2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庄司入院だってよ

1 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:13:12 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/Efgup6KVoAAFYv5.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:14:27 ID:0.net
美貴帝は無事なのか

3 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:15:28 ID:0.net
ミキティにうつしたら許さ○い

4 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:16:05 ID:0.net
謝る必要あるんだろうか

5 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:16:43 ID:0.net
>>4
知恵遅れすぎる

6 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:16:46 ID:0.net
入院中性欲抑えきれるのか

7 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:17:26 ID:0.net
自宅療養じゃなく入院させるって軽症より重いのか

8 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:17:31 ID:0.net
そろそろだよな

9 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:18:11 ID:0.net
>>7
マスコミシャットアウトしたいんじゃね

10 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:18:45 ID:0.net
コロナ離婚あるか

11 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:19:10 ID:0.net
薄毛は重症化しやすいらしいからな

12 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:19:15 ID:0.net
あーあ肺炎症状出たなこれは

13 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:19:42 ID:0.net
後遺症でアウアウアーだな

14 :消えたりんごちゃん:2020/08/16(日) 14:19:55 ID:0.net
山本圭壱ルートだとマッコイ斎藤、石橋貴明ヤヴァいよね

15 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:20:15 ID:0.net
>>7
軽症って咳き込んで死にそうみたいなのだよ
軽く咳出るみたいなのや37.5以下の微熱は無症状

16 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:20:16 ID:0.net
産まれたばかりの子供にもうつしてると思うけどドンマイ

17 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:20:16 ID:0.net
奥さんや子どもがいるから大事をとってだと思いたいが…

18 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:20:22 ID:0.net
ついに未亡人

19 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:20:28 ID:0.net
>>5
自己紹介w

20 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:20:34 ID:0.net
逝ってよし

21 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:20:50 ID:0.net
軽傷はどんどん自宅療養に移ってる時期だから中傷ぐらいにはなってるのかな

22 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:21:04 ID:0.net
辻のコロナ感染待ったなしだな

23 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:21:23 ID:0.net
山本は謝罪せずまた逃げるのか?

24 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:21:23 ID:0.net
>>22
そいつなら早く逝け

25 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:21:34 ID:0.net
>>18
お前チャンスじゃん

26 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:21:45 ID:0.net
庄司が埋めたベッドのせいで入院出来ずに死ぬ人がいる

27 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:21:47 ID:0.net
ミキティと濃厚接触なかったのか

28 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:21:52 ID:0.net
山本は謝ったの?

29 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:22:19 ID:0.net
退院後に筋肉見せて欲しい

30 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:22:28 ID:0.net
山本のせいで我らがミキティが

31 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:23:20.07 0.net
ミキティー!!!!

32 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:23:34.50 0.net
品川監督の映画化

33 :fusianasan:2020/08/16(日) 14:23:58.59 0.net
漢栓しにく惟 荏痢アらし惟。
http://www.youtube.com/watch?v5g=ejryjruh&v=BomAbjQCdx4

34 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:24:00 ID:0.net
筋肉落ちまくる方がきついな〜ー
ちゃんとプロテインくらい持っていかないと

35 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:24:01 ID:0.net
ナンフジの勝利か

36 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:24:45 ID:0.net
藤本と結婚したのこいつか?
ついてねえな、藤本も

37 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:24:58 ID:0.net
>>26
基地外ですか?

38 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:25:09 ID:0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159753993792140.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159753993739253.jpg
ヒロミが急遽呼ばれた

39 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:25:10 ID:0.net
子煩悩だから子供にうつしたら死ぬほど辛いだろうな

40 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:25:24 ID:0.net
2週間ぐらい前までは入院しまくってたけど最近では入院って珍しいな
お大事にだな

41 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:25:42.54 0.net
ミキティと毎晩濃厚接触者の庄司が入院だと!?

42 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:26:44.94 0.net
芸能人特権で入院か?

43 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:26:47.88 0.net
ゴミてぃ

44 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:26:48.42 0.net
やったぜ

45 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:26:59.58 0.net
重症化してしまったのか

46 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:27:04.08 0.net
相撲取りで死んだ人いなかったっけ?

アスリートの方が限界まで体鍛えてるから
実は免疫弱いとか何とか

47 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:27:21.91 0.net
一人オナニー中のミキティ

48 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:27:22.17 0.net
>>38
指原も怪しいのか
芸能界はコロナ蔓延だな

49 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:28:06.88 0.net
山本のせいで我らが松ちゃんが

50 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:28:12.88 0.net
死んだら品川がダンナだろ

51 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:30:07.96 0.net
まあまるで対策してないし症状出るまで子供にもフツーに接してるでしょ

52 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:30:13.56 0.net
8日山本軍団と生配信
9〜11日家族と濃厚接触
12日コロナ発症
15日発表

53 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:31:08.60 0.net
指原はIp

54 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:31:15.33 0.net
ナムー

55 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:31:20.95 0.net
もちろん濃厚接触してるだろうから藤本も病ってるんじゃねえの

56 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:31:56.87 0.net
新型コロナウイルスに感染したお笑いコンビ、ココリコの遠藤章造(49)が16日、インスタグラムを更新し、複数人で行ったYouTubeでのライブ配信について「感染対策が不完全だった」と謝罪した。

遠藤は15日までに感染が明らかになった極楽とんぼ山本圭壱(52)、品川庄司の庄司智春(44)、じゃぴょん桑折(47)と8日に行われたYouTube「軍団山本チャンネル」のライブ配信に参加。

インスタでは、「この度はYouTubeの撮影の際、感染対策が不完全だった為に、集団感染が起こってしまった可能性があります」とし、「感染予防、拡大防止に適していなかったYouTube動画に関しては、所属事務所の判断で非公開としております」と説明した。

また「12日に症状が出てからは、検査以外で人との接触を断って生活してます。現在、家族はPCR結果を待っている状況です」とし、「自分たちの対策の甘さからこのようなことになり本当に本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。

遠藤は12日に発熱。13日にPCR検査を受け、15日に陽性と診断された。他の3人も11〜12日の間に体調不良を訴え、現在は自宅待機をしている。

57 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:31:58.77 0.net
コロナベイビーか

58 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:32:03.63 0.net
生まれたばかりの子供がいるのに軽率だったな

59 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:32:11.21 0.net
俺らと一緒で死んでも影響ない人だよね

60 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:32:11.10 0.net
どれだけ早い段階で自宅内隔離を始めたかだな

61 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:32:14.89 0.net
ミキティ経由かりんちゃんが危ない

62 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:32:18.11 0.net
保健所の迅速な判断?
目の行き届く宿泊療養を保留しモタモタしてたせいで病状悪くなってるじゃねえかよ

63 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:32:29.82 0.net
どんな配信だったん?

