2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】こじはること小嶋陽菜さん、手越祐也に嘘をバラされてしまう

110 :名無し募集中。。。:2020/08/06(木) 18:29:37 ID:0.net
手越がガチで結婚を考えた3人の彼女は全員、実名非公開

?高校生の時に初めて付き合った子
SNSがある今の時代じゃ考えられないが、手を繋いで通学してた

?ドラマで共演した相手に恋に落ちて、初恋の彼女との破局を迎えた
多くの男性芸能人は、共演者に一時的に恋愛感情を抱いてしまう事があり、まさに自分もそうだった
が、仕事で燃えた事なんて直ぐに冷めるんだなと気づいた

?紹介してもらって付き合った年上の芸能人
アクセサリーをプレゼントしたり、しょっちゅう二人で旅行に行ったりした
ディズニーにも一泊して遊びに行った
親とも仲良くなり、彼女が居なくてもお父さんに会いに行っていた
2年ほど真剣に付き合っていたが、突然連絡が取れなくなり、相手の社長から留守電が入っていた
「お前、うちのタレントと付き合っているそうじゃないか」
大人の事情で、結婚を考えた彼女とは予期せぬ形で別れる事になった

?堀越の同級生
?手越が出演したドラマの共演者
?手越より年上の芸能人 事務所強い

総レス数 343
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★