2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加賀と横山と森戸の三角関係

1 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 20:19:48 ID:0.net
表面上は加賀横山もしくは横山森戸でベタベタしてるように見せかけて
横山の後ろでこっそり加賀森戸が手を繋いでたりして

131 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:14:24.28 0.net
ちぃちゃんの本命はハロにはもういないから
みんな卒業しました

132 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:14:41.19 0.net
牧野と横山って印象的な絡みないから特に気にしてなかったけど娘。内で唯一の同い年だったのか

133 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:14:50.72 0.net
>>131
おぜこ…

134 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:15:12.79 0.net
>>133
おぜこじゃないよ

135 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:15:39.65 0.net
>>131
なんで娘。続けること決めたんだろう

136 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:16:19.25 0.net
加賀の同級生「あのブス、アイドル目指してんだってwwwww」

137 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:16:22.25 0.net
工藤が牧野にカンチョウした時よこやんのせいにされて
加賀がよこやんを煽ってたくだりが好きなんだが

138 :fusianasan:2020/08/10(月) 21:17:12.71 0.net
森戸は元々娘。を希望してんたんだろう
てか最初から娘。に入れろよ
尾形みたいな役立たず入れないで

139 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:17:55 ID:0.net
>>131
梨沙子愛理まいまい鞘師飯窪

140 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:17:59 ID:0.net
>>136
加賀は男に生まれた方が幸せだったかも

141 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:18:06 ID:0.net
>>135
かえでぃがいくから

142 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:18:09 ID:0.net
変なアンチがきた

143 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:18:50 ID:0.net
石田のことは「石田ちゃん」だったのに加賀のことは「かえでぃー」呼んでたTOMO

144 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:19:31 ID:0.net
https://www.instagram.com/p/CDoRlpynUFj/
稲場「ちーは私が貰っていきますので」

145 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:19:32 ID:0.net
でも加賀は16で加入だから卒業まで時間がないんだよ

146 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:20:31 ID:0.net
森戸と野中が一番仲いいじゃん

147 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:24:11 ID:0.net
https://i.imgur.com/OMm9zYK.jpg
https://i.imgur.com/KomrXX7.jpg
https://i.imgur.com/V3iZ2Fc.jpg
りおちゃんは一体何を企んでるのやら

148 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:25:28 ID:0.net
>>144
やっぱまなちぃよ
スレタイ関係ないけどw

149 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:26:44 ID:0.net
>>131
死神…

150 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:26:49 ID:0.net
>>130
その時はカントリーで活動中ですけど

151 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:28:30.74 0.net
>>148
はいはい〜まなちぃは至高です
まなちぃヲタはここ出禁ね

152 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:28:42.43 0.net
>>124
加賀と牧野はダイビングの夜に歯車が狂った
https://i.imgur.com/jqhDGIZ.jpg

153 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:28:47.81 0.net
加賀は森戸のことをそういう目で見てる
これまで何度か小声で可愛いと言ってたのを知ってる

154 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:28:54.58 0.net
特別なのは小関だけだから後はみんなと仲良くしてくれ

155 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:29:51.85 0.net
森戸<小関とか島村から乗り換えた奴は知らない

156 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:29:53.06 0.net
>>132
12期以降で見ても牧野だけ浮いてるなぁ

157 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:30:57.17 0.net
>>152
まりたん優勝

158 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:31:04.73 0.net
あくまでも3人だけの世界であれこれ妄想してたのに
外野がうるさい

159 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:32:16.40 0.net
ちぃは誰目当てかな
生田が嫌いなのはなんとなくわかる

160 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:32:33.30 0.net
北川ちゃんははーちんをなぞってるのかな

161 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:33:19.16 0.net
北川さんて本当に加賀好きなんかな
なんかさ

162 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:34:26.58 0.net
アンチが3人の仲に嫉妬

163 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:35:03.25 0.net
横山と北川が荒らしてるのか

164 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:36:16.39 0.net
尾形と未だに連絡とり合って出かけてるから森戸の本命は尾形なんじゃないのか?
稲場以外だと尾形しか考えられない

165 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:36:44.08 0.net
>>136
そんな馬鹿にしていた同級生がエロ動画サイトで加賀の写真集メイキング動画を発見してしまい・・・

166 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:36:46.23 0.net
>>161
そういう邪推はやめとけ