64 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:32:58.45 0.net
>>59
問題ないな逝けばいい

65 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:33:11.81 0.net
子供は将来種無しかな
まあ何年生きられるか知らないけど

66 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:33:14.43 0.net
ハロプロ見てても表向きだけ対策してるふりしてるだけで
裏では全くソーシャルディスタンス取ってないしマスクもしてない
根本的に意識が低いんだよな

67 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:33:40.73 0.net
>>46
体脂肪増やせば

68 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:35:08.83 0.net
逝ってくれと祈ろう

69 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:35:25.00 0.net
遠藤他は自宅療養なのに庄司だけ入院は何でや

70 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:35:26.06 0.net
山本は責任を取って軍団を解散しろや

71 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:35:48.45 0.net
庄司の状態やばいのか?

72 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:35:54.07 0.net
エクモ早よ

73 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:36:14.34 0.net
>>66
目くじらたてるなよとか思ってたが大事な事だったな

74 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:36:30.71 0.net
今回の件で山本との付き合い改めるかな

75 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:36:36.15 0.net
>>71
毛根完全にしんじゃうな

76 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:36:59.99 0.net
マスクもアクリル版も無くノーと言えない後輩に飛沫飛ばしまくってた山本こそ真の意味でのコロナハラスメントだろ

77 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:37:01.78 0.net
極楽山本は8日の生配信時に咳をしていて結果一緒にいた芸人3人に感染させた
なのに発表では11日の夜に体調悪くなり2日前に遡っても濃厚接触者はいないと言ってた事についておかしいと思う
8日発症だと加藤浩次もラジオのメンバーも濃厚接触者なはず
感染したのは悪くないけど配信やめておくべきだったし、8日に症状が出たと正直に言うべき
。こんないい加減な事言って感染広めてどうすんの

78 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:37:03.36 0.net
感染対策が不十分とか不完全とか
そもそも対策してた様には見えんかったけどな

79 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:37:12.86 0.net
https://i.imgur.com/cCOv8y3.jpg
https://i.imgur.com/XbMAJ4h.jpg

80 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:37:29 ID:0.net
庄司って薄毛のA型じゃん

81 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:37:39 ID:0.net
身体鍛えてると免疫落ちる

82 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:37:49 ID:0.net
ミキティのトップヲタ大ピンチか

83 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:38:08 ID:0.net
配信してたバーガー屋やってるの?

84 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:38:28 ID:0.net
元AKBの子だったかも軽症だけど入院してた

85 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:38:40 ID:0.net
やばいのはデブの山本じゃないか
政府が責任回避にただの風邪ってネトサポ使って言わせてるし
誰か有名人が死なないとこの緩みきった風潮は戻らないと思う

86 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:39:02 ID:0.net
痛風にならないように納豆にこしょう振りかける

87 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:39:02 ID:0.net
軍団山本に所属してても学ぶものは何一つ無く仕事を回す力もないおまけにコロナ
芸人をダメにするだけじゃないか

88 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:39:16 ID:0.net
入院できない人もいるってのに

89 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:39:28 ID:0.net
綾瀬はるかは見舞いにくるのか

90 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:39:49 ID:0.net
>>15
これやな
https://pbs.twimg.com/media/EVAlMakU8AA9EEf.jpg

91 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:39:50 ID:0.net
タバコ吸ってない庄司が…なんでや!

92 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:39:59 ID:0.net
庄司ぐらいのやつが重篤化にでもなれば世間の奴も少しは気にかけそうだけどな

93 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:40:14 ID:0.net
>>84
人工呼吸器に繋がれてない状態は全部軽症
片岡で10段階中の2らしい

94 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:40:25 ID:0.net
あれこれウソをつくと死ぬまでウソをつかなきゃいけないことが増えていく
バカだ
吉本は宮迫の時からなんの反省もしてないなこれ

95 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:41:03 ID:0.net
>>90
自分もド素人のくせにw
本当に風邪程度しか症状が出ない軽症もあるだろうに

96 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:41:15 ID:0.net
>>85
体脂肪あるデブ

97 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:41:29 ID:0.net
普段筋肉自慢チンコ自慢してるくせにショボいもんだな

98 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:41:37 ID:0.net
ミキティ未亡人は勘弁

99 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:42:16 ID:0.net
ただの風邪でこんな強い感染力を持っているわけがないだろう
ただの風邪のようになんの対策もみんなしないでいてみろ
とんでもねえ数が入院することになるぞ

100 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:42:20 ID:0.net
 「熱が出ているのが火曜日(11日)なので、2日前、日〜月曜で会っている人間が濃厚接触者ということになるんですけど、先ほど(山本に)聞いたら、その間、熱が出るまでの間、家にいたらしいので、人に会っていないので、本人は濃厚接触者はいないと。
我々は先週(6日)ラジオをやっているのは大谷(映美里)さんと僕かな?スタッフみんなは(山本と)顔は合わせているけど、濃厚接触者に当たらないということで、平常通りラジオをやるということで」と説明。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5c9de4c523bace365a48ee81e20e1b37802a96

