2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末満健一「石田亜佑美にTRUMPシリーズに出てほしい」

1 :名無し募集中。。。:2020/08/03(月) 22:34:03 ID:0.net
@
亜佑美ちゃんのヲタク聴いて!!!末満さんと和田さんが亜佑美ちゃんのこと話してるよ。1時間40分辺りから
すえ咄vol.2 【Streaming+】のチケット情報(Streaming+) - イープラス https://eplus.jp/sf/detail/3300820001

@
末満さん鞘師のことはもちろんだけどまたTRUMPシリーズに出てほしいハロプロメンバーにあゆみん選んでくれてありがとう
女優向きで資質があるって誉めてくれたの嬉しい…

441 :名無し募集中。。。:2020/08/05(水) 07:57:12 ID:0.net
2.5次元の舞台やったら2.5次元俳優と結婚する確率がかなり高くなる

442 :fusianasan:2020/08/05(水) 08:21:21 ID:0.net
石田がモーニング娘卒業した後で誰と結婚しようが勝手にやれと思う。
前に2.5次元の舞台があったけど次の2.5次元の舞台があるかわからない。
石田が卒業して舞台の経験を積んだ方がいい。

443 :名無し募集中。。。:2020/08/05(水) 13:46:30 ID:0.net
>>339
塩田 泰造
@TSgarp1
清水佐紀さん
2009年『サンクユーベリーベリー』
で初めまして のときから
いつか主演舞台の脚本書いてみたい!
と願っていました
2010年『三億円少女』
2011年『戦国自衛隊女性自衛官死守セヨ』
で、その願望は部分的に叶いましたが
今回すべてのリミッターを解除し
初心で挑みます
刮目してください
https://pbs.twimg.com/media/EekLGVTVAAALcvJ.jpg
午後10:47 · 2020年8月4日
https://twitter.com/tsgarp1/status/1290645517517676544
(deleted an unsolicited ad)

444 :名無し募集中。。。:2020/08/05(水) 15:55:18.06 0.net
清水って芝居うまいの?

445 :名無し募集中。。。:2020/08/05(水) 16:01:06.11 0.net
清水佐紀は何気に外部の舞台に何度も出てる

446 :名無し募集中。。。:2020/08/05(水) 16:07:05.40 0.net
>>444
うむ

447 :名無し募集中。。。:2020/08/05(水) 17:58:58 ID:0.net
ふつう

448 :名無し募集中。。。:2020/08/05(水) 19:08:34 ID:0.net
>>345
頑張ってひねり出したのが石田って感じだったんだな
今のハロプロチャックしてないって事か
これじゃあ蛇王スネフェルも見て無いだろうな

449 :名無し募集中。。。:2020/08/05(水) 19:37:57.10 0.net
末満健一「演劇女子部は最近見てません。石田が上手くなったっていうのは聞きました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502383235/

450 :名無し募集中。。。:2020/08/05(水) 19:46:00.38 0.net
@
石田の亜佑美ちゃんが上手くなってますよというコメにあ〜石田のね〜知り合いの演出家さんに石田がいいですよお!と噂には聞いていますよ、と嬉しそうに語るパッパまじパッパ

@
【悲報】いま、末満さんのニコ生視聴中…ハロプロの舞台はやらないんですか?との質問に対して、末満さん曰く「もうやることはないんじゃないかな」と返答(泣

451 :名無し募集中。。。:2020/08/05(水) 23:11:01 ID:0.net
れいなが出てるのは2.5次元の底辺だが末満や和田が関わるようなのは上澄み
そこで上手いこと客つけられればテレビに出れなくてもバーイベに3000人呼べるような舞台人にはなれる

452 :名無し募集中。。。:2020/08/06(木) 00:49:03 ID:0.net
石田の耳にも入ったそうだね東スポで次書くと言ってた

453 :名無し募集中。。。:2020/08/06(木) 00:52:11.38 0.net
ハロプロチャックってなんだよ

454 :名無し募集中。。。:2020/08/06(木) 01:57:51 ID:0.net
末満はヲタからスネフェルのDVD貰ってたけど結局見てなさそうだよな

455 :名無し募集中。。。:2020/08/06(木) 02:54:30 ID:0.net
>>451
ないないw

456 :名無し募集中。。。:2020/08/06(木) 12:48:52 ID:0.net
だーいし有能

457 :名無し募集中。。。:2020/08/06(木) 19:02:35 ID:0.net
女優のいしだあゆみはどうなった?

