2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロヲタの周庭さんがとうとう逮捕される!

1 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 23:26:58 ID:0.net
あーあ

458 :fusianasan:2020/08/11(火) 02:11:00 ID:0.net
>>1
可哀そうに
今頃秘密警察にまわされてるだろ

459 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:11:09 ID:0.net
日本はアグネス・チャンとレンホーと辻元をあげるから周庭ちゃんを返せ!

460 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:11:27 ID:0.net
元々モー娘などハロプロが好きだったそうですが最近では、乃木坂や欅坂などの坂道グループが大好きだと語ります。

461 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:12:25 ID:0.net
>>1

>>443>>445

日本の為に行動する保守本流放送局、日本文化チャンネル桜。

1.11 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動(R2/1/11) (東京 新宿)
SakuraSoTV 
http://y2u.be/nwfurThoqTI


2020年1月17日 (金) 衆議院安全保障委員会
河野太郎防衛大臣 「習近平の国賓待遇について中国が世論コントロールを要求してきたが、日本には報道やSNSの自由がある。尖閣侵犯等が改善されないと良い環境での訪問にならないので中国側が努力すべきだと言った。」
http://twitter.com/dappi2019/status/1217982563500736512


【絶対阻止!】1.18習近平国賓来日阻止国民デモ行進!習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!草の根国民行進[R2/1/18] (東京 新宿)
SakuraSoTV 
http://y2u.be/wx0CAZ0IibI


上念司 「1月21日頃に、孔鉉佑(こうげんゆう)駐日中国大使が自由民主党の 二階俊博幹事長 を訪れて、「習近平国賓来日阻止運動を止めさせて欲しい。」と要請したらしい。『習近平国賓来日阻止運動』は相当効いている。」
http://twitter.com/akasayiigaremus/status/1219973567061741568
(deleted an unsolicited ad)

462 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:12:53.80 0.net
理屈だけで言えば雨傘サイドが正しい
だがこれはそんなに単純な問題じゃ無い
香港人の何%が雨傘寄りなのか?
香港人でも「もうどうせ香港返還は決まってることだし早まっただけだ」と割り切ってる人達もいる

正義がどちらにあるのかは明らかだがチカラ無き正義は無力
合理的に考えないと、香港だけじゃなくて運動に参加した人達の人生まで失う

463 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:13:28.11 0.net
香港は植民地じゃなくなれば民主化するのが必然的な社会なのに
植民地じゃなくなるということが中華人民共和国になるとことだという絶望的なジレンマ

464 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:13:35.75 0.net
>>431
中国共産党のスパイやシンパに乗っ取られた
売国マスコミや売国組織などに対して外患誘致罪で告発状を書いたり
スパイ防止法制定の請願書を提出 したり署名活動をしたりぐらいならできるんじゃね

465 :fusianasan:2020/08/11(火) 02:13:42.66 0.net
ジャッキーは中国の怖さを知ってるから逃げ腰

466 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:13:58.68 0.net
>>461
2.1 新型肺炎の即時厳正措置を!習近平国賓来日阻止!緊急抗議行動 (R2/2/1) (首相官邸〜自由民主党本部)
https://youtu.be/DZOQ0wImwdc

【民間防衛】2.9 習近平国賓来日阻止!新型肺炎の即時厳正措置を!関西総決起国民集会[桜R2/2/11] (大阪)
https://youtu.be/DW2HiDLLT8w

2.15 習近平国賓来日阻止即時!中国人の全面入国禁止を!山手線一周街頭演説&署名活動 (東京)
https://youtu.be/QNeLmE3IXks

467 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:14:38.75 0.net
あの子日本語喋れんの?という人にこの動画をご覧あれ
周庭ちゃんの日本語動画
https://youtube.com/watch?v=VGPfD2iIRDs

468 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:15:05.83 0.net
>>449
面子さえ保てれば目立ってる人に基本は甘い処断で終わるのよ
習近平がアホだとどうなるか知らんけど

469 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:15:17.74 0.net
>>443>>445

上念司 「1月21日頃に、孔鉉佑(こうげんゆう)駐日中国大使が自由民主党の二階俊博幹事長を訪れて、(チャンネル桜の)「習近平国賓来日阻止運動を止めさせて欲しい。」と要請したらしい。『習近平国賓来日阻止運動』は相当効いている。」
http://twitter.com/akasayiigaremus/status/1219973567061741568
(deleted an unsolicited ad)