8日の配信は濃厚接触にはならないし感染経路も不明になります

101 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:42:21 ID:0.net
>>91
もうタバコ吸ってる方が重篤化しないって研究結果でてるよ

102 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:43:41.34 0.net
まあこんだけ芸能人が罹患してんだから
本当に強毒なら何人か死んで後遺症で苦しんでってなるはずだろう

103 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:44:10.85 0.net
入院中に飛沫が飛ばないミキティー考えろよ

104 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:44:30.15 0.net
死ねば面白いのにw

105 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:44:32.70 0.net
>>94
吉本は大阪ローカルで吉村上げばっかりやってるしな
大阪は重症者どんどん増えて検査待ちの自宅待機も増えて東京よりやばいのに

106 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:44:37.93 0.net
>>85
うむ

107 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:44:44.06 0.net
>>98
元々大して経済力ないし保険金入るしいいことづくめじゃん

108 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:44:51.61 0.net
手洗うようになったからインフル患者減ってるんでしょ?
俺も毎年のように夏風邪ひいてたのに今年はひいてない

109 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:44:55.93 0.net
ハローは女の子だから体脂肪ある

110 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:45:03.52 0.net
>>97
逆逆
体脂肪削って筋肉付ける鍛え方ってむしろ抵抗力は落ちる

111 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:45:20.37 0.net
ネトサポに言わせてるよな

112 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:45:23.54 0.net
>>3
寺西がいるな

113 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:45:37.10 0.net
ミキティーも逝くといいね

114 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:46:17.20 0.net
で、藤本美貴のPCRの結果でたの?

115 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:46:24.11 0.net
1番対策がずさんな芸能村

116 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:46:28.31 0.net
コロナを軽視してバカ騒ぎして感染発祥したバカに貴重な医療リソースを使うのやめろよ

117 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:46:31.39 0.net
>>101
その割に志村のように肺を患ってる人が死ぬのは矛盾してないか
渡哲也も肺炎って報道されたよな

118 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:47:28.38 0.net
普通に暮らしてればミキティももらってるはず
全員ノーアビガンで頼むわ

119 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:47:30.68 0.net
藤本はヤンタン出禁だな

120 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:47:40.21 0.net
>>117
志村はタバコ関係なく肺炎持ちだったから
そら逝くわ

121 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:48:30.49 0.net
チョコレートバニラアイスは脂肪ある

122 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:48:35.08 0.net
https://i.imgur.com/5u13qbN.jpg
https://i.imgur.com/eKnzph8.jpg

123 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:49:02.06 0.net
極楽山本
 ↓
軍団(庄司含)→ロンブー淳?→AKB大家?
 ↓
DT松本?

124 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:49:45.97 0.net
藤本がハロプロに興味なくて助かった

125 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:51:04 ID:0.net
家で療養してるとミキティうるさそうだし入院して正解

126 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:51:15 ID:0.net
>>122
前田あっちゃんもいるとか豪華すぎるな

127 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:51:26 ID:0.net
>>48
指原は他の理由だろ5ちゃん関連の

128 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:52:00 ID:0.net
>>1
なんで動画非公開にしたの?

129 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:52:28 ID:0.net
>>92
志村が死んでもコロナはただの風邪とか言ってるバカな日本人がたくさんいるから何人有名人が死んでも効果なし

130 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:52:39 ID:0.net
吉本は何でこんな奴を復帰させたんだ
復帰後会社に1mmでも貢献したのか

131 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:52:46 ID:0.net
今日あたりミキティくるかな

132 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:53:40 ID:0.net
バニラアイスに胡椒振りかけるとピリ辛美味しい

133 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:53:44 ID:0.net
志村は直近で胃の手術
岡江はがん手術に放射線治療したて

問題は高血圧糖尿ってこと以上に免疫力が落ちてる状態がやばいらしい

134 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:53:47 ID:0.net
A型重症化しやすい
O型重症化しにくい説
外国の研究機関の発表であったよな

135 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:55:33.30 0.net
>>54
安倍が顔文字で

136 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:56:22.78 0.net
>>129
志村はおじいちゃんじゃん
そこそこ若くて活きのいいのが倒れないと

137 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:56:30.57 0.net
akbの大家は頭痛、胸痛、味覚嗅覚の異常でも自宅療養らしいから
肺炎になると入院なのかな

138 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:58:16 ID:0.net
>>134
その通りになってるやん

山本 O型
遠藤 O型
庄司 A型

139 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:58:31 ID:0.net
じゃあこの芸能人クラスターで誰も死ななかったら恐怖で煽ってましたと謝罪な

140 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:59:32.12 0.net
>>134
アメリカはOが多くて
日本はAが多いよね

141 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:59:40.65 0.net
まあ山本死なねえかなと思うけど死なねえだろうな
入院もしてないの?

142 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 14:59:51.15 0.net
藤本も東尾りこりこみたいに病床の旦那画像をうp してよ

143 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:00:06.32 0.net
志村けんに続く芸人2号になるのか??

144 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:01:13.95 0.net
生後半年の子供いるのに信じられない
先輩だから断れないのか?
まじで付き合い考えた方がいい

145 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:01:19.18 0.net
>>138
この記事
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/06/post-93726.php

146 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:01:48.53 0.net
勝ちたいとか謝罪しろとか言ってるバカは自分が絶対に感染しないと分かってるんだな
引きこもりは話に入ってくんなよ関係ねーんだから

147 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:02:09.03 0.net
>>141
デブはマジで死亡確率高くなるよ

148 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:02:40.53 0.net
>>127
あの程度で休むわけないわ
遠藤庄司が感染してたらもう誰が感染しててもおかしくない

149 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:03:06.11 0.net
>>117
渡はコロナじゃ無いだろ
もう何年も前から酸素吸入気がないとダメな状態

150 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:04:01.51 0.net
症状出てるなら後遺症でるな

151 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:04:24.39 0.net
東京コロナ感染者が260人を突破したのにカフェにコンサートに個別にバーイベに写真集イベントをやる大手アイドルが居るらしいwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597557828/