458 :名無し募集中。。。:2020/08/07(金) 06:26:27 ID:0.net


459 :名無し募集中。。。:2020/08/07(金) 08:31:42 ID:0.net
>>444
スネフェルでしか見たことないけど下手だった

460 :名無し募集中。。。:2020/08/07(金) 09:17:52 ID:0.net
戦国自衛隊の清水は良かった

461 :名無し募集中。。。:2020/08/07(金) 10:32:21 ID:0.net
キャプの真骨頂は3億円だろ

462 :名無し募集中。。。:2020/08/07(金) 16:26:40 ID:0.net
うm

463 :名無し募集中。。。:2020/08/07(金) 23:08:15 ID:0.net
チカレタ...やっと花金だよリンちゃん

464 :名無し募集中。。。:2020/08/07(金) 23:24:09 ID:0.net
アンケートの投票数も去年と比べたら半減してんなぁ

465 :名無し募集中。。。:2020/08/07(金) 23:58:26.71 0.net
なんかもう色々面倒だから有料の非mmdモデル買って改変するとかかなあ正直・・・

466 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 00:26:24.05 0.net
若いからかかっても免疫力で勝てるよ・。・v

467 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 00:48:44 ID:0.net
福運積み積みおばあちゃん「福運積もう!ってよな感じで」

468 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 00:49:03 ID:0.net
もう金持ちだし
気が向いた時に配信してても余裕なんだろう

469 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 01:07:00 ID:0.net
ネコ吉ふてぶてしいオッサンみたいな顔してる

470 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 01:40:01 ID:0.net
開封した強いカードで嫁と勝負しても負けるっていう
究極にダサー

471 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 02:05:41 ID:0.net
いうてミルダムも案件だしな
時間が指定できるのかは知らんが

472 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 02:38:58 ID:0.net
生まれ育った場所の習慣とか生活を馬鹿にされて喜ぶ人なんてほとんどいないだろうにね
それすらも思い至らないとか本当に人として終わってる

473 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 09:33:31 ID:0.net
末満が口に出すってことはすでに裏で何かが進行してる

474 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 10:44:16 ID:0.net
今マイリス見てみたら信仰祭の動画半分くらい消されててモウモモウ・・・

475 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 10:59:03 ID:0.net
むちゃくちゃ笑ったわ自分の書き込み100回読み直せよ

476 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 11:14:23 ID:0.net
スマホしか持ってなくてもSHOWRECというアプリがあるから、試してみるヨロシ
ちなみに、録画に慢心して結局そのアーカイブ見なくなったり、溜め込んでmicroSD何枚も持つことになったり、録画に回した方の配信に行きづらくなったりするから、やっぱり生で反応返すのが1番に感じて来るというな…

477 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 11:32:14 ID:0.net
スゥさん、あんたここ見てるね?

478 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 11:50:41 ID:0.net
もう胃を切るしかないヒトモドキだねw

479 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 11:50:56 ID:0.net
最近はハロスレも荒らし出したの何で?
やっぱハロヲタの仕業じゃないんだな

480 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 12:07:10 ID:0.net
それは流石にぶぶんがぶんでございます

481 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 12:21:40 ID:0.net
やっぱり身近じゃないから再生数少ないのかなぁ
海外の動画も面白いの結構あるんだけどね〜

482 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 12:37:02 ID:0.net
おばさん他人叩く前に旦那の扶養抜けなよ
あんたが叩いてる鉄オタはちゃんと働いて税金収めてんだよ

483 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 12:51:26.20 0.net
マジかwwww究極のミニマリストだな、
YouTuberになってミニフリの後釜を狙え

484 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 13:08:23 ID:0.net
みこちツイートしてるからリプしてから横になれ

485 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 13:23:34.05 0.net
イオリ、緑に突っ込んではいけないよ

486 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 13:38:51 ID:0.net
みこちのコメントがあるなら最悪の状態は
避けられるな

487 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 13:59:22 ID:0.net
いいねが現行のとりあえずマイリスト枠として流用できるならそうしようかな

488 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 14:18:09 ID:0.net
外出が多いのは引っ越しの内見やら手続きやらじゃないかな

489 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 14:39:23 ID:0.net
んなああああああああああ

490 :名無し募集中。。。:2020/08/08(土) 14:54:16.44 0.net
にじさんじのスパチャ…🤔

総レス数 490
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200