470 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:18:34 ID:0.net
>>457
そもそも中国は法治国家では無い
法では無くて共産党が治める国
ちなみに韓国も法治国家では無い
法では無くて民衆や左派与党のその時の情で治める国

471 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:19:51 ID:0.net
大多数の中国人は、セルに吸収された人造人間17号みたいに「お前も早く吸収されろ〜」って思ってるんだよな
中華統一への前進ではあるけど、共産党支配で良いのかっていう

472 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:19:52 ID:0.net
そもそも香港の民主化運動って主義主張的には反ファシズムでありリベラルだからな
「大日本帝国は綺麗なファシズム、中共は汚いファシズム」な日本のネトウヨとは相容れない存在だって分かってるのか
両方汚いと断言出来ない奴が支援するとかほざいても周庭ちゃんは困惑するぜ

473 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:22:23 ID:0.net
>>472
今は21世紀に入って20年経ってる
大日本帝国を比較対象に出すオマエがキチガイ
おまえが日本人かどうかすら疑わしいな
おまえ中国人か韓国人だろ

474 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:22:37 ID:0.net
ノーベル平和賞受賞者すら逮捕監禁して獄中死させた国だからな
甘い期待はどうかな

475 :否場真中:2020/08/11(火) 02:23:45 ID:0.net
https://twitter.com/furumai_yoshiko/status/1292846802014572547?s=21
この後手手錠姿は、以前の香港では窃盗や暴力を伴う犯罪以外、あまり見られなかった。周さんの逮捕、そして今朝のシミー・ライ氏の逮捕はどう見ても思想、あるいは政治犯。彼らを後手にするのは、彼らの罪状がさも深刻かのようにみせるため。それをメディアにさらして「報道の自由」の尊重という警察。
(deleted an unsolicited ad)

476 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:26:21 ID:0.net
>>461
経済の事しか頭に無いエコノミックアニマルもどうかと思うが
エコノミックアニマルとは真逆で
思想でしか方針を決めないオマエらみたいな連中もどうかと思うわ

477 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:26:33.57 0.net
中国共産党はチャンネル桜のデモを非常に恐れている>>461
動画を見る(カウンターを回す)だけでもきっと効果は有る>>284>>433

(因みに現在のチャンネル桜に広告は付いて無い。)

478 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:27:31 ID:0.net
>>476
>>477

479 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:27:59 ID:0.net
>>473
「大日本帝国のファシズムは奇麗なファシズム」はチャンネル桜の普段の主張だぞ
少なくとも俺の主張ではない
確かに基地外だし日本人かどうか怪しいな

480 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:28:26 ID:0.net
>>476
>>321

481 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:28:55 ID:0.net
>>394
何年たっても無理
ロシアも同じだがそういう国の形なんだから

482 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:29:39.45 0.net
>>472
中国のネットですら「中国政府は日本を軍国主義とかファシストと言うが本当の軍国主義やファシストはもっと身近にいるような気がするんだ!おっと!水道局がこんな深夜に訪問かな?」
なんて中国共産党に睨まれないギリギリのラインで書き込んでる

ちなみに水道局というのは政府の方便で実際は中国共産党に敵対的な個人を特定して拉致監禁し中国共産党のプロパガンダを徹底的に叩き込む思想改造を皮肉った表現です

中国人民こそ中国共産党の一番の被害者であることがこれでおわかりだろう

483 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:30:33.70 0.net
>>477
勿論、周庭を救う為に。

484 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:30:52.09 0.net
>>479

>>321>>477

485 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:32:43 ID:0.net
>>484
五毛党はおまえだwwww
明らかに無関係なチャンネル桜の連投して、本題からどんどん脱線させてるし
コピペ以外になにか日本語話してよ

486 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:33:18 ID:0.net
>>485
>>484

487 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:33:44 ID:0.net
な?効いてるだろ?>>485

488 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:35:21 ID:0.net
>>478
文盲かオマエ

489 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:35:50 ID:0.net
>>488
>>487

490 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:36:58 ID:0.net
>>474
俺もそう思うよ
残念だけど世の中は正しい者が勝つんじゃ無い。チカラある者が勝つのだ。
「香港は君達の望む姿で救うことはできない。この負け試合の中から自分の人生くらいは救おう」
と切り替えるキッカケを作ってくれる大人が雨傘の若者達のそばにいればねぇ