152 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:05:06.22 0.net
>>142
入院前も自宅内隔離だしコロナ病棟は立ち入り禁止だから無理だろ
庄司が自撮りしてブログに載せればいい

153 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:07:10.15 0.net
庄司は持病持ち
https://blog-imgs-76.fc2.com/t/e/l/televisioninfo/20150208154128a49.jpg

154 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:08:23 ID:0.net
>>133
夏は暑いから血流も良くなって紫外線でビタミンDが形成されるから免疫力が最高に高くなるのに
ただの風邪と変わらんってデマ流してるクズどもが癌
むしろこの暑さで感染者が増えてる状態がやばすぎる
最近は秋がないから一気に寒くなるのに

155 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:08:50 ID:0.net
症状にめまいとあったから循環器系がやられてて
そうなると病状急変の可能性があるから
とりあえず入院じゃないか

156 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:09:03 ID:0.net
>>134
ちなみに重症化してた石田純一はA型だな

157 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:09:34 ID:0.net
>>124
別ルートもあるぞ
アプガ(プロレス)が参戦している東京女子プロレスの選手が感染したそうだ

東京女子プロレス→アプガ(プロレス)→アプガ(仮)→あやちょ→飯窪さん→ハロメン

158 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:12:02 ID:0.net
庄司スレは伸びるな

159 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:12:38 ID:0.net
>>152
当たり前だろ石田純一もビデオ通話の画像だったんだから

160 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:13:04 ID:0.net
志村けんもA型
梨田もA型

161 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:13:09 ID:0.net
そろそろハロプロのイベント行って感染しましたぐらいの報告をする感染者が出てきそうではあるな

162 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:13:41 ID:0.net
>>152
あれ嫁とラインのビデオ通話した画像だよ
それのスクショ
病院まで行って撮ったものじゃない

163 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:14:20 ID:0.net
全体でA型の人間が圧倒的多いんだから重症者もそれと同じ比率でA型が多いってだけだぞ

164 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:14:26 ID:0.net
いや別に重症化したから入院するわけじゃないだろ庄司は

165 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:14:32 ID:0.net
梨田もA型だな

166 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:15:04 ID:0.net
ただの風邪がこんなに感染力強くて血栓や肺の後遺症だらけのはずないじゃん
新型インフルもみんな免疫なかったから感染してたけどその比じゃないうつりやすさだろ

167 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:15:05 ID:0.net
この文章だけで頭のあれが分かる

168 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:15:13.05 0.net
>>153
こんなんトップアスリートじゃ無きゃ40歳以上の成人男性なら必ず言われるやつじゃん

169 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:16:20 ID:0.net
庄司が死んだら3億円豪邸ローン払わなくていいんじゃなかったか

170 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:17:15 ID:0.net
保険金目当て?

171 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:17:26 ID:0.net
庄司はアニサキス症の体験談で一時期ドヤッてテレビに出てたし
またコロナ体験者として取材されるだろ仕事が出来てよかったじゃないか

172 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:18:11.50 0.net
https://i.imgur.com/5zs5nKR.gif

173 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:19:31.47 0.net
入院?ホテルじゃないのか

174 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:19:59.53 0.net
入院て重篤なのか
じゃないと入院しないよ

175 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:20:15.04 0.net
志村二代目は庄司が1歩リード

176 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:20:54.15 0.net
ホテルじゃないから症状があって悪化する気配があるということ

177 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:20:58.07 0.net
>>46
死んだ力士は糖尿持ち

178 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:21:03.94 0.net
元レイプ犯だしな
常識欠けてる奴だよ山本は

179 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:22:09 ID:0.net
死んだ奴は98%基礎疾患持ち
庄司はバカなだけで基礎疾患はないから死なないだろ

180 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:22:11 ID:0.net
庄司は上級国民

181 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:23:09 ID:0.net
ハゲは重症化しやすいから

182 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:25:03 ID:0.net
体脂肪少なすぎて風邪をひきやすいみたいなもんか。

183 :fusianasan:2020/08/16(日) 15:25:09 ID:0.net
>>163
違うぞ
科学的根拠ありだぞ
調べてみ
忘れちゃったけど抗体のスパイクがどうのこうのていう

184 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:26:31.24 0.net
>>100
うわーラジオクラスター心配なやつ

185 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:27:22.60 0.net
悪化したの?

186 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:35:24.37 0.net
>>116これ

187 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:38:20 ID:0.net
>>19
いやお前だよ

188 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:40:14.89 0.net
ミキティと農耕セックスしてるんだろうから藤本も駄目だな

189 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:46:06.13 0.net
>>100
8日の配信で山本咳してたよ

190 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:48:26.95 0.net
これはミキティも危ないな

191 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:49:05.69 0.net
後遺症で毛が抜ける人多いみたいだな
完全に禿たら恨みそう

192 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:49:35.94 0.net
生活保護費で買ったマンションの件どうなったの?

193 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:52:03 ID:0.net
実生活ネタ型芸人はコロナ体験も後の芸につながるということか

194 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:54:20.07 0.net
またハロ界隈かよ

195 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:00:56.02 0.net
>>193
生きてたらね

196 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:05:32.38 0.net
ヤフコメで凹られててワロタ

197 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:05:47.44 0.net
入院は基本的に肺炎になってないと言われないからやばいな
ここから急変する場合もある

198 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:09:19.02 0.net
>>158
狼ではとくに伸びます
みきてぃ〜のおかげ

199 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:09:50.25 0.net
まさかワッキーの快気祝いとかしてないだろうな
退院したのが8月5日だから誰かと会っていてもおかしくないんだが

200 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:10:25.46 0.net
コロナで入院後の死亡率って若者も年寄りも変わらないんだそうだ

201 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:16:46 ID:0.net
taichiいる?