167 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:36:47.09 0.net
>>116
あれ喜んでたの?怯えてたんじゃないのwww

168 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:38:05.36 0.net
わかってないな
森戸も加賀も尾形も野中も
鞘師好きで繋がってる

169 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:38:10.40 0.net
941名無し募集中。。。2020/08/10(月) 16:54:00.090
加賀温泉郷に誰と行きたいで質問したヲタいた

あかねちんはよこやん
よこやんはちぃちゃん
かえでぃはあゆみん
りおちゃんはかえでぃ次点でよこやん

上手くいかないもんだね

170 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:38:34.44 0.net
>>151
次に好きなのがよこちぃだったからつい覗いてしまったんだよ
許してくれ〜

171 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:38:45.47 0.net
佐藤は対面の時はおめでとー!!って涙ぐんでたし武道館お披露目の時はぴょんぴょん飛び跳ねて喜んでたよ

172 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:39:10.14 0.net
ちぃ「よこやんはちぃのものだよ!」
かえでぃ「いやいや横山は同期だから、、私が自由にするし」
よこやん「わんわんわん!」

173 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:39:27.91 0.net
かえでぃにおんぶされてそのまま寝ちゃうよこやんとか見たい

174 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:39:32.56 0.net
>>168
ちぇるはわかる

175 :否場真中:2020/08/10(月) 21:40:14.28 0.net
>>169
ちぃはよこやんって言いそう

176 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:40:15.71 0.net
つまり加賀加入は娘。にとって+だったんだな?

177 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:40:24.14 0.net
>>169
ここでちぃちゃんがみきちゃんと言えば完璧だな

178 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:40:26.15 0.net
加賀ちゃん好きは辞めていく法則
金津
井上ひ
和田さ
広瀬
尾形

179 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:40:44.75 0.net
最近の狼って明らかに加賀ヲタ多いよな
ここも結局加賀が中心の話ばかりになってるし

180 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:41:29 ID:0.net
というか加賀に矢印が多すぎるからどうしても加賀中心になる

181 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:41:30 ID:0.net
温泉ならふくちゃんと行きたいです

182 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:41:49.54 0.net
研修時代が長かったからベリキューから愛されてたね

183 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:42:03.02 O.net
全ての道はくっころに通ず

184 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:42:44.48 0.net
>>179
横山ヲタ森戸ヲタに加賀とのコンビに興味ある人が少ないのが原因なのではと思う
ツイでもかえれなかえちぃと言ってるのはどちらかと言えば加賀ヲタが多いし

185 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:43:02.90 0.net
>>124
秋ツアーじゃ普通に絡んでたよ
真莉愛が久しくやってなかったお地蔵さんらぶりんやったり弄ってた

186 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:44:20.07 0.net
>>179
加賀ヲタから横山森戸に矢印向いてる感じはあるけど
横山森戸ヲタから加賀に矢印向いてる感じはあまりないし加賀ヲタ多めになるのは仕方ないかと

187 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:44:35.91 0.net
アイドルなんていう不特定多数の男にチヤホヤされたいビッチ中のビッチがやる仕事なのに
レズ妄想してるモテないキモヲタ惨めやろwww

188 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:44:55.30 0.net
>>186
ヲタとかどうでもいいわ

189 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:45:31.32 0.net
>>187
加賀はそれないけどね

190 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:47:28.63 0.net
>>179
ヲタが増えてきた証拠だよ

191 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:47:58.90 0.net
>>99
小田ちゃんも狙ってるし
娘。だけじゃなくてハロプロメンバーからも狙われてるから北川さんは加賀さんに永遠に避けられる運命という事で

>>126
よく知らないけど研修生時代に娘に帯同してた事があったからじゃない?
帯同で娘と一緒に武道館立った事があったんじゃなかったっけ?

192 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:48:04.89 0.net
無数のチンコとマンコに包囲されている加賀楓

193 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:49:16.84 0.net
>>192
ほらね
ホモ率の高さファン第1位

194 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:49:46.12 0.net
https://i.imgur.com/D9ZNXwF.jpg
https://i.imgur.com/bwk2rt9.jpg
https://i.imgur.com/MG2R55U.jpg

195 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:50:04.62 0.net
>>194
グロ

196 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:51:02.55 0.net
カプヲタの多さで言ったら
よこちぃ>かえれな=まなちぃ>かえちぃ

197 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:51:20.15 0.net
>>147
めちゃくちゃにしていく女やね

198 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:51:35.67 0.net
よこちぃって言うほど人気か?