491 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:37:49.80 0.net
>>1
中国共産党はチャンネル桜のデモを非常に恐れている>>461
周庭を救う為に、動画を見る(カウンターを回す)だけでもきっと効果は有る>>284>>433

(因みに現在のチャンネル桜に広告は付いて無い。)
>>1000

492 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:38:04.96 0.net
>>489
いや俺は日本人だよ
別に中国共産党を支持してる訳では無い
客観的に見て>>490だと言ってるだけ

493 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:41:08.79 0.net
>>472
そもそも大日本帝国はファシズムではないで終わりですね

494 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:41:39.21 0.net
周庭ちゃんは全てのファシズムを憎んでいるから、ネトウヨの戦前美化とは全く相容れないぞ
10年後くらいに日本に亡命してきても、慰安婦とかの戦後補償問題は韓国側に立つだろうしリベラルな言動をネトウヨは叩きはじめるだろう
1-2%くらいは感化されてリベラルに転向するかもしれんが
だから本来、周庭支持キャンペーンの先頭に立つべきなのは枝野や辻元辺りなんだけどな

495 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:43:00.61 0.net
>>477
チャンネル桜のデモを恐れてるはないね
アホが過剰な活動してくれると利用しやすいわって感じでしょ

496 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:43:14.74 0.net
>>492>>494

>>321>>491

497 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:44:12.74 0.net
な?効いてるだろ?www>>495

498 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:44:59.63 0.net
>>494
枝野や辻元の動きを見てそんな考えなら洞察力なさすぎのアホですね

499 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:46:17 ID:0.net
>>497
効いてると思うお前がアホなのよね
的外れな政治活動は利用されるのよ

500 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:47:29.95 0.net
>>493
ほら化けの皮が外れた
周庭にも面と向かって同じこといってみろ、どんな支援を申し出ても断られるぞ
日本の政党で中共も大日本帝国も両方等しくファシズムと断じてるのは立憲社民共産
こいつらがもっと頑張るよう働きかける必要がある

501 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:47:33.22 0.net
>>480
おまえがキチガイなのは分かったよ
>>476のたった3行の文章も読み取れないキチガイがオマエ

502 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:50:00.18 0.net
>>499>>501

>>491

503 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:50:34 ID:0.net
>>500
ファシズムの定義から勉強しましょうね
勉強不足でしょう

504 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:52:34.83 0.net
>>500
「日本は謝罪を必要とすることなどしていない」外国人が語る真実!世界各国の要人の証言に衝撃!【世界が称賛する日本】
世界が称賛する日本
https://youtu.be/but0m2UxCMk

片や、中国人は、白人のアジア植民地支配に加担した鬼畜である。
日本の戦争は人類に何をもたらしたのか?(5)世界の風景その5
武田邦彦
https://youtu.be/YYIiI1SuR4k
アメリカ軍人に媚びを売る、蒋介石(左)と妻の宋美齢(中)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0b/Chiang_Kai_Shek_and_wife_with_Lieutenant_General_Stilwell.jpg


ドゥテルテ大統領 両陛下と懇談 緊張した様子で・・・(17/10/31) (先帝陛下に最上の敬意を払うドゥテルテ大統領)
https://youtu.be/rjSdHWHZKzg


フィリピンドゥテルテ大統領中国習近平の前でポケット手突っ込み ガム噛み 居眠り (習近平をコケにするドゥテルテ大統領)
https://youtu.be/R4D7M4q3eTc

505 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:52:45.66 0.net
>>502
だからチャンネル桜なんかどうでもいいわ
言論の力だけでどうにかなるなら
とっくになってるわアホ
そんな共産思想vs桜チャンネル思想みたいなくだらない話いらんわ

506 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:54:53 ID:0.net
な?効きまくりだろ?www>>505

507 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:55:10 ID:0.net
やるべきことは香港を民主化し周庭を救い出すことただ一つ
なのに >>500 の通り、本当はファシズム肯定派なのにレイシズムのためにこの件に便乗しているネトウヨ系の政治団体がうじゃうじゃある
その証拠に、>>504が上げてる動画香港全然関係ないだろ
的外れな政治運動は敵を利するだけだから、ある意味一番害悪な連中だよ

508 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:56:06 ID:0.net
>>507
>>506