202 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:23:00 ID:0.net
>>198
そもそも藤本は現役ヲタには嫌われてる

203 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:24:06.88 0.net
>>189
その気になれば発症日は恣意的に決められるからね
それで濃厚接触者の範囲もコントロールできる

204 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:24:17.68 0.net
>>201
そのネタなんなの

205 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:25:44.89 0.net
44歳でホテル隔離ではなく入院ってのはちょっと気になるな

206 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:26:30.49 0.net
庄司もお得意の駅弁ファック封印だな

207 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:26:42.15 0.net
>>204
安倍のゴーストライターかなんかやってた議員だよ今はどっかの知事やってる
テレビの露出も多かった自民党議員

208 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:28:00.48 0.net
経済回せって言ってる奴らのせいだから

209 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:28:03.47 0.net
吉本クズ多すぎ

210 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:29:27.84 0.net
美樹邸はどう言ってるんかな

211 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:31:03.99 0.net
今のミキティーのほうが良くない?
すごく綺麗だし子育てしたママで自信あってサバサバしてるし笑顔
今が一番魅力あるわ

212 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:34:07.79 0.net
>>207
わかんないよ
それでなんでいる?なの

213 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:34:36.34 0.net
>>211
それはわかる昔より断然好き

214 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:38:28 ID:0.net
ミキティは濃厚接触してないのか?

215 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:39:22.23 0.net
ミキティ結果まだ?

216 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:39:57.52 0.net
>>211
性格的におちついたからそう見えるんだろ

217 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:40:24.05 0.net
>>212
真相に迫ったレスがあるとそいつが現れる

218 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:41:14.53 0.net
>>211
そこまで目にすることもないから知らん

219 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:41:42.79 0.net
タピオカ屋どうなったの?

220 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:42:32.14 0.net
前から一番必死なOGヲタは藤本のヲタだと言われているがそれがなんとなくわかるスレ

221 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:53:37 ID:0.net
まだ産後間もない嫁と子どもが居るのにゆーちゅーぶ笑で感染するとはな

222 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:56:10 ID:0.net
吉本は自民党や維新からお金貰ってるからしょうがないよね

223 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:59:35.70 0.net
指原 莉乃
@345__chan

体調不良で3日ほどお休みをいただいていました。ご心配おかけしてごめんさい、そしてヒロミさん本当にありがとうございました!

今はだいぶ体調もよくなり、Wi-Fiなしでネトフリを見れるくらい元気です!

224 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:00:49.01 0.net
それにしても濃厚接触しまくりのAV業界からは未だコロナ感染の話聞かないな
隠してるのか気づいてないのか

225 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:06:03.05 O.net
多少製作が少ないれすね
最近は欲しいAVがないのれす

226 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:06:59 ID:0.net
>>223
暇で自演してたくせに

227 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:08:53 ID:0.net
ミキティーーー
22時のお知らせくる?

228 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:10:23 ID:0.net
>>15
厚生労働省の定める基準
https://i.imgur.com/uD7aWxK.png
軽症 呼吸器症状なし息切れなし SpO2 96以上
中等症? 息切れ肺炎 SpO2 95~94
中等症? 酸素投与が必要 SpO2 93以下
重症 ICUもしくは人工呼吸器

安静時での健常者のSpO2値は96%〜98%の範囲
90%を切ると呼吸不全と定義

229 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:14:34 ID:0.net
全く管理できない吉本が糞すぎる

230 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:15:21 ID:0.net
A型男性のハゲは重症化しやすいらしいから、庄司もやばいな

231 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:16:35 ID:0.net
これで死んだら山本が殺したことになるんだろうな

232 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:19:10.97 0.net
ローンの割合9対1で1が庄司だから死んでも1割しか減らないぞ

233 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:21:57.69 0.net
美貴亭に感染なかったら良いけどな

234 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:22:16.20 0.net
山本は咳してるのに収録してクラスター起こしてるからへずまと変わらんな

235 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:23:12 ID:0.net
>>233
別に感染してても問題無いぞ

236 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:23:59 ID:0.net
只でさえ立場弱いのに追い出されるぞ庄司

237 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:24:55 ID:0.net
>>231
いわゆる寡婦って医療費めっちゃ安くなったり色々と国の支援はある
父親病死したけどそれのおかげで自分が子供の頃かなり助かった

238 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:25:10 ID:0.net
>>211
チョンティー

庄司家の食卓 家事ヤロウから
https://i.imgur.com/GhdXZy9.jpg


https://i.imgur.com/sQBFiVt.jpg



ほうれん草のナムルとスナップエンドウのナムル

239 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:26:15 ID:O.net
コロナ離婚まったなし

240 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:26:31 ID:0.net
性懲りも無く山本と絡んでコロナったとかミキティカンカンだろうな

241 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:26:41 ID:0.net
鈴木保奈美みたいにミキティからも嫌われるんだろうな山本w

242 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:27:28 ID:0.net
筋トレ直後は免疫力弱いからそのタイミングで感染するとやばい

243 :fusianasan:2020/08/16(日) 17:28:28 ID:0.net
松本人志も陽性だったら症状悪化しそうだな

244 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:28:28 ID:0.net
ミキティはどうでもいいが子供は可愛そうだな

245 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:28:38 ID:0.net
庄司には駅弁があるから仲直り大丈夫だ

246 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:32:58 ID:0.net
ホテル待機自宅待機でもない入院これは重症だなw

247 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:44:51.30 0.net
>>238
ミキティかわいいな

248 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:54:35.05 0.net
山本とつるんでも何一つ良いことがない
病床から絶縁状を書き内容証明で送れ

249 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:57:48.26 0.net
ミキティが8日以降事務所に顔出してるかが最大の問題

250 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 17:59:51.54 0.net
Wi-Fiなしでネトフリを見れるくらいってどれくらいの元気やねん

251 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:00:41.45 0.net
取りあえずミキティも自宅待機なんじゃね

252 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:01:13.86 0.net
>193
アニサキスも一時のネタでしかなかったが