199 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:52:13.14 0.net
>>193
佐藤ヲタ谷ちゃん混ざりたいのか

200 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:53:12.13 0.net
ちぃもよこも背丈が欲しい

201 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:53:45.16 0.net
>>178
尾形は寄生じゃね?

202 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:53:57.10 O.net
>>171
武道館で加賀が登場して降りる途中に「かえでぃー」て真っ先に放ったの佐藤っぽかった

203 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:54:02.13 0.net
>>27
上着のポケットじゃなかった?脇ってw

204 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:55:33.39 0.net
>>202
人気ナンバー1に気に入られるとは

205 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:56:37.28 0.net
ツイッターではかえれなやかえちぃの話題よりもりおちゃんとかえでぃの話題の方が多い

206 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:56:39.10 0.net
>>203
脇というかもう横乳だった

207 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:56:45.27 0.net
>>203
>>61

208 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:57:21.34 0.net
https://pbs.twimg.com/media/ELI5q6gU4AAwQWA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELI5q6jUUAA0-Tm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELI5q6jUwAAYFow.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELI5q6iUUAAOnau.jpg

209 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:58:17.22 0.net
>>205
その時ネタがある人の話題が多いから今日はかえれなが多いな自分のTLの話だけど

210 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 21:59:23 ID:0.net
>>208
これいつも後ろの野中で吹く

211 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:08:55.44 0.net
>>202
演劇で佐藤と研修生加賀はたしかボスと手下の関係だったような

212 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:13:00.26 0.net
>>211
だけどマネージャーが裏で「佐藤みたいなの加賀は怒るだろうなあ(真面目だから)」と脅してたからそれを信じた佐藤はなるべく加賀に会わないようにしてたとか

213 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:14:33 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20181229/22/morningmusume-9ki/f9/bc/j/o1080080914329637481.jpg

214 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:18:05 ID:0.net
最近横山は色々需要わかってて13期ヲタを煽ってる
今日のインスタとかソロフェスとか

215 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:20:32 ID:O.net
>>213
飲み会にしか見えん

216 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:24:40 ID:0.net
>>114
いいね

217 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:29:54 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EfDbBYtUEAYnaYw.jpg:orig

218 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:31:20 ID:O.net
おだんごのblog写真with加賀

219 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:32:30.39 0.net
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/117393742_138407127917414_2250445696323496857_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=lb2dn18h0RkAX_WyTu1&oh=fa6cf1a89463d26f101caac5eaaad28e&oe=5F5C6E3D

220 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:33:05.20 0.net
>>217
何ぞこれw

221 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:33:06.27 0.net
「横山!膣内に射精すぞ!」
「大変!妊娠しちゃう!ジュルルルル」
「臭いの大好きだワン!ペロペロ」

222 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:34:01.32 0.net
>>22
お互いに服を見立て合ったりしてほしい

223 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:34:09.35 0.net
>>221
横ワンはどこを舐めてるんだよ

224 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:36:16.12 0.net
>>114
いつも思うけどコレほんとに凄いわコンサート終わりでしょ?
小柄な横山をおんぶしてたのはわかるけど
身長差がそこまで無さそうな佐藤を抱っこってw

225 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:38:47 ID:0.net
加賀の腰のライフはゼロよ

226 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:38:49 ID:0.net
>>118
決定時
相方決定時
家族に報告時
研修生仲間に報告時
℃に報告時
メンバーにお披露目時
ヲタにお披露目時
妄想含む

3回じゃ足りねえよ

227 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:40:06 ID:0.net
>>191
加賀が13期メンバーとして入ってきた時の娘。メンバーの反応は
研修生歴が僅かな横山の時とは明らかに違ったな

228 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:40:41 ID:0.net
ハロプロに入る前からのダンス経験者の森戸よりもハロメンからのダンス評価が高い加賀

229 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:41:55 ID:0.net
>>224
佐藤もそんなに大きくないでしょ
加賀からしたら横山も佐藤もちっさい子だと思う
佐藤細いしね

230 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 22:42:13 ID:0.net
加賀ちゃんが研修生発表会で今日が最後という話をしている時ステージの後ろの方で金津がポロポロポロポロ光るものを落としていて
研修生仲間が振り返って金津をみていた

総レス数 438
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200