは収穫かも
それに伴い殆どが捏造だというのも分かった

91 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 03:18:38.98 0.net
>>90
自演レスして何が「分かった」なんだよw

92 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 03:25:16.98 0.net
>>87
ギリ許されてるってだけで別に魅力ではない
うざいもんはうざい

93 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 03:33:39.22 0.net
住所いやって感覚がわからん
仕事仲間とか年賀状とか送る関係でみんな知っているもんだと思ってたわ

94 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 03:35:12 ID:0.net
年賀状も御中元御歳暮ももうないよ

95 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 04:17:25 ID:0.net
基本ハロメン同士のやりとりはLINEかeメールか電話

96 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 04:23:57.21 0.net
現在借家住まいで何かあればすぐ引っ越せるなら良いけど
一戸建ての実家住みの場合は住所広めたくない気持ちも分かる

97 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 04:56:41 ID:0.net
たけちゃんの家などネットに載ってるのに

98 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 05:03:14 ID:0.net
これ笠原がすぐ住所聞かれましたーとブログに書いて
ウルファーが教えたらダメだって言ってたからや

99 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 05:18:29.30 0.net
自営業で商売やってる実家は誰でもすぐ分かるからね

100 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 05:24:19 ID:0.net
てかそもそも厳密にプライベート管理したい事務所なら
手持ちのタレントには芸名付けて本名非公開にするから

101 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 05:26:30.75 0.net
>>100
お前バカだろ

102 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 05:37:52.39 0.net
>>101
バカはお前だよ情弱無知

103 :名無し募集中。。。 【末吉】 :2020/08/01(土) 06:00:56 ID:0.net
>>100
顔も整形して別人にしなきゃ意味なくね?
お前ばかだろ?

104 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 06:04:36.01 0.net
さすが頭に【末吉】生やしてる馬鹿なだけあるなw

105 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 06:09:17 ID:0.net
>>103
あのさ指名手配犯じゃないんだから

106 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 06:59:24 ID:0.net
Noと言えるタケ
Yesと言わせたいかみこ

107 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 07:33:47 ID:0.net
>じゃあハッピーエンドかバッドエンドだけでも!

おでんこの後ブチ切れたんだろうな

108 :名無し募集中。。。 :2020/08/01(土) 09:00:57 ID:0.net
かみこかわいい

109 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 10:03:37 ID:0.net
かみちゃんはテキトー

110 :名無し募集中。。。 :2020/08/01(土) 10:21:12 ID:0.net
かみこと映画みたい

111 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 10:32:44 ID:0.net
>>110
爆睡不可避

112 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 10:51:54 ID:0.net
結論から話す事ができるのは有能の証

113 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 10:55:16 ID:0.net
https://i.imgur.com/Y5r5MqO.gif

114 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 11:11:24 ID:0.net
可愛いな

115 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 11:12:19 ID:0.net
>>113
好きってなった

116 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 11:18:41 ID:0.net
かみこに住所を聞かれたい人生だった

117 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 11:29:07 ID:0.net
情報漏えいかみこ

118 :名無し募集中。。。 :2020/08/01(土) 12:03:02 ID:0.net
>>113かみこかわいい

119 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 12:14:54 ID:0.net
顔だけじゃなく性格もくどいんだなw

120 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 13:36:01 ID:0.net
かっさー困惑

121 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 14:29:30.49 0.net
うら寂しい映画館の客席でひとり鑑賞していると
「結末、話していいですか〜?」と話しかけてくるネタバレ妖怪が出るそうな

122 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 19:49:35 ID:0.net
かみこにウザ絡みされたい

123 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 19:51:31 ID:0.net
メンバーでも住所知らないとかあるのかよ

124 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 20:01:01.99 0.net
そりゃ昔と違って学校の友達だって会社の同僚だって聞かない限り住所なんて知らないだろ

125 :名無し募集中。。。:2020/08/01(土) 20:01:52.77 0.net
>>123
いやお前さん、自宅の最寄り駅やよく遊びに行った親友宅の住所をそらで言えるか?

総レス数 125
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★