253 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:06:09 ID:0.net
普通に幸せな顔ってのは綺麗で人を引きつけるよ

254 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:14:37 ID:0.net
>>232
家って死んだらローンなしになるんだよ

255 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:15:22 ID:0.net
>>249
AKBと遊んでた話はあった

256 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:17:35 ID:0.net
団信の種類による

257 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:17:43 ID:0.net
家のローンってミキティが殆ど払ってるって言ってたけど庄司が死んでも免除になるのか

258 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:32:53.98 0.net
>>257
借入種類にもよるな
ショージが死んだらショージの持ち分はチャラ

259 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:34:38 ID:0.net
エクモか

260 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:35:53.61 0.net
芸人クラスター

261 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:35:54.60 0.net
ミキティが9対1の割合で返済頑張るっていっただけで

1億5000万の家ならミキティ1億、庄司5000万とか自由にくめる

262 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:38:35 ID:0.net
住宅ローンさえ組んだら夫が死んでほしい嫁は沢山いる

263 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:39:56 ID:0.net
>>262
夫婦で組んでたらあんまり意味ないけどな

264 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:40:08 ID:0.net
庄司が自分の親を家に呼んだ時に俺の家って言えなかったって言ってたからかなり少ない分担の筈

265 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:40:58 ID:0.net
いくらバカみたく肉鍛えも意味ねえなあw

【悲報】コロナ感染入院の庄司智春さん(41)重症化か

新型コロナウイルス感染が判明した品川庄司・庄司智春(44)が16日にツイッターに新規投稿。
前日15日から入院していることを伝えた。
庄司は12日に容体が悪化し発熱とめまいの症状が出て、検査を受けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/613e954c3c4c23df7f5af53e37a2e2c3497eb489

266 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:41:29 ID:0.net
>>264
均等に組んだほうが住宅ローン控除の恩恵でかくね?
ただ収入が少ないだけじゃ

267 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:43:05 ID:0.net
庄司がミキティに明細見せたら1日分?って聞かれたエピすこ

268 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:54:51.47 0.net
駅弁やってるのかな

269 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 18:58:03.61 0.net
筋肉つけまくったって脂肪ないと普通の風邪だって引きやすくなる
糖が足りないと頭回らなくなるしろくな事ない

270 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 19:12:52.29 0.net
>>248
内容証明じゃないと絶縁出来ないとか創価か反社かよ

271 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 19:21:18 ID:0.net
藤本もかかってハゲたら大変だ

272 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 19:24:42 ID:0.net
乳児含め3人の子供の世話+感染した旦那の世話
普通に藤本の負担半端ないからじゃないの
これで感染してたらさらに大変

273 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 19:25:02 ID:0.net
なんか若いころ世話になったとかで舎弟みたいな関係なんよ
絶縁とかできんだろ

274 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 19:37:32 ID:0.net
>>267
それ三田佳子のエピソード丸パクリじゃん

275 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 19:39:53 ID:0.net
薄給で有名なハロプロに薄給?って言われる吉本病み深い

276 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 20:00:56 ID:0.net
>>235
だよな?

277 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 20:01:39 ID:0.net
>>224
ピンサロで感染したとか聞かないよな
なんかどこもずっと営業してるみたいだけど

278 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 20:01:49 ID:0.net
仮に赤ん坊が感染してたら看護師が世話すんの?
どうせ母親も感染してるからそのまま面倒見るのか

279 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 20:16:51 ID:0.net
発熱目眩程度なら重症じゃねぇだろ

280 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 20:32:30 ID:0.net
 新型コロナウイルス感染が判明した品川庄司・庄司智春(44)が16日にツイッターに新規投稿。前日15日から入院していることを伝えた。
 庄司は12日に発熱とめまいの症状が出て、検査を受けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/613e954c3c4c23df7f5af53e37a2e2c3497eb489

281 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 20:33:27 ID:0.net
>>38
ヒロミって毎週居なかった?

282 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 20:42:03.11 0.net
ミキティの陰性を祈るスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597574779/

283 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 20:45:46 ID:0.net
筋肉だいぶ減るんじゃね?
風邪って脂肪かなり減るから耐えられるのか

284 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 20:46:16 ID:0.net
>>38
指原体調不良って大丈夫なの?

285 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 20:51:06 ID:0.net
コロナって軽症でも苦しくて大変らしいな
入院するくらいだと思った以上に大変だろうな

286 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 20:52:00 ID:0.net
40超えて可愛い妻子ができてもヤンキーみたいな上下関係から抜け出せないって辛いな
山本がコロナ対策疎かにしてれば下の遠藤や庄司は対策しましょうなんて言えないんだろ
遠藤や庄司なんて顔でナンパ成功率が高いから無理やり軍団入りさせられた口じゃないの

287 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 20:59:06 ID:0.net
>>286
> 40超えて可愛い妻子ができてもヤンキーみたいな上下関係から抜け出せないって辛いな

収入とは別に、いわゆる底辺層およびB層で働くとそのリスクが大きいんだよな
そういうリスクのない底辺層といったらIT系くらいしかない

288 :名無し募集中 。。。:2020/08/16(日) 21:13:25.83 0.net
もう引退でいいよ人殺し

289 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 21:25:00 ID:0.net
>>286
上下関係から抜け出したらどこからも仕事来ないだろ

290 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 21:28:39 ID:0.net
>>1
可能性がありますじゃあねーんだよカスが

291 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 21:32:04 ID:0.net
なんでまた庄司みたいな安定してる奴が山本と絡まなかったらダメだったんだろうな 別に久しぶりシカトしてても良かっただろ

292 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 21:33:00 ID:0.net
底辺の軍団とはそういうもんだ

293 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 21:33:16 ID:0.net
夫婦揃って逝けばいいのに

294 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 22:20:58 ID:0.net
山本は「情けは人の為ならず」を地でいってるのかな
いくら昔世話になったとは言え仕事で関わっても良いことなさそうなのに
ロンブー淳と品川は上手く距離感保ってるな