509 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:56:19 ID:0.net
それで周庭ちゃんを救うためには何をすればいいんだ?
少なくともチャンネル桜ではないことは分かったが

510 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:57:05 ID:0.net
>>509

>>321>>491

511 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:57:17 ID:0.net
>>507
香港を民主化しろとかどうでもいいよ
香港に暮らしてる人は可哀そうだけど
冷戦みたいに経済が切り分けされるだけ

512 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 02:58:28 ID:0.net
>>506
どこがだよ
おまえはおまえに同意しない相手は全員、五毛だと思ってるキチガイだろ

>>507
日本は戦争する気は無いよ
まず法的にも日本には不可能
日本の法律知ってるか?
アメリカに頼りな

513 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:03:00 ID:0.net
戦時中のレッテル張りと一緒なんだよチャンネル桜の五毛党連呼野郎は
例え勝利のために必要な指摘をされてもも、自分たちの都合が悪ければそれっぽい大義を掲げて非国民呼ばわりする
なお日本はこれで潤った奴はいたが戦争には負けたぞ
同じく、チャンネル桜は潤うだろうが、こんな的外れなことしてハロヲタの勝利は望めない

514 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:03:13 ID:0.net
>>509(中国共産党)が恐れるチャンネル桜のデモのちから>>398>>491

515 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:03:50 ID:0.net
>>513
>>514

516 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:05:16 ID:0.net
>>507
おまえガチのキチガイだな
ファシズムとかレイシズムとかネトウヨ系とか全然関係無いわ
日本の法律の問題、そして国益の問題
心情とか信条とか思想なんてもんは3の次、4の次
ところがオマエみたいなアホは法も国益も後回しというか無視だもんな

517 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:05:44 ID:0.net
こいつら日本語おかしいし、やっぱりチャンネル桜のシンパに見せかけた分断工作じゃねーか
周庭を救うはずが見事に埋めたてられてる
ああ天安門事件天安門事件

518 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:06:30 ID:O.net
ハロブスメンよりかわいい周庭ちゃんが逮捕されるなんて世も無常

519 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:06:45 ID:0.net
>>516
香港の話なのに国益? 日本の法律?

>>517

520 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:07:03 ID:0.net
>>517(=中国共産党)が恐れるチャンネル桜のデモのちから>>398>>491

521 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:09:20 ID:0.net
>>519
話の流れも読めないアホかオマエ
だったら香港の掲示板で香港人同士でやれよ
「日本も参加してください
日本も周庭ちゃんを救う為に尽力してください」
みたいな話を日本人に持ちかけるなよ

522 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:10:22 ID:0.net
>>520
全然話変わるけどここはハロプロ板だ
さっきから連投してるけど、工作員じゃなくて味方であることを証明するために好きなハロメンと魅力を書いてよ
おまえのこと信じてはいるが、さらに信憑性をもたせるためだ
証明できるように、出来るだけディープな感じで頼むな

523 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:10:34 ID:0.net
>>1

中国共産党が恐れるチャンネル桜のデモのちから>>398>>491

>>1000

524 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:11:28 ID:0.net
>>522
重音

525 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:12:49 ID:0.net
そもそも香港で行なわれてた運動自体が無理ゲーなんだよ
って話を>>462,490でしたのだが
アホは抗議デモすりゃ何とかなると思ってるから度し難い

526 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:14:40 ID:0.net
>>525の続き
ワンチャン探るとしても結局そのワンチャンのカード持ってるのはアメリカだけだよ
日本政府じゃ無いし
チャンネル桜でも当然無いw

527 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:15:31 ID:0.net
>>518
周庭ちゃんは目立ってたから迫害するのも難しく
釈放するから海外に逃げなさいって流れですね

528 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:15:52 ID:0.net
効いてる効いてるwww>>525>>526

529 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:16:32 ID:0.net
山本太郎助けに行けよ!
ヒーローになれるチャンスだぞ

530 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:18:18 ID:0.net
もう怖いわコイツら...
日本のネトウヨなんかよりもっと気持ち悪くて怖い
https://twitter.com/ziyu8931/status/1292810098268495878?s=21
(deleted an unsolicited ad)

531 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:18:26 ID:0.net
>>109
後ろ手に拘束されているようですが車の中でに自分の髪を直しているのは何故ですか

532 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:19:15 ID:0.net
>>528
マジでオマエw精神病院行けよ
ひとつ聞くけどさ
なんで中国やアメリカが尖閣に拘るのか
その理由をおまえは知ってるか?(俺はもちろん知ってる)

