2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連休だから軽自動車でぼっちドライブに行ったら・・・

1 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:02:13.91 0.net
すげえ渋滞!
どこ行っても渋滞・・・
ほとんど動いてない
渋滞で車がほとんど動かない・・・
対向車線から来る車も家族連れとカップルとか窓から顔出した犬とかばっか・・・
軽自動車に乗ってぼっちで渋滞にはまってる40代のおっさんなんて俺くらいに見えた・・・
目的地の観光地は諦めてコンビニに入ってペットボトルの飲み物を買おうと思ったら
高い!160円?!いつも78円とかで同じ物を買ってるのに・・・
萎えまくり・・・
100円のアイスコーヒー買って軽自動車で帰宅したわ・・・

2 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:03:03.67 0.net
おめでたい奴だなw

3 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:05:40 ID:0.net
いい思い出ができたね

4 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:12:05 ID:0.net
軽自動車より安い50万円の型落ちボクスターよりはマシ

5 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:21:34 ID:0.net
軽自動車に乗って山岡家行ってきたよ

6 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:23:30 ID:0.net
良かったなスレ立てるネタが出来て

7 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:24:40 ID:0.net
むしろコンビニよらずドライブだけでいいやろコロナやし

8 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:30:08.34 0.net
バイクで外出しようと思ったけどやめた

9 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:33:12.38 0.net
こう熱いと風も生温過労

10 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:43:43 ID:0.net
家でゴロゴロしてたほうがマシだね

11 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:46:16 ID:0.net
>>1
ざまぁwwwwww

12 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2020/08/14(金) 10:48:50 ID:0.net
お前ら避暑地に行けよw
泊まりで忍野八海行ってきたが朝寒いくらいだったぞ。
https://i.imgur.com/veHSipl.jpg

13 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:49:44 ID:0.net
ジェットさんすっげ

14 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:53:30 ID:0.net
狼で嘘吐いて見栄張るだけが生き甲斐のジェットさんや

15 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:53:39 ID:0.net
コンビニの飲み物の高さに今更驚くんかいw

16 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:54:28 ID:0.net
>>12
プロのカメラマンみたいだな!

17 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:56:07 ID:0.net
7月は軽自動車でまわってたけどこういうお盆は逆に出たくない
人多いし

18 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 10:57:13 ID:0.net
ただの産直市場でも大混雑
やっぱ頭沸いとんな日本人俺も日本人だけどよ

19 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 11:06:22.27 0.net
ここ数年分散型夏休みになってたんだが
今年は小中学生が夏休みに2週間くらいしかないから
子供いる家庭の親の休みが集中してるらしいな

20 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 11:13:45 ID:0.net
>>1
確かにインスタでフォローしてるアイドルのコたちは普通にあちこち観光や食事に逝ってるなw

21 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:37:36 ID:0.net
連休に旅行とか貧乏人がすることだぞ
金持ちは連休働いて平日にあそぶ

22 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:41:01 ID:0.net
>>12
さすが殺人ポルシェ乗り

23 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:41:56 ID:0.net
家族はストレス

24 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:42:49 ID:0.net
ホラ吹きジェットの書き込みは全部嘘だから相手にしない方がいいよ

25 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2020/08/14(金) 12:51:26 ID:0.net
ポルシェの水平対向6のエンジン音を楽しみながらジャズ喫茶へ向かい、そこでソニーロリンズの世界に浸る。
お前らも趣味ぐらいあるだろ。もっと人生楽しもうぜ!
https://i.imgur.com/AcMcvJY.jpg
https://i.imgur.com/yfV6qj2.jpg

26 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:55:32 ID:0.net
>>1
今はコロナ自粛で渋滞は一部だけで意外とすいてるから
引きこもりは何も知らないんだなママチャリジジイwwww

27 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:56:41 ID:0.net
高速は空いてるけどそんな渋滞どこよ

28 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:57:48 ID:0.net
>>25
拾った画像でホラを吹く馬鹿ジェットwwww
悔しかったらジェットって書いた紙を添えて写真を撮ろうねおじいちゃん

29 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:02:16 ID:0.net
今ドライブから戻ったが
ガラガラで快適だったわ

30 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:12:31 ID:0.net
>>21
俺も一度平日の旅行を経験したらもうやめられなくなったw
どこも空いてて快適至極

31 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:12:34 ID:0.net
一人で泊まりで観光とか虚しすぎる
軽自動車仲間と麻雀しながら談笑していたほうが楽しい

32 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:15:19 ID:0.net
ぼっちでポルシェとかそんなひどい罰ゲーム見たこと無い
泣かすなや

33 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:16:32 ID:0.net
ジェットさんいたのかよ

34 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:35:45.63 0.net
子供<お母さんみて!あのデブいおじさん一人で50万円のボクスターに乗って徘徊してる!
お母さん<不審者よ。みちゃだめ。
お父さん<母正解。

35 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:06:17 ID:0.net
>軽自動車に乗ってぼっちで渋滞にはまってる40代のおっさんなんて俺くらいに見えた・・・
40代の軽乗りなんて街中でも少数だから当然のことだよ

36 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:22:22 ID:0.net
オレは軽自動車に乗って鉱山跡に行ってきたわ

37 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 17:57:08 ID:0.net
アホだなあ
ぼっちドライブは早朝に限るだろう

38 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 19:41:46 ID:0.net
>>12
結局この写真が貼りたいがために軽叩きスレ立ててんだろw
自慢する相手が軽乗りしかいないジェットが1番可哀想w

39 :fusianasan:2020/08/14(金) 20:57:36 ID:0.net
>>37
>ぼっちドライブは早朝に限るだろう
正解
軽の洗車やドライブは人目に付かない早朝がよいね

40 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 21:03:08 ID:0.net
俺も次は軽にするわ

41 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 22:10:18 ID:0.net
>>38
自慢も何も全部ホラだからwwww
引きこもり爺の暇潰しに付き合ってあげてよ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★