295 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 22:45:04 ID:0.net
絡んではいけないわけではないが
このご時世に同じ場所で飲みをするとか色々欠けている

296 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 22:55:36 ID:0.net
筋肉すごい減るけど半年以内にトレーニングすればすぐに元に戻る

それをマッスルメモリーという

297 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 23:03:15 ID:0.net
淳は距離感保ててないだろ
せっかくYouTubeで亮復帰の段取りとか披露して好感度爆上がりさせたのにちょいちょい山本養護挟む
今日もTwitterで「発覚したのが早いからと言ってその人が感染源として叩かれるのはおかしい」みたいな山本養護
庄司や遠藤からはそんなに感じないけど淳は小賢しい割に山本に惚れ込んでるっぽいんだよな

298 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 23:04:35 ID:0.net
いまだに山本軍団なのか 嫁がいるから断ればいいのに断れないんだろうけど

299 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 23:09:26 ID:0.net
芸人やママタレが逝こうがどうなろうとなんの問題もない
むしろニュースになってみんなも気をつけるようになるだろ

300 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 23:19:08 ID:0.net
大丈夫だあ

301 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 23:29:16 ID:0.net
問題の動画削除は事務所のせい

相変わらずの吉本の隠蔽

302 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 00:43:27 ID:0.net
庄司復帰したらミキティばかりじゃ無くて「ハロプロ大好きー!」とか「ハロプロ頑張れー!」とか叫んでくれよ
劣勢となってる妻の古巣をもうちょっと気に掛けてくれ

303 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 04:25:57 ID:0.net
体力あっても年だからな

304 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 04:29:02 ID:0.net
>>302
あれにやられてもキモいだけだろw

305 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 04:29:54 ID:0.net
>>297
あれだけはホントどうにもならんのかな
苦労してたときに世話になった人とはいえ
今はもう確実にデメリットしかないのに
まぁメリットデメリットで人付き合いしないってのも好感度なんだろうけど

306 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 06:07:44 ID:0.net
庄司後遺症でハゲてしまうん?

307 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 06:21:52 ID:0.net
>>69
感染者の飛沫を多く吸い込んだ可能性
多く吸い込むと重症化しやすいとか

308 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 06:24:14 ID:0.net
>>297
山本みたいな立場の人間擁護している俺カッコいいだろ

309 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 06:25:32.36 0.net
>>124
事務所スタッフ経由でハロメン感染もあり得る

310 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 06:28:55 ID:0.net
>>137
O型

311 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 06:29:57.98 0.net
>>138
ミキティ心配

312 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 06:34:18 ID:0.net
>>243
B型

313 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 06:35:11 ID:0.net
>>248
今回の一件で軍団解散するかもね
俺ならそうする

314 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 06:36:18.33 0.net
タバコでコロナを防げるのはもう確定っぽいな
志村けんも禁煙してたし

極楽とんぼの山本圭壱(52) 禁煙成功者
ココリコの遠藤章造(49) 禁煙成功者
品川庄司の庄司智春(44) 禁煙成功者
じゃぴょん桑折(47) タバコに関するワードが出てこないから非喫煙者?

315 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 06:45:50 ID:0.net
>>314
それはタバコ会社が流してるデマ

https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20200503-00176623/

喫煙と新型コロナ感染症の関係については、重症化リスクがあるという研究結果がすでにかなり出ている(※1)。掲載は著名なジャーナルも多く、査読付きではない論文は枚挙に暇がない。

 また、加熱式を含むタバコ製品にニコチンは必ず入っているが、最近になってニコチンとその受容体(α7-nAChR)が細胞へウイルスの侵入を促進し、
新型コロナ感染症の感染リスクを上げるのではないかという仮説(※2)も出ている。

 一方、タバコを吸うと感染しにくいのではという仮説(※3)も出るなど、一部で議論が起きているが、この仮説の提唱者や同調者は(※4)タバコ産業から研究資金を得てきた研究者ばかりだ。

 こうした中、医学雑誌『The NEW ENGLAND JOURNAL of MEDICINE』に、心血管疾患と降圧剤などの使用を新型コロナ感染症の死亡率と比較する論文(※5)が出た。
この論文の中には心血管疾患と関係のある喫煙についての評価があり、喫煙者の死亡率が高いことがわかったという。

316 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 07:46:57 ID:0.net
ニュースで画像見たが飲食店に集まってマスクなしでなんかやってたのか
アホやろ?
こういうバカどもが感染拡大させてるから嫌になるわ

317 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 07:48:40 ID:0.net
どうみてもバカやアホしかいない件

318 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 07:50:15 ID:0.net
ハロプロの動画も感染者出たらヤバイやろ
サイコロとかくじ引きとか間接接触しまくりやし

319 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 07:51:42 ID:0.net
サイコロ持った手で顔を覆ったり
一番やっちゃいけないこと
サイコロを毎回振る前後に消毒しないとな

320 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 08:38:34.63 0.net
>>168
言われてないけど

321 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 08:41:10.75 0.net
>>265
これ手書きで書き起こしてんの?