533 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:20:05 ID:0.net
おチンチン入れて中田市するぐらいで堪忍してやってくれ
電極棒とか熱した鉄棒とか酷すぎる

534 :ぽにぃ:2020/08/11(火) 03:21:37 ID:0.net
>>33
もろのハロヲタかよ。。。。

神れべるとはw

535 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:21:44 ID:0.net
>>532
お前の文体、余所者丸出しだよ?w

>>321>>523

536 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:22:19 ID:0.net
>>522
聞かれてないけど >>500だ、俺は高瀬くるみちゃんな
とちおとめ時代宇都宮のララスクエアで見かけたことがあって、その子が研修生に入ってきてくれて嬉しかった

まあチャンネル桜連呼してる奴とどっちが工作員だって話よ
香港の同志を救ってやりたいなら地に足がついたことをすべきなのに、無関係なネット街宣でスレを埋め立てられちゃたまったもんじゃない

537 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:23:22 ID:0.net
>>536
>>524

538 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:24:23 ID:0.net
反政府運動する覚悟あったのかねえ
この子をはじめ今回の香港の連中って軟弱金持ちインテリがファッション感覚でやって後悔してんじゃねえの?

539 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:24:33 ID:0.net
>>536
え?分からないの?

540 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:25:54 ID:0.net
香港の局地戦じゃどうにもならんよ
本体の大陸が安泰なら中共は批判など全く意に介さない

541 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:26:25 ID:0.net
クソウヨのコピペ宣伝がうぜえなw

とにかく無事でいますように

542 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:27:15 ID:0.net
>>540
いや、中国共産党の最後の頼みの綱は日本政府。だからチャンネル桜のデモを恐れている。

543 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:27:21 ID:0.net
>>535
キチガイは質問に答えられないとそれか
つまりオマエは何も分かってない低能って事なんだよw

544 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:28:50 ID:0.net
>>542←キチガイが正体あらわしたw

545 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:29:13 ID:0.net
>>539
ベビメタはハロプロじゃないぞ……

546 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:29:26 ID:0.net
統失ウヨ系か
こうやって荒らしてまともに抗議する人間を散らす作戦なんだろうな

547 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:30:01 ID:0.net
>>546
だな
構ってやるのもやめろ

548 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:31:31 ID:0.net
>>540
これ>>287

549 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:32:16 ID:0.net
>>545
はい、にわか余所者確定w

550 :ぽにぃ:2020/08/11(火) 03:33:00 ID:0.net
>>538
覚悟もなにも既にやってるし逮捕されるのわかっててもやめてないし
時代が60年ぐらい違う

551 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:34:35.30 0.net
本当に中国の姿勢を変えさせるためには粛々とサプライチェーンから切り離していつでも経済制裁できる体制を整えること
中国制裁の機運を盛り上げるために中国批判の声を上げ続けること

552 :ぽにぃ:2020/08/11(火) 03:34:54.62 0.net
>>549
自分がなw

ベビメタはよそ者

553 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:35:11.91 0.net
@

逮捕されてしまった香港の著名な民主活動家の方、娘。香港公演でお見掛けしたが見た目普通の女子大生娘。ヲタという感じでこんな有名な方が娘。ヲタで嬉しかったし日本人として娘。を好きでありがとうと感じた思い出
そんな方の逮捕はとても悲しい

554 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:36:09.52 0.net
分断工作かと思ったが糖質ウヨだったか
無能な働き者は銃殺せよとはいったもんだが本当だな
人狼で狂人だとバレたのに、まだ占い師のふりを続けている奴を見ているかのようだ

555 :ぽにぃ:2020/08/11(火) 03:36:50.04 0.net
神れべるのモーヲタの周ちゃんを助けるためにわしらがなにかするか

するわけないじゃん

せいぜいさむらいの裁判観に行くのが関の山
それでもすごく関わってやってるほうだ
普通は誰もいかない

556 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:38:01.13 0.net
>>553
周庭を救いたい者はチャンネル桜に集え>>523

557 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:39:36 ID:0.net
な?図星だろ?>>544

558 :名無し募集中。。。:2020/08/11(火) 03:39:57 ID:0.net
>>555
何かできることあればやりたいけど
本当に出来ることなんもない
俺らは無力

総レス数 902
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200