322 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 08:45:04.58 0.net
死んだら豪邸がローンチャラで藤本のものになるな

323 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 08:45:25.60 0.net
軍団山本でやらかしたのはデカいな

324 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 08:45:59.04 0.net
>>136
岡江久美子「」

325 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 08:48:19.80 0.net
ミキティまだPCR検査してないんだな

326 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 08:49:02.64 0.net
山本は発表段階より症状悪化してるそうだな

327 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 08:50:38.24 0.net
>>324
脊髄反射で書くなよよく確認してこい

328 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 08:51:44.33 0.net
>>238
ナムル美味いよな

329 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 08:58:36 ID:0.net
山本軍団は吉本の最大派閥になってたぐらいだから山本に魅力があるんだろう

330 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 09:01:52 ID:0.net
ホスト キャバ嬢 ゴミくず芸人 老人 医療費食い病人

331 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 09:08:19.79 0.net
>>323
ただでさえ世間的に山本のイメージ悪いのになにやってんだか

332 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 09:16:15 ID:0.net
症状出てから間を置いてからの入院だから
悪化したってことだ

333 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 09:25:47 ID:0.net
大谷の打席まで時間があったので10年ぶりくらいに朝のワイドショーを見た
朝鮮人 黒んぼ司会者 キングなんとかというガキども きょうの犬畜生 占い
あんなものをきょうびの日本人は見せられてるのかと愕然とした

334 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 09:27:31 ID:0.net
詳しいんだな

335 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 09:38:03 ID:0.net
潜在的にそのチャンネルが好きなのかな
気に入らないなら他にいっぱいあるよね

336 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 09:41:02 ID:0.net
>>7
庄司って50さいぐらいだろ
老人は重症になりがちだから
ありうるんじゃね
身体を鍛えているから身体弱そうだし

337 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 09:42:34 ID:0.net
>>326
マジで?
加藤が言ってたの?

338 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 10:10:07 ID:0.net
保健所が迅速な対応をしてたら入院に至らなかった

339 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 10:17:48.22 0.net
 極楽とんぼの加藤浩次が17日、日本テレビ系「スッキリ」で、相方の山本圭壱の体調が
「昨日あたりから体調がちょっと悪くなってきていると聞いている」と体調の変化があったことを明かした。

 番組では、8日にYouTube生配信を行い、新型コロナを発生した山本、ココリコ・遠藤章造、品川庄司の庄司智春、タレント・じゃぴょん桑折について特集。
感染したタレントはそれぞれSNSなどで感染対策の甘さなどを謝罪している。

 最初に感染を公表した山本は8日に生配信を行った後、9日、10日は自宅で過ごし11日の夜に体調不良を訴えた。
12日にPCR検査を受け、13日に陽性と発表しているが、発表直後の体調について、加藤は14日放送の「スッキリ」で
「微熱があるがそれ以外症状がない。すこぶる元気」と説明していた。

 それから3日が経過。加藤は山本の体調について
「先週の木曜日、金曜日の時点では、体調は全然いい、微熱があるぐらいだといっていたが、昨日あたりからちょっと体調が悪くなり出していると聞いている」と、体調に変化がでていると報告。

 番組に出演した国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉氏は新型コロナの体調悪化について
「最初10日ぐらいは無症状、あるいは軽症で経過して、10日ぐらいから急に悪化する様なパターンが多いので、これから十分注意して見て頂きたい」と解説していた。

デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d849b1fa934528f605cbde5c00e56cda9b91821b

340 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 10:54:38.19 0.net
山本の世話とか誰がするんだろうな

341 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 11:21:03.57 0.net
【スッキリ】加藤浩次、相方・#山本が体調悪化「昨日あたりからちょっと悪くなりだしている」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597624809/

342 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 11:23:35 ID:0.net
悪化する人は7日後ぐらいにドカンとくるらしいから長引くかもね

343 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 11:46:47.19 0.net
山本はもう死んでも良いだろ

344 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 11:48:03.20 0.net
パターンは初期症状が出てから7日後に一気に悪化して
そこから7日後に死ぬ

345 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 11:49:05 ID:0.net
入院となると状態悪いのかな

346 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 12:29:31 ID:O.net
7日後に市ぬデブ

347 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 12:52:06 ID:0.net
最近みんな気抜いてるからそろそろ芸能人で死人出した方がいんじゃね

348 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 12:56:49 ID:0.net
加藤も医者じゃないんだから公共の電波で他人の病状しゃべるんじゃない

349 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 13:06:27 ID:0.net
体調の良い悪い程度は病状ちゃうけどな

350 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 14:57:51 ID:0.net
七味あんど牛丼

351 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 15:00:48.55 0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2231174.png

352 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 :2020/08/17(月) 16:02:15 ID:0.net
やっぱり山本は徐々に悪くなるタイプか
うつした側が同時に発症はおかしいと思いきや
だんだんと悪化してるタイプっていう

353 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 17:15:57 ID:0.net
庄司嫁は山本の事どう思ってんだろうな
旦那も自分も当分の間仕事無くなるわけだけど

354 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 17:25:00.56 0.net
死ねって思ってると思うよw

355 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 17:28:37 ID:0.net
ハロプロ史上最強の武闘派ミキティが吉本にカチコミかけないか心配だな

356 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 18:27:58 ID:0.net
加藤ってウヨなんだよな
吉本が金もらってるウヨ事務所だからしゃーないけど

357 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 05:45:57 ID:0.net
〔速報〕庄司智春、つまらないギャグしか出来ない芸人のクセにハロメンと結婚した罪により無期懲役判決へ

358 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 10:16:14 ID:0.net
>>352 同時に発症じゃないよ
YouTube動画で咳してるのが映ってるから既に発症してるのがわかるよ手で口押さえてた

359 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 12:39:40 ID:0.net
ほう

360 :fusianasan:2020/08/18(火) 14:19:36 ID:0.net
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050004564/

361 :fusianasan:2020/08/18(火) 14:23:10 ID:0.net
https://mitok.info/?p=98949

362 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 16:35:10 ID:0.net
https://www.shaveoffmind.com/surume-mayonnaise/

363 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 21:49:40 ID:0.net
https://m.youtube.com/watch?v=VYSHDdtgOBg

364 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 :2020/08/19(水) 02:00:17 ID:0.net
>>358
同じことを書いたんだよ
だから同時に発症はおかしいかと思いきや

365 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 12:08:55 ID:0.net
吉本はまたアップフロントに迷惑かけたよね

366 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 12:17:12 ID:0.net
イコールラブとかいうグループの大谷っていう子
一応陰性だったけど1度だけの検査なら怪しいな
https://i.imgur.com/w67BnxJ.jpg
https://i.imgur.com/7Ds89Uk.jpg

総レス数 366
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★